Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

А мне нравится танки. Периодически там играю. Ибо далеко не все что интересно выкачено. И меня не бомбит от сливов так как тут. О! И об экономике на десятке можно даже не заботиться. Главное побольше настрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

В минус WG точно не уйдет. Взять хотя бы мой пример:

Стоимость  Jagdtiger 8.8  на момент покупки 2 629,57 RUB на 10 августа 2015. Тот же Кутузов стоит 2 321 р. или например  Atago 2 420 р.

Где минус то?

За Ягу денежки-то уже уплочены... Это совсем не то же самое, что у тебя нету ни танка, ни корабля и ты собираешься купить что-то одно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да нет он не грустит. Он тут интервью дал. Сказал новый дивиз-Счастливый игрок!:D

а какой девиз был до этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Они старые премы убивают, чтобы донатили на новые, а ты хочешь на халявку в корабли перегнать нажитое? Ну ты даешь ) ВГ наверно одна из самых коммерческих контор, где правят и решения принимают ушлые менеджеры, финансисты, и прочие коммерческие великочины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

С удовольствием махнул бы Льва и Ягу88 на Атаго и одноглазого. Или типа 59 на что-нить столь же рарное. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

С удовольствием обменял бы 

Bell XP-77 

Curtiss Model 81A-1

Messerschmitt Me 209 V4

Kawasaki Ki-88

Löwe

Type 59

Может что и пропустил...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В минус WG точно не уйдет. Взять хотя бы мой пример:

Стоимость  Jagdtiger 8.8  на момент покупки 2 629,57 RUB на 10 августа 2015. Тот же Кутузов стоит 2 321 р. или например  Atago 2 420 р.

Где минус то?

А минус то очень весомый в этом случае. Целый 2321 рубль который вы бы выложили за Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

А минус то очень весомый в этом случае. Целый 2321 рубль который вы бы выложили за Кутузова.

Ведение внутри игрового "Trade In" может значительно повысить лояльность пользователей игровых ресурсов WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

Всем бобра.

Понял, что в WoT возвращаться нет ни малейшего желания, да только вот прем техника в ангаре осталась, и конвертировать ее в корабли получится только в виде серебра (в лучшем случае, если будет введена единая экономическая система во всех трех проектах WG ) А на кой мне это серебро сдалось то?

Ну не нужен мне этот Jagdtiger 8.8 (Стоимость в рублях на момент покупки 2 629,57 RUB на 10 августа 2015, 23:44).

С радостью бы махнул на М.К.

Деньги то всё равно уплачены, почему нельзя изъять одну прем технику в одном проекте и заменить ее на аналогичную по себестоимости в другом? Выгодоприобретатель в любом случае не меняется, ни стой ни с другой стороны.

Да только вот...

10.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и (или) Игровых элементов Игры на другие Дополнительные возможности и (или) Игровые элементы, а также на наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Правилами Игры. (с)

В общем печально это всё. :(

Может когда-нибудь фин. отдел сжалится над сирыми и наивными...

Помнишь проблему с СуперПершингом? Когда он стал совсем нерентабельным - появилась возможность его продать. За голду. Что я и сделал, взял Ягтигру 8.8.

Может, быть, если объединят денежные системы, а в частности 1 дублон = 1 золотому. То, если бы разработчики провели опять акцию по продаже прем. техники за золото, то уже можно было бы что-то рассматривать. А так, никак. Жаль, да, жаль. Но все же. Это может негативно повлиять на онлайне Танков. +\- пара тысяч, может.  А это тоже дилемма.

15:40 Добавлено спустя 1 минуту

Type 59

Это уже слишком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Вот я тоже в ***, купил себе штаны, поносил пару дней а продавец сабака злая их на другие менять отказывается, а я ему такой "ну ведь деньги уплочены" а он такой "да мне ***..." ТС, а с какого перепуга тебе должны танки на корабли менять? Меня корабли достали до печенок и играть отпало желание, так может и мне поныть чтоб вернули весь мой донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

а какой девиз был до этого?

Бабло льется рекой, нам все пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Это уже слишком!

А на кой он мне...? Ценности поменялись.. 

Вот я тоже в ***, купил себе штаны, поносил пару дней а продавец сабака злая их на другие менять отказывается, а я ему такой "ну ведь деньги уплочены" а он такой "да мне ***..." ТС, а с какого перепуга тебе должны танки на корабли менять? Меня корабли достали до печенок и играть отпало желание, так может и мне поныть чтоб вернули весь мой донат?

К примеру с штанами... "Trade In" или "second hand"  не не слышали...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

Для чего вы утрируете?

Я кажется не прошу вернуть мне деньги за п/а в танках.

Есть прем техника, которая никуда не делась, не износилась и не проржавела.

Если бы мой пост был настолько абсурдным, соответственно не был бы и поддержан.

Не надо пожалуйста смешивать мягкое с теплым.

Зы: Возврат и обмен товара в реальной жизни регламентируется законом "О защите прав потребителей", здесь это ни коем образом не котируется, как и ваш пример со штанами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

...

К примеру с штанами... "Trade In" или "second hand"  не не слышали...?

Со штанами не самый удачный пример. Их и за пару дней можно в лохмотья превратить. А пиксельная техника не стареет, не изнашивается.

Покупая прем-технику , кстати, мы не пиксели покупаем, а удовольствие (иногда потенциальное и нереализованное). И вот его то вы получили, а теперь хотите еще одно "удовольствие" за те же деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Бред. Данная серия игр - тот же игровой автомат. Занесли деньги, вам дали чуток порадоваться (пару боев в топе), и снова гоните бабло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Можно и развить тему. Почему бы тогда не ввести обмен на, скажем, бытовую технику? А что, год-два попользовался всего, а теперь вот на консоль обменять хочу свой холодильник, да ещё и за полную стоимость холодильника на момент покупки... :trollface: Чего Вы так за халявой гонитесь? Купили танк, ну дак он Вам принёс удовольствие от игры на нём, т.е. Вы не танк купили, а приятное времяпрепровождение... Но нет, теперь пожизненно менять должны на "аналогичный" контент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

У меня в танках более 50штук премов, в других играх которые я бросил куча доната, и я не очем не желею, а просто иду дальше:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Bell XP-77 

Curtiss Model 81A-1

Messerschmitt Me 209 V4

Kawasaki Ki-88

Löwe

Type 59

Может что и пропустил...?

Размер шрифта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Бред. Данная серия игр - тот же игровой автомат. Занесли деньги, вам дали чуток порадоваться (пару боев в топе), и снова гоните бабло...

Не подходит пример.. из некоторых автоматов можно попросить снять остаток...

Покупая прем-технику , кстати, мы не пиксели покупаем, а удовольствие (иногда потенциальное и нереализованное). И вот его то вы получили, а теперь хотите еще одно "удовольствие" за те же деньги.

А вот тут да... не поспоришь... Но хотелось бы...

16:33 Добавлено спустя 1 минуту

Размер шрифта

Копипаста жи... сорян если порвал глаза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот мысля пришла: не прямой обмен, а, возможно, передача между аккаунтами? И ищите тогда сами того, кто купит эти Ваши танки. Можно даже организовать всё это официально и проценты в пользу WG стричь... Иными словами: нашли покупателя - продали танк - WG откусило свой процент - купили чего хотели, возможно с доплатой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию