Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Скоротечные бои это печаль да, но у меня в любом случае средний за день игры на ней переваливает за 100к, даже в отряде когда дамажку воруют.

Я довольно агрессивно на ней играю и не стою на месте, стараюсь быть везде, благо скорость позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скоротечные бои это печаль да, но у меня в любом случае средний за день игры на ней переваливает за 100к, даже в отряде когда дамажку воруют.

Я довольно агрессивно на ней играю и не стою на месте, стараюсь быть везде, благо скорость позволяет.

Всё зависит от баланса в командах и великого ВПР-а. 

Для моих 3-5 боёв в день - ВПР не очень таки благосклонен. 

Доходило даже до эпичного баланса по эсминцам. 10 с одной стороны и 10 с другой. А почему нет, собственно говоря. 

ну и подобная чушь ... 

Да, не спорю, возможно ВПР и проявляет милость. 

Но не в мой пик онлайна ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

ну я играю  утром- днем по мск , ну и на айове обычно 1-2 боя)  , тут  скорее настрой решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Начался бой. 

Через 3 минуты начался циклон. Захватили 3 точки. Через 3 минуты закончился бой. 

У врага ещё осталось 9 кораблей. 

Суммарный настрел - 55к. 

Есть 2 цитадели. 

Больше ничего не успел

Бесит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Эти изменения погоды нужно пересматривать. 

Они выгодны только и без того переапанным эсминцам.

Многие КР и тем более ЛК просто выбывают из боя.

Получается такая картина:

- стандартная погода: Эсмы берут базы, пускают торпеды, поливают из артиллерии.  КР и ЛК воюют на дистанции.

- начало шторма: Эсмы берут базы, пускают торпеды, поливают из артиллерии. КР более-менее в бою. ЛК выбывают полностью, т.к. никого не видят и не успевают к засвету своих КР и Эсм.

Вопрос: зачем делать изменение погоды, если это выгодно только эсминцам, которые и так делают все тоже самое, вне зависимости от погоды?

Я не спорю, может быть ситуация, когда это изменение повлияет на исход боя и поможет команде затащить. Но если быть честными, какой процент этих случаев? И какой процент бесполезных покатушек будучи слепым?

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Эти изменения погоды нужно пересматривать. 

Они выгодны только и без того переапанным эсминцам.

Многие КР и тем более ЛК просто выбывают из боя.

Получается такая картина:

- стандартная погода: Эсмы берут базы, пускают торпеды, поливают из артиллерии.  КР и ЛК воюют на дистанции.

- начало шторма: Эсмы берут базы, пускают торпеды, поливают из артиллерии. КР более-менее в бою. ЛК выбывают полностью, т.к. никого не видят и не успевают к засвету своих КР и Эсм.

Вопрос: зачем делать изменение погоды, если это выгодно только эсминцам, которые и так делают все тоже самое, вне зависимости от погоды?

Я не спорю, может быть ситуация, когда это изменение повлияет на исход боя и поможет команде затащить. Но если быть честными, какой процент этих случаев? И какой процент бесполезных покатушек будучи слепым?

Вообще-то это не выгодно никому. Допустим ты на эсминце взял базу, откинул торпы и начался циклон. Засвета еще толком не произошло, до 8 км до ближайшего корабля надо еще доплыть, а очки-то капают. И если враг начал отход (а так  в 90% случаев и происходит), то ты типо победил, и опыт даже есть с серебром за эту проклятую точку, но 10-30 к урона и испорченное настроение. При том, что не брать точки никак нельза, потому как если возьмет противник, то ты потом также можешь закончить с 10-30 к урона да еще и поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Вообще-то это не выгодно никому. Допустим ты на эсминце взял базу, откинул торпы и начался циклон. Засвета еще толком не произошло, до 8 км до ближайшего корабля надо еще доплыть, а очки-то капают. И если враг начал отход (а так  в 90% случаев и происходит), то ты типо победил, и опыт даже есть с серебром за эту проклятую точку, но 10-30 к урона и испорченное настроение. При том, что не брать точки никак нельза, потому как если возьмет противник, то ты потом также можешь закончить с 10-30 к урона да еще и поражение.

Так на эсме ты можешь хотя бы запомнить позиции и поискать КР или слепого ЛК и повоевать с ним из инвиза, набив дополнительные хп.

А на ЛК ты ничего не можешь. Даже если идти на последнее предполагаемое место пребывания врага - там уже никого нет. И хорошо, когда тебе светят союзники. Хотя бы знаешь куда идти "на ощупь".

А если ты 1 на ЛК или вдвоем с союзным ЛК (как часто бывает) - как 2-а слепых, которые ничего не видят перед носом. 

А еще "интереснее" - когда видишь в 12-15 км по миникарте, как твоих КР валит толпа. А помочь не можешь. т.к. физически враг не виден. А идти до них, до момента физического обнаружения для залпа - много минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Так на эсме ты можешь хотя бы запомнить позиции и поискать КР или слепого ЛК и повоевать с ним из инвиза, набив дополнительные хп.

А на ЛК ты ничего не можешь. Даже если идти на последнее предполагаемое место пребывания врага - там уже никого нет. И хорошо, когда тебе светят союзники. Хотя бы знаешь куда идти "на ощупь".

А если ты 1 на ЛК или вдвоем с союзным ЛК (как часто бывает) - как 2-а слепых, которые ничего не видят перед носом. 

А еще "интереснее" - когда видишь в 12-15 км по миникарте, как твоих КР валит толпа. А помочь не можешь. т.к. физически враг не виден. А идти до них, до момента физического обнаружения для залпа - много минут.

Ну или на ЛК сразу выходишь на организованную банду вражин кол-во от 3-ёх до 5-ти. 

Тебя поливают буквально таки в упор со всех сторон и спамят торпедами. 

В течение минуты твой целый линкор превращается в тонущий линкор. 

Как итог - опять плохое настроение и нет суммарного настрела. 

Так ещё и поражение может дополнить картину) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я не знаю, какой "специалист" там у корюшки придумывал противостояние и продвигал его на хайлевелах вместе с циклонами, но "таки шоб яму хорошо жилось".

С таким же удовольствием, какое испытываем мы в таких боях..

Тупой рандом. Причём моя "шапочка из фольги" периодически дает течь, когда выигрышный бой сливается циклоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Превосходство, по сравнению с Бастионом просто  лучший режим войны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 660 боёв

Превосходство, по сравнению с Бастионом просто  лучший режим войны. 

Главное что бы не было 6 эсминцев в команде противника, а так классный корабль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Главное что бы не было 6 эсминцев в команде противника, а так классный корабль

Ну, я обычно меньше 5 не встречаю ... 

В команде противника. 

А по вечерам их становится ещё больше. прям толпами наваливаются. Вылезают из нор, как мыши на охоту.

Вся суть боёв по вечерам:

98eb23cf6202.png

Ну правильно, на кой фиг линкоры в рандоме. 

Да и крейсера - по стольку по скольку....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Я сам вчера весь вечер катался на эсмах, качал Фарик, а заодно фармил.

Эсмы сейчас самый фановый класс: носишься 40 узлов, раздаешь торпедами, поливаешь и выжигаешь артой, прячешься в дымы, берешь точки. Весь набор удовольствий.

Да еще и фарм, с премом по 150-350к за бой.

Вчера вечером на Фарике выехал из-за острова, поставил дым, увидел Тирпица в 12 км и начал его поливать. К тому моменту, когда мои дымы рассеялись  я снял ему уроном и пожарами 28 000 хп.  Артиллерией! Ни одной торпеды не было выпущено! Эсминец 6 ур из ГК выносит Линкор 8 ур на 1\3 хп!!

Это полный бред. Это как на велосипеде с пневматическим пистолетом в руках против танка выйти. Но в этой игре такая схема работает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я сам вчера весь вечер катался на эсмах, качал Фарик, а заодно фармил.

Эсмы сейчас самый фановый класс: носишься 40 узлов, раздаешь торпедами, поливаешь и выжигаешь артой, прячешься в дымы, берешь точки. Весь набор удовольствий.

Да еще и фарм, с премом по 150-350к за бой.

Вчера вечером на Фарике выехал из-за острова, поставил дым, увидел Тирпица в 12 км и начал его поливать. К тому моменту, когда мои дымы рассеялись  я снял ему уроном и пожарами 28 000 хп.  Артиллерией! Ни одной торпеды не было выпущено! Эсминец 6 ур из ГК выносит Линкор 8 ур на 1\3 хп!!

Это полный бред. Это как на велосипеде с пневматическим пистолетом в руках против танка выйти. Но в этой игре такая схема работает...

Ну, поэтому и игра катится туда же вместе со своими идиотскими и непонятными схема игры и бытия. 

Играть в геймплей велосипеда с пневматикой - не особо то и хочется. 

А другого ничего Леста не придумала.

Вот потому онлайн всё ниже и ниже. Интереса у игроков всё меньше и меньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Может я не прав...что с перками?

Раньше я брал 5 перков до 5 лвл + 1 перк 4 лвл, сейчас 5 перков и только 3 лвл доступен...Че то поменяли?

Лампы никогда не было

На айове щас урон будет низким, на 10 лвл я за 15 боев попал 1 раз, остальное время я в топе 1 на 1 с другим ЛК , остальные ЛК 7-8 лвл. 

Пара демонов в команде противника конечно помогают держать урон, но больше бить не по кому.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Парни !! Чо в третий слот воткнуть красавице??? посоветуйте

Изменено пользователем vovchik402

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Либо модуль на ПВО, либо модуль на точность.

Одно из двух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Одно из двух. 

но... как же... досылатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Одно из двух. 

Да это понятно) у тебя то что стоит? Вопрос был к тебе, если чо.  Сам склоняюсь к точности) ПВО какой то миф, да и точность тоже.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Без точности она кривая как я не знаю что, попасть может только в воду. Так что там выбора нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию