Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 608 боёв

Тем не менее, ни у кого нет 100к на Айове))) .... 

Так не реально. 

Просто нереально. 

А почему нереально ?

А потому, что невозможно

ну, у меня 98к, недавно было 100 с копейками. набито всё в последних обновлениях. 

у того же Bessa 108к или чё-то в этом роде, тоже человек начал играть не столь давно. 

Айова норм гнёт, самый фановый линкор из всех, на которых я играл. 

В последнем патче, несмотря на конкретное улучшение "супной" ситуации, стараюсь особо не выкатывать, потому что до монти остались жалкие 70к, а уж очень интересно, что за имбища будет после апа. 

Изменено пользователем sir_nelson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Тем не менее, ни у кого нет 100к на Айове))) .... 

Так не реально. 

Просто нереально. 

А почему нереально ?

А потому, что невозможно

Тут скорее от сетапов зависит. Если будет больше крейсеров и линкоров,но меньше эсминцев,то можно и 100к. Мяса не хватает. Мб играть только в самый прайм тайм,чтобы лучше сеты попадались.

А сколько у топ 10 игроков по серверу дамажка?

Посмотрел на Прошипс, там топ игроков 95к ср.урона. 

Вообще странно, Айова мол такая кривая косая, однако по серверной статистике урон на ней на 5к выше, чем на Изюме, при этом ее еще и апать будут...

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Тут скорее от сетапов зависит. Если будет больше крейсеров и линкоров,но меньше эсминцев,то можно и 100к. Мяса не хватает. Мб играть только в самый прайм тайм,чтобы лучше сеты попадались.

Вообще странно, Айова мол такая кривая косая, однако по серверной статистике урон на ней на 5к выше, чем на Изюме, при этом ее еще и апать будут...

Но тем не менее непризнавать, что изюм на порядок лучше Айовы глупо.

У конкурентов вообще Айова с Ямато на 9м, а Монтана и супер Ямато на 10 и все норм, ибо нет костылей и не такая убогая ДМ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Пф ....

В старом добром NF Айова тоже противостояла Ямато. Монтана противостояла Супер Ямато.

И всё было норм. 

Всё было в балансе и всё всем нравилось. 

Однако, как по мне, самая имбалансная штука - это Амаги. 

На этой "канонерке" времён 1920-ых годов у меня средний больше, чем на той же Айове. 

Это просто мистика чёртова. 

И это линкор 8-го уровня. 

Той же "Норке" до уровня "Амаги" ещё вагон и маленькая тележка. 

А то, что Изумо сидит ниже Айовы - так это всё из-за стокового состояния Изумо. 

Не зря же в нынешнем обновлении топовый снаряд Изумо завезли в его стоковый корпус. Потому что со стоковым снарядом играть не так уж комфортно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Выкупил обратно айову,. заметил такую штуку - она лучше пробивает ямато чем монтана, мистика какая то,  ттх то одинаковые...

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Выкупил обратно айову,. заметил такую штуку - она лучше пробивает ямато чем монтана, мистика какая то,  ттх то одинаковые...

Тестовая комната вам в помощь. Берите Айова,Монтану и Ямато. Снимаете маленький ролик,разрабы вам спасибо скажут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

А то, что Изумо сидит ниже Айовы - так это всё из-за стокового состояния Изумо. 

Не зря же в нынешнем обновлении топовый снаряд Изумо завезли в его стоковый корпус. Потому что со стоковым снарядом играть не так уж комфортно. 

Еще авики очень любят Изумо. В хай лвл боях он для них самая легкая и безобидная цель. Он меньше живет  и дамажит из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Однако, как по мне, самая имбалансная штука - это Амаги. 

На этой "канонерке" времён 1920-ых годов у меня средний больше, чем на той же Айове. 

Это просто мистика чёртова. 

И это линкор 8-го уровня. 

Той же "Норке" до уровня "Амаги" ещё вагон и маленькая тележка. 

У Амаги точность лучше (разлет снарядов меньше), но самое главное это 5 башен, это 5 побашенных выстрела. Комфортный достаточно угол стрельбы задних 3 башен, чуток подвернул, дал залп и обратно носом идешь. ПМК даже базовое получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Амаги имба когда он в топе тут я согласен,  на изюме например   амаги для меня просто корм.

Еще я считаю нужно нерфить ПТЗ амаги, там какая то сферическая чушь в вакууме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Амаги имба когда он в топе тут я согласен,  на изюме например   амаги для меня просто корм.

Еще я считаю нужно нерфить ПТЗ амаги, там какая то сферическая чушь в вакууме.

ПТЗ Амаги танкует 45% урона любой торпеды. 

Это буквально самый лучший показатель среди линкоров. 

ПТЗ Норки, к примеру, танкует только 17% урона любой торпеды. Айовы - 27% урона. Монтаны - 45% урона. 

А тут Амаги танкует 45% урона торпед)

Да Амаги вообще имба проклятая) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Думаю что урон на Айове выше чем на Изюмчике, потому что Айова дольше живет, естественно больше набивает, из за того что от потопления авиками отбивается. Авик если не *** обязательно скушает такое огромное количество вкусного хп, практически беззащитного от самолетов Изюма.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 978 боёв

Думаю что урон на Айове выше чем на Изюмчике, потому что Айова дольше живет, естественно больше набивает, из за того что от потопления авиками отбивается. Авик если не *** обязательно скушает такое огромное количество вкусного хп, практически беззащитного от самолетов Изюма.  

да тому же лексу в принципе пво айовы не сильно мешает бобрами валить ее. так что наверно не в пво дело

изюм менее удобен для маневров, вот видимо чаше цитадели в бортик и ловит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А вот у меня наоборот...

Урон на Изумо выше, чем на Айове. 

Да и играть на Изумо комфортнее, чем на Айове. 

Внезпано ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

да тому же лексу в принципе пво айовы не сильно мешает бобрами валить ее. так что наверно не в пво дело

изюм менее удобен для маневров, вот видимо чаше цитадели в бортик и ловит

У тебя или ПВО на Айове не прокаченно или незнаю что твориться с твоим ЛК. У меня самолеты Лекса даже не долетают до 1.5 - 2.5 км.до АЙовы. Только если в конце боя, когда из за фугасов уже все ПВО уничтоженно и то под вопросом большим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У тебя или ПВО на Айове не прокаченно или незнаю что твориться с твоим ЛК. У меня самолеты Лекса даже не долетают до 1.5 - 2.5 км.до АЙовы. Только если в конце боя, когда из за фугасов уже все ПВО уничтоженно и то под вопросом большим.

Вообще-то долетают. 

Если самолёты Лекса топовые и вкачаны в живучесть.

В фулл ПВО сетапе даже самолёты Сёкаку могут долететь и скинуть бомбы и торпеды, заточенные в живучесть.

А, да, вот у меня есть Монтана.

Полностью упорота в ПВО. Две модернизации, 3 перка у Командира на ПВО. Так ещё и флаг, повышающий на 10% силу ПВО. 

Так вот Лекс, полностью заточенный в живучесть самолётов - 50% групп проводит через ПВО Монтаны и откидывается. Разумеется, что ничего не улетает из ПВО. Но пролететь - пролетает. 

Тайхо так вообще запросто проводит 4 группы. И 2 группы запросто отводит. 

Для Хакурю и Мидуэя - у Монтаны ПВО просто нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Такое дело. Пока акция купил модуль на +20% пво, задумался, мб +точность или +скорострельность более актуальны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Вообще-то долетают. 

Если самолёты Лекса топовые и вкачаны в живучесть.

В фулл ПВО сетапе даже самолёты Сёкаку могут долететь и скинуть бомбы и торпеды, заточенные в живучесть.

А, да, вот у меня есть Монтана.

Полностью упорота в ПВО. Две модернизации, 3 перка у Командира на ПВО. Так ещё и флаг, повышающий на 10% силу ПВО. 

Так вот Лекс, полностью заточенный в живучесть самолётов - 50% групп проводит через ПВО Монтаны и откидывается. Разумеется, что ничего не улетает из ПВО. Но пролететь - пролетает. 

Тайхо так вообще запросто проводит 4 группы. И 2 группы запросто отводит. 

Для Хакурю и Мидуэя - у Монтаны ПВО просто нет. 

Пво у Монтаны полный рандом, иногда может спилить все группы мидвея, а вот на днях было, ко мне Сёкаку прилетел на фуловую монтану, откидался всеми группами, я ему сбил помоему 2 самолета до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Пво у Монтаны полный рандом, иногда может спилить все группы мидвея, а вот на днях было, ко мне Сёкаку прилетел на фуловую монтану, откидался всеми группами, я ему сбил помоему 2 самолета до сброса.

Это не рандом.

Просто есть ребята на АВ, которые упарывают авиацию в фулл выживаемость. А это что-то вроде +25% или даже +30% к ХП одного самолёта. 

И вот представь, как это отражается на ХП всей группы. А если это 4-7 ударных групп ? 

Так вот, если на тебя летят ударники в фулл выживаемости - хоть вешайся. 

Мою Монтану так сношали даже Тайхо всякие. Просто за 3 налёта одними торпедоносцами спустили в унитаз. 

И класть они хотели на то, что я был в фулл ПВО сетапе. Потому что они были в фулл выживаемости. 

А то, как мою Монтану опустил Хакурю за один налёт - я вообще вспоминать не хочу. 

60 000 хп у меня отвалилось просто за один налёт этого "Японца". 

Так что, как по мне, профит от американского ПВО - достаточно мал. 

Выгребает от авиации, что Монтана, что Ямато. 

И помереть может в первые минуты и один, и второй. 

Вот только второй навалять успеет со своих 460-мм дудок. Пока первый будет пытаться попасть и хотя бы пробить. 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Тут ходят слухи про 33 узла в топе у Айовы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тут ходят слухи про 33 узла в топе у Айовы...

Поживём, увидим ... 

Я вон слухам про Молотов верил. 

Верил до последнего. 

Дождался. Купил. Купил .... 

Сейчас больше ничему не верю уже. 

Лимит доверия исчерпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию