Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 453 боя

А зачем North Caroline продавал? То то же!

Чтобы познать мудрость сей игры - нужно каждый линкор поднимать с нуля. А на Iowa это будет последний раз... Нечего будет вспоминать.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

Айова в данный момент полная фигня. 

Просто косое корыто.

Залп с 5 км в бок крейсеру, целюсь в циатадель - попадаю в боевую рубку, корму, еще куда-то, но только не в цель. Это что за точность такая..?

За бой еле 60к урона набиваю. При том что влияю на бой, 63% побед, выживаемость 65%.

Это корыто ходит и принимает урон, не раздавая в ответ. Точнее не попадая либо не нанося урон.

Уже который день хочется плюнуть и выкупить обратно Норку, на которой игра в удовольствие.

Чет вы не то в бою делаете...

47% побед (при общей 56%), выживаемость те же 47%, 83к среднего урона и растет потихоньку.

И да, точность хорошая, с модулем еще лучше, а главное баллистика отличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

На самом деле уже не смешно. Только что было 2 боя. 

В первом давил фланг, был под фокусом около 5 мин, меня обстреливали 5 кораблей (2 из них лк) и 1 эсм вышел в бок (до сих пор не понимаю как он промазал по мне с 4 км..). Я обстреливал их в ответ, все боком, попадал точно в центр - по 3-5 к хп набивал. Выжил, по итогу боя 83 к набил всего. И это за 10 мин беспрерывного обстрела.

Второй бой - остался на фланге один. Отступал, меня поливали 4 корабля в догонку (3 лк и 1 крейсер). 8 мин так воевали, в итоге победа. Я выжил, урона принял огромное кол-во, все 4 ремки использовал, набил всего 45к урона! В изюма шотного (230 хп) 2 раза не попал) Снаряды летели точно в центр и расходились, часть недолет, часть перелет, 1 без урона. Только третьим залпом попал 1-м снарядом и добрал. Выходит крейсер в 5.5 км, залп в бок ему - 7 снарядов мимо, 2 без урона! Авик на меня прет боком, 8 км, запл - все снаряды точно в центр ему - 5к урона, второй залп - 3 к урона. 

И так каждый бой. Вообще не понимаю как так. Ладно бы стрелять не умел, так каждый залп прилетает в центр корабля противника даже на 23 км. А урона нет.

Уже 73 боя, при этом выжил в 51 из них. 64% побед. Влияю на каждый бой, не стою за "камнем", давлю. Но набить не получается. 

Вчера вечером был показательный случай: во взводе давили фланг, вышел на меня хиппер боком в 7 км, дал по нему полный залп - все попали, 0 урона! Совзводный ржал, сказал корабль проклят )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Потому что разрабы так реализовали Айовы. Она по идее либо палубы бы ломала, либо любому кораблю в игре без проблем пробивала бы борта, но игра не про реальные корабли, а про эльфов и орков.

Поэтому любому игроку, с % побед ниже 50 строго НЕ РЕКОМЕНДУЮ Айову, ибо зависима от ЕБРа. Везучим игрокам Можно гроберу 2 цитадели выбить с 15км, а остальные будут по Бисмарку с 5км промахиваться.

По сути айова мусор, Изюм на много лучше для игрока, он и точный и удар держит от лук и баллистика нормальная. Эльф в чистом виде.

Я играю на ней только из-за эстетической красоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Мне Айвоа внезапно полюбилась. В стоке не разочаровала, а в топе(кроме на мой взгляд не критичного СУО) становится очень комфортным кораблем. Хотя может дело в том что просто стал регулярнее играть и не нужно после перерывов заново к игре привыкать как было в моем случае с Изюмом. Его долго и нудно прокачивал скажем так набегами:teethhappy:  Особенно радует что после Ямато нет этих постоянных сквозняков по крейсерам и авики с ПВО билдом становятся вообще безвредными. Короче доволен что халявные мильоны дали возможность приобрести сей хороший корабль:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

В первый слот модернизаций что лучше ставить? Усиление башен или пмк\пво? Очень мелкашки сыпятся от фугасов. К середине боя может процентов 30% оставаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне Айвоа внезапно полюбилась. В стоке не разочаровала, а в топе(кроме на мой взгляд не критичного СУО) становится очень комфортным кораблем. Хотя может дело в том что просто стал регулярнее играть и не нужно после перерывов заново к игре привыкать как было в моем случае с Изюмом. Его долго и нудно прокачивал скажем так набегами:teethhappy:  Особенно радует что после Ямато нет этих постоянных сквозняков по крейсерам и авики с ПВО билдом становятся вообще безвредными. Короче доволен что халявные мильоны дали возможность приобрести сей хороший корабль:great:

Ниче. Режим угнетения включат и пойдет;₽ 

Вчера Чапаев сдавал назад бортом от меня в 7км. 8 попаданий.

6 сквозных пробитий цитадели и 1 красное пробитие корпуса БЕЗ урона;

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Ниче. Режим угнетения включат и пойдет;₽ 

Вчера Чапаев сдавал назад бортом от меня в 7км. 8 попаданий.

6 сквозных пробитий цитадели и 1 красное пробитие корпуса БЕЗ урона;

Пробитие без урона- это баг значков от попадания в башню ГК.

Т.е. любое попадание в башни ГК, что с пробитием что с рикошетом, что с непробитием будет отображаться как будто снаряд попал  и пробил.

От этого дико подрывает, особенно на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Пробитие без урона- это баг значков от попадания в башню ГК.

Т.е. любое попадание в башни ГК, что с пробитием что с рикошетом, что с непробитием будет отображаться как будто снаряд попал  и пробил.

От этого дико подрывает, особенно на ЛК

А вот и нет. Пробитие будет зачтено только при условии, что снаряд действительно пробил броню и разорвался внутри, и весь урон ушел в модуль. Рикошеты/непробития отображаются корректно ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв

Братцы, дайте дельный совет. Корпус С стоит ставить? Что он дает, что-то совсем непонятно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Братцы, дайте дельный совет. Корпус С стоит ставить? Что он дает, что-то совсем непонятно 

А посмотреть детально справа открыв вкладку с "ПВО" никак?(и не только пво) или все с ложечки как маленькому и "это" нужно разжевывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А посмотреть детально справа открыв вкладку с "ПВО" никак?(и не только пво) или все с ложечки как маленькому и "это" нужно разжевывать?

И вкладку "Маневренность" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

И вкладку "Маневренность" :)

Так яж о чем) "(и не только пво)".Фигею иногда,люди совсем ленивые стали,лень залезть во вкладку и просто посмотреть =\.Хм,с другой стороны "значит им так сильно надо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Так яж о чем) "(и не только пво)".Фигею иногда,люди совсем ленивые стали,лень залезть во вкладку и просто посмотреть =\.Хм,с другой стороны "значит им так сильно надо".

Ну это еще заметить надо же. Я тоже долгое время не знал про эту фичу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Аойва подставила борт и в порт. Монтане надо 2 раза подставить борт)

Копи на миссури, благо кэп чёткий уже есть наверно)) Сигалу привет.

+ будет РЛС

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв

Так и шли бы Вы мимо Сэр,  коль мой вопрос показался недостойным, поди и ребята и попроще сюда заглядывают.

P.S. и вкладку пво и маневренность смотрел, уж больно как-то несущественно за 5 лямов и 60к опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Так и шли бы Вы мимо Сэр,  коль мой вопрос показался недостойным, поди и ребята и попроще сюда заглядывают.

P.S. и вкладку пво и маневренность смотрел, уж больно как-то несущественно за 5 лямов и 60к опыта

Взаимно шли бы вы тоже тогда уж.Не заметить в лоб изменений\заметить,но все же спрашивать зачем ставят корпус С...Да не ставьте,никто не заставляет,если мало изменений,зачем тогда и спрашивать было."Ребята попроще" не заходят вообще на форум,такие и про перки,и про расходники не знают.Да,бомбануло малясь,из-за того что люди не видят в упор\видят и спрашивают.Чего ожидали увидеть?Что на корпусе С появиться заградка как у эм? или вдруг появиться 3-й вид самолетика?

Зачем - да там на корме танцплощадка с корпусом идет(а за 800к свободки на миссури еще и сигал кунфу показывает).:P

P.S. Вот серьезно,что ожидали услышать?конкретно по корпусу(а не по моим"язвам").

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Копи на миссури, благо кэп чёткий уже есть наверно)) Сигалу привет.
+ будет РЛС

Умный человек сказал что сие нагиб за деньги. Я подумал и согласился. Редко у кого есть около 500 тыр свободки. А Сигал..... всего 6 очков, на линкор 9 уровня маловато будет, тут на менее 15 надо. Качать неперекачать. РЛС конечно в нашем случае вещь очень полезная, позволяет отучить бритов и эсмов наглеть из дымов. 

Вобщем каждый сам решает, отдать свои кровные на миссури или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А вот и нет. Пробитие будет зачтено только при условии, что снаряд действительно пробил броню и разорвался внутри, и весь урон ушел в модуль. Рикошеты/непробития отображаются корректно ж.

У вас и башни у Айовы не вылетают;) ага 

Мне вчера Гробер в лоб с 10км все три выбил...)) кормовую видимо через корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

У вас и башни у Айовы не вылетают;) ага 

Мне вчера Гробер в лоб с 10км все три выбил...)) кормовую видимо через корпус.

У меня за 50 боев только одну башню на КД отправляли. Что бы пару или три сразу это ты видимо карму испортил. Модуля на прочность ГК нет.
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию