Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

как рак качался до восьмерок. Что понравилось. Часть 1

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой
  В 05.04.2016 в 14:46:37 пользователь Hlopets_BY сказал:

У клемсона адовый топовый ГК на уровне.

Исокакадзэ - имба на 4-м из-за очень уж хороших торпед.

Подправь - кума на 4-м уже уровне.:honoring:

клемсон имбища на своем уровне даже несмотря на сравнительно малую скорость - гк просто супер, по моему лучший амер эсминец в игре

В 05.04.2016 в 15:29:49 пользователь ArcadyTI сказал:

Пишите, интересно сравнить впечатления. Странно, почему все так хвалят Миника и Куму? Миник, по моим впечатлениям, является бледной тенью Мути, да и Тенрю превосходит по комфорту Куму в разы. Футурака и Тенрю - единственные крейсера, с которыми мои клешни худо-бедно, но управились, так что имбы оба :sceptic: (т.к. из меня крейсеровод... даж не знаю с чем сравнить :unsure:).

наверно потому что миник превосходит муцуки и в скорости и в кд торпеды и ошибиться можно на 1 торпедный аппарат больше, даже меньший ход торпед не портит его, мой рекорд на нем почти 170к дамага

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.04.2016 в 15:30:59 пользователь schummi_84 сказал:

клемсон имбища на своем уровне даже несмотря на сравнительно малую скорость - гк просто супер, по моему лучший амер эсминец в игре

наверно потому что миник превосходит муцуки и в скорости и в кд торпеды и ошибиться можно на 1 торпедный аппарат больше, даже меньший ход торпед не портит его, мой рекорд на нем почти 170к дамага

играя после миникадзе на всем что после я невольно сравнивал его с ними.

СКОРОСТЬ!!

Это все.  Ка и дальность хода и скорость торпед. Чего амеры не имели и вроде как не имеют.

К тому же тогда не было сов эмов. Так что он был наиболее "реактивным" насколько припомню.

И да, тема Клемсона мной не продзенена вообще, прошел шустро и его и Николаса....

Про которого завтра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
7 789 боёв

Хорошо расписал. А вот мне от начала запомнилось то, как на второй день я вкачал Кавачика и нажал кнопку "В бой" И тут меня как начали жечь с 15км Кливы и Омахи. Еще авики торпедами бросались по борт. Вообщем полный армагеддон и мракобесие, даже вспоминать стремно  arta.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя
  В 05.04.2016 в 15:36:03 пользователь santeh сказал:

Хорошо расписал. А вот мне от начала запомнилось то, как на второй день я вкачал Кавачика и нажал кнопку "В бой" И тут меня как начали жечь с 15км Кливы и Омахи. Еще авики торпедами бросались по борт. Вообщем полный армагеддон и мракобесие, даже вспоминать стремно  arta.gif

А как это КАВАЧИ попал к 6?

Небось в отряде с 4 шли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 075 боёв
  В 05.04.2016 в 15:36:03 пользователь santeh сказал:

У Клива и Омахи дальность стрельбы меньше 15 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
7 789 боёв

В сентябре было +\- 3 и четвертый перк работал:aqua:

Изменено пользователем santeh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Только сейчас заметил, какой опрос у Вас интересный, а главное в современном "демократическом" стиле... :teethhappy:

В 05.04.2016 в 15:35:31 пользователь darckailin сказал:

СКОРОСТЬ!!

В 05.04.2016 в 15:30:59 пользователь schummi_84 сказал:

Представить даже боюсь, что Вы про Фубу скажете. Скорость для япов, на мой взгляд, второстепенный параметр (по крайней мере с 6 уровня). Для любителей пикирований да хождения по лезвию он подходит, но с этим куда лучше справляются амеры да советы, на мой взгляд. А торпедные аппараты, ну не знаю, меня просто убивали, когда его проходил, эти "пучки" из двух торпед, вот из трёх - совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Показатели так себе))) причина инет и комп—хахаха, а ещё руки забыл дописать. А про корабль который может в танк это вообще умора—высунулся дал залп и назад за камень)))ухахаха. ТС причина у тебя одна, и это точно не инет с компом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.04.2016 в 15:56:42 пользователь SparrowBY4 сказал:

Показатели так себе))) причина инет и комп—хахаха, а ещё руки забыл дописать. А про корабль который может в танк это вообще умора—высунулся дал залп и назад за камень)))ухахаха. ТС причина у тебя одна, и это точно не инет с компом

в курсе.

но игра нравится и тем, что порой могу и вас огорчить. и  фиолетовых.

всех благ вам, сударь.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 075 боёв
  В 05.04.2016 в 15:56:42 пользователь SparrowBY4 сказал:

ТС вел речь про ЭМ. На ЭМах такая тактика вполне допустима и работает. Сама видила как наш ЛК пошел в раш, а на него из-за острова так осторожно вышел ЭМ пустил веер и задним ходом обратно. И так 2 раза и наш ЛК утонул. Было обидно ведь я вызвалась его прикрывать от авиации, а он к острову в раш. 
Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
  В 05.04.2016 в 14:40:14 пользователь darckailin сказал:

Тенрю.  3 лвл. ОППА!  Интересно!  длинные торпеды, умеет в маневр, скорость, да и скорострельность.

Уровень боев щадящий, на ПЛЮС  2 не кидало по моему ни разу. В общем, аппарат вполне годный.

В момент, когда ты его проходил, уровень боёв был, если память не изменяет, +3, что на Тенрю очень сильно радовало - все игнорируют, а ты жжёшь, жжёшь и жжёшь ЛК 6...

Спиливание уровня боёв и перков на дальность сделало окружение Тенрю унылым... Тесные карты, мало дамажки вокруг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.04.2016 в 17:25:58 пользователь Rip42 сказал:

В момент, когда ты его проходил, уровень боёв был, если память не изменяет, +3, что на Тенрю очень сильно радовало - все игнорируют, а ты жжёшь, жжёшь и жжёшь ЛК 6...

Спиливание уровня боёв и перков на дальность сделало окружение Тенрю унылым... Тесные карты, мало дамажки вокруг...

просто не помню, чтоб его некомфортным уровнем шугало))

в целом 3-4

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой
  В 05.04.2016 в 15:50:54 пользователь ArcadyTI сказал:

Только сейчас заметил, какой опрос у Вас интересный, а главное в современном "демократическом" стиле... :teethhappy:

Представить даже боюсь, что Вы про Фубу скажете. Скорость для япов, на мой взгляд, второстепенный параметр (по крайней мере с 6 уровня). Для любителей пикирований да хождения по лезвию он подходит, но с этим куда лучше справляются амеры да советы, на мой взгляд. А торпедные аппараты, ну не знаю, меня просто убивали, когда его проходил, эти "пучки" из двух торпед, вот из трёх - совсем другое дело.

это не для пикирования а хотя бы уйти от погони и пройтись по точкам, на минике можно это все а вот фубуки с 35 узлами не очень то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.04.2016 в 18:01:11 пользователь schummi_84 сказал:

это не для пикирования а хотя бы уйти от погони и пройтись по точкам, на минике можно это все а вот фубуки с 35 узлами не очень то

безальтернативность тоже вариативна.

по своему

:D:trollface::playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 030 боёв
  В 05.04.2016 в 15:43:31 пользователь vrangera сказал:

У Клива и Омахи дальность стрельбы меньше 15 км. 

не пишите то чего не знаете - раньше было больше с УОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию