Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:50:59 пользователь Hans012 сказал:

Республика в клинче лопается. Попробуй в трене, цитки под башню уже выбиваются км с 7 точно,  а в борт уже с 4. Так что если остался с Республикой, то лучшим вариантом будет сойтится с ней в клинче и просадить на все лицо. В рандоме как-то даже Каролина подобным образом убила Республику. Цитки не бьются Курфу из-за особенностей бронирования и Конкерору из-за очень низко расположенной цитки 

хорошо, я попробую в трене её пострелять.. но учитывая её ДПМ, скорее она сломает Айове лицо в ближнем бою, я бы разорвал с ней дистанцию и работал по ней скорее с ОФ - больше бы шансов было бы. А дистанция бы позволила реализовать превосходство в скиле стрельбы.. в крайнем случае можно уйти в инвиз. Обычно опасные и мощные корабли я предпочитаю расстреливать с дистанции и из за спин союзников.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
В 02.02.2019 в 07:50:59 пользователь Hans012 сказал:

Республика в клинче лопается. Попробуй в трене, цитки под башню уже выбиваются км с 7 точно,  а в борт уже с 4. Так что если остался с Республикой, то лучшим вариантом будет сойтится с ней в клинче и просадить на все лицо. В рандоме как-то даже Каролина подобным образом убила Республику. Цитки не бьются Курфу из-за особенностей бронирования и Конкерору из-за очень низко расположенной цитки 

Хиленькая по бронированию Аёва,скорее всего даже не доплывёт до репы,с ее адовым пмк и жгучими фунасами,я уж молчу про буст скорости на репе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KFVMF]
Участник
5 публикаций
16 053 боя

Подскажите плиз, так нужно ставить корпус С или оставить В? Я не понял, точек ПВО стало меньше, а ПВО станет лучше? Как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 05.02.2019 в 23:39:01 пользователь PetrNN сказал:

Подскажите плиз, так нужно ставить корпус С или оставить В? Я не понял, точек ПВО стало меньше, а ПВО станет лучше? Как?

Легко, одиночные пушки заменяются на такие же двуствольные, плюс добавляется один бофорс.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.02.2019 в 00:01:19 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Легко, одиночные пушки заменяются на такие же двуствольные, плюс добавляется один бофорс.

кстати я ведь так и не ставил корпус с, откатал 500 боёв на корпусе b

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.02.2019 в 00:34:24 пользователь kedr8888 сказал:

задолбал показухой своей в 500 боев кичиться,упоролся ты в него ну и что?

это дань истории, чтобы помнили что Америка выиграла/внесла решающий вклад во 2ю мировую..

ps Я и Октябрьской Революции так же отдал дань уважения и не опозорил её донной результативностью.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 01:31:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

это дань истории, чтобы помнили что Америка выиграла/внесла решающий вклад во 2ю мировую..

"Айовы" вроде именно в боях второй мировой уже не особо участие принимали. Если не ошибаюсь, самый почетный корабль ветки - это "Норт Кэролайн".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 314 боёв
В 21.02.2019 в 11:25:09 пользователь Musasimaru_Y сказал:

"Айовы" вроде именно в боях второй мировой уже не особо участие принимали. Если не ошибаюсь, самый почетный корабль ветки - это "Норт Кэролайн".

По прямому назначению подраться довелось только (особенно) Сайт-Дакоте и Массачусетсу. Остальные занимались прогулками в составах авиков и транспортов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LINX]
Участник
25 публикаций
13 017 боёв

Подскажите, стоит ли покупать Айову, сильно ли в минуса уходит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Мне Айва зашла неплохо-главный плюс-очень меткая.Меткость заключается в хорошей сигме,т.е если упреждение правильно взял-заходит много попаданий.А если еще и с вертикальным упрежденим угадал-просто шик-в среднем с залпа из немцев или францев по 15-18 к вылетает.В казематы ессно.От этого они дико пугаются и убегают,а уж если раза 2 или не дай аллах три,то вообще роняя портки отходят на синюю линию.ПВО-хорошее,хотя есть ощущение,что немного не хватает постоянного тика.разрывы сейчас ни о чем-в них только раки попадают.Броня так себе,особенно в полуборт и просто в борт.В ромб кое-как держит,благо не Ямато и ромбовать строго показано.Скорость помогает,но вот динамика не очень-пока разгонишься,пока оттормозишься...Но видимо это недостатки проекта-Айва проектировалась для океанов,а в игре карты маленькие,так что ее скорость не реализуется.Словом Айва просто хороший ЛК 9,без особых фишек,но и без явных минусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
В 27.02.2019 в 21:25:59 пользователь Prayer791 сказал:

главный плюс-очень меткая.Меткость заключается в хорошей сигме

Где ты нашел меткость для меня загадка,Баллистика мерзость,скорость полета бб низкая и любой корабль успевает уклониться.Сигма?Вроде да но в корпус не летит а с правого и левого борта "точно ложиться".Дальность стрельбы хороша но при таких параметрах бесполезная.Вообщем про меткость можно сказать-каждые 30 секунд он ни куда не попадает и по факту просто лотерея.Бронирования нет ваще,любой калибр и с любого расстояния впитывает урон,птз нет,выгорает слишком сильно.Про маневренность можно и не говорить.ПВО? Когда вижу в бою айову понимаю что это не противник а дамажка которая адекватно ответить не сможет.После этого легкого крейсера остаются только негативные эмоции и желания качать и играть на лк нет:fish_sleep:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:43:36 пользователь Sia_hans сказал:

Где ты нашел меткость для меня загадка

Длительное время катал одновременно "Айову" и "Мусаши". Первый корабль намного точнее и это хорошо ощущалось. Особенно в выцеливании уязвимых областей и при стрельбе крейсерам в носовые проекции. Благодаря кучности можно также неплохо залепить фугасами в нос другому линкору, что на любой другой прокачиваемой броневанне проблематично. Даже среди твоих ЛК9 "Айова" самая точная (кроме "Жабы" - по понятным причинам), так в чем тут загадка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:28:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Длительное время катал одновременно "Айову" и "Мусаши". Первый корабль намного точнее и это хорошо ощущалось. Особенно в выцеливании уязвимых областей и при стрельбе крейсерам в носовые проекции. Благодаря кучности можно также неплохо залепить фугасами в нос другому линкору, что на любой другой прокачиваемой броневанне проблематично. Даже среди твоих ЛК9 "Айова" самая точная (кроме "Жабы" - по понятным причинам), так в чем тут загадка?

Люди не понимают разницы между плохой баллистикой (сложно взять правильное упреждение) и плохой точностью (лотерея даже при идеальном выстреле).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 14:28:18 пользователь Musasimaru_Y сказал:

так в чем тут загадка?

Для меня тоже загадка.Сегодняшний бой как примет-Ямато бортом девяносто градусов идеальных и залп с 15км .гол?ага штанга,первая башня ложит четко перед бортом вторая перебрасывает.Второй залп уже с 3 башен и выбрал упреждение чтоб в случае переброса "верхний залп" вошел в надстройки и снова штанга.Засветился авик,ну думаю траектория у меня мортирная должно в плоскость зайти,ага дутки с прибаюткой,четкий круг вокруг авика из снарядов и второй так же.На эмоциях кидаю не глядя в дымы и ваншот нептуна,конец боя и бросаю по эсму вдогонку без захвата с 25км и снова идеальное попадание.Выцеливаешь-берешь правильное упреждение-учитываешь угол-берешь во внимание курс валют и не попадаешь.Скорость полета снаряда низкая и зачастую правильное упреждение не играет роли в попадании,пока долетит до противника он успеет трижды поменять курс и скорость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

с 15км Ямато/Мусаши она не берёт в борт нормально.. надо ближе 10км подходить, нуу хотя бы с 12ти

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
В 06.03.2019 в 16:51:37 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

с 15км Ямато/Мусаши она не берёт в борт нормально.. надо ближе 10км подходить, нуу хотя бы с 12ти

каждый бой на"этом она" вбивает все настроение в плинтус,вырубаю клиент и ни какого желания играть нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:57:55 пользователь Sia_hans сказал:

каждый бой на"этом она" вбивает все настроение в плинтус,вырубаю клиент и ни какого желания играть нет

это зависит от восприятия, но вообще корабль довольно скилозависим, главным образом из за ГК. ПВО, манёвренность, скорость хода, броня у него практически идеальные.. даже ПМК которое может на 9.1км стрелять есть, но ГК сложны в реализации.

Хотя про скилозависимость касательно орудий можно практически про любой корабль сказать, но в случае с Айовой/Миссури она всё таки весьма существенная.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 733 боя

Айова *** *** а не корабль, как и все линкоры США. Дамага нет, горит как свечка, ПВО порезали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.03.2019 в 19:46:25 пользователь Sergdan сказал:

Айова *** *** а не корабль, как и все линкоры США. Дамага нет, горит как свечка, ПВО порезали 

Просто американские линкоры требуют большего скила, я вот сегодня сыграл на Айове свой 600й бой и я обожаю этот корабль. Дамага будет если вы умеете стрелять, горит она не больше и не меньше чем другие ЛК при этом в нос/ромб её броня держит почти всё что есть в нашей игре. ПВО - одно из лучших на уровне, тем более учитывая какие слабые сейчас АВ это последнее что меня беспокоит.

ps 65к средуха.. и вы говорите что корабль плохой, ну ну..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию