Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой все

Давайте вообще форум закроем и будем считать утекающий онлайн

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

накатав эту тему вы только вновь всколыхнёте болото, о котором пишете. либо вы толстый и зелёный, либо это для вас не очевидно....? :amazed:

в любом случаю вангую бардак. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_DdCXdl2E2phT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Никто не берется подсчитать, сколько онлайна упало именно из-за 

хейта на форуме и на разных площадках, а не из-за объективных проблем в самой игре.

Ну хоть тут его стало поменьше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну как бы на форуме больше всетаки работают КМы, разработчики пишут немного, но емко и по делу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ой все

Давайте вообще форум закроем и будем считать утекающий онлайн

Вчера подрос - реклама помогла + вон танкистов зазвали на халявку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Конструктив в море вайна и хейта ужа давно почти не заметен. А его остатки являются переливанием из пустого в порожнее. Зато, с усилением вашего присутствия и активности на форуме, пропорционально поразростались темы с негативом. Видя, какой отклик получают посты с руганью игры и её создателей, их авторы радостно бегут поносить проект дальше, а остальные тоже заражаются желанием присоединится к "любимым народным забавам".
.....
Мне чужд эффект толпы, и очень неприятно смотреть на происходящее. Мне нравится игра и ваша команда, старания которой так заметны. И, кстати, я с 2002 года, когда была создана первая в рунете браузерная ММО "БК", не встречал такой коммуникации с игроками.
Peace.

В том то и дело, что разработчики появляются только в откровенно хейтерских темах. И для привлечения их внимания и получения хоть какого нибудь ответа - приходится поднимать шум.

Спокойные и смысловые, с предложениями или идеями темы спокойно прокатываются по правой линеечке и уходят в никуда. Там ответа не дождешься.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вчера подрос - реклама помогла + вон танкистов зазвали на халявку.

Пфф, так то ж я и колян рассекали на свежекупленных 10ках:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Спасибо малику. Без него я не подозревал о существовании понюшни. Много знакомых лиц там увидил))) а вообще закрыть коменты на неделку и хоть немного полегчает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А я устал от этих тем. Право, дело разработчиков разбираться. Это их видение. Если оно совпадает с видением ца хотя бы на 60 процентов, это уже успех. Если нет - то есть куда стремиться.

Так что подождём.

Мне игра очень сильно нравится. Ну да, есть нюансы, но нападать на разработчиков у меня нет цели и не было.

Покопаться в проблеме и выдать своё видение ситуации. Вот и всё.

Где то подколоть. Ну, грешен, грешен я...)))) Подколол давеча Малика, малость по поводу темперамента. Может он мягкий и очень отходчивый человек. Не знаю, как руководитель.

Претензий ни к разработке, не к форумчанам не имею. Окромя политики. )))) Опять каюсь.

Есть расхождение мнений с некоторыми пользователями по поводу оценочных ситуаций.

Вот такие дела.

Всегда открыт к диалогу.

Заранее благодарю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[IA]
Альфа-тестер
4 046 публикаций
15 781 бой

Все правильно ТС говорит. Малик конечно молодец, снизошел до общения с простыми смертными, но общаться с троллями на одном уровне - это серьезный просчет. Гейм мастера не даром свой хлеб едят и мешать им работать - последнее дело.

"... свести общение на форуме к минимальному стандартному, и не устраивать обсуждений..."      Да что мелочиться, ТС, пусть уж Светлоликие Разработчки вообще не появляются на Форуме! Не дело небожителей обращать внимание на печали смертных!

Обсуждений не устраивать, острые темы удалять!

И наступит всеобщее благоденствие и "Peace"! 

Разработчики, внезапно, должны заниматься разработкой игры. Общаться с игроками должны комьюниты менеджеры, это их работа. Увидели вопрос, уточнил у ответственного специалиста, дали ответ сообществу.  

Есть многие вещи которые нельзя делать. Например спорить с троллями, тем более под основным акком, но не все разработчики это понимают. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Всё уже было неоднократно сказано, ошибки и проблемы признаны, есть план действий по их устранению. Больше добавить нечего. - Есть? какой же?
Словами сейчас ничего не поделать, нужны результаты, которые будут со временем - Будут ли? По прошествии какого времени?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Очередная тема, полная хейта. В этот раз нацелена на часть аудитории, оставляющей свои отзывы и критику на форуме.

А ТСу казалось, что он написал что-то доброе и позитивное...:popcorn:

В том то и дело, что разработчики появляются только в откровенно хейтерских темах. И для привлечения их внимания и получения хоть какого нибудь ответа - приходится поднимать шум.

Спокойные и смысловые, с предложениями или идеями темы спокойно прокатываются по правой линеечке и уходят в никуда. Там ответа не дождешься.

На то есть причины. У разработчиков план расписан на несколько лет вперед, для ваших предложений в нем просто напросто нет места. Если же не будет хватать идей - ждите конкурс ;)

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

прогиб засчитан

В чем прогиб, в том что набегают левые совершенно люди которые даже в игру никогда не играли, не играют и не будут играть, для того что бы вставить свое фуу какая плохая игра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Все правильно ТС говорит. Малик конечно молодец, снизошел до общения с простыми смертными, но общаться с троллями на одном уровне - это серьезный просчет. Гейм мастера не даром свой хлеб едят и мешать им работать - последнее дело.

Разработчики, внезапно, должны заниматься разработкой игры. Общаться с игроками должны комьюниты менеджеры, это их работа. Увидели вопрос, уточнил у ответственного специалиста, дали ответ сообществу.  

Есть многие вещи которые нельзя делать. Например спорить с троллями, тем более под основным акком, но не все разработчики это понимают. 

Плюсую, не задумаваясь.

Огромный респект ТС и аффффтору копированного поста.

Сразу поговорку вспомнил: "Лёгкая придурковатость делает вас практически неуязвимыми!"

И ещё одна: "Никогда не спорьте с глупыми людьми, они будут тянуть вас вниз до их уровня и бить вас с опытом!!!!!"

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию