Перейти к содержимому
Viy19rus

корректировщик или истребитель.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв
Почему нельзя дать выбор игрокам на кораблях  имеющих палубную авиацию.    Или совершенно не нужный и не удобный корректировщик или очень полезный палубный истребитель.  В чём проблема то ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Выбор вообще-то есть, просто не на всех кораблях. Это объясняют балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Я считаю что корректировщик полезнее, хотя для раков он бесполезен.

бамбамдировчик лудшы!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Выбор вообще-то есть, просто не на всех кораблях. Это объясняют балансом.

в чём балансом  в том что его возишь и не пользуешся? тогда чтобы можно было его совсем убрать  а то не дай бог нажмёшь  и тупишь полторы минуты. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 798 боёв

Я считаю, что истребитель лучше, и Я не рак. Мне на Варспайте так не хватает истребителя, аж жуть. Каждый бой всех больше урона получаю с торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

А вы то батенька сами не рак ?  Можно вашу статку посмотреть ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

это да не хватает возможности выбрать что для тебя лучше.Играю частенько на арп Конго далности с головой хватает да и точности  за 20км никакой так что корректировщик бесполезен а вот усилить пво за счет истребителю это было лы хорошо так как пво слабовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Истребитель был бы намного лучше, особенно с учетом недавних изменений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

весьма полезен парочка залпов на максимальную дистанцию огня с маловероятным нанесением серьезного урона или ястреб который кружит кучу времени и мешает авиагруппам противника,мсье я не знаю что вы там о раках,но это явно не равнозначные самолеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 313 боёв

весьма полезен парочка залпов на максимальную дистанцию огня с маловероятным нанесением серьезного урона или ястреб который кружит кучу времени и мешает авиагруппам противника,мсье я не знаю что вы там о раках,но это явно не равнозначные самолеты

Ну лично я использую ястреба для обнаружения торпед. Поскольку у него (если он будет с нужной стороны) засвет будет раньше чем от моего корабля (хотя у меня почти везде стоит бдительность и на 8-ках стоит еще модуль на обнаружение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я считаю, что истребитель лучше, и Я не рак. Мне на Варспайте так не хватает истребителя, аж жуть. Каждый бой всех больше урона получаю с торпед.

Ты не рак серьёзно? ЛК у тебя почти нет в стате, а на тех что играешь дамаг явно не достаточный. На ЛК ты немного раковат это факт, считает он тут, сделал винрейт на хошо с воздушным господством.. ага не рак он.

Не таким уж и маловероятным, по крайней мере если речь идёт про японские ЛК, с амерами в этом плане сложнее, но корректировщик даёт кроме дальности ещё и более удобный угол обзора, там важна не сколько дальность, сколько возможность более точно стрелять по маневрирующему противнику.

А вы то батенька сами не рак ?  Можно вашу статку посмотреть ? 

Да смотрите пожалуйста пишу с твинка пока основа в бане.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

65 здесь это как 54 в танках, такшо далеко не атец

В принципе всё что ниже 60% это дно так то. Тут скорее важен не винрейт а дамаг на каждом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

В принципе всё что ниже 60% это дно так то. Тут скорее важен не винрейт а дамаг на каждом корабле.

да все у кого больше 60 набито на вар паке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

В чём проблема то . нам раканам истребитель нужен вам папкам нагибатарам корректировщик.   Где разрабы ? пусть ответят на этот пост.  Мы тут  пишем сами для себя что ли?  

Вопрос : почему нет выбора между корректировщикам и истребителям ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Точно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Точно так.

Сборная Германии по футболу играет значительно лучше чем сборная России. Походу тоже с вар паком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

В чём проблема то . нам раканам истребитель нужен вам папкам нагибатарам корректировщик.   Где разрабы ? пусть ответят на этот пост.  Мы тут  пишем сами для себя что ли?  

Вопрос : почему нет выбора между корректировщикам и истребителям ? 

Почему нет выбора, насколько я помню на ЛК на всех есть истребитель, или не на всех.. просто я его никогда не ставил на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию