Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Бомбит? У меня да.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
274 боя

По поводу оптимизации - лучший способ написать в Центр Поддержки Пользователей. Там задокументируют проблемы, которые вы испытываете и посмотрят, что можно сделать прямо сейчас. 

что скажет цпп: "пришлите диаг. и лог питона, скачайте нашу програмку, удалите моды, проститебольшеничемпомочьнеможем":sceptic:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 480 боёв

Пенять на падающий онлайн и танкистов нынче модно.

Всего в эксперименте поучаствовала пара сотен опытных игроков World of Tanks. Этого достаточно, чтобы заметить их на топовых уровнях, но явно недостаточно, чтобы они стали массовым явлением постоянно. Более того, это был именно эксперимент "на посмотреть", а не средство для достижения каких-либо целей.

По поводу оптимизации - лучший способ написать в Центр Поддержки Пользователей. Там задокументируют проблемы, которые вы испытываете и посмотрят, что можно сделать прямо сейчас. 

К сожалению, БЫСТРЕЕПРЯМОСЕЙЧАСИЛИВЧЕРА выпустить обновление нельзя - оно получится некачественным. Потому мы сейчас полируем его, чтобы как раз таки решить имеющиеся проблемы, а не привнести новые. Через пару недель начнётся общий тест и вы сами сможете оценить изменения. 

Если свободка и серебро по завершении эксперемнта не будут списаны с аков чужих для игры дядь, то это подарок. Отсюда вопрос- когда списание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну пошли и пошли. Решил и закрыл клиент. Поставил точку.

Я уже давно не читаю, что пишет Малик. Зачем это?

Первые его 10 постов были на самом деле интересными, точнее

его первое появление на форуме недавно в марте.

Потом я понял, что не хочу читать.

Мне гораздо интереснее, что люди пишут в моих темах по АВ.

Игра для меня интересна. Может потому, что я не избалован играми.

Меньше онлайн - больше косяков в работе матчмейкера - больше раздражения - ... OH SHI~

Неважно, сколько осталось. Вопрос в аудитории и её реакции.

В какой-то момент игрокам совсем перестанет нравится, и они уйдут.

Я не думаю, что кто-то из разрабов этого хочет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 755 боёв

Когда сегодня утром об этом прочел, то у меня бомбануло просто не по детски.

Собирался писать гневный пост в адрес разрабов, но когда узнал, что это касается только танководов с более 10К боев, то несколько отлегло (т.к. людям, которые потратили СТОЛЬКО времени на игру, теоретически, можно дать такие плюшки).

Тем не менее, я, как человек, играющий с первого дня бета-релиза :P, отыгравший более 2К боев и зарядив в игру более 2К денег, чувствую некоторую несправедливость в свой адрес. И таких, я не побоюсь этого слова, большинство!

Хоть, кто-то писал, что нам ПОЗЖЕ тоже каких-то плюшек отсыпят, как-то не верится, что они будут значительны.

Вообще, если взглянуть трезво на ситуацию, то жестко бомбит сейчас не нас, ущемленных игроков, а разрабов... Раз они уже на такое идут в целях поднятия онлайна.

Это, конечно, довольно забавно, т.к. люди предложили полно вариантов улучшения ситуации (хотя бы той, чтобы народ не продолжал покидать проект).

PS: После сегодняшних новостей, лично у меня появилось несколько новых идей на этот счет. Но, вряд ли до них Леста созрела (несмотря на устроенный "пир во время чумы" для некоторых новичков). Подождем падения онлайна до 15К :popcorn: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вальтер, выдайте нам уже новый ранговый сезон, с кораблём за первый ранг. И перестанем ныть. И начнём играть. Скучно господам гусарам(про команду свою), вот и пьём-с.

Надеемся, что в апреле запустим. Хотим сначала изменить его согласно отзывам.

Писать в ЦПП,не смешите меня,всегда стандартный ответ.Я писал по поводу пустых сообщений,которые портят общую картину ещё с бета-теста.И что,а ни чего.Как приходили ,так и приходят,и ни кто даже не пошевелится,что бы что то исправить.

Напишите мне в личку, мы с QA посмотрим вместе.

Да не переживайте, мы привыкли к багам после каждого патча, так что можете не полировать, а выкатывать сразу, разницы то 0 :D

Последние два патча , были очень качественными:teethhappy:

Да, были у нас некоторые трудности - их и хотим решить. Я готов поспорить с каждым желающим на 300 дублонов, что следующее обновление всем понравится больше. Предлагаю как меру измерения - форумный опрос "Общий фидбек по обновлению" и NPS по нему.

Если свободка и серебро по завершении эксперемнта не будут списаны с аков чужих для игры дядь, то это подарок. Отсюда вопрос- когда списание?

Они будут списаны с тех, кто не участвовал практически в эксперименте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

У меня 18к боев в танках зачем я игра в кораблики :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

Собирался писать гневный пост в адрес разрабов, но когда узнал, что это касается только танководов с более 10К боев, то несколько отлегло (т.к. людям, которые потратили СТОЛЬКО времени на игру, теоретически, можно дать такие плюшки).

Тем не менее, я, как человек, играющий с первого дня бета-релиза :P, отыгравший более 2К боев и зарядив в игру более 2К денег, чувствую некоторую несправедливость в свой адрес. И таких, я не побоюсь этого слова, большинство!

Хоть, кто-то писал, что нам ПОЗЖЕ тоже каких-то плюшек отсыпят, как-то не верится, что они будут значительны.

Вообще, если взглянуть трезво на ситуацию, то жестко бомбит сейчас не нас, ущемленных игроков, а разрабов... Раз они уже на такое идут в целях поднятия онлайна.

Это, конечно, довольно забавно, т.к. люди предложили полно вариантов улучшения ситуации (хотя бы той, чтобы народ не продолжал покидать проект).

PS: После сегодняшних новостей, лично у меня появилось несколько новых идей на этот счет. Но, вряд ли до них Леста созрела (несмотря на устроенный "пир во время чумы" для некоторых новичков). Подождем падения онлайна до 15К :popcorn: 

Но согласитесь если, корабелам дадут меньшие плюшки чем сейчас танкистам, то это будет плевок в нашу сторону. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Чето они каким то Алексам дали, а тем кто более 55к боев откатал в 2-х проектах как обычно на воротник накинули шляпу и все иди губы вытирай, такая вот выборка странная у них : видимо для 45% ЦА все будет делаться чтобы они сидели и нубярили. 
20:08 Добавлено спустя 1 минуту

У меня 18к боев в танках зачем я игра в кораблики :(

у меня 49К и в салолетах 7к, нужно было просто не играть с основы и все тип-топ не бомбился бы сейчас, продонатил свободкой шиму и привет линкоры
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да, были у нас некоторые трудности - их и хотим решить. Я готов поспорить с каждым желающим на 300 дублонов, что следующее обновление всем понравится больше. Предлагаю как меру измерения - форумный опрос "Общий фидбек по обновлению" и NPS по нему.

Так мы только рады будем, если обновление будет замечательное и даже всей душой ждём этого. Но пару раз наступив на грабли (а вы каждый раз обещаете классный патч) не хочется наступать на них вновь, так что вы нас тоже поймите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Эти люди, у которых "горит", "бомбит" и подгорает "подгорает"...

Зачем вы это пишите? Наверное, только для того, чтобы я поржал,

читая в каждой строчке зависть, и "заботу о судьбе игры".

А зачем ты это пишешь? 

Тут зависти нет лишь недоумение. Зачем и почему? Чего хотели добиться разработчики такой акцией? 

Вот ты сам что по этому поводу считаешь? У меня нет никаких идей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя

А накиньте мне этой свободки, чтобы я с Орлеана до Демона докачался. Даже серебра ненужно, у меня есть. С радостью поучавствую в заполнении высоких уровней. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 480 боёв

Миня вазмите- миня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Мне немного завидно :) но сильно не бомбит почти не играю в кораблики )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А зачем ты это пишешь? 

Тут зависти нет лишь недоумение. Зачем и почему? Чего хотели добиться разработчики такой акцией? 

Вот ты сам что по этому поводу считаешь? У меня нет никаких идей.

Я считаю, это эксперимент. Может для того, чтобы посмотреть, 

как будут люди себя чувствовать на 10ках, если не играли на младших уровнях.

Может для того, что бы просчитать последствия объединения свободки с танками.

Но как средство привлечения онлайна это выглядит настолько ....нелогично и глупо...

200 тел, когда нужно десятки тысяч...Поэтому это не для онлайна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 938 боёв

Пенять на падающий онлайн и танкистов нынче модно.

Всего в эксперименте поучаствовала пара сотен опытных игроков World of Tanks. Этого достаточно, чтобы заметить их на топовых уровнях, но явно недостаточно, чтобы они стали массовым явлением постоянно. Более того, это был именно эксперимент "на посмотреть", а не средство для достижения каких-либо целей.

К сожалению, БЫСТРЕЕПРЯМОСЕЙЧАСИЛИВЧЕРА выпустить обновление нельзя - оно получится некачественным. Потому мы сейчас полируем его, чтобы как раз таки решить имеющиеся проблемы, а не привнести новые. Через пару недель начнётся общий тест и вы сами сможете оценить изменения. 

Мне всё равно на заполнение рандома раккистами 10-х уровней.

Просто до этого не качал десятки, а теперь еще пол-года год подожду, когда раккисты научатся играть, что вряд ли, огребя с десяток раз и выслушам сокомандников о их качестве игры, они просто убегут обратно ракковать в танки.

По поводу оптимизации худший способ написать в службу поддержки, зря потраченное время и нервы. так как большинство игроков играет с модами, а интерфейсникам нельзя в клиент добавлять популярные модификации, то после того как за 1-1,5 часа работы программы WGчек соберется отчет, и будет отправлен в ЦПП, там только глянув, что установлены модификации (даже если это только прицел) диалог дальше вести с вами не будут и искать проблемы оптимизации, а предложат бесплатно, хотя не совсем бесплатно, я должен платить им, что бы они мне позволили поискать данные проблемы при игре на чистом клиенте с убогим не информативным интерфейсом и формировать баг репорты. Хороший подход ЦПП, платишь им и работаешь сам, WG как всегда смогла.

Про обновления, да у Вас каждое обновление не качественное, не зависимо от сроков и каждый раз Вы его пытаетесь отполировать но не успеваете, так как по плану выходит следующее с еще большим количеством багов и его опять надо успеть отполировать.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Ну так они тебе и не расскажут цифру которой были разосланы письма счасться, я второй день тут по форуму гуляю и везде разные циферки читаю то 10к разослали, то 1к, то 2к, так что истину вряд ли мы узнаем, а мотив тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

В какой-то момент игрокам совсем перестанет нравится, и они уйдут.

Я не думаю, что кто-то из разрабов этого хочет.

WoWp стоит перед глазами прямо как живой.

Вы, это, в следующий раз морковку дозировано выдавайте, а не закармливайте до ожирения, ага. Чтобы удержание игроков было, и отсутствовал негатив на высоких уровнях.

Допустим:

- первый бой игрока - 50К опыта.

- докачался до 5 уровня, вышел в бой, победил - 100К опыта.

- докачался до 8 уровня, вышел в бой, победил - 200К опыта. Всё равно потратится для проскока 8 или 9 уровней. :trollface:

- докачался до 10 уровня, вышел в бой, победил - 500К опыта, респект, крут.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
17 974 боя

А накиньте мне этой свободки, чтобы я с Орлеана до Демона докачался. Даже серебра ненужно, у меня есть. С радостью поучавствую в заполнении высоких уровней. :)

Поддерживаю, хотя мне лучше 30.000.000 серебра. Выкупить те корабли которые мне нравятся. А до остального сам докачаюсь 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я готов поспорить с каждым желающим на 300 дублонов, что следующее обновление всем понравится больше. Предлагаю как меру измерения - форумный опрос "Общий фидбек по обновлению" и NPS по нему.

Ну если оценка вот таких результатов

Untitled.pngUntitled1.png

Будет интерпретироваться примерно вот так "в целом, игроки положительно восприняли новую ветку советских крейсеров" (уж извините, тут цитату лень искать, но смысл был именно такой), то у вас прямо беспроигрышная лотерейка на 300 дублонов намечается. Для Вас, ессно.

Untitled.png

Untitled1.png

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

Я больше не вижу причин раз за разом создавать темы на форуме о "танкистах на десятках".

Ну еще можно поставить желание быть причастным к определенной форумной сабкультуре

и не отставать от моды...

Я уверен, что на танкистов бы просто никто не обратил внимание. Ну сливается чувак на Ямато и сливается.

Но кто-то написал, что на твинк упало лимон свободки и серебра.

И понеслась....

"...НУбы-танкисты, разрабы, куда вы смотрите, онлайн падает, почему опытных корабелов унижают,

не дают бесплатных плюшек....

бубубу-бубубу...".. 

После десятой такой темы это пробивает на смех.

Мне лично плевать на нубов-танкисто на 10ках.

Мне плевать на онлайн. Это не моя забота.

А мне нет! Я пришёл в корабли довольно поздно и мне обидно за то что творится.

Ещё обидней, что человек имеющий в своём статусе слова "лидер форума" пишет такое. Впрочем это отличная иллюстрация того, что творят с игрой. Жаль разрабы опять ни чего не увидят.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.