Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 009
[IDDQD]
Участник
3 665 публикаций
13 883 боя

Почему на корпусе С стволов ПВО МЕНЬШЕ? Или я что то не вьезжаю.....

Меняется состав ПВО. В качественную сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 665 публикаций
13 883 боя

Всем, кому Айова не нравится. Можете так не играть. И вообще: подставляйте борта чаще.

Может опытные товарищи на ошибки тактики посмотрят и посоветуют чего.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Всем, кому Айова не нравится. Можете так не играть. И вообще: подставляйте борта чаще.

Может опытные товарищи на ошибки тактики посмотрят и посоветуют чего.

Не смотрел, но осуждаю: по опыту и урону видно, что добирал шотных.

Чем больше в рандоме айов тем больше халявной дамажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 731 бой

нет, там из общих 140к 50к честно на Нагато набита

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 665 публикаций
13 883 боя

Кракен о этом говорит. Эта медаль чаще всего так и получается. От начала и до конца разобраться с 5 кораблями редко когда получается.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
584 публикации
23 286 боёв

Кракен о этом говорит. Эта медаль чаще всего так и получается. От начала и до конца разобраться с 5 кораблями редко когда получается.

"кРакены, как и "воины" в танках и "асы" в салолетах говорят лишь о том, что крабов в своей команде было больше, чем в команде противника. В хорошей команде вам просто так не дадут набить данную "медальку". Всем достанется по чуть-чуть :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[FATT]
Участник
546 публикаций

Не зашла. 100 очков ПВО (УОП и модернизация на дальность ПВО) сбил 3 (ТРИ) самолета Мидвея, а на меня и заходило то всего 2 звена, торперы и бобры. Сам себя уговаривал, что ПВО отличное и не стоит бояться авика. Теперь понимаю игроков на Юзюме... матерящих мой Ессекс и тем более Мидвея.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
В 22.05.2017 в 23:00, Smokedog_rnd сказал:

Не зашла. 100 очков ПВО (УОП и модернизация на дальность ПВО) сбил 3 (ТРИ) самолета Мидвея, а на меня и заходило то всего 2 звена, торперы и бобры. Сам себя уговаривал, что ПВО отличное и не стоит бояться авика. Теперь понимаю игроков на Юзюме... матерящих мой Ессекс и тем более Мидвея.

Игроки на Изюме матерят вообще любой авик вне зависимости от названия)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
8 часов назад, DFDMN сказал:

Игроки на Изюме матерят вообще любой авик вне зависимости от названия)

Это точно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Да в принципе не только на Изумо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 273 публикации
31 291 бой
В ‎23‎.‎05‎.‎2017 в 01:00, Smokedog_rnd сказал:

Дайте угадаю... РУПВО нету да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 731 бой

"Подтверждено на практике. Для Айовы – Центральный артиллерийский пост – это один из наиболее важных модулей. Можете забить на все остальные, если нет серебра. Но установите хотя бы этот. Впрочем, решать всё же вам, с чем и как вам играть. Я лишь высказал свою точку зрения."

Поставил я дня три назад эти +11% вместо кд, не так чтобы на что-то рассчитывал, просто любопытно стало "а вдруг?", но нет, разница практически неощутимая, причем как с точки зрения точности, так и с точки зрения КД, единственный плюс - башни в первых боях просто реактивными кажутся, так что забью пожалуй на оба варианта и ПВО воткну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
В 5/22/2017 в 23:00, Smokedog_rnd сказал:

Скорее всего нет перков кэпа на БОП и РУОП. С ними от Мидвея конечно не отобьешься, но сбреешь гораздо больше, чем 3 самолета. Айова единственный ЛК, на котором у меня получилось взять "Чистые небеса". Правда на меня упоролся авик 7-го уровня, то ли Рейнджер то ли Хирю. Но и РУОП у меня не было. Так что ПВО Айовы превосходное, насколько это возможно для ЛК. Изюм тут вообще ни в какое сравнение не идет, его авики действительно насилуют. А на Айове проблемы будут только с Мидвеем. От Тайхо/Ессекса можно с успехом отбиваться и на них только очень умелый авиковод сможет с фулл ПВО Айовой справиться. Про Лексы и Секаку говорить нечего, Айова разрывает их группы. А Изюм выхватит от них по полной

Изменено пользователем yarik36Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, yarik36Bismarck сказал:

Скорее всего нет перков кэпа на БОП и РУОП. С ними от Мидвея конечно не отобьешься, но сбреешь гораздо больше, чем 3 самолета. Айова единственный ЛК, на котором у меня получилось взять "Чистые небеса". Правда на меня упоролся авик 7-го уровня, то ли Рейнджер то ли Хирю. Но и РУОП у меня не было. Так что ПВО Айовы превосходное, насколько это возможно для ЛК. Изюм тут вообще ни в какое сравнение не идет, его авики действительно насилуют. А на Айове проблемы будут только с Мидвеем. От Тайхо/Ессекса можно с успехом отбиваться и на них только очень умелый авиковод сможет с фулл ПВО Айовой справиться. Про Лексы и Секаку говорить нечего, Айова разрывает их группы. А Изюм выхватит от них по полной

У Айовы есть маневренность=> торпедоносцы мидвея не долетят 100%, дальше бомберы зергом сносят 30к. 

Либо вариант 2: торпеды в зад с выбиванием рулей-развод на ремку без затоплений и потом пачка пожаров, который отхилятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
12 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

У Айовы есть маневренность=> торпедоносцы мидвея не долетят 100%, дальше бомберы зергом сносят 30к. 

Либо вариант 2: торпеды в зад с выбиванием рулей-развод на ремку без затоплений и потом пачка пожаров, который отхилятся

Я на авиках не играю, поэтому не могу сказать как правильно атаковать цели и разводить на ремки. Просто я про то, что ТС на ПВО Айовы жаловался, но по факту из всех ЛК представленных в игре ПВО Айовы одно из лучших (наряду с систершипом Миссури, С. Каролиной, Монтаной и для своего уровня Гнейзенау)  

Изменено пользователем yarik36Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
24 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

Я на авиках не играю, поэтому не могу сказать как правильно атаковать цели и разводить на ремки. Просто я про то, что ТС на ПВО Айовы жаловался, но по факту из всех ЛК представленных в игре ПВО Айовы одно из лучших (наряду с систершипом Миссури, С. Каролиной, Монтаной и для своего уровня Гнейзенау)  

По факту лучше ПВО только на Эссексе среди 9.  Айова в соло легко отделается, а вот остальных ждёт дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
6 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

По факту лучше ПВО только на Эссексе среди 9.  Айова в соло легко отделается, а вот остальных ждёт дно

Если в целом про весь 9-ый уровень говорить, то Рун в ПВО по ощущениям не хуже Айовы, Балтимор не катал, но там тоже ПВО как у все амеров в порядке.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

Если в целом про весь 9-ый уровень говорить, то Рун в ПВО по ощущениям не хуже Айовы, Балтимор не катал, но там тоже ПВО как у все амеров в порядке.  

На роон и Балтимор заградка нужна, но у первого отличная маневренность, а второй улетает в порт по засвету авика прямо во время маневраманёвра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

На роон и Балтимор заградка нужна, но у первого отличная маневренность, а второй улетает в порт по засвету авика прямо во время маневраманёвра 

Естественно, имею ввиду с заградкой, без нее они уже Айове точно уступают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию