Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну да. До акции Яматоводы все как один на скилсоиде и на опыте были. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

да это все понятно.но трабл десяток в том что пока одни учатся ездить.другие остаются без штанов.

в 9 боях из десяти вы так же останетесь без штанов при всем уважении к вам и не потому что вы или я или кто то другой там плохо играет,а потому что там засилье имбушных авиков и кучи сыгравшихся взводов,про супчики молчу и так всем известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
9 931 бой

ну скоро к ним в придачу еще Тихонов да Архипов из самолетов закинут вот тогда весело будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Катастрофа будет когда за лето игроки слезут с иглы кораблей и осенью не обновят клиент.

Когда в кои-то веки свободку объединят, обладатель халявных 1М свободки придёт на форум танков и вызовет детонацию и в той резервации.

там гораздо больший онлайн это раз,там огромная куча школололотрололо которые и так всю игру загубили на корню(собственно из за этого я оттуда в свое время и ушел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 481 бой

Эти люди, у которых "горит", "бомбит" и подгорает "подгорает"...

Зачем вы это пишите? Наверное, только для того, чтобы я поржал,

читая в каждой строчке зависть, и "заботу о судьбе игры".

И где же Вы зависть то увидели?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа разработчики,Ваша акция для танкистов принесла хоть какие то плоды?Онлайн каким был,таким и остался.Зато прибавилось Алёшек на Ямато и Москве,которые рашат по центру,и тонут с нулём в графе урон,которые плавают задом,да именно плаваюг как унылое Г. Возможно Вам весело,но мне уже не до смеха.Достало Ваше отношение к этой игре,и игрокам.С таким отношением онлайн будет только падать.Оптимизации ни какой,постоянные подвисания,лаги,а пустые сообщения это вообще стало для Вас нормой.Имеющиеся проблемы Вы решать не хотите,зато вводите новые ветки кораблей,что бы этих проблем стало ещё больше.

Пенять на падающий онлайн и танкистов нынче модно.

Всего в эксперименте поучаствовала пара сотен опытных игроков World of Tanks. Этого достаточно, чтобы заметить их на топовых уровнях, но явно недостаточно, чтобы они стали массовым явлением постоянно. Более того, это был именно эксперимент "на посмотреть", а не средство для достижения каких-либо целей.

По поводу оптимизации - лучший способ написать в Центр Поддержки Пользователей. Там задокументируют проблемы, которые вы испытываете и посмотрят, что можно сделать прямо сейчас. 

К сожалению, БЫСТРЕЕПРЯМОСЕЙЧАСИЛИВЧЕРА выпустить обновление нельзя - оно получится некачественным. Потому мы сейчас полируем его, чтобы как раз таки решить имеющиеся проблемы, а не привнести новые. Через пару недель начнётся общий тест и вы сами сможете оценить изменения. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Эти люди, у которых "горит", "бомбит" и подгорает "подгорает"...

Зачем вы это пишите? Наверное, только для того, чтобы я поржал,

читая в каждой строчке зависть, и "заботу о судьбе игры".

Не надо смеяться так громко - онлайн не вырастет.  :P

там гораздо больший онлайн это раз,там огромная куча школололотрололо которые и так всю игру загубили на корню(собственно из за этого я оттуда в свое время и ушел)

Вы недооцениваете аудиторию.

Намекаю про встречу 2011 года.

Всего в эксперименте поучаствовала пара сотен опытных игроков World of Tanks.

Позвольте поинтересоваться критерием опытности. А то у некоторых бамбалейло от того, что в эксперимент попали игроки с 45% побед.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Вальтер, выдайте нам уже новый ранговый сезон, с кораблём за первый ранг. И перестанем ныть. И начнём играть. Скучно господам гусарам(про команду свою), вот и пьём-с.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 438 боёв

Всего в эксперименте поучаствовала пара сотен опытных игроков World of Tanks. Этого достаточно, чтобы заметить их на топовых уровнях, но явно недостаточно, чтобы они стали массовым явлением постоянно. Более того, это был именно эксперимент "на посмотреть", а не средство для достижения каких-либо целей.

Вот ради этой сотни Вы господа Н...... ли в душу не только мне, но и многим другим. 

Так что эксперимент удался.

СПАСИБО. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

К сожалению, БЫСТРЕЕПРЯМОСЕЙЧАСИЛИВЧЕРА выпустить обновление нельзя - оно получится некачественным. Потому мы сейчас полируем его, чтобы как раз таки решить имеющиеся проблемы, а не привнести новые. Через пару недель начнётся общий тест и вы сами сможете оценить изменения. 

Слишком много "экспериментов на живых", вам не кажется? Экспериментальные режимы, в которых в 3 итерации всё не могли до экспериментировать, акции, игроки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И где же Вы зависть то увидели?

Я больше не вижу причин раз за разом создавать темы на форуме о "танкистах на десятках".

Ну еще можно поставить желание быть причастным к определенной форумной сабкультуре

и не отставать от моды...

Я уверен, что на танкистов бы просто никто не обратил внимание. Ну сливается чувак на Ямато и сливается.

Но кто-то написал, что на твинк упало лимон свободки и серебра.

И понеслась....

"...НУбы-танкисты, разрабы, куда вы смотрите, онлайн падает, почему опытных корабелов унижают,

не дают бесплатных плюшек....

бубубу-бубубу...".. 

После десятой такой темы это пробивает на смех.

Мне лично плевать на нубов-танкисто на 10ках.

Мне плевать на онлайн. Это не моя забота.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 481 бой

По поводу оптимизации - лучший способ написать в Центр Поддержки Пользователей. Там задокументируют проблемы, которые вы испытываете и посмотрят, что можно сделать прямо сейчас. 

Писать в ЦПП,не смешите меня,всегда стандартный ответ.Я писал по поводу пустых сообщений,которые портят общую картину ещё с бета-теста.И что,а ни чего.Как приходили ,так и приходят,и ни кто даже не пошевелится,что бы что то исправить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
378 публикаций

Не надо смеяться так громко - онлайн не вырастет.  :P

Вы недооцениваете аудиторию.

Намекаю про встречу 2011 года.

из тех кто играет там 2011 года я не думаю,что осталось очень много народу,да и потом там стали клипать супер пупер японские тяжи по 150 тонн у островной империи,у которой и транспортов для их транспортировки не было,знакомцы говорят что еще и какие то чешские танки ввели барабанные что ли(где та Чехия всю войню была и как стала такой нагибучей интерестно)а  мне помнится вначале были Советы,Амеры и Фрицы,тогда это было интересно,а сейчас те кто туда тогда приходил именно на такие исторические реалии будут уходить, это неизбежно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да не переживайте, мы привыкли к багам после каждого патча, так что можете не полировать, а выкатывать сразу, разницы то 0 :D

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Так зачем вы предыдущие два то выпустили?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Меньше онлайн - больше косяков в работе матчмейкера - больше раздражения - ... OH SHI~

из тех кто играет там 2011 года я не думаю,что осталось очень много народу

Неважно, сколько осталось. Вопрос в аудитории и её реакции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

После десятой такой темы это пробивает на смех.

Мне лично плевать на нубов-танкисто на 10ках.

Приятно встретить адекватного человека. Нынче это редкость.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.