Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 061 бой

@Reindas ты лучше противопожарку в качестве элемента ПВО с дополнительным бонусом рассмотри.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 043
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 310 публикаций
31 467 боёв
1 час назад, Reindas сказал:

Противопожарная подготовка - туда же. А точнее, на свалку. Эффект от него ничтожно мал и никчёмен. 

Но, как я и говорил, сколько игроков - столько и мнений. 

Все верно. Сколько игроков, столько и мнений. Я вот в чатике читаю какой я фугасный ***, иногда даже получаю - в карму, когда сжигаю танкующий линкор в лоб. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
10 часов назад, iamnulll сказал:

@Reindas ты лучше противопожарку в качестве элемента ПВО с дополнительным бонусом рассмотри.

Я лучше дополнительным элементом ПВО рассмотрю Мастера маскировки или Ручного управления ПМК. 
Но не Противопожарную подготовку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что-то по ощущениям теперь надо переименовать "Айова - немецкий линкор 9-го уровня" просто "кретинизьм" какой-то, ЦА не смогли в "убрать борт от Ямато" и потому надо убирать цитадель:Smile_facepalm:. Вчера на Ямато видел танкующих бортом Айов и Миссури и ничего, норм так. Белый урон заходит, а циты нет... :Smile_sceptic:

ЗЫ: ладно пройду Айову до конца пока так, а то вдруг откатят изменения:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 061 бой

А почему ЦА должна суметь в "убрать борт от Ямато"? Вообще ничего иного и не предполагалось. ЦА прочитала в новости "цитадели притоплены" - вот и поняли как: "ходите бортами к Ямато, ничего не будет вашему кораблю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 173 боя

Айовушка стала еще лучше. Доволен. ШарманЪ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Айова и Норка - худшие корабли в игре, косое ***!!!
Что Изюм, что Амаги просто божественная имба, на порядок лучше!!!
Но по религиозным причинам придется оставлять в порту этих изувеченных разработчиками уродов, а фейковую имбу продавать.
Почему из фейков делают имбу, а реальные корабли уродуют ниже плинтуса, я хз.
Я в ярости, ненавижу, у меня бомбит!!!

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Не нравится. Жахнуть может конечно, но с вечной игрой на высоких уровнях в стрелялки с 20 км лоб в лоб вообще не вдохновляет. 6 орудиями урона нет, тем более в лоб, а борт только подвернешь, напихают по самые помидоры. Все больше склоняюсь к мнению играть максимум до 7 уровня, там интересно и драйв, тут занудное тягалово на расстоянии

Последней каплей стало, когда снаряд от Чапаева отрекошетил. Пройду и продам. Поставлю 10-ку в порт и забуду на время о высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 173 боя

Какие еще стрелялки на айовушке с 20км??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 061 бой
2 часа назад, Sorrow_Blast сказал:

Не мешайте людям заблуждаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 173 боя
2 часа назад, iamnulll сказал:

Не мешайте людям заблуждаться.

Да я и не.

Просто интересно, каким образом на быстроходном , вполне маневренном линкоре с 12.7 км засвета можно исполнять "стрелялки" с 20 км.

Я не понимаю.

Может кто объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
6 003 боя
7 часов назад, SkroMnik_metkij сказал:

но с вечной игрой на высоких уровнях в стрелялки с 20 км лоб в лоб вообще не вдохновляет

Это зачем? На Айове вообще стоять и постреливать от синьки нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 07.06.2017 в 18:51, Reindas сказал:

В-пятых, живучесть ГК и так хорошая. Особенно после того, как её апнули. 
В-шестых, Повышенная готовность, мастер на все руки - можно вообще выбросить. Почему - могу объяснить, если сами не додумаетесь. 

В-седьмых, Противопожарная подготовка - туда же. А точнее, на свалку. Эффект от него ничтожно мал и никчёмен. 

Но, как я и говорил, сколько игроков - столько и мнений. 

А что только для ГК надо брать живучесть модулей? Остальные перки на 1 уровне это хлам. 

Почему же вы выбрасываете? И что на 2 уровне для ЛК важнее? Ничего не вижу. Какие то доли секунд в перезарядке ГК, их больше теряешь при прицеливании. ЛК не стреляет по КД. А вот более быстрый откат ремки, по мне гораздо профитнее. 

а на седьмой ваш пункт, я отвечу  :Smile_facepalm: Эффект ничтожен? Ну ну. 4 пожара по вашему лучше чем 3? :Smile_sceptic: А вы не задумывались сколько раз вам встречаются авики? И сколько раз вам встречаются фугасометы? Ну так я посчитал, что ЭМ и КР есть в КАЖДОМ бою, и перк который дает возможность контрить их, важнее, чем перк который используется раз в три боя, и то не факт, что авик будет на вас агриться. И стоимостью 4 очка. Мне кажется это вы заблуждаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 043
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 310 публикаций
31 467 боёв
12 часа назад, Sorrow_Blast сказал:

Очень даже может. Адептам модуля на перезарядку проходить мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 173 боя
1 час назад, Baron_fon_Usher сказал:

А что только для ГК надо брать живучесть модулей? Остальные перки на 1 уровне это хлам. 

Почему же вы выбрасываете? И что на 2 уровне для ЛК важнее? Ничего не вижу. Какие то доли секунд в перезарядке ГК, их больше теряешь при прицеливании. ЛК не стреляет по КД. А вот более быстрый откат ремки, по мне гораздо профитнее. 

а на седьмой ваш пункт, я отвечу  :Smile_facepalm: Эффект ничтожен? Ну ну. 4  по вашему лучше чем 3? :Smile_sceptic: А вы не задумывались сколько раз вам встречаются авики? И сколько раз вам встречаются фугасометы? Ну так я посчитал, что ЭМ и КР есть в КАЖДОМ бою, и перк который дает возможность контрить их, важнее, чем перк который используется раз в три боя, и то не факт, что авик будет на вас агриться. И стоимостью 4 очка. Мне кажется это вы заблуждаетесь.

На первом уровне весьма полезные "приоритетная цель"  и второй початок кукурузы. Но это, разумеется,  при условии что играешь хоть сколь нибудь активно, иначе конечно да, бесполезно. 

Доли и секунды перезарядки ГК важнее секунд кд ремки. Априори. ЛК в бою нужен чтобы наносить урон, а не чинить пожары. Эти секунды решают. Они позволяют успевать сделать тот самый выстрел, подловить на циркуляции,  выйти победителем из клинче

Противопожарка нужна, тут спору нет.

П.С. Пресвятой Император на Золотом Троне,  как же убог новый форум и форумный движок.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 173 боя
9 минут назад, ACETON87 сказал:

Очень даже может. Адептам модуля на перезарядку проходить мимо.

Это прекрасно.  Только зачем, в абсолютном большинстве случаев? 

Адептам чтения по диагонали и отрывочных кусков проходить мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 043
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 310 публикаций
31 467 боёв
27 минут назад, Sorrow_Blast сказал:

Это прекрасно.  Только зачем, в абсолютном большинстве случаев? 

Адептам чтения по диагонали и отрывочных кусков проходить мимо.

Ну иногда полезно просадить линкор или крейсер на 10-20к в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 061 бой
3 часа назад, ACETON87 сказал:

Ну иногда полезно просадить линкор или крейсер на 10-20к в начале боя.

Почему иногда? Полезно не только просадить, но и учесть тот факт, что в противоположной команде это тоже осознают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
6 часов назад, Baron_fon_Usher сказал:

а на седьмой ваш пункт, я отвечу  :Smile_facepalm: Эффект ничтожен? Ну ну. 4 пожара по вашему лучше чем 3? :Smile_sceptic: А вы не задумывались сколько раз вам встречаются авики? И сколько раз вам встречаются фугасометы? Ну так я посчитал, что ЭМ и КР есть в КАЖДОМ бою, и перк который дает возможность контрить их, важнее, чем перк который используется раз в три боя, и то не факт, что авик будет на вас агриться. И стоимостью 4 очка. Мне кажется это вы заблуждаетесь.

3 секунды отката ремки - вы серьёзно ? 

И это стоит 2 очков умений ? Мне кажется, что это совсем того не стоит. 

Поэтому проще взять умение на сокращение перезарядки ввиду недостающего хп. Тем более, что рассматриваемый вариант - бумажная Айова, которая фугасами шпилится просто в силуэт. Где хп будет уходить быстрее, чем улетать с пожаров. 

Если у вас 3 пожара - вы уже труп. И тут уже не играет роль, одним больше или одним меньше. 

3 пожара - это вы попали под жестокий фокус крейсеров. И вы уже мертвы. Вопрос лишь времени.
3 пожара - на вас просто удачно разгрузился авик. Если у вас нет ремки - вам хана. Потому что на вас висит ещё и затопление. Если есть ремка - то не важно, сколько пожаров. 3 или 4. 

3 пожара - это вас другой ЛК обстреливает фугасами. Если он не подставиться - вы труп. Ну или тоже заряжайте фугасы. 

Вот только поэтому противопожарка - это мусор. Хлам. Как и радиопеленгация. Забирает столь важные очки умений, а выхлоп равен нулю. 

Если вас жарит Кутузов из дымов, или Киев, или Хабаровск - один фиг, с ПП вы или нет. Гореть будете что свеча. Если это новый Гинденбург или Генри 4 - то лицо у вас будет отлетать от каждого попадания фугасов. Зао так просто заполирует так, что ни одна ПП не спасёт. Впрочем, как и Москва.

Вместо ПП уже лучше взять или Усиленную огневую, или ручное управление ПМК или ПВО, Мастер маскировки. 
На 4-ом уровне столько перков, которыми можно усилить корабль как дамагера. Не нужно думать, что Айову или Монтану нельзя вточить в ПМК. Ещё как можно. И будет это не менее эффективно, чем на тех же немцах. 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 173 боя

ППП уменьшает не только количество точек возгорания,  но и шанс возгорания,  так что нет. Перк нужен. На 4 нужны только ППП, рупво и маскировка, это 12 очков. 1 очков в пц,  2 в кд, 3 в БОП/интенданта, 18 очков, и на сдачу призыв второго кукурузника. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию