Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gnusmus

Повайню насчет флота СССР/России

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций

Я надеюсь - вы понимаете, почему СССР ко 2й мировой не был "основной морской державой", как и Российская Империя?

Конечно понимаю, причин масса.

Поэтому и считаю нелогичным введение советского флота в игру в обход этих самых держав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Запрос "давайте сделаем по одной ветке всех кораблей" немного странный. А по какой ветке? А если я любитель авиков? А почему ветку целиком, может остановится на 8 уровне? Взялись за нацию - надо доделывать до полного объёма, чтобы были представлены все классы. Я почти уверен, что у СССР в игре и пяток "авианосных" проектов найдётся при их полном отсутствии в реальности.

Это же не всё так быстро делается - корабль за пол-года начинают делать, а там много общих компонент, текстур, стилистики и т.п. Намного проще делать всё сразу, нежели по-кусочками.

Возмущение было бы понятным, если бы начали лепить вторую ветку крейсеров, скажем.

В реальности - были и есть, но вот на период 2й мировой не было (да и не особо были нужны). Ибо на СФ для авиков тяжелые погодные условия, а на ТОФ - смысла особого не было, про балтику и черное море тем более говорить бессмысленно.

Думаю - у СССР отнюдь не пяток авианосных проектов найдется. Другое дело - что вопрос в их необходимости - очень спорный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
16 публикаций
2 боя

Игру делают для игроков, а не для истории. И приоритеты выставляются соответствующие. Кому какая разница, кто там был великой морской державой, а кто не был. Вопрос сейчас - как порадовать наибольшую часть игроков. Британия, например, при всём её былом могуществе, всё же существенно меньше СНГ

В реальности - были и есть, но вот на период 2й мировой не было (да и не особо были нужны). Ибо на СФ для авиков тяжелые погодные условия, а на ТОФ - смысла особого не было, про балтику и черное море тем более говорить бессмысленно.

Думаю - у СССР отнюдь не пяток авианосных проектов найдется. Другое дело - что вопрос в их необходимости - очень спорный.

Ну я имел ввиду ту, прошлую реальность. Да и сейчас у нас единственный Адмирал Кузнецов, емнип.

ИМХО у всех должен быть примерно одинаковый костяк - эсминцы, крейсера, линкоры и авики. Дополнительные ветки - по желанию. Просто потому что, если кто-то решил, что он хочет играть только за корабли нации Х, но ему нравится геймплей класса Y, а этого класса у этой нации нет и не предвидится - ему будет грустно и печально.

Изменено пользователем NightNord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Хочу сказать , почему Вы уцепились в технику?А не в людей?

Воевали же например австалийцы, частично на своей технике, частично на   чужой, но воевала то страна , хотя и без флота . К чему я, если уже говорить, то говорить глобально .Таже самая Польша + Блискавиця, но воевали же . Узко мыслите товарищ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Конечно понимаю, причин масса.

Поэтому и считаю нелогичным введение советского флота в игру в обход этих самых держав.

Основных - две:

а) у СССР не было колоний - соответственно не было необходимости держать океанский флот для их защиты

б) экономически и ресурсно - было не до него, поэтому и строили что проще, но было крайне необходимо - ни линкоры, ни тяжелые крейсеры, ни авианосцы сюда на период закладки до 35го года сюда не попадали, а после, когда появились возможности - просто не успели достроить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

бедный флот СССР - ни с чем он не справился!!! судя по такой логике- у нас не было авиации (ведь показатели лучших асов СССР ниже немецких и намного), хреново было с танкистами (такая же ситуация по статистике), наверное и пехота была так себе (ну что там Ванька-взводный сделает дылде из Саксонии например). (сарказм-если мистер немцефил вддруг не поймет)

Изменено пользователем anonym_GrJtqGctJQ3r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Правда она всегда такая, обидная! Я в этом не виноват! И попытаюсь все же еще раз сказать, что я никак не против СССР, матросов, и флота как такового. Мне не понятно почему именно СССР а не те же бриты например!

А какие реальные линкоры у советов могут пободаться с ямато? С Ямато к слову один на один врятли и айова могла бодаться, хотя конечно уже лотерея. 

Просто эта упоротость в ссср уже как то напрягает. В ветке "Обсуждение World of Warships" создать тему как прекрасен был ссср это нормально и клево! Но для меня не очень понятно, тут про игру или про людей настальгирующих по советам? Ну патриоты вы, ну настальжи у вас, только вот не надо этим всем размахивать у меня перед носом. Перед своими детьми машите сколько влезет!

Это не совсем так. Я бы Вас поддержал в случае, если бы Вы изначально выразили свое "негодование" в другой форме. Если же перечитать Ваш изначальный посыл, то видно, что это скорее троллятина среднего пошиба. А стало быть поиздеваться над ней тоже не грешно)

То есть - если Вы хотите быть услышанным и понятым, то формулируйте свои пожелания и вопросы ИНАЧЕ. 

ПыСы. А разве ветка советских линкоров введена?

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Поэтому и считаю нелогичным введение советского флота в игру в обход этих самых держав

оно абсолютно логично если знать особенности работы с иностранными архивами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Основных - две:

а) у СССР не было колоний - соответственно не было необходимости держать океанский флот для их защиты

б) экономически и ресурсно - было не до него, поэтому и строили что проще, но было крайне необходимо - ни линкоры, ни тяжелые крейсеры, ни авианосцы сюда на период закладки до 35го года сюда не попадали, а после, когда появились возможности - просто не успели достроить.

Согласен. И что это меняет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Согласен. И что это меняет?

Согласен. Две ветки СССР уже есть. Тема ничего не меняет.
Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Я лично вообще начинаю переживать все меньше и меньше , так как в игре , о которой говорить нельзя, появились первые  корабли)) правда парусные , так что я не переживаю вообще )) (Про себя уру , ура )))

А ты их видел хоть ? Там работы на год - полтора не меньше, хотя бы до уровня корсаров дотянуть.   

Все что есть - плоскость, по которой танки в текстурках корабликов ходят в перед\назад лево\право, ни физики, не выбора снарядов, ни разрушаемости.

Да и если говорить за парусный флот то - ММО про него вполне себе есть и пару лет назад то же были.

Изменено пользователем _Mugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Хоспади, да для большинства жителей ex-СССР (и для меня в том числе) один ледокол "Сибиряков" стоит больше всех флотов союзников, вместе взятых. Если до кого-то это не доходит, и это нуждается в пояснении - то остается его только пожалеть.

Изменено пользователем Calter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Хоспади, да для большинства жителей ex-СССР (и для меня в том числе) один ледокол "Сибиряков" стоит больше всех флотов союзников, вместе взятых. Если до кого-то это не доходит, и это нуждается в пояснении - то остается его только пожалеть.

Дежнев не Диксоне тоже отличился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А ты их видел хоть ? Там работы на год - полтора не меньше, хотя бы до уровня корсаров дотянуть.   

Все что есть - плоскость, по которой танки в текстурках корабликов ходят в перед\назад лево\право, ни физики, не выбора снарядов, ни разрушаемости.

Да и если говорить за парусный флот то - ММО про него вполне себе есть и пару лет назад то же были.

Главное, что они появились , остальное , если брать сю, что нельзя называть, запилят по шурику ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Главное, что они появились , остальное , если брать сю, что нельзя называть, запилят по шурику ))

Ты зайди и посмотри в каком виде они появились, там минимум год нужно что бы физику и геймплей подтянуть до игры 99 года, уровень WoWs текущего для них недостижим в течении пары лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ТС какой-то шольник, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

http://wunderwafe.ru/Reference/Fleet/WWII_Italy/ ссылка корабли вмф Италии можно наскрести что то на 3 полноценные ветки у советов и то меньше еще были проекты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

имо им все-таки следовало выпустить английскую ветку раньше второй советской, ну или одновременно с ней, английскую ветку ждет очень много людей и по слухам она почти готова

кроме того зря они хотя выпустить англичанам опять крейсера когда линкоров всего две ветки, а немецкие линкоры будут только в августе

мне честно не верится в китайскую ветку. опять же по слухам они (настоящие китайцы, не те что с азиатского сервера) даже свой аншан не очень любят и по рабски (шучу, но среди них много анимешников) обожают японцев и любят зао. ну и потом, весь китайский флот японцы утопили в 1937, да и то, лучшими его кораблями были два вот этих крейсера... (интересные корабли, их потом на службе у японцев утопили американцы) на что они потянут, тир на 3-4? ну еще можно вот этот крейсер на второй тир и возможно какой-нибудь такой или подобный броненосец как микасу только хуже на второй тир... про играбельность всего этого молчу. конечно у них могли быть супер секретные проекты, но... вобщем китайская ветка, я даже не знаю как они ее нарисуют, разве только с послевоенными дизайнами

кстати аншан уже есть на 6 тире, а это их первый послевоенный корабль купленный в ссср за кучу золота

13:14 Добавлено спустя 1 минуту

http://wunderwafe.ru/Reference/Fleet/WWII_Italy/ ссылка корабли вмф Италии можно наскрести что то на 3 полноценные ветки у советов и то меньше еще были проекты

ташкент был построен в италии, так что уже есть итальянский корабль :3

а вообще они обещают француский прем на средние уровни в этом году и ни французской ни итальянской линии в этом году же

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

И что я хотел сказать разрабы сказали что в этом году ведут ЛК Германии и новую нацию Великобритания так что кораблики англичан в этом году будут и не плачьте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Надо было после немцев и советов бритов вводить. Так были бы все довольны. Но видать у разработчиков были свои виды к тому же ветку пилили долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию