Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин. Апрельское обновление

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

В апреле Премиум магазин игры порадует игроков новой подборкой скидок и специальных предложений: от дублонов и кредитов до комплектов камуфляжа и премиум аккаунта!

Камуфляж

kamuflyazhi.jpg

Камуфляж быстрой прокачки (скидка 10%)

• 30 комплектов камуфляжа «Тип 6».

Помимо небольшого бонуса к маскировке, камуфляж «Тип 6» на 100% увеличит опыт корабля за бой. Ускорьте свою прокачку в разы!

Купить пакет

kamuflyazhi.jpg

Камуфляж быстрой прокачки. Большой пакет (скидка 10%)

• 100 комплектов камуфляжа «Тип 6».

Помимо небольшого бонуса к маскировке, камуфляж «Тип 6» на 100% увеличит опыт корабля за бой. Ускорьте свою прокачку в разы!

Купить пакет

Камуфляж можно сочетать с сигналами, дающими бонус к опыту, и премиум аккаунтом.

Дублоны и премиум аккаунт

predlozhenie-mesyatsa.jpg

Предложение месяца (скидка 9%)

• 2500 дублонов;
  • 30 дней премиум аккаунта.

Внушительный запас дублонов и месяц премиум аккаунта — всё, что нужно для уверенного и бодрого старта в мире военно-морских баталий.

Купить пакет

gora-sokrovishh.jpg

Гора сокровищ (скидка 9%)

• 10 000 дублонов.

Премиум корабли, слоты, переобучение командиров и премиум аккаунт — вооружайтесь, готовьтесь к бою и не отказывайте себе ни в чём!

Купить пакет

rezervny-j-fond.jpg

Резервный фонд (скидка 24%)

• 13 000 дублонов;
  • 30 000 000 кредитов.

Набор независимого командира. Внушительный запас дублонов позволит вам не беспокоиться о затратах на модули, модернизации, снаряжение и, конечно же, на премиум аккаунт.

Купить пакет

nabor-vy-hodnogo-dnya.jpg

Набор выходного дня (скидка 13%)

• 500 дублонов;
  • 3 дня премиум аккаунта.

Приготовьтесь к наступлению выходных и создайте себе все условия для максимально эффективной игры.

Купить пакет

kompleks-novichka.jpg

Комплект новичка (скидка 39%)

• 750 дублонов;
  • 7 дней премиум аккаунта; 
  • 1 500 000 кредитов.

Комплект поможет начинающим командирам сделать первые шаги в мире военно-морских баталий.

Купить пакет

malen-kie-hitrosti.jpg

Пополнение запасов (скидка 18%)

• 1000 дублонов;
  • 3 дня премиум аккаунта; 
  • 3 000 000 кредитов.

Пополните свои запасы игровой валюты и дней премиум аккаунта — ускорьте прокачку и увеличьте мощь своих кораблей, переобучая командиров и устанавливая улучшенное снаряжение и модернизации.

Купить пакет

Пакеты доступны для покупки с 9:00 (МСК) 1 апреля до 9:00 (МСК) 1 мая.

Все спецпредложения апреля вы можете найти на сайте Премиум магазина.

Перейти в Премиум магазин

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему никогда камуфляж не показываете №6, одни бочки, хотелось бы взглянуть на него)

Покупка свободно опыта у вас когда-нибудь намечается?

В коопе его мало дают, а в случайке играть железо не позволяет!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Маловато будет, корабли давайте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Почему никогда камуфляж не показываете №6, одни бочки, хотелось бы взглянуть на него)

На какой корабль показать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

спасибки, понравился, присутствуют любимые цвета- голубой и чёрный), 50 дублонов за каждый бой, дороговато чёт) я бы лучше свободку сразу прикупила бы), чтобы с других моих элитных кораблей не снимали опыта у командира!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Предложение месяца!!! Скида 9%!!!! 

Ну с такой то скидкой, заверните два пожалуйста:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

На какой корабль показать?

У Клива есть камуфляж , но там вроде бы опыт 100% не прибавляется), а лишь 30%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 550 боёв

В танках чОрный бульдог продают. Корабли в этом месяце в пролете. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

танкам сколько лет? и сколько Кораблям? Если мне память не изменяет у них по началу один Лева был. А вы тут хотите все и сразу....
Изменено пользователем DrDraw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 550 боёв

танкам сколько лет? и сколько Кораблям? Если мне память не изменяет у них по началу один Лева был. А вы тут хотите все и сразу....

Я как бы не про то говорю. Бюджет на игрульки лично у меня ограничен, и если выбирать задонатить на уникальный танк или на кучку камуфляжей, то выбор однозначно в сторону танка. Вот  продавали бы какой кораблик интересный, да еще и с чОрным камуфляжем, мои, сэкономленные на завтраках кровные осели бы в лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Зачем покупать резервный фонд аж за 5,5к деревянных, когда на шару раздают по ляму свободки и тридцать лямов серебра?

Пожалуй стоит дождаться выполнения обещания, что дескать "никого не обделят, как систему потестят":)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, перекрашенный бульдог - это, несомненно, очень круто. Все сообщество WoWS просто ждет не дождется предложений с перекрашенными Омахами, чтобы можно было собрать у себя в порту полный комплект из 10 экземпляров.

Если серьезно, то водоплавающий прем. магазин должен нас порадовать в скором времени Сайпаном и, вероятно, Кэмпбелтауном. У них хотя бы уникальные модельки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Здесь столько лет никто и ничего ждать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 119
Участник
30 220 публикаций
8 481 бой

Я как бы не про то говорю. Бюджет на игрульки лично у меня ограничен, и если выбирать задонатить на уникальный танк или на кучку камуфляжей, то выбор однозначно в сторону танка. Вот  продавали бы какой кораблик интересный, да еще и с чОрным камуфляжем, мои, сэкономленные на завтраках кровные осели бы в лесте.

С черным разве что "Диану" из имеющихся можно. Она как раз в комплектации русско-японской вроде бы.

Ну и "Микасу".

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 524 боя

У Клива есть камуфляж , но там вроде бы опыт 100% не прибавляется)

Неа:rolleyes:. У него постоянный НОВОГОДНИЙ камо - он един для еще 3-х кораблей (2 ЭМ и Нюрнберг).

А вот пост камо премов плюс прокачиваевымх 8-9 уровней ИНДИВИДУАЛЬНЫ для каждого корабля - хотя могут быть и схожести.

Тут же ОДНОРАЗОВЫЙ СТАНДАРТНЫЙ, который индивидуален для каждой страны - даже для тех, где только премы.

И да, в чем фишка - акционные камо (Хелловин, НГ и ранговый) и тип 6 имеют доходность плюс 100%, а вот из постоянных это есть только на 9-ом уровне. 

Т.е. одноразовый камо берется допонительно, но дает в 90% (ибо есть 9-ки) больше опыта.

Пример - до 5-го уровня пост камо дает только плюс 30%.

ЗЫ Более того, у панов азиатов аж 2 варианта камо, для каждого вида китайцев:ohmy:

ЗЫЫ А вот АКЦИОННЫЙ, т.е. ОДНОРАЗОВЫЙ НГ, Хелловин и пр они ЕДИНЫ для всех.

ЗЫЫЫ Короче, без вредной вещи не разберешься с классификацией камо:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

А хде обещанная куча новых премов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 286 боёв

я бы лучше свободку сразу прикупила бы), чтобы с других моих элитных кораблей не снимали опыта у командира!

м? Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 550 боёв

Ну, перекрашенный бульдог - это, несомненно, очень круто. Все сообщество WoWS просто ждет не дождется предложений с перекрашенными Омахами, чтобы можно было собрать у себя в порту полный комплект из 10 экземпляров.

Если серьезно, то водоплавающий прем. магазин должен нас порадовать в скором времени Сайпаном и, вероятно, Кэмпбелтауном. У них хотя бы уникальные модельки. 

А я б купил. чОрная Омаха это круто. Благо систершипов у нее хватало. 

Ну с сайпаном что-то мутное делают, если придет предложение куплю без вариантов, но сомнения вся эта возня вызывает.  А по последнему откуда информация? даже не слышал про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.