Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Бери по перкам БОП и РуПВО. Это если 14 очков у командира. С учётом того что Противопожарку взял тоже. Если 10 очков - то бери БОП и Противопожарку, ставь в третий слот модуль на +25% к урону ПВО.

УОП нужна если хочешь большие ауры ПВО.

п.с. Во второй слот ставь модуль на дальность ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Потому что на крейсерах точность лучше.

Вообще у людей забавная логика. Почему они считают, что если умеют играть на одном корабле, то автоматически умеют играть на всех остальных? Что за бред?

Отлично играю на ав(точнее больше не играю), хорошо эсминцах и хорошо на крейсерах, но на Айове не попадает в цель и все. На гробе я плохо играю, тупо не понимаю его, слишком специфичны ситуации, где он нужен.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Что ты хочешь от Айовы вообще?

Чтоб когда враг подставляет борт в 13км, а я прицелился по ватерлинии, я видел хорошие цифры урона или ваншот, а не все мимо или 1350 как сейчас. Короче хочу большой Гинденбург с отличными,  нерикошетящими от 1мм, ББ и приличной кучности снарядов.

Только что сыграл бой, где я 8 минут разбирал двух бортоходов на роонах в 12км. НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ ПО НИМ, сплошь 1350 в рубку, хоть в воду целься. Был на изюме, их бы порвало в первую минуту. С горем попалам набрал 114к урона за 40 попаданий и 2 цитадели об Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 190 боёв

1) пострелял вчера на 18-20 км по КР и особых проблем конкретно с разбросом не заметил, модуль на 11% реально решает как ТС утверждает? 

просто я  за 1.5 года минимум 2 тесте помню с приличным настрелом на тему того, что с точки зрения "точность Главного калибра Айовы становится такой, что даже в остров промазать можно. В упор…" все эти -%  к разбросу пласебо чисто, потому как на распределение вблизи центра круга практически не влияют

2) американцы настолько меньше тех же японцев от пожаров страдают и настолько больше от АВ, что даже при их дефолтно сильной ПВО стоит ради ПВО-перков  жертвовать ППП?

1. Стоит. Эффект от модуля есть. Но, стрелять тоже нужно уметь т.к. при неправильно взятом упреждении, без модуля, какой нибудь шальной снаряд еще умудрится попасть, с модулем же, такого почти не происходит.

2. Сначала живучесть потом ПВО. В идеале 14 перковый командир, на нем и противопожарная берется и РуПВО. Только от зерг раша 8,9,10 авиков, особенно ударных американцев, все одно не спасет. Торпедоносцы не долетят, бомберы откидаться успеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чтоб когда враг подставляет борт в 13км, а я прицелился по ватерлинии, я видел хорошие цифры урона или ваншот, а не все мимо или 1350 как сейчас. Короче хочу большой Гинденбург с отличными,  нерикошетящими от 1мм, ББ и приличной кучности снарядов.

Только что сыграл бой, где я 8 минут разбирал двух бортоходов на роонах в 12км. НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ ПО НИМ, сплошь 1350 в рубку, хоть в воду целься. Был на изюме, их бы порвало в первую минуту. С горем попалам набрал 114к урона за 40 попаданий и 2 цитадели об Такао.

В танки.
20:23 Добавлено спустя 0 минут

1. Стоит. Эффект от модуля есть. Но, стрелять тоже нужно уметь т.к. при неправильно взятом упреждении, без модуля, какой нибудь шальной снаряд еще умудрится попасть, с модулем же, такого почти не происходит.

2. Сначала живучесть потом ПВО. В идеале 14 перковый командир, на нем и противопожарная берется и РуПВО. Только от зерг раша 8,9,10 авиков, особенно ударных американцев, все одно не спасет. Торпедоносцы не долетят, бомберы откидаться успеют.

Хватит пороть чушь. Эффект от модуля микроскопический. И уж подавно, менять досылатель на убогую прибавку точности... Это хуже, чем глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Что на Айове, что Монтане смысла модуле точности нет. На каких ЛК пробовал - смысл увидел только на Тирпице. Остальным, что мертвому припарка. Большинство моих противников на этих кораблях ходят с досылателями и он реально мастхев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Obsa, как говорят мои знакомые танкисты, с новой обновой в танках ад, казнь и погибель начались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

у меня как бы два вопроса осталось после первого боя и гайда:

1. Катал её с модулем на точность, потом Миссури с досылом, в общем разница есть, но не очень существенная. Проявляется только при стрельбе на 15+км, реально чаще летят блокшоты. Это как плюс так и минус: если угадать с упреждением то можно неплохо подамажить, если не угадать то всё улетит в молоко. С досылом же блокшотов сильно меньше, при это я бы не сказал что дефолтная точность плохая, это не немцы со своими дробашами. При этом ближе 15км эффект от точности микроскопический,  этот модуль ни разу не гарантирует безусловные попадания на близкой дистанции, снаряды даже на 5 км могут полететь черти куда. И к чему я веду: точность полезна только на дальней дистанции, кд же полезен на любой, так что выбор по моему очевиден. И да, отличные результаты можно показывать с любым из них, тут наверно только разработчики смогли бы помочь, сказав у какой группы айов/миссурь больше пп/дамажка.

2. Противопожаркой жертвовать однозначно не стоит. По поводу ПВО извечная тема, во первых авик бывает не в каждом бою, и даже не в каждом втором, это уже сильно снижает полезность заточки. Во вторых у нас по дефолту ПВО хорошее, т.е. при прочих равных авик выберет японский/немецкий лк, а не нас для налета.  С другой стороны совсем без него тоже как то не ок, 10тые авики слишком вольготно себя чувствуют. Лично я для себя нашел компромис ввиде навыка рупво, модуля на дальность во втором слоте и флажка на +10%. 8ки сбивает отлично, 9ки если не зергом тоже. Ну и против 45% мидвеев вполне срабатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 319 боёв

Obsa, как говорят мои знакомые танкисты, с новой обновой в танках ад, казнь и погибель начались.

мои знакомые танкисты из темы jgpz E100 тоже много чего говорят про овсу ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Хм... Благодарю за наводку. ))

пы. сы. Спустя Овер дофигищщща времени... Не узреть ничего в теме япесто.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 084 боя

Объясните пожалуйста что делать с Айвовой. Кроме скорости в 32,5 узла ничего нет. Борт не подставлять от слова никогда.... Киньте пожалуйста ссылку на нормальный Гайд....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Еще забыл упомянуть ПВО. Что делать с Айова? Воевать на ней на виртуальном поле боя. Или тактика тебя интересует? Играть и не подставлять борта? В этом весь интерес войны на Айове. Умение сохранить свое хп и отжать его у врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 084 боя

Еще забыл упомянуть ПВО. Что делать с Айова? Воевать на ней на виртуальном поле боя. Или тактика тебя интересует? Играть и не подставлять борта? В этом весь интерес войны на Айове. Умение сохранить свое хп и отжать его у врагов.

просто на Алабаме даже с 10ми набить за 100к не проблема, а на Айове такое расстройство бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Расстройство? ГК Айова комфортнее чем ГК Северной Каролины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 084 боя

Расстройство? ГК Айова комфортнее чем ГК Северной Каролины.

с этим согласен, но маневрировать невозможно.... Длинный и яблочек на Айове раз в 100 больше чем на любом другом линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Есть ли у меня план? У меня есть целых три плана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Какого самолет на корме какой-то "левый"? Не историчный. Да еще "ю эс эс монтана" написано. Почему нельзя было сделать такой какой был на самом деле? 

А, все - понял: в реале разведчик был, а здесь истребитель, поэтому другой самолет.

Изменено пользователем patrickbateman1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
55 094 боя

Почему на корпусе С стволов ПВО МЕНЬШЕ? Или я что то не вьезжаю..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию