Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Мачо с женскими аватарками...почему??

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это черное наречие, такое мало кто может разобрать.:teethhappy:

Черное наречие? Это такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Это черное наречие, такое мало кто может разобрать.:teethhappy:

Оно бывает разных цветов. 

Васхедан же.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Короче, отойдём от этой неприятной темы. Перейдём к аватарам и прочим.

У меня дружбан был когда то давным давно школьный. Женился и прочее. Так вот. Он всегда в Линейке прокачивал женские персонажи. Я спросил, почему.

Он ответил, что ему приятней созерцание женской 5точки, а не мужской, насколько бы она женственной не была.)))))).)

Может этот принцип и тут действует.))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Короче, отойдём от этой неприятной темы. Перейдём к аватарам и прочим.

У меня дружбан был когда то давным давно школьный. Женился и прочее. Так вот. Он всегда в Линейке прокачивал женские персонажи. Я спросил, почему.

Он ответил, что ему приятней созерцание женской 5точки, а не мужской, насколько бы она женственной не была.)))))).)

Может этот принцип и тут действует.))

НУ да, ведь так сложно подумать, что люди ставят на аву то, на что им приятно смотреть.:teethhappy:

Мне вот приятно смотреть на себя:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Иди на стоянку к дальнобоям и спроси: "Зачем вы свои машины обклеиваете голыми бабами, уж не бабы ли вы?"

Там тебе популярно объяснят про мотивы и про движение в верном направлении.

Каждое утро, у меня начинается на нашей стоянке  дальнобойщиков, которые доставляют материалы на наше предприятие из регионов. Некоторым нормально так достается на орехи, зато что из кабины ночью или утром окурки из пепельниц выбрасывают прямо на территорию. Поверь, опыт общения с людьми у меня очень большой, подметают и убирают за собой как миленькие. И что-то обклеенных машин не попадалось. 

22:08 Добавлено спустя 1 минуту

НУ да, ведь так сложно подумать, что люди ставят на аву то, на что им приятно смотреть.:teethhappy:

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Привет всем любителям моря! Очень часто сталкиваюсь в нашей игре, когда суровые, закаленные в боях морские волки ставят себе женские аватарки. Почему это происходит, что ими движет? Ведь логичнее поставить мужскую аватаку, либо нейтральную! У меня на аватарке тюлененок, почему?? Да потому что я еще плохо играю и чувствую себя немного тюленем, но женский аватар у небритого мачо?? До меня не доходит, почему лицо мужского пола ставит женский аватар, а когда к ней обращаются как к женщине то грубит, обижается и грозит баном как Кадоматсу минут пять назад...

Братья , теперь уже сестры, Вачёвски , то же начинали с женских аватарок :))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

:teethhappy: Вы откуда знаете? Свечку держали?
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Зачет! А я никак не мог их вспомнить! Спасибо друже.

22:11 Добавлено спустя 1 минуту

Это новость была недавно, оба брата, один из них знаменитый кинорежиссер сделали операцию по смене пола, и теперь официально сестры...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Привет всем любителям моря! Очень часто сталкиваюсь в нашей игре, когда суровые, закаленные в боях морские волки ставят себе женские аватарки. Почему это происходит, что ими движет? Ведь логичнее поставить мужскую аватаку, либо нейтральную! У меня на аватарке тюлененок, почему?? Да потому что я еще плохо играю и чувствую себя немного тюленем, но женский аватар у небритого мачо?? До меня не доходит, почему лицо мужского пола ставит женский аватар, а когда к ней обращаются как к женщине то грубит, обижается и грозит баном как Кадоматсу минут пять назад...

Эк тебя "вштырило". :trollface:

Ты хочешь серьезный ответ на свой вопрос? ну, например как тут: "Аватара - психологический портрет пользователя?  
Ответы на вопросы журналистов о киберпсихологии " ( http://sv-cyber.ru/index/0-27 )

Так таки исследований и псевдо-исследований в сети куча.

Переводя с научного на простой причин почему изображение на автарке не соответствует полу/возрасту/видовой принадлежности - ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО:

1) Хочу быть похожим на изображение на аватрке - ставлю брутального мачо

2) Хочу выразить свои эмоции - ставлю каку-то фигню, подходящую на мой взгляд под настроение или жизненные обстоятельства

3) "Ух ты смотри какой смешной колобок в шляпе, поставлю на автарку, пусть все улыбаются"

4) "Ух ты какая гадость, поставлю на аватрку - пусть все ужасаются"

и т.д. и т.п.

Касательно конкретно твоего случая с ЖЕНСКОЙ аватаркой МУЖСКОГО пользователя, тоже куча вариаций, начиная от действительно каких-то игрищ с виртуальной сменой половой принадлежности (но тут уж надо быть последовательным и косить под девушку и в разговоре) и заканчивая чисто подростковым "ух-ты смотри какая клёвая тёлка/девчёнка/анимешка/актриса/персонаж" я с неё балдею настолько, что прилеплю на аватарку - пусть все тоже наслаждаются".

Или вариантом "а просто по приколу". Пусть все смотрят и им тоже будет "по приколу". Вот именно в этом моменте а почему "по приколу", а почему возникло желание поставить на аватарку начинается БЕЗГРАНИЧНОЕ поле для психоанализа. Можно наверное не одну докторскую написать анализируя всю глубину психологических мотивов, включая латентные психические расстройства, фантазии или отклонения, о которых даже сам носитель никогда не задумывается пока они не обретут явно выраженную и не совсем нормальную форму.

Вот я лично размышляю, а не поставить ли мне на сейчас на автарку Сашу Кладбище в образе Комиссара из "Комиссар и недобитки"

7984217.jpg

Фиг знает почему. Ну узнал нового персонажа, ну посмотрел пару прикольных клипов, ну прочитал интервью, что это за приколисты-неформалы. Вот как-то крутится образ перед глазами. Вот именно это самое "А по приколу".  Вот что ж мне теперь - всю ночь заморачиваться, а всё ли со мной нормально и в чём была причина такого желания? :D

Так что, забей! Всё очень путанно и индивидуально. Если ты не профессиональный психиатр/психоаналитик и если хозяин женской аватрки ведет себя адекватно и сам не путает свою половую принадлежность, то расцени это как стёб или как причуду или, на крайняк как какой-то скрытый фетиш.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Кто что ставит.Кто-то свою фотку,и я тоже ставил,было дело,кто-то персонажа какого-либо...Тут личное дело каждого.

Вот,и я про это же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Это же надо сколько Герр Гауптман бумаги исписал...Наверное как мою тему прочитал так и строчил весь вечер ответ..:)

А вот это интересно, кто еще не спит, прочитайте у него строку под номером1.!:)

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Каждое утро, у меня начинается на нашей стоянке  дальнобойщиков, которые доставляют материалы на наше предприятие из регионов. Некоторым нормально так достается на орехи, зато что из кабины ночью или утром окурки из пепельниц выбрасывают прямо на территорию. Поверь, опыт общения с людьми у меня очень большой, подметают и убирают за собой как миленькие. И что-то обклеенных машин не попадалось. Бывает иногда немного эротики , но редко.:) 

22:08 Добавлено спустя 1 минуту

:)

Скании 142 попадаются ещё?))) На таких этого дела полно было. Ух, зверь машина. У знакомого одного была. И какраз ню у него было, правда в виде силуэта по обе стороны спальной кабины.

Покупал у немца, тот  какраз на пенсию выходил. 

Так что чем не аватара здоровенного мужика?

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Скании 142 попадаются ещё?))) На таких этого дела полно было. Ух, зверь машина. У знакомого одного была. И какраз ню у него было, правдо в виде силуэта по обе стороны спальной кабины.

Покупал у немца, тот  какраз на пенсию выходил. 

Так что чем не аватара здоровенного мужика?

Их так много, что на марки и не смотрю, а ню бывает иногда, но немного.:) Ну и согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Это которые про Матрицу. В новостях было.Страшные как ...
Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Герр Гауптман, я когда решил создать эту тему, то думал что сейчас такое начнется, вайн, оскорбления и прочий негатив, но у нас дискуссия не вышла за рамки, просто пообщались, мне было интересно! Наверное участникам дискуссии тоже.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это которые про Матрицу. В новостях было.Страшные как ...

Ага, знаю я их. Жаль, что кроме матрицы ничо и не сняли нормального:( Да и сама матрица очень похожа местами на плагиат с Темного города.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Это же надо сколько Герр Гауптман бумаги исписал...Наверное как мою тему прочитал так и строчил весь вечер ответ..:)

А вот это интересно, кто еще не спит, прочитайте у него строку под номером1.!:)

1) Графоманство напало.

2) Вопрос в тему попал. - Я ж говорю, размышляю, а хочется ли мне поставить сию аватарку.

И тут на тебе - такая тема. Ну и я начал "париться", а может со мной тоже что-нибудь не так? :hiding:

:D:D:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да иФиг с этими анимэщниками, у меня больше вызывают когниктивный диссонанс, особи с мужскими никами и аватарами, но  постоянно ноющие как ПМСные бабы - в большинстве случаев это повелители 1 кнопки с немецкими символами на аватаре. Для придания мужественности себе лепят что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Спасибо уважаемые что поддержали дискуссию, это тот редкий случай когда все ответы на такую необычную тему были интересными, некоторые товарищи искренне повеселили искрометным юмором! Одна телка(корова) чего стоила! От общения с вами получил массу положительных эмоций, мне кажется что и вам интересно было пообщаться. Вспоминаю нашего картавенького друга, без него уже скучно, и надо приглашать его почаще к нам на огонек!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.