Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 02:45:54 пользователь BloodySword сказал:

Погоди, вот закончится "льготный период" и начнутся трудовые будни :-) На свежекупенном корабле часто бывает необъяснимое везенье в первых боях.

Интересно - как капитана с Массачусетса к Айове приладил, он жеж с ПМК прокачкой  должен быть и даже возможно без Мастера наводки.... На Массачусет не подходит ни один американский капитан к сожалению.  :cap_haloween:   ПМК Айове на практике - без надобности.

Попробуй Айову с маскировкой в 12,2 км и с модулем на точность.

"Льготный период" продлился ровно один этот бой уже в следующем режим угнетения включился и заработал на полную катушку, с 10ми авиками, турбовинами-сливами и.т.п:Smile_teethhappy:

А всё просто, кэп был 19перковый и в фулл пмк, поставил модули ПМК(кроме кд на пмк) и отыграл так несколько боёв, да это фаново, но обычно все от тебя драпают, а горишь ты не переставая и по этому вернул нормальные перки-модули. На точность модуль стоял с самого начала, научен Миссурией) 

У меня сборка живучесть-ПВО по перкам и модулям, где-то 50 на 50. И мне норм так. Частенько, почему то упарывались авики, но ничего у них из этого не выходило. Я то наивный полагал они облетать будут, а тут наоборот по пол боя фокусили. Доставляя лишь небольшой дискомфорт. 

В общем корабль мне нравится и свой кайф я на нём ловлю:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
19 459 боёв

Здравствуйте! У меня вопрос. Поставил модернизацию 2 в слот на СУО для увеличения дальности стрельбы, но дальность стрельбы не увеличилась. Что надо делать, подскажите!

Изменено пользователем Orleanec1
неправильно написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.09.2018 в 12:58:16 пользователь Orleanec1 сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос. Поставил модернизацию 2 в слот на СУО для увеличения дальности стрельбы, но дальность стрельбы не увеличилась. Что надо делать, подскажите!

Вообще то это как бы в 3й слот ставится.. 

5dRxHxDNNRU.jpg

ps А зачем вам увеличивать дальность? Там и так 23км.. уверяю вас для вашего уровня скила стрельбы такая дальность ни к чему.. лучше ПМК или ПВО поставьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 176 боёв

Мне он вообще не зашёл. Намного картонней Норки. Пушки не дамажат, хоть и баллистика хорошая но толку от неё нет. Носом не потанкуешь так как он носом впитывает весь урон от фугасов и бронебойных. Горит как бумага от каждого попадания фугаса. Про борта я вообще молчу они бумажные. Полностью зависящий от команды линкор.

Изменено пользователем 300_TOHH_HABO3A
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
В 08.09.2018 в 22:45:54 пользователь BloodySword сказал:

Погоди, вот закончится "льготный период" и начнутся трудовые будни :-) На свежекупенном корабле часто бывает необъяснимое везенье в первых боях.

Это ,как пить дать. Постоянно наблюдаю такую картину. Купил погонял- дальше трудовые будни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 603 боя
В 15.09.2018 в 12:58:16 пользователь Orleanec1 сказал:

Карта просто  слишком маленькая :Smile_Default:.       Лучше вместо него  модуль ПВО мод 2. ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.09.2018 в 14:25:09 пользователь Ammbasador сказал:

Это ,как пить дать. Постоянно наблюдаю такую картину. Купил погонял- дальше трудовые будни.

Я уже отыграл на ней 349 боёв.. но чё то у меня всё никак не настанут эти ваши "трудовые будни", может дело в клешнях, а не в мировом заговоре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 28.08.2018 в 11:07:33 пользователь Kotochik сказал:

Почитал тут за корабль решил купить, благо выкачан года так два назад. Сыграл первый бой, обновил рекорд урона по аккаунту. Не купил только дальность гк т.к и так норм, корпус и движок топ. Командир и модуля в ПМК заточил, лень было переделывать на живучесть, кэп Массачусетса.

Показать содержимое

shot-18_08.28_14_51.29-0514.thumb.jpg.84f1004995a3630177e841bc1391b414.jpg

Показать содержимое

shot-18_08.28_14_51.33-0660.thumb.jpg.bc4ad9d40fab4fa586cfe536fb8a15ca.jpg

ПМК на Аиове?

А это как, эффективно вообще?
На Массачусетце оно имеет точность в 3 раза выше, дальность 11.3 км и перезарядку в полтора раза лучше, но Аиова?

Вот уж удивительно

В 08.09.2018 в 22:45:54 пользователь BloodySword сказал:

Странно, а я вот чем дольше на корабле играю тем лучше начинаю играть...

не ощущаю режима угнетения, сдается мне это городская легенда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 176 боёв

Корабль полный шлак. Зря я качал эту ветку лучше бы японцев выкачивал. Ему нужен ап брони и пушек. Пушки *** не пробивают вообще и косые жуть. Вроде бы снаряды летят в цель а урона нету. Вроде бы кучность есть но в то же время снаряды летят куда угодно но не в цель. Ущербность этого линкора зашкаливает. Или нужно менять баланс или я хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 176 боёв
В 02.06.2018 в 18:29:09 пользователь Prinz_Eugen_ сказал:

Начал играть в корабли только из-за этого корабля.Так долго качался, шел к нему...32% винрейт на Айове, на норке 60%. Просто ненавижу этот линкор до самой глубины души.Так жалко времени и сил. Я не понимаю этот линкор вообще. В нем вообще ничего нет,абсолютно. Броня хуже немцев,орудия хуже японцев,скорость такая же как и у французев. Еще и еб*чие 1350...просто сил нет.

Братан я согласен с тобой. Это не линкор а крейсер которому тупо дали 69к хп. Бумажная длинная баржа с ущербными пушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 603 боя
Сегодня в 13:35:02 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Странно, а я вот чем дольше на корабле играю тем лучше начинаю играть...

не ощущаю режима угнетения, сдается мне это городская легенда

Я тоже естественно лучше играю со временем и опытом - это неизбежно, но   я  здесь три года и твёрдо верю в "режим угнетения", бывал под ним несколько раз, он включается внезапно и не привязан к конкретным кораблям. Выиграть бой становится внезапно практически невозможно, хоть что делай, можно быть всё время первым в команде и по урону и по очкам - но это будет всё равно проигравшая команда. Причём проиграет даже если останется в большинстве или ещё по какой-то невероятной причине. Выигрываешь один из 5 боёв и так несколько дней кряду, потом внезапно всё нормализуется.   У меня обычно включается если длительно удерживать средний винрейт больше 60%. Не знаю как они это делают, но точно не добавлением "раков" в команду, тут они не врут. Думаю меняют какие-то коэффициенты ВБРу или ещё что-то и команда назначенная проиграть просто хуже дамажит по сравнению с противником и реже ваншотит и, естественно,  проигрывает в итоге. бывает в такие периоды часто вижу сообщения сокомандников в чате типа "когда это закончится, проигрываю уже 10-й бой..."

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:17:46 пользователь BloodySword сказал:

Я тоже естественно лучше играю со временем и опытом - это неизбежно, но   я  здесь три года и твёрдо верю в "режим угнетения", бывал под ним несколько раз, он включается внезапно и не привязан к конкретным кораблям. Выиграть бой становится внезапно практически невозможно, хоть что делай, можно быть всё время первым в команде и по урону и по очкам - но это будет всё равно проигравшая команда. Причём проиграет даже если останется в большинстве или ещё по какой-то невероятной причине. Выигрываешь один из 5 боёв и так несколько дней кряду, потом внезапно всё нормализуется.   У меня обычно включается если длительно удерживать средний винрейт больше 60%. Не знаю как они это делают, но точно не добавлением "раков" в команду, тут они не врут. Думаю меняют какие-то коэффициенты ВБРу или ещё что-то и команда назначенная проиграть просто хуже дамажит по сравнению с противником и реже ваншотит и, естественно,  проигрывает в итоге. бывает в такие периоды часто вижу сообщения сокомандников в чате типа "когда это закончится, проигрываю уже 10-й бой..."

хз если мне не очень нравится как идут дела я просто беру 1-2 людей из списка контактов кто хорошо умеет играть и мы вытаскиваем даже сливные бои с высоким шансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 603 боя
Сегодня в 15:19:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

хз если мне не очень нравится как идут дела я просто беру 1-2 людей из списка контактов кто хорошо умеет играть и мы вытаскиваем даже сливные бои с высоким шансом.

Отряд имеет большее влияние на бой, возможно переломить любой ВБР грамотным фокусом.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:22:54 пользователь BloodySword сказал:

Отряд имеет большее влияние на бой, возможно переломить любой ВБР грамотным фокусом.       

так в чем проблема если чувствуете что идет как то не так соберитесь с друзьями и поломайте все , что встает на пути?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 176 боёв
В 08.06.2018 в 19:21:59 пользователь callmegod1945 сказал:

Более унылого ЛК я не трогал. Сил никаких нет вкачивать. Корабль одного направления, где точка А-респ, а точка Б-порт. Отвернуть вообще без вариантов, сразу -30 000хп. Все фугасы просто выносят всё ХП, даже без пожаров. Не вижу вариантов вообще как на нём играть.  Идёшь идёшь остров, воткнулся там и остался, назад просто не идёт, дальше выжигают как коробок спичек. Я привык на других ЛК менять борт, отворачивать, прятаться- Айова же, просто не выживает. Не думаю, что прокачка мотора что-то изменит. Изюм меня просто насилует и в хвост и в гриву. 

Ты не поверишь, я чую монтана абсолютно такое же УГ как и Аёва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
Сегодня в 11:46:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я уже отыграл на ней 349 боёв.. но чё то у меня всё никак не настанут эти ваши "трудовые будни", может дело в клешнях, а не в мировом заговоре?

Обычно,когда писать нечего, но очень хочется, пишут о клешнях и о собственном великом умении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 603 боя
Сегодня в 16:02:36 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Ты не поверишь, я чую монтана абсолютно такое же УГ как и Аёва.

Попробуйте капитану перк маскировки и приоритетной цели + модуль маскировки, с камуфляжем заметность будет всего 12,2 км.   Не старайтесь в начале боя сближаться ближе 15 км.   Борт у Айовы очень слабый, но под 45 гр держит уже терпимо бронебойные. Можно стрелять одновременно начиная циркуляцию если знаете что полетит ответка, а через 20 сек уже потеряют вас. Тактика должна быть от точных и неожиданных выстрелов залпом со второй линии боя, танковать задним ходом и носом к противнику подобно NC  на Айове не нужно, совсем разные корабли это.    Всё выйдет рано или поздно.

Монтана - практически такая же только с ещё одной башней, тактика аналогична.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 176 боёв
Сегодня в 20:32:34 пользователь BloodySword сказал:

Попробуйте капитану перк маскировки и приоритетной цели + модуль маскировки, с камуфляжем заметность будет всего 12,2 км.   Не старайтесь в начале боя сближаться ближе 15 км.   Борт у Айовы очень слабый, но под 45 гр держит уже терпимо бронебойные. Можно стрелять одновременно начиная циркуляцию если знаете что полетит ответка, а через 20 сек уже потеряют вас. Тактика должна быть от точных и неожиданных выстрелов залпом со второй линии боя, танковать задним ходом и носом к противнику подобно NC  на Айове не нужно, совсем разные корабли это.    Всё выйдет рано или поздно.

Спасибо за совет я кстати об этом тоже думал. Насмотрелся всяких гайдов рачиных а толку нет.  Переделаю в маскировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
382 публикации
12 176 боёв
Сегодня в 20:32:34 пользователь BloodySword сказал:

Подскажи чем корпус С от В отличается и стоит ли его вообще ставить на Аёву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:29 пользователь Ammbasador сказал:

Обычно,когда писать нечего, но очень хочется, пишут о клешнях и о собственном великом умении.

Для Айовы минимально допустим средний урон за бой это 100к, всё что ниже это клешни.. а там чуваки даже своё ХП зачастую отбить не могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию