Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA801

командные бои 9 уровень

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Доброго дня Всем!

Прошло уже более 6 недель с момента запуска Первого экспериментального  сезона командных боёв,

была информация что режим будет продолжен на кораблях 9 уровня, от этой затеи решили отказаться? 

Есть ли информация по этому поводу, можете поделится?  

Добрый день. 

Вопрос пока что в стадии обсуждения. Есть достаточно много аспектов, которые необходимо принять во внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Добрый день. 

Вопрос пока что в стадии обсуждения. Есть достаточно много аспектов, которые необходимо принять во внимание. 

Включите пожалуйста, флетчер проставивает))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Доброго дня Всем!

Прошло уже более 6 недель с момента запуска Первого экспериментального  сезона командных боёв,

была информация что режим будет продолжен на кораблях 9 уровня, от этой затеи решили отказаться? 

Есть ли информация по этому поводу, можете поделится?  

Выбирай причины:

1) Даже на 8рках режим не сильно популярен. Да, его можно бустануть призами - но не особо сильно. Новичков туда зазвать будет непросто (9тки этому точно не способствуют)

2) 9тки дорогие и бессмысленные - до сих пор их купило не так уж и много народу, а оставило в ангаре еще меньше.

3) Баланса на 9ом уровне еще меньше - чем на 8ом. Плюс там злостные авики, плюс там уже есть зачатки торпедного супа (привет кагеро, ну и флетчер тоже ок), еще выше дистанции боя - вплоть до стрельбы из инвиза.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Премов 9 лвл нету! Какие вам КБ 9 левела??? :P

Точно подмечено! :trollface:

Хотя Кутузок все ровно брать и на 9 лвл будут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Добрый день. 

Вопрос на обсуждении еще месяц назад был,разве нет?Сколько нужно вам времени чтобы обсудить один вопрос?3 месяца,6 или 12?

А на другие вопросы нужно несколько лет что бы их все обсудить?Может быть у вас люди в разъездах,поехали на Гавайи снимать ролик про линкор Миссури.Это же так надо для развития проекта!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 473 боя

Выбирай причины:

1) Даже на 8рках режим не сильно популярен. Да, его можно бустануть призами - но не особо сильно. Новичков туда зазвать будет непросто (9тки этому точно не способствуют)

2) 9тки дорогие и бессмысленные - до сих пор их купило не так уж и много народу, а оставило в ангаре еще меньше.

3) Баланса на 9ом уровне еще меньше - чем на 8ом. Плюс там злостные авики, плюс там уже есть зачатки торпедного супа (привет кагеро, ну и флетчер тоже ок), еще выше дистанции боя - вплоть до стрельбы из инвиза.

К сожалению соглашусь, сам режим мне очень нравится играю и играть буду, но и мне выкатывать его достаточно сложно по 2м причинам:

1)  Постоянную команду искать не хочу, так как график и семья, и что бы постоянная команда меня ждала в мое отсутствие это не для меня, не люблю подводить людей.

2)  Временную команду искать достаточно затратно по времени, и по каким то причинам (жмякаешь кнопку хочу в КБ, проходит минута, две,  жмешь команду в БОЙ, пошел отсчет до поиска свободного места в команде) и вот во время ожидания 5-10 минут, приглашений в это время ты не видишь. т.е. есть выбор только или/или, а не как быстрее.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Выбирай причины:

Это все правильно НО есть одна, ИМХО, главная причина того что на первый взгляд прекрасные задумки как РБ и КБ затухают на излете. Это в общем безразличие разрабов к мнению игроков. Чтоб это понять далеко ходить не надо, достаточно открыть форум танков и кораблей и сравнить. В танках хоть отдельный раздел есть для разных режимов боев а тут свалка. Пишите господа капитаны може вас услышат :D

Сколько времени и средств надо чтоб завести и оформить новую специальную тему на форуме ?????

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вообще просьба к разработчикам скорее определиться. Ибо я например на 9 лвл в КБ играть не буду категорически. А на 8 поиграл бы, купив прем или прокачав что-нибудь. Но качать и покупать сейчас 8, чтобы через месяц уровень повысили до 9 - спасибо, не надо.

А без КБ мне 8 лвл и даром не нужен, что с премом что без.

П.С. А идеально было бы вообще понизить уровень КБ до 6, ну или ввести 2 лиги - 6 и 8))) Но я понимаю что этого не дождешься. Разве что через годик, когда окончательно будет ясно, что в КБ играет 2% аудитории))))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 965 боёв

К сожалению соглашусь, сам режим мне очень нравится играю и играть буду, но и мне выкатывать его достаточно сложно по 2м причинам:

1)  Постоянную команду искать не хочу, так как график и семья, и что бы постоянная команда меня ждала в мое отсутствие это не для меня, не люблю подводить людей.

2)  Временную команду искать достаточно затратно по времени, и по каким то причинам (жмякаешь кнопку хочу в КБ, проходит минута, две,  жмешь команду в БОЙ, пошел отсчет до поиска свободного места в команде) и вот во время ожидания 5-10 минут, приглашений в это время ты не видишь. т.е. есть выбор только или/или, а не как быстрее.

Я то-же так думал .. Жмакал как попадется  , а потом нашел свою ,и вернулся во времена ЗБТ  .. )) Не забывай есть резерв в команде  , в конце концов никто не мешает тебе у толковых ребят попросить  ID РК  , тогда независимо когда ты выходишь  , можно будет связаться  .. Повторюсь ,желание играть в какой-либо другой  режим не возникает  , когда  против тебя  выступают все более сильные и умные противники ..  То ,что это не отдых  , а работа  ,ну во второй-первой    лиге  не все бои потные ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 444 боя

Я двумя руками за 3 лиги, 6, 8, 10 уровня - как в танках. Пусть кто хочет на 10-х, катается на 10-х, а нам и на 6-8 будет уютно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Такой же там баланс на самом деле что и на 8ом, только выбор линкоров поменяется на выбор крейсеров, а возможно и эсминцев и авиков. А торпедные супы - то что доктор прописал для КБ. Это уж точно живее того, что сейчас выбирают большинство: стояние носами друг к другу в дымах бесконечных. Да и два эсминца не создадут большой плотности торпед, особенно под перманентным светом всех путей прохождения этих торпед.

Хоть у нас все забили на КБ, но я все еще жду 9ки. Восмерки уже в печёнке сидят. Мало того что от рандома по осени, так еще и двух сезонов в РБ плюс месяца в КБ.

P.S. а еще лучше конечно хорошо мотивированный режим под десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
820 публикаций
13 473 боя

Я то-же так думал .. Жмакал как попадется  , а потом нашел свою ,и вернулся во времена ЗБТ  .. )) Не забывай есть резерв в команде  , в конце концов никто не мешает тебе у толковых ребят попросить  ID РК  , тогда независимо когда ты выходишь  , можно будет связаться  .. Повторюсь ,желание играть в какой-либо другой  режим не возникает  , когда  против тебя  выступают все более сильные и умные противники ..  То ,что это не отдых  , а работа  ,ну во второй-первой    лиге  не все бои потные ))

Состоял(ю) в двух командах, есть РК обеих, первое время играли активно, потом активность не проявил один, за ним второй, (хуже если второй это командир) третий, ну и как то все угасло, а сами мы организовываться не любим, во всяком случае раз за разом,

Кстати исходя из вышеизложенного, жмешь бой, и тех игроков что ждут случайной команды просто не объединить?   

1) в них со ровно особо не командуют. 2) сократится время ожидания.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию