177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:14:00 Я это по-другому понимаю. Факт в том, что ЛФ ничем не отличается от участника. Разъяснить, что, куда и как, причем максимально вежливо - это к лоцманам. Клоунов, которые меня оскорбляют, можно проигнорить, а можно немножко потроллить. Это же форум. Можно вести себя типа "естественно", в реале это чучундро бы не пикнуло. Да и я бы помягче выражался, это правда) ЛФ уже з/п в виде флажков не выдают? О_о И, да, "немножко потроллить" - толсто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:18:16 (изменено) да без проблем - если речь идет о голосовалке от 0 до 10, то любой столбик среди оценок 8-10 должен быть больше любого другого Вообще-то сумма оценок 8-10 должна быть больше, чем 0-6. Проблема в том, что об этом споре уже полфорума знает - чистого эксперимента не получится. З.Ы. Походу авики таки понерфят Изменено 5 апр 2016, 22:20:41 пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 760 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:22:45 Походу авики таки понерфят Давно пора. А то даже на низких уровнях постоянно 2 авика с каждой стороны. Главное чтобы истребителей не резали - по прежнему хочу не давать другим играть на авиках в дамажку. Играть в дамажку пущай на крейсера садятся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #104 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:23:17 (изменено) ЛФ уже з/п в виде флажков не выдают? О_о И, да, "немножко потроллить" - толсто. это вот про з/п - толсто. Не нужны эти флажки. Тебе история группы ЛФ должна быть лучше меня знакома. Я и не знал до какого-то момента, что их дают. Не знаю, как другие, но я бы не стал делать что-то ненужное мне ради имущества ценой в 100 рублей. Каждый месяц. Изменено 5 апр 2016, 22:28:58 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:33:45 (изменено) Давно пора. А то даже на низких уровнях постоянно 2 авика с каждой стороны. Вот да. Сегодня в мой Конго два торпедных веера в борт с разницей в несколько секунд запустили с дистанции 0.7 км. В ордере из Нюрнберга и Новой_Мексики был. это вот про з/п - толсто. Не нужны эти флажки. Всем ультрафиолетово. Получил лычку и содержание - блюди честь мундира. Ладно забей. Нивапрос. Изменено 5 апр 2016, 22:42:53 пользователем Kwisatz_Haderach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #106 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:35:17 Всем ультрафиолетово. Получил лычку и содержание - блюди честь мундира. Ладно забей. Значит, я - лф, который отбился от стада и не жрет насыпанный овес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:50:42 А шо тут ваще происходит? Лень читать усЁ подряд, на ночь глядя. 22:52 Добавлено спустя 1 минуту Ладно забей. Значит, я - лф, который отбился от стада и не жрет насыпанный овес. Ну и прально. Тоже месяц был ЛФ, но вел себя как обычно, эта лычка меня ни в чем не сдерживала. Правда больше фсьО равно не хочу быть ЛФ. Ыыыы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 AthosNord Бета-тестер 51 публикация 3 184 боя Жалоба #108 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:53:43 Мне завидно, но не обидно. Если вы взяли хороших игроков из танков, а не ботов - в путь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 5 апр 2016, 22:57:13 По миллиону свободки? Странно. А почему не по 2кк? Ну, чтоб наверняка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 anonym_nEY9S1HMNQE1 Участник 399 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 5 апр 2016, 23:04:53 Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт. А если не удастся? Вы хоть объявите результаты сего эксперимента? Ну или хоть сухое - эксперимент неудался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 938 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 5 апр 2016, 23:23:10 (изменено) Можете не верить, но мы тоже только рады этому будем. Понимаю недоверие и потому мы с ребятам многое сделали, чтобы версия вышла качественной. К примеру, версию отложили на три недели и взяли себе время на дополнительное решение проблем. Многие сейчас работают по субботам, хотят всё перепроверить, чтобы не краснеть потом за обновления. Доверие иссякло уже, каждый предыдущий патч приносил больше негатива, чем пользы. О Ваших стараниях и не безразличию к судьбе и качестве проекта, говорит уже то, что посреди ночи общаетесь на форуме. За это Вам СПАСИБО! Vallter_ (06 Апр 2016 - 00:36) писал: Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт. У меня уже в кораблях 3200 боёв, помня последнее что упало за 700+ боев на ЗБТ и фидбэки был Арканзас и беспонтовая красная тряпка с какими то иностранными буквами, то бишь не локализованная надпись на ней, ЛК не играбелен в данный момент. Так что слова пустые или очередная лапша на уши, вдруг еще не у всех игроков выросла на ушах защита от лапши разработчиков, авось кто то купится и поверят, как это было с Марблхэдом, что им перепадет нормальное что то а не один из худших по ТТХ кораблей на уровне. Vallter_ (06 Апр 2016 - 00:36) писал: Скоро, кстати, добавим избранные прицелы от создателей модификаций в клиент и расскажем, как желающим тоже в клиент попасть. Спасибо хоть за какую то попытку за два года реализовать в клиенте популярные модификации. Уже и не надеялся ни на что. Vallter_ (06 Апр 2016 - 00:36) писал: Идея хорошая. Это и понятно, у Вас же сидят одни гении, а на форуме только бы*ло бестолковое. Вам ведь всегда виднее что для ЦА будет лучше, а мнения нормальных людей спрашивать не будем, уж только если совсем плохо будет, прислушаемся к тысячному предложению. Vallter_ (06 Апр 2016 - 00:36) писал: 1 - завтра попрошу Настю проверить, может, уведомление слетело. 2 - у меня рука не поднимется столько списать. Давайте так, если я проиграю, то начислю вам, скажем, Mikasa. А если выиграю, то спишу дублоны на её стоимость. Идёт? 1. Да мне уже без разницы, опубликую копию сообщения под спойлером тут и забуду уже про свои глупые попытки. CerberusGosha (01 Апр 2016 - 11:53) писал: Приветствую!Уважаемая Настасья Юрьевна, только что получил от общения на форуме много положительных эмоций, день начался весело, поучаствовав сам и почитав работы остальных участников в этой теме. Там же пообещал отправить Вам предложение. Так вот предлагаю, к текущему празднику и другим, проводить простые творческие конкурсы, как указанный, где требуется не более 2-5 ти минут на создание творческого продукта. Темой предложу "Корабли и праздник юмора". Но для увеличения количества участников требуется: закрепление темы, участие разработчиков, отсутствие строгой модерации (кроме явного мата и прямого оскорбления). Ну и не скупиться на призы. Осталось только проработать правила конкурса, выделить номинации, определить призы, ну и привлечь разработчиков к участию. Мне кажется, данные мероприятия сильно снизят негатив и токсичность игроков при общении на форуме, так же было бы неплохо развить направление общения в таком творческом и юмористическом виде между разработчиками и ЦА. Наподобие частушко батла, где разработчики смогут с юмором ответить на претензии игроков тоже высказанные с юмором. Успехов в работе. 2. Нет не идёт, я же не иедиот, зачем мне Микаса, мне и без неё гемороев хватает в игре и вне её. Да и спорить я передумал, а то появится стимул накрутить сотню-две голосов в мою пользу (есть такая возможность), пусть будет честное голосование. Изменено 6 апр 2016, 01:24:22 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #112 Опубликовано: 5 апр 2016, 23:25:30 По миллиону свободки? Странно. А почему не по 2кк? Ну, чтоб наверняка! дали наверняка,хватило,чтобы купить и полностью упаковать любую десятку в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 5 апр 2016, 23:27:07 Эти люди, у которых "горит", "бомбит" и подгорает "подгорает"... Зачем вы это пишите? Наверное, только для того, чтобы я поржал, читая в каждой строчке зависть, и "заботу о судьбе игры". Ремонт на 10 уровне высокий, вот и бомбит , играть в песке на преме или авике и такое писать , странно как - то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 5 апр 2016, 23:34:29 Всего в эксперименте поучаствовала пара сотен опытных игроков World of Tanks. Этого достаточно, чтобы заметить их на топовых уровнях, но явно недостаточно, чтобы они стали массовым явлением постоянно. Более того, это был именно эксперимент "на посмотреть", а не средство для достижения каких-либо целей А по какому критерию выбирались эти "Опытные" игроки?? У мня более 17000 боёв в танках, топов открыто достаточно, и прем танки есть, но мне не дали ни миллиона опыта ни кредитов, видимо потому что и в кораблях уже более 2000 боёв я и так ни куда не денусь?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 6 апр 2016, 00:08:39 1. Разработчики читают присланные им сообщения в лс? Я в шоке. Даже КМ, которые по роду их деятельности общаться с аудиторией, а не вешать бессмысленную лапшу на уши и лепить идиотские ответы на форуме. Я тоже думал, что у них приват тупо отключён. 1 - завтра попрошу Настю проверить, может, уведомление слетело. Проверьте тогда систему уведомлений в целом, а то они у вас там слетают постоянно по виду. Да, и раз пошла такая пьянка, спрошу до кучи: в теме «Вопросы разработчикам» ничего не слетает? Если я задавал вопрос 10 марта, а уже идут ответы на сообщения от 25, надо понимать, что вопрос мой был плох и ответа недостоин? Хотел получить Прояснение официальной позиции разработчиков по важным вопросам — моду, показывающему авиководам информацию об аурах ПВО кораблей противника, к которой по fairplay-идее у них доступа бы быть не должно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 930 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 6 апр 2016, 00:35:11 А по какому критерию выбирались эти "Опытные" игроки?? У мня более 17000 боёв в танках, топов открыто достаточно, и прем танки есть, но мне не дали ни миллиона опыта ни кредитов, видимо потому что и в кораблях уже более 2000 боёв я и так ни куда не денусь?? Тот же вопрос... 41к боев в танках, 24 топа.. интересно я наверное новичок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 938 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 6 апр 2016, 01:04:45 А по какому критерию выбирались эти "Опытные" игроки?? У мня более 17000 боёв в танках, топов открыто достаточно, и прем танки есть, но мне не дали ни миллиона опыта ни кредитов, видимо потому что и в кораблях уже более 2000 боёв я и так ни куда не денусь?? Привлекали игроков не имеющих боёв в WoWS. Так что всем присутствующим на этом форуме точно не дали и не дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 335 KVARTALEC Участник, Коллекционер 746 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 6 апр 2016, 02:44:01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 6 апр 2016, 02:49:33 С такой уверенностью говорят, мол, следующее обновление будет супер мега шикарным и всем понравится. Мне вот прям интересно. И что же вдруг там такое сделают, что оно понравится всем всем всем ... Баланс поправят ? Да не, фигня какая то. Для этого онлайн должен быть Перебалансируют ПВО, перки командира, эсминцы ? Тем более ... Откорректируют немецкие "фугасы" и наконец-то завезут недостающие корпуса на часть кораблей ? Что-то сомневаюсь Или, может .... Впрочем, как обычно. Очень много вопросов. И ещё меньше ответов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 930 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 6 апр 2016, 03:13:36 С такой уверенностью говорят, мол, следующее обновление будет супер мега шикарным и всем понравится. Мне вот прям интересно. И что же вдруг там такое сделают, что оно понравится всем всем всем ... Баланс поправят ? Да не, фигня какая то. Для этого онлайн должен быть Перебалансируют ПВО, перки командира, эсминцы ? Тем более ... Откорректируют немецкие "фугасы" и наконец-то завезут недостающие корпуса на часть кораблей ? Что-то сомневаюсь Или, может .... Впрочем, как обычно. Очень много вопросов. И ещё меньше ответов... Я думаю, введут пл... От этого точно все офигеют и на косяки обращать внимание не будут....))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию