Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Я вообще не помню когда мне в последней раз наглухо выбивали башню даже на эсминце, а играю я на них почти каждый день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации

У вас и башни у Айовы не вылетают;) ага 

Мне вчера Гробер в лоб с 10км все три выбил...)) кормовую видимо через корпус.

1 раз не показателен, всякое бывает.

забавно.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

Ниче. Режим угнетения включат и пойдет;₽ 

Ты прав. Кораблик превратился в плавающий кусок хп. Цитадели только у КР и то через бой. Можно сделать по 3-4 залпа с итоговым общим уроном 5к.  Теперь даже у японских ЛК с 10км цитадели не вылетают. Обидно как то. Сейчас уже 6 боев не могу +100% снять:teethhappy:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

У меня позавчера было такое на бисмарке, 7 боев сплошны порауний. Есть настрел, фраги, но нет победы. А потом вообще сквозняки и рикошеты и нет победы. Сюдя по чату много у кого такое было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Решил тут ради интереса поставить вместо любимого досылателя модуль на точность. Ну, вообще довольно прикольно, попадает вроде получше. 

Хотя, может быть, это просто эффект плацебо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

Вчера в бою на бисмарке встречаю ямато, идет бортом, 10 км до него. Залп - 4 цитадели, всего 88 к урона. Следующий бой. Аналогичечная ситуация, но я уже на айове. Залп - цитаделей нет, 43 к урона. Ну почему такая разница ?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации

Вчера в бою на бисмарке встречаю ямато, идет бортом, 10 км до него. Залп - 4 цитадели, всего 88 к урона. Следующий бой. Аналогичечная ситуация, но я уже на айове. Залп - цитаделей нет, 43 к урона. Ну почему такая разница ?

Минуточку... Это ж как надо попасть, чтоб вытащить 88к с 4 цитаделей? У 380мм немецких урон 10800 со снаряда, максимальный. Так шо...  Разве что детонация. 

Эта разница именуется рандомом. Иногда попадает, а иногда - нет. 43к без цит - грех жаловаться вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 695 боёв

Да нет. Там еще белый урон был. А вообще походу малость приврал. 88 было в итоге, но львиная доля была именно в этом залпе, потому что пока я перезарядился ямато уже шла ромбом и заходило на копейки. Добить мне москва не дала, пока я сцепился с ямато он мне в спину стрелял. Но вот цытадели яс ямато в борт бисмарк выдает легко. А вот на  айове что то не поличилось.

Эта разница именуется рандомом. Иногда попадает, а иногда - нет. 43к без цит - грех жаловаться вообще.

Я на бисмарке не один раз попадал в такую ситуацыю, с ямато и с айовой. Айову вообще 2 залпами в порт наладил, а че не налидить то, 8 км и он бортом. А тут ямато бортом , 10 км, даже ромбика ни малейшего не было. Хоть бы одна цитадель. Хотя следующим залпом могами был убит , ну чувствовал что ямато не прибью, уже ромб был.....

Косовата малость айова или скорее всего рандомна.

Изменено пользователем zhukovav69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Да что в Ямато, он большой. В субботу был дивный выстрел в Мутсуки, который преследовал мою North Caroline в 5 км. 3 из 3 снарядов попало ему в нос... Жаль не заскринил чат потом. ))) Попал бронебойными.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

Прошел Айову. В итоге впечатление хорошее, хоть и оказалась сильно зависимой от ВБР. Правда не всегда правильно использовал так как люблю залезть в пекло, а долгие пострелушкки с 20км не мое(СУО так и не открыл:hiding:) Всем крепкого борта. Уехал в тему Монтаны:honoring:

16IxPImKf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Кто разъяснит экономику игры?

Вот был бой. Быстрый слив. Но по мне ни разу за бой не попали. Как итог  -72 00 кредитов. Причем за обслуживание сняли 108 000. За что? Корпус целый, модули целые. Что обслуживали?

Вот скрины.

c14173c49825.jpg

514cb51aee9b.jpg

665bbe2efde2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

WellDone разъяснит за новую экономику : ) . А смысл в том, что за обслуживание всегда берется фиксированная сумма, от полученых повреждений она теперь не зависит. Так что надо было сливаться в первых рядах, за счет танкования и засвета кораблей/торпед больше бы заработал.

Кстати, судя по скрину, не такой уж и быстрый слив, 10 минут бой шел. За 10 минут на самом быстром ЛК в игре не получить урона вообще - это успех, да. "Линкор должын дамажыть издали"!

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

WellDone разъяснит за новую экономику : ) . А смысл в том, что за обслуживание всегда берется фиксированная сумма, от полученых повреждений она теперь не зависит. Так что надо было сливаться в первых рядах, за счет танкования и засвета кораблей/торпед больше бы заработал.

Кстати, судя по скрину, не такой уж и быстрый слив, 10 минут бой шел. За 10 минут на самом быстром ЛК в игре не получить урона вообще - это успех, да. "Линкор должын дамажыть издали"!

Да не издали, я один на фланге оказался. Наша команда просто собралась и ушла на 1 точку, толпой. И слились, не захватив ни одной точки

А соперники поливали их с 3-з сторон забив на меня и рванув к ним. Даже эсмы ушли.

В итоге минуты 4 начало, потом все ушли, минуты 4 я шел к ним с одной крайней точки до другой, параллельно постреливая издали. А потом поражение по очкам. Вполне "нормальная" ситуация для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Я наверное не буду Колумбом, если скажу, что Айова удар не держит и танковать можно только стоя на месте носом ко врагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Ув. участники форума и разрабы!, когда только был анонсирован Миссури (класса Айова) - было сказано, что он будет выдаваться, в т.ч., за свободный опыт.

Держите ли Вы (разарбы) слово? и когда можно будет этого ожидать? 

Есть ли у кого из участников инфа по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
14 141 бой

Ув. участники форума и разрабы!, когда только был анонсирован Миссури (класса Айова) - было сказано, что он будет выдаваться, в т.ч., за свободный опыт.

Держите ли Вы (разарбы) слово? и когда можно будет этого ожидать? 

Есть ли у кого из участников инфа по этому поводу.

Будет точно, со слов разр. сейчас кораблик тестируется, ждем его в декабре.

По слухам свободки надо будет 750-800к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

У меня за 50 боев только одну башню на КД отправляли. Что бы пару или три сразу это ты видимо карму испортил. Модуля на прочность ГК нет.

Было... против Каролини и Шархоста шел, не дошел  )

Я наверное не буду Колумбом, если скажу, что Айова удар не держит и танковать можно только стоя на месте носом ко врагу

йова с точки зрения каролины по броне в игре ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[ASAP]
Участник
316 публикаций

Кто мне объяснит, что это было? (Не детонация, донской до конца боя почти дожил)

84ecd00380033716d4ce3cc80eb3b715.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Ну вот и купил я себе Iowa. И даже пока счастлив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию