Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Теперь вижу, был неправ насчет перекладки. У меня модернизации перекладки нет, сейчас 25.6, а в топовом корпусе станет 19.5. Наверное, таки придется раскошелиться на 5миллионов.

Кстати, посмотрите на свои скрины: топовый корпус дает прибавку +1 к пво, а общая маневренность остается все те же 43 очка. Это чудо "нелинейной математики" :)в продолжение темы о сдвоенных оэрликонах, которые стреляют хуже одиночных

Тоже касается и Бофорсов...

Когда этот патч с настройкой ПВО был, то мы сравнивали.

Данные с теста и данные с основы. 

Так вышло то, что дамаг спарки Бофорса был выше ,чем дамаг счетверённого.

Вот где был казус...

Но, может, баг ? 

В общем, дождёмся 0.5.6 и посмотрим.

Там обещают тотальное изменение ТТХ и ещё много всего. 

А пока - просто будем ждать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Я бы даже пальцы скрестил на всякий пожарный и сплюнул три раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 521 бой

на данный момент изумо неиграбельное недоразумение,в отличии от айовы которая даже в стоке вполне комфортна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

на данный момент изумо неиграбельное недоразумение,в отличии от айовы которая даже в стоке вполне комфортна

Отцы отвечая на вопрос какие ЛК имба, говорили что  фусо-нагато-амаги-айова-ямато, что в принципе подтверждает ваши слова, в целом откатав на Айове 55 боев (3к до корпуса С) набив 1.4к среднего опыта, 62к среднего урона, максимального дамага и максимального опыта набив на это корабле, с 100 очками пво, 15.6 сек  перекладкой рулей (с модом и корпусом) со скоростью 30 узлов и  адцким уроном (если попадает), я смело могу сказать, что корабль  очень комфортный. послушный, держит удар и ломает лица, однозначно оставлю его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Че то последние бои пошли хорошие, урона мало 50-70к,редко 100к+, но снаряды летят в цель у по мне урон не проходит

что то подкрутили Ямате. Перестрелка с 27км, он потерял 24к ХП, в айову даже не попал, а потом с 14км не пробивал. Раньше я бы огреб на 10к и потом просто планомерно огребал бы с 14км в нос

но бывает с 7км в борт амаги и все мимо...бомбежке не было предела

беда в боях одна: КРЫСера, которые плавают позади всех. Особенно 10 лвл боятся своего ремонта(((

Им наплевать, что их под конец изобьют в ноль , а так они ХП разменяют на урон, но нет. Итог :2-15 торпед в упор...

Авиация кстати почти не беспокоит, совсем авики порезали походу. Налетит эссекс, 20к ХП потерял, 14к отхилил, поплыл дальше

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

О да мужики! 15.6 перекладка рулей, при 30 узлах - это что-то с чем-то )) кайфую)

Такой вопрос возник, осталось прокачать СУО мод2, а стоит ли ? Я так понимаю  разброс останется такой же на 21.4 км? Это на 23.3 км будет +20 метров ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Стрелял по Эму в 5 км. не попал( Вот реально вчера было, 9 снарядов накрывают и облетают его...треш конечно лютый. В целом если подкрался на 12-15 км то есть шансы накинуть больно. Вточил айову в маскировку, норм пошло дело. Хотя мне кажется скоро пофиксят эту фишку...

a8059eec90d2.jpg

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Стрелял по Эму в 5 км. не попал( Вот реально вчера было, 9 снарядов накрывают и облетают его...треш конечно лютый. В целом если подкрался на 12-15 км то есть шансы накинуть больно. Вточил айову в маскировку, норм пошло дело. Хотя мне кажется скоро пофиксят эту фишку...

a8059eec90d2.jpg

Если апнут точность, живучесть среди "мира фугасов, бесконечных пожаров" и "торпедных супов" - то я согласен вообще отказаться от маскировки. 

Всё время давить и танковать. 

Если же они просто срежут маскировку как таковую без исправления того, что заставляет в эту маскировку "уходить" - то это будет полный треш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Заметил интересную особенность. В игре с самого начала, играю практически только на ЛК. Давно набил руку, давно наработался уже свой стиль и манера стрельбы, маневра и т.д. Многие действия уже просто на автомате. Но именно на американских ЛК, таких как Норка и Айова один день попадаешь во все что оказалось в прицеле. Ваншоты, цитадели почти каждый проведенный бой. Потом неделю или больше не можешь попасть даже с 10-14 км. Максимум с всего залпа 1 снаряд и обязательно сквозняк, еле еле 50 тысяч хп за бой набиваешь, а то и меньше. Вдруг не с того не с сего становишься криворуким новичком не умеющим попадать в стоячую цель. Прикольно так смотреть как весь твой залп, по крейсеру идущему бортом в 12 км, как по волшебству облетает его со всех 4 сторон и ни одного попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Заметил интересную особенность. В игре с самого начала, играю практически только на ЛК. Давно набил руку, давно наработался уже свой стиль и манера стрельбы, маневра и т.д. Многие действия уже просто на автомате. Но именно на американских ЛК, таких как Норка и Айова один день попадаешь во все что оказалось в прицеле. Ваншоты, цитадели почти каждый проведенный бой. Потом неделю или больше не можешь попасть даже с 10-14 км. Максимум с всего залпа 1 снаряд и обязательно сквозняк, еле еле 50 тысяч хп за бой набиваешь, а то и меньше. Вдруг не с того не с сего становишься криворуким новичком не умеющим попадать в стоячую цель. Прикольно так смотреть как весь твой залп, по крейсеру идущему бортом в 12 км, как по волшебству облетает его со всех 4 сторон и ни одного попадания.

Это нормальное явление.

Или, скорее всего, ненормальное.

У меня такое часто бывает на Монтане. 

И часто было на на Айове и на Норке. 

То ваншоты, цитадели летят только так, то еле еле 50 000 дамага за бой набиваешь, потому что вообще ничего ни куда не летит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

В точку. Стоячий Йорк , 4 залпа , снял 10к....

дальше круче. Сейнт луису в борт с 11км 6 попаданий. 2700 урона;)

это ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Угу, они должны от таких залпов ломаться не то что пополам, а в щепки, но нет, сквозняк жеж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Айову прошел с удовольствием за 50 боев(акции, камуфляжи) с 70% побед и 87к ср.урона. причем упоротым в 5й перк ПМК))  

Проходил на пару с Изюмом, так вот Изюм заходил гораздо хуже, хотя топ урон в 211к я сделал именно на нем)) даже не знаю с чем это связано, думаю просто не везло на Изюме,ведь по характеристикам ГК он должен быть лучше.

Думаю 100к ср урона на Айове реально иметь. А учитывая что ее вроде как еще и апнут решил оставить в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Подскажите, установка СУО 2  влияет на рассеивание в целом или только на предельной дистанции она увеличивается ? стоит её вобще ставить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Подскажите, установка СУО 2  влияет на рассеивание в целом или только на предельной дистанции она увеличивается ? стоит её вобще ставить ?

На всей дистанции,стоит брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

На всей дистанции,стоит брать.

Сомнительно на мой взгляд, и так  настил  оставляет желать лучшего) так еще и собственноручно увеличивать его, ну не знаю, не знаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Сомнительно на мой взгляд, и так  настил  оставляет желать лучшего) так еще и собственноручно увеличивать его, ну не знаю, не знаю )

Внезапно можно играть вообще без модулей и нагибать)) я вон например играл от пмк...на Айове)) и имею отличную статку))

Просто делаешь корабль под себя, а остальное сделают руки и немного везения!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ппц блин. Сходил один бой.

АПР миоко 12км полным бортом идет по рельсам....5 залпов, 1 раз попал в цитадель и больше не попал вообще -_-

10-14км Могами, 4 залпа, 8 попаданий по 1350...ппц.

Нужен серьезный ап точности

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Думаю 100к ср урона на Айове реально иметь. 

Тем не менее, ни у кого нет 100к на Айове))) .... 

Так не реально. 

Просто нереально. 

А почему нереально ?

А потому, что невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну почему ни у кого нет, есть несколько человек). Но при каких условиях боя оно было набито, это уже другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию