791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:02:41 (изменено) DxDiag.txt 71,36К Это нормально.Как видим GPU загружена на 97% а прооц то не очень.Или у меня видео карта является узким местом Порт - это немного другое. В доке нет такой бешеной обработки сетевых пакетов и игровой логики и в нем уже начинает во всю молотить видеокарта и она становится "узким местом". Объясняли это здесь ''Почему так вырастает нагрузка на гпу?''' На самом деле, та нагрузка, которую вы сейчас видите - это относительно нормально. В бою мы зависим от CPU (наша игра в ряде случаев - CPU зависима), он тратит больше времени на обработку кадра чем GPU, соответственно GPU его ждет и не работает на полную мощность. Когда мы выходим в порт мы отвязываемся от ограничений CPU - в порту нет логики, ожиданий сетевых пакетов, предсказания движений и т.д. В результате GPU начинает работать на полную катушку и выдает весь свой потенциал. Изменено 5 апр 2016, 10:03:32 пользователем anonym_hefwO4AgiFKf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #102 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:03:14 Этого достаточно. У вас, почему-то, не подгружается файл с настройками дымов. Клиент либо поврежден, любо чем-то модился типа "Ёжика". Я знаю, этот совет не очень, но вам поможет полная переустановка клиента. Здесь может быть такая проблема - винда имеет нехорошее свойство самостоятельно кешировать данные и процессы и ничего об этом не говорить и процесс этот крайне магичный. В результате, в определенный момент у вас заканчивается оперативная память и игра начинает свопиться в файл подкачки, скорость которой не превышает скорости жесткого диска. Увеличивается время доступа до "активных" ресурсов (тех которые уже прочитаны с жесткого диска перед боем) и начинаются лаги. попробуйте во время игры последить с помощью диспетчера задач за обращениями к жесткому диску и расходу памяти. Если данная теория подтвердиться - значит вас спасет еще немного оперативки. Если нет - тогда мы будем искать исследовать деградацию производительности в клиенте. Пока нашими тестами - 10 боев, примерно 2.5 часа игры, деградации обнаружено не было. Подождите до 0.5.5 совсем чуть-чуть, там ситуация должна стать получше. И приложите DxDiag, мне интересно, что у вас за винчестер с такой долгой загрузкой. Видюха в бою греется как шашлык? Или все же в доке? Ага,спасибо. Вечером прочекаю диспетчер и напишу в личку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:04:31 (изменено) Я даже не знаю чем смотреть то)) Советовали какую-то прогу, а я забыл название. Это я про сокет и ддр какой. Нет, перегрева нет. К бп доверие есть, потому как он новый, а к материнке хз) Проще всего - снять боковую крышку, посмотреть модель материнки. Это даст понятие о сокете, типе памяти, возможностях PCI-E, фазах питания. Конкретно сам проц - правой кнопкой на "мой компьютер", "свойства". Будет написано что-то вроде Intel XXXX CPU X.XX gHz. Новый БП - не значит хороший.)) Сколько ампер по 12В даёт? Производитель? Трансформаторы импульсные, или катушки? Это заумь всё, но это полезно понимать, чтобы выжимать все соки из старого железа. Уж я-то в курсе.)) До сих пор помогаю паре компаний, чей офисный парк состоит в большинстве из 462 сокета. Это АМД от гигагерца да двух, преимущественно. Одноядерные.)) Изменено 5 апр 2016, 10:12:40 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 361 Say_Alek Участник 30 466 публикаций 8 481 бой Жалоба #104 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:08:10 У вас, почему-то, не подгружается файл с настройками дымов. Клиент либо поврежден, любо чем-то модился типа "Ёжика". Только сжатыми текстурами и всё.. Ну и реальный японофлаг ещё. В 5,3. и 5,1. они делали памятные флаги и флажные сигналы сильно размытыми... А, ну и система записи реплеев еще и проверяльщик целостности клиента. Я знаю, этот совет не очень, но вам поможет полная переустановка клиента. Я обычно не против, но сейчас мой провайдер уже месяц ищет мой платеж, я принципиально не плачу ему заново, вот и сижу на ограниченной скорости. А где этот файл находится? Может мне его проще заменить? Найдутся добрые люди, чай, вышлют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #105 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:11:58 Проще всего - снять боковую крышку, посмотреть модель материнки. Это даст понятие о сокете, типе памяти, возможностях PCI-E, фазах питания. Конкретно сам проц - правой кнопкой на "мой компьютер", "свойства". Будет написано что-то вроде Intel XXXX CPU X.XX gHz. Спасибо, посмотрю. Но на память помню, название foxcon, че т типо того. С работы приду поточнее скажу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:13:42 Только сжатыми текстурами и всё.. Ну и реальный японофлаг ещё. В 5,3. и 5,1. они делали памятные флаги и флажные сигналы сильно размытыми... А, ну и система записи реплеев еще и проверяльщик целостности клиента. Я обычно не против, но сейчас мой провайдер уже месяц ищет мой платеж, я принципиально не плачу ему заново, вот и сижу на ограниченной скорости. А где этот файл находится? Может мне его проще заменить? Найдутся добрые люди, чай, вышлют. res\sfx\spawnSmokeScreenPoint.xml Но я не думаю, что это поможет. Как правило, при таких ошибках где-то в коде убивается непосредственно ссылка на файл. А что за проверяльщик целостности? Очень интересно, потому что у многих пользователей проблема именно с целостностью клиента. 10:15 Добавлено спустя 1 минуту Скажите пожалуйста, а у меня что не так? Вот буквально час назад, пришлось всё на минимум выставть, потому что ФПС в бою был 13-16. DxDiag.txt 64,4К Это было конкретно в одном бою? Я буду признателен, если вы приложите python.log и скажете точное время боя. Мы давно пытаемся отловить баг с тем. что по неясным причинам в каких-то конкретных боях резко просаживается производительность, подозреваем сервер, но пока эту проблему воспроизвести не удалось.spawnSmokeScreenDestroyer.xml Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:17:02 Спасибо, посмотрю. Но на память помню, название foxcon, че т типо того. С работы приду поточнее скажу) Важнее всего точный код модели. Foxconn 865PE7AF-8EKS, для примера. Пишется модель платы обычно горизонтально вдоль PCI-E слотов, ниже процессора, или вертикально вдоль оперативки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:17:56 Подождите совсем чуть-чуть в одной из ближайших версий ситуация должна стать получше. И приложите DxDiag, мне интересно, что у вас за винчестер с такой долгой загрузкой. где-то он у меня был уже в загруженных файлах, а, вот DxDiag.txt 89,09К Правда, после его выгрузки я уже сменил материнку, процессор и память, но по винту информация актуальная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #109 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:18:49 Видюха в бою греется как шашлык? Или все же в порту? в порту 73-74 в бою 71-72, проц i3 выше 58 не нагревался еще ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:31:40 А и еще, если на 64битной 7ке, к 2гб оперативы добавить еще 2гб, будет ли это полезно компьютеру в целом и игре в том числе? Процессор core2duo 2.6 Спасибо Ой динозавр. Мне 8 уже мало, а он на 2 сидит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 361 Say_Alek Участник 30 466 публикаций 8 481 бой Жалоба #111 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:32:44 (изменено) res\sfx\spawnSmokeScreenPoint.xml Но я не думаю, что это поможет. Попытка не пытка... Убивается в preferences? У меня старый есть. А что за проверяльщик целостности? Очень интересно, потому что у многих пользователей проблема именно с целостностью клиента. Да ваш же. WGCheck Вспомнить бы еще, где он есть... Изменено 5 апр 2016, 10:36:06 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:36:35 Ой динозавр. Мне 8 уже мало, а он на 2 сидит. 8 да, реально мало сам стал откладывать на вторую плашку 8гб. Ой, динозавры! Тут 16 на 2133мГц уже не радует, а вы только чешетесь.)) А сейчас кто-то ещё придёт и расскажет, что и у меня калькулятор... А смысл? Зачем на человека насели? Помочь можете чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #113 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:38:13 Почему не взять пример с самолетов и сделать 2 клиента. Обычный и HD. В игре нет HD контента, все корабли в игре SD, а не HD. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:39:50 (изменено) Ой, динозавры! Тут 16 на 2133мГц уже не радует, а вы только чешетесь.)) А сейчас кто-то ещё придёт и расскажет, что и у меня калькулятор... А смысл? Зачем на человека насели? Помочь можете чем? Лень же, вот и чешемся долго. Это же надо в магазин идти, потом ещё и под стол лезть, а там пылища. Можем: человеку надо придать ускорения в направлении ближайшего магазина с газелями. P.S. 2гб было мало уже в 2005м году. Изменено 5 апр 2016, 10:41:22 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #115 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:42:23 (изменено) Лень же, вот и чешемся долго. Ты прав, мне вот то же надо бы банку обновить, а лень, разбирать её, перекручивать, чистить за одно, неохота. Ещё и венду переставлять, а там уже экосистема как в море, так что жду пока умрет что ни будь внутри. Изменено 5 апр 2016, 10:44:27 пользователем _Mugen_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:44:54 Лень же, вот и чешемся долго. Это же надо в магазин идти, потом ещё и под стол лезть, а там пылища. Можем: человеку надо придать ускорения в направлении ближайшего магазина с газелями. P.S. 2гб было мало уже в 2005м году. Человека нужно научить понимать и любить железо. За бабло все могут в игровой комп. А руками и головой, да максимально эффективно в цена\качество - единицы. P.S. Обманываешь. В 2005 939 с 2 Гб памяти был почти в топах. Материнки до 4х держали.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:47:49 (изменено) Человека нужно научить понимать и любить железо. За бабло все могут в игровой комп. А руками и головой, да максимально эффективно в цена\качество - единицы. P.S. Обманываешь. В 2005 939 с 2 Гб памяти был почти в топах. Материнки до 4х держали.)) Без похода железо не появится же. Сколько не люби 486й, Морровинд он не потянет. Ну приплыли. Через два года уже Крайзис выходит, а у него 2гб были нормой. Изменено 5 апр 2016, 10:51:00 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #118 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:50:35 Ну с этим я справился. Музыка, фильмы, документы, дистрибутивы на отдельном физическом жёстком. Всё остальное не жалко (браузер хранит все данные в облаке, часть документов винда так же хранит там вместе с некоторыми настройками) и винду можно с 0 переустановить за пару минут. + ещё минут 10 на скачивание игр взад. Да надоедает потом все заново накатывать, дистрибы то же хранить не будешь, они обновляются раз в месяц стабильно, я как переставлю, потом ещё месяц всякую мелочь подкачиваю о которой забуду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:52:10 Да надоедает потом все заново накатывать, дистрибы то же хранить не будешь, они обновляются раз в месяц стабильно, я как переставлю, потом ещё месяц всякую мелочь подкачиваю о которой забуду. Раз забудешь - значит мелочь не важна. Меня сейчас в принципе только сохранность музыки волнует, всё остальное не существенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #120 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:55:26 Крайзис выходит, а у него 2гб были нормой. Крайзису 4 гб нужны были и 8800, помню спецом купил 8800GTS что бы посмотреть dx10, а через неделю её продал и подоткнул старю 1950хтх, так как и кризис прошел и не впечатлился особо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию