Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tttsanyattt

когда будут новые советские премы?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Господа (и дамы) Разработчики! Скажите пожалуйста, когда нам ждать новые советские прем-корабли: "Варяг", "Красный Крым (не путать со "Светланой" и "Профинтерном") и "Красный Кавказ"? Каждый из этих кораблей вошел в историю Русского Императорского и Советского флота. Хотелось бы иметь их в своем порту.

Изменено пользователем tttsanyattt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Лоу лвл советских премов мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Я бы хотел Новороссийск (он же Джулио Чезаре) попробывать. Но если не поправят баланс после правки бага с цитаделью - то играть буду тока на эсминцах.

Изменено пользователем anonym_fzrE4p4cFnAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я бы хотел Севастополь (он же Андреа Дориа) попробывать.

С этого момента поподробнее. Где можно прочитать про этот корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Я бы хотел Севастополь (он же Андреа Дориа) попробывать. Но если не поправят баланс после правки бага с цитаделью - то играть буду тока на эсминцах.

Тут наверное имелся в виду Новороссийск, он же Джулио Чезаре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Господа (и дамы) Разработчики! Скажите пожалуйста, когда нам ждать новые советские прем-корабли: "Варяг", "Красный Крым (не путать со "Светланой" и "Профинтерном") и "Красный Кавказ"? Каждый из этих кораблей вошел в историю Русского Императорского и Советского флота. Хотелось бы иметь их в своем порту.

Про Варяг SO отвечал недавно, что, дескать, знают про желания народа, но сомневаются в его играбельности. Хотя лично я не вижу в нём ничего особо проблемного. Выдать ему скорость, ХП и легкокритуемые орудия. Чтобы набегал, не ввязываясь в свалку.
Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Что бы опять начали ныть - мой совко-кораблик ни нагибаит!!!!

Нет уж, нужны только суровые Германские премы, которые одним своим видом, уже радуют игрока:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций
Доброго времени суток,  уважаемый Sub_Octavian. Очень расстроило отсутствие в советской ветке крейсеров крейсера "Красный Кавказ ". Вопрос: не планируется ли его введение в игру?( хотя-бы в качестве према) Разумеется без сроков,  ну хотя-бы обнадёжте, ну или лишите тщетной надежды.

Не планируется, уважаемый ZzRIPRAPzZ . Потому что с высокой вероятностью будет тот еще кактус

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__80__pid__2069167#entry2069167

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[RPZDN]
Участник
7 597 публикаций
15 287 боёв

Советских приёмов очень много, это хорошо, но мне бы хотелось остальных наций и классов уровня 4-6. Особенно нехватает немцев и амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Красный Крым (под названием Профинтерн) будет судя по всему в ближайшее время, он уже замоделен и добавлен в клиент.

Красного Кавказа и Варяга в ближайших планах нет.

Вообще же у СССР больше всего премов из всех наций в игре, правда не все из них доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Хотелось бы британские ЛК и КР))) А советских - Гремящий и Кутузов - полностью устраивают...Аврора не очень зашла, пришлось продать

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

"Варяг" и вправду не помешал бы. Образец американского кораблестроения, бездарно слитый царским флотом...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Советских приёмов очень много, это хорошо, но мне бы хотелось остальных наций и классов уровня 4-6. Особенно нехватает немцев и амеров.

Да и с японцами на этих уровнях негусто, один малопопулярный Ишидзучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Жирновато прем кораблей, не так ли?

Вы точно их все купите?

А другие люди будут покупать эти корабли?

Чем вас не устраивают нынешние?

Красный Крым, Красный Кавказ и Профинтерн не одно и тоже?

А вы не задумывались, почему Красный Крым назвали Профинтерн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

"Варяг" и вправду не помешал бы. Образец американского кораблестроения, бездарно слитый царским флотом...

Давайте будем честны до конца - и американцы откровенно хреново его построили (одни котлы и орудия без щитов чего стоят) и наши им абсолютно "беззубо" воспользовались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Дайте мне небольшой японский крейсерочегг5-6 уровня с 203 мм дрынами, по типу "Аоба":playing::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Давайте будем честны до конца - и американцы откровенно хреново его построили (одни котлы и орудия без щитов чего стоят) и наши им абсолютно "беззубо" воспользовались...

А что не так с котлами? Те же котлы стояли на Ретвизане, на многих американских кораблях и т.п. - и ничего, все нормально.

Пушки без щитов - ну, это тогда стандартная практика была, например та же Диана вполне себе отечественного производства тоже щитов не имела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.