Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин. Апрельское обновление

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 269 боёв

А я б купил. чОрная Омаха это круто. Благо систершипов у нее хватало. 

Ну с сайпаном что-то мутное делают, если придет предложение куплю без вариантов, но сомнения вся эта возня вызывает.  А по последнему откуда информация? даже не слышал про него.

Если поставить мод на полные деревья - то можно увидеть модельку, как Сайпана, так и Брита..

А инфо про эти корабли гуляет уже давно на форуме... искать правда лень

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

А хде обещанная куча новых премов?

Можно об этом подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А я б купил. чОрная Омаха это круто. Благо систершипов у нее хватало. 

Ну с сайпаном что-то мутное делают, если придет предложение куплю без вариантов, но сомнения вся эта возня вызывает.  А по последнему откуда информация? даже не слышал про него.

Так я вообще за визуальную кастомизацию кораблей. Конечно же, с определенными ограничениями, чтобы нельзя было слепить что-то АРП-подобное. Но, чую, не видать нам такого.

Про брит. эсминец, как уже сказали, есть информация и на форуме, и в игре, если зайти в соответствующую ветку. Правда не знаю, будет ли он виден без мода, но вроде как должен, потому что на нем висит плашка "скоро". Это же и наталкивает на мысль, что он должен появиться и в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CJIUB]
Участник
20 публикаций
31 165 боёв

пусть лучше скидки на прем корабли делают а не на эту  беспантовую бижутерию 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Предложение месяца!!! Скида 9%!!!! 

Ну с такой то скидкой, заверните два пожалуйста:hmm:

Есть и 24 и 39. Выбор перед вами.

А хде обещанная куча новых премов?

Новые премиум корабли как обычно анонсируются отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

И это всё? Не чего нового, не чего полезного. Шлак. 

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не нужно.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Новые премиум корабли как обычно анонсируются отдельно.

Хорошо, когда ждать эти анонсы? Скидки на камуфляжи, ПА, дублоны - это хорошо, но меня, да  думаю не только меня, интересуют именно новые премы

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Скучные предложения.

12:53 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати. Пожелания. На майские праздники анонсы о спецпредложениях делайте 30.04. А то денежки уйдут мимо кассы.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Предложение месяца!!! Скида 9%!!!! 

Ну с такой то скидкой, заверните два пожалуйста:hmm:

Берите-берите, а то в следующем месяце будет только 8% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Копейки больше не потрачу.

Последней каплей была раздача дармового опыта и серебра танкистам.

Этот рекламный пост прем магазина выглядит после такой акции как насмешка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кстати. Пожелания. На майские праздники анонсы о спецпредложениях делайте 30.04. А то денежки уйдут мимо кассы.

Это называется "сделать сюрприз"! Разве вы не знали, что нет ничего приятнее, чем внезапно свалившаяся на голову новость, которую все ждут уже давно, но никто не знает даже приблизительного времени ее появления. Мммм... томительное ожидание! Не зря говорят, что в неведении счастье. Вот так живешь, не знаешь чего завтра и ждать и к чему готовиться, серебро там подфармить или денюжку с завтраков пооткладывать, а тут - раз! - и сюрприз! А вот жили бы в постоянном курсе новостей и тенденций, и была бы жизнь сера и невзрачна, без интриги и непредсказуемости.

Как же я люблю сюрпризы! :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

объясните мне - почему нельзя на выбор камуфляж поставить постоянный? а за голду купить ему бонус! Ну мне оч сильно нравится хеловинский камуфляж, почти на всех технике смотрится дико брутально. Я бы его сделал постоянным. А вместо этого вы сделали клоунский новогодний (хотя мож кому то и нравится) постоянным на нескольких кораблях. Где логика, в чём смысл?....

и не надо  мне говорить про моды - понятно, что можно скачать и поставить любые камуфляжи. Это типа самовыражения - я хочу для других выглядеть именно так. В игре должна конечно быть функция отключения камуфляжей в принципе, пусть те кому не нравится - не смотрят. Но вот почему я не могу поставить понравившийся мне комок постоянным - вопрос открытый. 

Дайте эту штуку в магазине. Типа любой из доступных камуфляжей будет на вашем корабле всегда, в зависимости от потраченной голды/рублей вы получите такие то бонусы. Можно разные пакеты делать. Поменьше платишь - бонус меньше, побольше - на те ишо.... Не вижу никаких сложностей ввести подобную функцию, кроме желания разработчиков и отсутствия креатива до подобного додуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Хорошо, когда ждать эти анонсы? Скидки на камуфляжи, ПА, дублоны - это хорошо, но меня, да  думаю не только меня, интересуют именно новые премы

Конечно после завершения тестирования. Дата ввода нового премиум корабля обычно становится известна лишь немногим заранее самого ввода корабля в продажу. Ведь нельзя быть уверенным, что после очередного теста корабль не отправят на перебалансировку, а затем снова на тест.

объясните мне - почему нельзя на выбор камуфляж поставить постоянный? а за голду купить ему бонус! Ну мне оч сильно нравится хеловинский камуфляж, почти на всех технике смотрится дико брутально. Я бы его сделал постоянным. А вместо этого вы сделали клоунский новогодний (хотя мож кому то и нравится) постоянным на нескольких кораблях. Где логика, в чём смысл?....

и не надо  мне говорить про моды - понятно, что можно скачать и поставить любые камуфляжи. Это типа самовыражения - я хочу для других выглядеть именно так. В игре должна конечно быть функция отключения камуфляжей в принципе, пусть те кому не нравится - не смотрят. Но вот почему я не могу поставить понравившийся мне комок постоянным - вопрос открытый. 

Дайте эту штуку в магазине. Типа любой из доступных камуфляжей будет на вашем корабле всегда, в зависимости от потраченной голды/рублей вы получите такие то бонусы. Можно разные пакеты делать. Поменьше платишь - бонус меньше, побольше - на те ишо.... Не вижу никаких сложностей ввести подобную функцию, кроме желания разработчиков и отсутствия креатива до подобного додуматься.

"Я хочу", "должно быть" - как раз для этого и есть модификации. Кастомизация клиента - личное дело каждого игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

"Я хочу", "должно быть" - как раз для этого и есть модификации. Кастомизация клиента - личное дело каждого игрока. 

расскажите, а что плохого в моём предложении? камуфляжи уже есть. Я может и готов был бы потратить деньги - но меня не устраивает нынешний выбор из одного постоянного на некоторый кораблях. Меня бы устроило выбрать любой камуфляж из присутствующих в клиенте и заплатить за то, чтоб он был постоянным и за бонус. В этом есть что-то плохое? Уверен, что далеко не один я хотел бы иметь возможность разукрасить кораблик по своему. Выбор камуфляжей по виду достаточен - почему их все нельзя использовать как постоянные?

ещё предложение - дайте возможность сбрасывать перки отдельно. Сброс перка 1-ого уровня столько то голда, 2-ого столько то.... голды по цифрам меньше, но люди гораздо чаще будут эксперементировать, пробовать разные комбинации. В результате заработаете больше. И, к тому же, в случае глобального ребаланса, как недавно, не нужно будет сбрасывать все перки, а только один-два уровня. Тоже удобно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

расскажите, а что плохого в моём предложении? 

Вы посмели назвать новогодний камуфляж "клоунским", не оценили гениальность замысла. 

Вам этого не простят.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Конечно после завершения тестирования. Дата ввода нового премиум корабля обычно становится известна лишь немногим заранее самого ввода корабля в продажу. Ведь нельзя быть уверенным, что после очередного теста корабль не отправят на перебалансировку, а затем снова на тест.

Эх, ничего не выведать у вас :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Странные все люди какие-то-нам же Сам Главный пообещал что в апреле в игре наступит светлое настоящее и коммунизм в каждом игровом клиенте-значит скоро все общее будет-так зачем же сейчас бабло вкидывать?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Внимание! Обновление, добавилось Спецпредложение МТС!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Внимание! Обновление, добавилось Спецпредложение МТС!

Невиданная щедрость!

1000 дубликов на 15 рубликов дешевле!

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.