Перейти к содержимому
Kraper168

Странный баг, засвечивающий местоположение авиков на миникарте

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
4 528 боёв

Давно уже обратил на этот баг внимание, точно не уверен в принципе работы, просто опишу свои наблюдения.

Сбивают вражескую авиагруппу(целиком, все 5 самолетов из звена, у амеров допустим) возле союзных кораблей, она уходит в восстановление у авика. Затем, когда эта группа восстановится, и авик ставит ее на взлет, на миникарте на 0.3 секунды отображается сначала место где эту группу сбили, а затем так же на 0,3 сек показывает место взлета этой группы, хотя авик не в засвете. этот баг позволяет точно определить где находится авик.

описал криво, да. если покороче - почему то иногда на миникарте мигают значки авиагрупп, которые помогают определить где находится авик. 

бывает не часто, скажем вчера такое за 10 или 15 боев было 2 раза, оба раза примерно в середине/конце боя, когда осталось меньше половины команды.

и кажется это работает только тогда когда авик врага уже был хотя бы раз засвечен в бою.

ну как то так.

У кого нибудь было подобное?

Изменено пользователем Kraper168
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Часто подобное наблюдаю, но как-то значения этому не придаю, т.к. мне за всё время попался всего один авиковод, который контролировал свои группы на отлёте, а так прекрасно видно по отлетающим группам где противник...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 173 боя

Не отвлекай разработчиков по ерунде . Я жажду Итальянский прем  и не хочу чтобы они время теряли выискивая безобидный баг-фантом :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Это скорее бывает когда авик в зоне твоего обзора , но не в засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Давно уже обратил на этот баг внимание, точно не уверен в принципе работы, просто опишу свои наблюдения.

Сбивают вражескую авиагруппу(целиком, все 5 самолетов из звена, у амеров допустим) возле союзных кораблей, она уходит в восстановление у авика. Затем, когда эта группа восстановится, и авик ставит ее на взлет, на миникарте на 0.3 секунды отображается сначала место где эту группу сбили, а затем так же на 0,3 сек показывает место взлета этой группы, хотя авик не в засвете. этот баг позволяет точно определить где находится авик.

описал криво, да. если покороче - почему то иногда на миникарте мигают значки авиагрупп, которые помогают определить где находится авик. 

бывает не часто, скажем вчера такое за 10 или 15 боев было 2 раза, оба раза примерно в середине/конце боя, когда осталось меньше половины команды.

и кажется это работает только тогда когда авик врага уже был хотя бы раз засвечен в бою.

ну как то так.

Подобное бывает, причем регулярно. Но точка засвета самолетов не всегда указывает на авик, я лично проверял. У меня чаще всего вспышка наблюдается в пределах границы миникарты.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ну как то так.

Давно пользуюсь этим.

я уже не 1 раз писал про это. Видимо фича

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Было. но мне показалось немного иначе - взелающая группа на мгновение засвечивается в центре карты. по такому миганию я понимаю какая группа взлетела. так чтобы группа засвечивалась над авиком - не наблюдал. надо будет присмотреться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Багло старое как мир, даже вроде бы где-то была инфа, что пофиксят КТТС!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Подобное бывает, причем регулярно. Но точка засвета самолетов не всегда указывает на авик, я лично проверял. У меня чаще всего вспышка наблюдается в пределах границы миникарты.

На границе, в углу, на середине карты и редко, очень - мигает в точке авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Багло старое как мир, даже вроде бы где-то была инфа, что пофиксят КТТС!:teethhappy:

+1

Это багло со времён беты по моему. И ОНИ об этом баге знают. Думаю он завязан на интерфейсе. И поправят его, судя по тому как интерфейсом занимаются, нескоро.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Разрабы писали что знают про баг, обещали вроде пофиксить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

+1

Это багло со времён беты по моему. И ОНИ об этом баге знают. Думаю он завязан на интерфейсе. И поправят его, судя по тому как интерфейсом занимаются, нескоро.

в цпп я думаю не одна сотня заявок по этому багу,

но мне еще на тесте ответили что работы ведутся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 038 боёв

Да есть такой баг, но он к сожалению нестабильный.

Гораздо надёжнее глядеть, куда улетели остатки атаковавшей тебя авиации.

Если от них хоть что-то остаётся конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Есть такой постоянный эффект, НО, мой авик постоянно в движении и пока противник долетит до точки "засвета" .... меня уже и след простыл.

Проще отслеживать авики по возвращающимся самолётам.

Но не факт ...

Да есть такой баг, но он к сожалению нестабильный.

Гораздо надёжнее глядеть, куда улетели остатки атаковавшей тебя авиации.

Если от них хоть что-то остаётся конечно.

Всегда стараюсь не добивать истребителями всю эскадрилью, оставляю один самолёт противника.

Пускай тратит время на возврат, чем немедленное восстановление и взлёт из резерва, если он есть.

Если же во взлетевшей эскадрилье уже нет хотя бы одного самолёта, уничтожаю все ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

У Зло даже видео было, как он умудрился попасть по такому авику без засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

давно заметил, использовал в корыстных целях :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 038 боёв

Всегда стараюсь не добивать истребителями всю эскадрилью, оставляю один самолёт противника.

Пускай тратит время на возврат, чем немедленное восстановление и взлёт из резерва, если он есть.

Если же во взлетевшей эскадрилье уже нет хотя бы одного самолёта, уничтожаю все ...

У меня Атланта, очень трудно специально оставить самолёт противника в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Пожалуйста, оформите баг-репорт в ЦПП.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.