Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:45:05 Доброго дня Всем! Прошло уже более 6 недель с момента запуска Первого экспериментального сезона командных боёв, была информация что режим будет продолжен на кораблях 9 уровня, от этой затеи решили отказаться? Есть ли информация по этому поводу, можете поделится? Добрый день. Вопрос пока что в стадии обсуждения. Есть достаточно много аспектов, которые необходимо принять во внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:53:22 Добрый день. Вопрос пока что в стадии обсуждения. Есть достаточно много аспектов, которые необходимо принять во внимание. Включите пожалуйста, флетчер проставивает)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:56:46 (изменено) Доброго дня Всем! Прошло уже более 6 недель с момента запуска Первого экспериментального сезона командных боёв, была информация что режим будет продолжен на кораблях 9 уровня, от этой затеи решили отказаться? Есть ли информация по этому поводу, можете поделится? Выбирай причины: 1) Даже на 8рках режим не сильно популярен. Да, его можно бустануть призами - но не особо сильно. Новичков туда зазвать будет непросто (9тки этому точно не способствуют) 2) 9тки дорогие и бессмысленные - до сих пор их купило не так уж и много народу, а оставило в ангаре еще меньше. 3) Баланса на 9ом уровне еще меньше - чем на 8ом. Плюс там злостные авики, плюс там уже есть зачатки торпедного супа (привет кагеро, ну и флетчер тоже ок), еще выше дистанции боя - вплоть до стрельбы из инвиза. Изменено 5 апр 2016, 11:57:23 пользователем Arwiden 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:56:57 Премов 9 лвл нету! Какие вам КБ 9 левела??? Точно подмечено! Хотя Кутузок все ровно брать и на 9 лвл будут)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #25 Опубликовано: 5 апр 2016, 12:12:06 Добрый день. Вопрос пока что в стадии обсуждения. Есть достаточно много аспектов, которые необходимо принять во внимание. Вопрос на обсуждении еще месяц назад был,разве нет?Сколько нужно вам времени чтобы обсудить один вопрос?3 месяца,6 или 12? А на другие вопросы нужно несколько лет что бы их все обсудить?Может быть у вас люди в разъездах,поехали на Гавайи снимать ролик про линкор Миссури.Это же так надо для развития проекта!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 473 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 апр 2016, 12:25:03 (изменено) Выбирай причины: 1) Даже на 8рках режим не сильно популярен. Да, его можно бустануть призами - но не особо сильно. Новичков туда зазвать будет непросто (9тки этому точно не способствуют) 2) 9тки дорогие и бессмысленные - до сих пор их купило не так уж и много народу, а оставило в ангаре еще меньше. 3) Баланса на 9ом уровне еще меньше - чем на 8ом. Плюс там злостные авики, плюс там уже есть зачатки торпедного супа (привет кагеро, ну и флетчер тоже ок), еще выше дистанции боя - вплоть до стрельбы из инвиза. К сожалению соглашусь, сам режим мне очень нравится играю и играть буду, но и мне выкатывать его достаточно сложно по 2м причинам: 1) Постоянную команду искать не хочу, так как график и семья, и что бы постоянная команда меня ждала в мое отсутствие это не для меня, не люблю подводить людей. 2) Временную команду искать достаточно затратно по времени, и по каким то причинам (жмякаешь кнопку хочу в КБ, проходит минута, две, жмешь команду в БОЙ, пошел отсчет до поиска свободного места в команде) и вот во время ожидания 5-10 минут, приглашений в это время ты не видишь. т.е. есть выбор только или/или, а не как быстрее. Изменено 5 апр 2016, 12:30:40 пользователем ILYA801 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 апр 2016, 13:36:35 (изменено) Выбирай причины: 1) Даже на 8рках режим не сильно популярен. Да, его можно бустануть призами - но не особо сильно. Новичков туда зазвать будет непросто (9тки этому точно не способствуют) 2) 9тки дорогие и бессмысленные - до сих пор их купило не так уж и много народу, а оставило в ангаре еще меньше. 3) Баланса на 9ом уровне еще меньше - чем на 8ом. Плюс там злостные авики, плюс там уже есть зачатки торпедного супа (привет кагеро, ну и флетчер тоже ок), еще выше дистанции боя - вплоть до стрельбы из инвиза. Это все правильно НО есть одна, ИМХО, главная причина того что на первый взгляд прекрасные задумки как РБ и КБ затухают на излете. Это в общем безразличие разрабов к мнению игроков. Чтоб это понять далеко ходить не надо, достаточно открыть форум танков и кораблей и сравнить. В танках хоть отдельный раздел есть для разных режимов боев а тут свалка. Пишите господа капитаны може вас услышат Сколько времени и средств надо чтоб завести и оформить новую специальную тему на форуме ????? Изменено 5 апр 2016, 13:42:00 пользователем balev69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 апр 2016, 14:03:09 (изменено) Вообще просьба к разработчикам скорее определиться. Ибо я например на 9 лвл в КБ играть не буду категорически. А на 8 поиграл бы, купив прем или прокачав что-нибудь. Но качать и покупать сейчас 8, чтобы через месяц уровень повысили до 9 - спасибо, не надо. А без КБ мне 8 лвл и даром не нужен, что с премом что без. П.С. А идеально было бы вообще понизить уровень КБ до 6, ну или ввести 2 лиги - 6 и 8))) Но я понимаю что этого не дождешься. Разве что через годик, когда окончательно будет ясно, что в КБ играет 2% аудитории)))) Изменено 5 апр 2016, 14:06:43 пользователем kadix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 253 [ODINS] Bifrest Участник 15 051 публикация 35 965 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 апр 2016, 14:19:56 К сожалению соглашусь, сам режим мне очень нравится играю и играть буду, но и мне выкатывать его достаточно сложно по 2м причинам: 1) Постоянную команду искать не хочу, так как график и семья, и что бы постоянная команда меня ждала в мое отсутствие это не для меня, не люблю подводить людей. 2) Временную команду искать достаточно затратно по времени, и по каким то причинам (жмякаешь кнопку хочу в КБ, проходит минута, две, жмешь команду в БОЙ, пошел отсчет до поиска свободного места в команде) и вот во время ожидания 5-10 минут, приглашений в это время ты не видишь. т.е. есть выбор только или/или, а не как быстрее. Я то-же так думал .. Жмакал как попадется , а потом нашел свою ,и вернулся во времена ЗБТ .. )) Не забывай есть резерв в команде , в конце концов никто не мешает тебе у толковых ребят попросить ID РК , тогда независимо когда ты выходишь , можно будет связаться .. Повторюсь ,желание играть в какой-либо другой режим не возникает , когда против тебя выступают все более сильные и умные противники .. То ,что это не отдых , а работа ,ну во второй-первой лиге не все бои потные )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 444 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 апр 2016, 15:07:38 Я двумя руками за 3 лиги, 6, 8, 10 уровня - как в танках. Пусть кто хочет на 10-х, катается на 10-х, а нам и на 6-8 будет уютно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 апр 2016, 15:55:47 3) Баланса на 9ом уровне еще меньше - чем на 8ом. Плюс там злостные авики, плюс там уже есть зачатки торпедного супа (привет кагеро, ну и флетчер тоже ок), еще выше дистанции боя - вплоть до стрельбы из инвиза. Такой же там баланс на самом деле что и на 8ом, только выбор линкоров поменяется на выбор крейсеров, а возможно и эсминцев и авиков. А торпедные супы - то что доктор прописал для КБ. Это уж точно живее того, что сейчас выбирают большинство: стояние носами друг к другу в дымах бесконечных. Да и два эсминца не создадут большой плотности торпед, особенно под перманентным светом всех путей прохождения этих торпед. Хоть у нас все забили на КБ, но я все еще жду 9ки. Восмерки уже в печёнке сидят. Мало того что от рандома по осени, так еще и двух сезонов в РБ плюс месяца в КБ. P.S. а еще лучше конечно хорошо мотивированный режим под десятки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 473 боя Жалоба #32 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:02:49 (изменено) Я то-же так думал .. Жмакал как попадется , а потом нашел свою ,и вернулся во времена ЗБТ .. )) Не забывай есть резерв в команде , в конце концов никто не мешает тебе у толковых ребят попросить ID РК , тогда независимо когда ты выходишь , можно будет связаться .. Повторюсь ,желание играть в какой-либо другой режим не возникает , когда против тебя выступают все более сильные и умные противники .. То ,что это не отдых , а работа ,ну во второй-первой лиге не все бои потные )) Состоял(ю) в двух командах, есть РК обеих, первое время играли активно, потом активность не проявил один, за ним второй, (хуже если второй это командир) третий, ну и как то все угасло, а сами мы организовываться не любим, во всяком случае раз за разом, Кстати исходя из вышеизложенного, жмешь бой, и тех игроков что ждут случайной команды просто не объединить? 1) в них со ровно особо не командуют. 2) сократится время ожидания. Изменено 5 апр 2016, 17:06:21 пользователем ILYA801 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию