Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Помогает ли РЛС

Помогает ли РЛС  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
  В 05.04.2016 в 18:46:39 пользователь Razboynick77 сказал:

Те, кто пишут, что толку нет - может вернем как было? Без РЛС? :trollface: 

Да легко,всё ровно устанавливается вместо истребителя который так же может светить ЭМ а также тут внимание - светит ТОРПЕДЫ и еще летает 6 мин.Радар работает 30 -40 сек и потом 6 минут кукуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 102 боя

Скажу так РЛС не дает существенных преимуществ, потому что время действия очень мал и за  20 сек, нельзя уничтожить эсминец вот если бы РЛС действовала 1 мин, то да эсминцам было бы сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 351 бой
  В 05.04.2016 в 19:03:40 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Да легко,всё ровно устанавливается вместо истребителя который так же может светить ЭМ а также тут внимание - светит ТОРПЕДЫ и еще летает 6 мин.Радар работает 30 -40 сек и потом 6 минут кукуй.

В ситуации когда шотный эсм пытается уйти от меня в дымах - истребитель не поможет. А вот с РЛС я его там добью. Собственно в этом и вижу основное применение РЛС в нынешних боях. 

А в конце боя, когда вы 1 на 1 с эсмом, он вас видит, вы нет. А по очкам слив... И надо его найти. Истребитель запустите? 

Я предпочту РЛС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
  В 05.04.2016 в 19:12:28 пользователь Razboynick77 сказал:

В ситуации когда шотный эсм пытается уйти от меня в дымах - истребитель не поможет. А вот с РЛС я его там добью. Собственно в этом и вижу основное применение РЛС в нынешних боях. 

А в конце боя, когда вы 1 на 1 с эсмом, он вас видит, вы нет. А по очкам слив... И надо его найти. Истребитель запустите? 

Я предпочту РЛС)

Гражданин это ваше мнение,но меня он не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
  В 05.04.2016 в 17:59:19 пользователь rus10210 сказал:

когда куча эмов - на ЛК держусь поближе к Москве

когда куча Ав - на ЛК держусь поближе к Демону

Так и живу...

дополнение, важно:

а куча эмов всегда на этих уровнях.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 05.04.2016 в 19:11:04 пользователь krutoybobr сказал:

Скажу так РЛС не дает существенных преимуществ, потому что время действия очень мал и за  20 сек, нельзя уничтожить эсминец вот если бы РЛС действовала 1 мин, то да эсминцам было бы сложно.

Как любитель эсминцев, скажу. Ты не прав. РЛС работает , когда не работает. То есть , она создает психологический барьер в голове человека на эсминце.

К примеру , я играю на эсминцах США. Гарантированная дистанция поражения , на "Флетчере" , составляет примерно 8.2 км. А это уже зона покрытия любого РЛС. Я сто раз подумаю , прежде чем подобраться к линкору , рядом с которым идет крейсер с РЛС.

Если кто наблюдает , дамаг у эсминцев , начнет падать. Это есть показатель работы РЛС. Мы боимся подходить близко и поэтому промахи торпедами , увеличились.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв
  В 05.04.2016 в 19:14:55 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Гражданин это ваше мнение,но меня он не интересует.

Нам очень важно знать что, наше мнения вас не интересует...
19:54 Добавлено спустя 4 минуты
  В 05.04.2016 в 19:03:40 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Плевать... ваше мнение нас не интересует...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 029 боёв

Хороший ответ, + ю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв
  В 05.04.2016 в 19:29:45 пользователь JackTM сказал:

дополнение, важно:

а куча эмов всегда на этих уровнях.)

да счас поменьше стало... факт. хотя бывает и по 5шт, но гораздо реже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Поюзал чуток на Демоне ... Я бы не сказал ,что всегда , бывает  не реализовать засвет ,  но иногда очень помогает.  Правда ещё мало катал , но что особенно радует , так это нынешняя эконом. система на 8-10 ках.  Реально свободнее стало играть на них и не париться по поводу ремонта или минусов . :coin:

Кол-во эсмов бывает ещё по 5 шт. на команду  ,но реже.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 909 боёв

А где пункт в опросе "эсминцы собрались в круг вокруг крейсера с рлс ну чисто поржать над бедолагой" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Меня уже дважды светили с помощью РЛС.  Первый раз не понял - вынесли. Второй - разобрался, пришлось уйти из дымов, постоять-пострелять не дали.   Мне как эсминцеводу очевидно РЛС усложняет жизнь. :playing:

ах, да, и еще до того, как я про них узнал непонятно как светился... Возможно это было оно - значок засвета с РЛС слишком неразборчив.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию