Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
5 206 боёв
В 26.03.2019 в 08:32:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Просто американские линкоры требуют большего скила, я вот сегодня сыграл на Айове свой 600й бой и я обожаю этот корабль. Дамага будет если вы умеете стрелять, горит она не больше и не меньше чем другие ЛК при этом в нос/ромб её броня держит почти всё что есть в нашей игре. ПВО - одно из лучших на уровне, тем более учитывая какие слабые сейчас АВ это последнее что меня беспокоит.

ps 65к средуха.. и вы говорите что корабль плохой, ну ну..

А чо по ПМК:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
В 26.03.2019 в 13:32:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Просто американские линкоры требуют большего скила, я вот сегодня сыграл на Айове свой 600й бой и я обожаю этот корабль. Дамага будет если вы умеете стрелять, горит она не больше и не меньше чем другие ЛК при этом в нос/ромб её броня держит почти всё что есть в нашей игре. ПВО - одно из лучших на уровне, тем более учитывая какие слабые сейчас АВ это последнее что меня беспокоит.

ps 65к средуха.. и вы говорите что корабль плохой, ну ну..

Какие перки у кэпа используешь на Айове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 08.04.2019 в 07:19:09 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Какие перки у кэпа используешь на Айове?

У Кавая очень хороший глазомер, и чутьё на возможные манёвры цели. Поэтому его тактика -настрел с большого расстояния. Из остальных игроков, мало кому удаётся так же метко стрелять, и очень грамотно позиционировать себя на карте.

Поэтому советы Кавая интересны, но малоприменимы для большинства игроков))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Участник
71 публикация
7 540 боёв
В 10.03.2019 в 09:56:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

это зависит от восприятия, но вообще корабль довольно скилозависим, главным образом из за ГК. ПВО, манёвренность, скорость хода, броня у него практически идеальные.. даже ПМК которое может на 9.1км стрелять есть, но ГК сложны в реализации.

Хотя про скилозависимость касательно орудий можно практически про любой корабль сказать, но в случае с Айовой/Миссури она всё таки весьма существенная.

Каким образом ПМК на 9.1? Поставил всё что можно 8.1 потолок. Сам посчитай 6км в стоке и даже с перком ручное управление ПМК модулем к ПМК от него толка просто нет ибо он ни в кого не попадает а если и попадает то урона и ЭСМ обхохочется. Вокруг меня Шима плавала минуты две в зоне ПМК всего 2740 урона. Создаётся впечатление, что разработчикам нужно хорошенько её перетряхнуть так-как цифры в ТТХ вполне неплохие указанны, а вот толку с них что-то всё меньше и меньше по цифрам сумасшедшее ПВО, а на деле дальняя аура всего 5,8км а так-как авики заходят на форсаже то получается, что они тупо проскакивают самые мощные орудия ПВО в 127мм и какой от них толк если авик по тебе срабатывает и сразу жмёт F пока находится в зоне мелкокалиберного ПВО.

Изменено пользователем Ural78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:29:49 пользователь Ural78 сказал:

Каким образом ПМК на 9.1? Поставил всё что можно 8.1 потолок. Сам посчитай

а модуль на ПМК вместо модуля на ПВО вы поставили?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Участник
71 публикация
7 540 боёв
Сегодня в 03:42:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Скрытый текст

shot-19_04.13_04_47.27-0630.thumb.jpg.1ef6365f03546888849978e4e70ebe8e.jpg

shot-19_04.13_04_48.13-0535.thumb.jpg.aad60027b2fd3c9e1458231b299f9064.jpgshot-19_04.13_04_47.56-0296.thumb.jpg.2afb54176770cd731df750ce9e40bd42.jpg

Как я и сказал 8.1км с сигналом 8.6км

Сегодня в 03:42:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Говорю же разрабам надо перетряхнуть Аёву, что-то с ней не так.Может БАГ какой затесался.

PS: Пожалуйста, убирайте картинки под спойлер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Участник
71 публикация
7 540 боёв

Вот один из редких боёв когда ЭСМ зачем-то решил зайти комне с кормы и напоролся на ПМК в полный рост :)

Скрытый текст

shot-19_04.13_14_37.06-0112.thumb.jpg.2c1c52b14fb3b6132bebae97547cfffb.jpgshot-19_04.13_14_37.01-0483.thumb.jpg.face90ced5184ab9a6957e9aeba45da4.jpg

ПМК 98 попаданий и 21к урона + 12к пожарами с него 33к вроде отлично вышло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Интересно было бы узнать, за какую валюту будет Джорджия. И что ей там намутят с точностью ГК, потому что 6 орудий...ну, такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
11 658 боёв

сплошная боль и страдания а не кораблик.быстрее бы пройти и забыть

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя
Сегодня в 05:05:06 пользователь BESHAN сказал:

сплошная боль и страдания а не кораблик.быстрее бы пройти и забыть

Неужели всё так плохо? Я надеялся что он как Миссури, опять геморрой качать(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 09:39:47 пользователь LindemannErnst сказал:

Отличный кораблик, и очень красивый. Не слушай его)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
11 658 боёв
Сегодня в 06:39:47 пользователь LindemannErnst сказал:

кроме ПВО и не об чем говорить.

ну еще крейсер какой поймать в борт на дистанции до 12 км.НО не выше 8 лвла.все что выше-не вариант.10-ки нас выжигают.Myoki за два залпа в борт :Smile_trollface:забрал давеча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.04.2019 в 11:24:34 пользователь BESHAN сказал:

кроме ПВО и не об чем говорить.

ну еще крейсер какой поймать в борт на дистанции до 12 км.НО не выше 8 лвла.все что выше-не вариант.10-ки нас выжигают.Myoki за два залпа в борт :Smile_trollface:забрал давеча.

Айова довольно скилозависимый корабль, если вас миоки сжигают.. значит вы такой линкоровод.. у вас 45к средуха на Айова, конечно она будет казаться вам слабой, там 100к это минималка.

В 15.04.2019 в 06:39:47 пользователь LindemannErnst сказал:

она 1 в 1 Миссури за исключением РЛС, если вам понравился Миссури, то и Айова вас не разочарует.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
11 658 боёв
Сегодня в 04:20:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Айова довольно скилозависимый корабль, если вас миоки сжигают.. значит вы такой линкоровод.. у вас 45к средуха на Айова, конечно она будет казаться вам слабой, там 100к это минималка.

она 1 в 1 Миссури за исключением РЛС, если вам понравился Миссури, то и Айова вас не разочарует.

не,это я забрал мийоки за два залпа.

все я прошел это уг.и забыл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 20.04.2019 в 13:23:30 пользователь BESHAN сказал:

не,это я забрал мийоки за два залпа.

все я прошел это уг.и забыл.

Руки твои УГ. Айова/Миссури шикарные корабли в плане точности ГК на ближне-средних дистанциях.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Айова превосходит Миссури, рулями, ремкой и рублями :Smile_coin:

На Миссури радиопеленгация, на Айове ППП. :Smile-_tongue:

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[GRAND]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
29 151 бой

Прикупил сей линкор, в 1 бою слился махом, полез близко. В порту глянул, очень удивился, что противоторпедные були и передний траверс забронированы слабее, чем у Миссури. Думал, что полностью похожи корабли. Второй бой со второй линии повеселее уже. Но горит бодро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 02.02.2019 в 03:27:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У этого "косого" ГК 33.43% попаданий (выборка 500+ боёв), это при том что я довольно много стреляю на дистанцию 20км.. это никак нельзя назвать косым линкором. Республики стрелять по ватерлинии в попытке пробить цитадель весьма и весьма не разумно, мы не способны пробить её цитку даже в упор в борт и под 90*, ничего удивительного что вы получили урон 6000 (это ещё как бы повезло).. там надо бить в каземат, урон с дистанции 5-8км в него будет 15-20к белым, может даже 30тник если хп с каземата не выбиты, но в ватерлинию стрелять Республики практически бесполезно с орудий Айовы. Я бы даже с Ямато не рискнул бы Республике в ватерлинию бить, ей цитку можно выбить только случайно.

ps Кстати какой у вас % попаданий на Айове? Слово косой в отношении этого линкора обычно используют раки у которых нет скила стрельбы.. как бы оправдываются. Может точностью крейсера он и не обладает, но положенный % попаданий для линкора (32%+) он держит.

31%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

по состоянию на 734 бой 33.86 точность (это отличная точность для ЛК).. обычно на ЛК хорошая точность 30%+ ниже 30% либо игрок стрелять не умеет либо линкор сам по себе косой (есть пару ЛК в игре на которых не возможно иметь хорошую точность). Уж с чем, а с точностью тут никаких проблем нет. Причём работает она эффективно до 20км включительно, дальше уже пот, в прочем любой корабль на дистанции далее 20км будет потным.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию