Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Морская авиация (Любовь к трем апельсинам)

В этой теме 1 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Всем привет!

Следующий самолёт никогда не был гидросамолётом, можно сказать его вообще не было, ибо даже палубный вариант был построен всего в 3-х экземплярах. Здесь мы немного слукавили и с целью экономии поставили на поплавки самолёт, который по идее должен быть палубным.

Встречайте Arado Ar 197 в варианте гидроистребителя:

GAF014_Ar_197_float_1.jpg

GAF014_Ar_197_float_2.jpg

GAF014_Ar_197_float_3.jpg

GAF014_Ar_197_float_4.jpg

GAF014_Ar_197_float_7.jpg

GAF014_Ar_197_float_10.jpg

Прочитать про его палубный вариант можно здесь.

Шикарный аппарат: Пилотировать WOWp его было одно удовольствие:trollface:!

Инфу по катапультным самолётам добавят в общую инфу по кораблю. А вот когда эта доработка выйдет на продакшн - мне неизвестно.

Обязательно будут.

Ждемс!

А вообще, нет ли у команды разработчиков планов сделать интерактивную энциклопедию прямо в клиенте? С указанием, как исторических ТТХ, так и игровых? Ведь от такой вещи проект бы только выиграл бы!

15:20 Добавлено спустя 2 минуты

Мне тоже эта идея нравицца!

Возможные логичные варианты (имхо) - корректировщик с увеличенным временем работы (но уменьшенным бонусом к дальности стрельбы) либо "чиста разведчик" - без функций истребителя/корректировщика, зато висящий в нужном направлении (например в направлении поворота башен ГК).

Кстати, класс чистого разведчика было бы тоже прикольно, особенно у тех же кр.советов!

Ибо корректор не всегда нужен, а мониторить море на торпеды нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 152 боя

Стоит ли ждать появление на американских ЛК замену N3N на SO3C?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 911 боёв

А вообще, нет ли у команды разработчиков планов сделать интерактивную энциклопедию прямо в клиенте? С указанием, как исторических ТТХ, так и игровых? Ведь от такой вещи проект бы только выиграл бы!

А зачем?? Специально для этого и есть Википедия - пусть и приходится выходить из игры.

И, вроде бы, такое не реализовнао ни в Танках, ни в Самолетах.

Кстати, класс чистого разведчика было бы тоже прикольно, особенно у тех же кр.советов!

Ибо корректор не всегда нужен, а мониторить море на торпеды нужно!

А зачем?? Есть же истребитель - причем в клиенте ястребы СССР ЕСТЬ.

Хотя его неизвестно, дадут ли вообще КР СССР когда нибудь...

Но это уже другой вопрос.

Истребитель вполне себе справляется с задачей обнаружения торпед - плюс он может усложнить жизнь ударным самолетам.

Стоит ли ждать появление на американских ЛК замену N3N на SO3C?

А зачем??

Есть себе Канарейка - новый самолет не требуется, ИМХО.

Кстати, Seamew был в игре раньше - если мне не изменяет память.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Есть себе Канарейка - новый самолет не требуется, ИМХО.

Это учебный самолёт, которому не место на боевом корабле. Тем более все нужные модели у нас есть. Так что со временем канарейку заменим на Кингфишер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 911 боёв

Это учебный самолёт, которому не место на боевом корабле. Тем более все нужные модели у нас есть. Так что со временем канарейку заменим на Кингфишер.

А почему тогда был введен?:rolleyes:

А вот по поводу Кингфишера не соглашусь - он уже и так на 2-х ЛК.

К тому же, опять-таки, если мне не изменяет память, раньше был Curtiss Seagull - думаю, моделька осталась.

Кстааати, нашлось все:rolleyes: - в Вики через историю измнений статьи можно отследить.

Итак, да, были раньше:

1. Сигал - на Омахе и Кливе;
  2. Симью - на Колорадо и Норке

ЗЫ А вот у японцев на всех кораблях был только один - Мицубиси F1M.

ЗЫЫ Это было, примерно, год назад

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

А зачем?? Специально для этого и есть Википедия - пусть и приходится выходить из игры.

И, вроде бы, такое не реализовнао ни в Танках, ни в Самолетах.

Понятно, что есть Вики, но Вики активно пользуются, на сколько я понимаю только участники форума, а это достаточно малая часть игроков.

И да, в танках и самолетах такого нет. Но, игра и игровая вселенная, а так же конкуренты на месте не стоят! Тем более,ИМХО, для реализации интерактивной энциклопедии остается один шаг, так как уже в разработке, на сколько я понял, делается схема бронирования. т.е. для полной интерактивной энциклопедии останется допилить кораблики в разрезе и перенести текст из Вики в клиент. Причем как будет выполнен переход из порта в энциклопедию -  это уже реально детали, но введение в игру подобной фичи - только дополнительные очки команде разработки.

Но повторюсь, это мое мнение - может всем другим людям это не надо!?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

А почему тогда был введен?:rolleyes:

Я уже писал раньше - на ранних стадиях проекта планировалось давать катапультный самолёт на 1-м уровне для обучения. В частности на канонерской лодке Эри выгораживалось место для самолёта и для торпедных аппаратов. Т.е. сия канонерка была в 3-х корпусах. От этой идеи потом отказались. А самолёт остался и таинственным образом просочился куда не надо. :)

Кстати вот фотка систершипа Эри - Чарльстона, где видно, куда ставили самолёт.

120905116.jpg

А вот на Донском авиацию даже не планировали - там нет ни ангаров, ни места для них. Так что если и будет там вертолет в вероятном будущем - то жить ему на палубе под брезентом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Наконец вот он, многострадальный Bf.109E на поплавках, которые мы позаимствовали у Ar.196 и доработали под "Мессер".

GAF015_Bf109E_float_6.jpg

GAF015_Bf109E_float_2.jpg

GAF015_Bf109E_float_9.jpg

GAF015_Bf109E_float_17.jpg

GAF015_Bf109E_float_15.jpg

GAF015_Bf109E_float_6.jpg

GAF015_Bf109E_float_2.jpg

GAF015_Bf109E_float_9.jpg

GAF015_Bf109E_float_17.jpg

GAF015_Bf109E_float_15.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А вот на Донском авиацию даже не планировали - там нет ни ангаров, ни места для них. Так что если и будет там вертолет в вероятном будущем - то жить ему на палубе под брезентом.

Интересно какой вертолёт? Из этих?

P.S.

Красивая машина (хотя и "ворованная"):

CIgxPm1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

для полной интерактивной энциклопедии останется допилить кораблики в разрезе

Пока что это звучит фантастично. Как человек, лично облазивший около десятка боевых кораблей, а также как человек, отвечающий за производство контента на "Корабликах", ответственно заявляю, что корабль изнутри в десятки раз сложнее, чем снаружи. Трудоемкость такой работы неимоверная и пока никто такой задачи даже не ставит.

Если вдруг кто-то не видел, как это выглядит (файл довольно большой).

А насчет информации по самолётам - будем её добавлять в общее описание корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Интересно какой вертолёт? Из этих?

Из этих. :look:

А почему вдруг ворованная? Японцы перед войной вполне себе законно купили себе американский автожир в качестве образца.

Конкретно Kellett KD-1. А из него уже сделали свой Kayaba Ka-1.

Кстати будьте бдительны. На приведенной картинке именно американец в цветах Японии. В частности у японца был рядный двигатель Argus As 10. А на картинке - звездообразный Jacobs L-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 911 боёв

Понятно, что есть Вики, но Вики активно пользуются, на сколько я понимаю только участники форума, а это достаточно малая часть игроков.

Пачиму, дарагой?!

Если Вы вобьете в поисковике некторые слова, связанные с кораблями, может быть ссылка, ведущая на нашу Вики. К примеру, вот Камуфляж кораблей - две ссылки на Вики, пусть и не в топе.

А вот если взять проекты кораблей и самолетов - то Кораблепедии даже местами выходит вперед! Например, в тему, Бериев КОР-3 - на первом месте:great:

Но, игра и игровая вселенная, а так же конкуренты на месте не стоят! Тем более,ИМХО, для реализации интерактивной энциклопедии остается один шаг, так как уже в разработке, на сколько я понял, делается схема бронирования. т.е. для полной интерактивной энциклопедии останется допилить кораблики в разрезе и перенести текст из Вики в клиент. Причем как будет выполнен переход из порта в энциклопедию -  это уже реально детали, но введение в игру подобной фичи - только дополнительные очки команде разработки.

... ну, не знаю - тут уже вопрос по развитию должен идти выше. К тому, уверен, ТАМ считают, что их дело это только игра - а все остальное к Гуглу и пр.

К тому же и так вон у Танков есть всякие исторические статьи на их Портале - думаю, Варгейминг не пойдет на совмещение игры и энциклопедии.:( (у нас пока с этим слабее - но в будущем может и такое быть)

И так наша Кораблепедии лучше, чем Танкопедия и Самолетопедия - думаю, этим и ограничаться...

Но повторюсь, это мое мнение - может всем другим людям это не надо!?

Да нет - мысль отличная:great:, но все равно многим нужен только экшн, а не история...:angry:

Я уже писал раньше - на ранних стадиях проекта планировалось давать катапультный самолёт на 1-м уровне для обучения. В частности на канонерской лодке Эри выгораживалось место для самолёта и для торпедных аппаратов. Т.е. сия канонерка была в 3-х корпусах. От этой идеи потом отказались. А самолёт остался и таинственным образом просочился куда не надо. :)

Хм, думую, я просто упустил это.

Но спасибо за рассказ.:honoring:

Кстати, тоже самое и на Катори, не так ли?? Причем она вводена вновь в игру.

Наконец вот он, многострадальный Bf.109E на поплавках, которые мы позаимствовали у Ar.196 и доработали под "Мессер".

Тааарищ разработчик, а что же не написали про эмблему на борту? ;)

Это же как раз эмблема подразделения корабельной авиации 1./BFGr.196. Правда, я так понял, она использовала Арадо 196.

cfb1a19cb7f83359f9a9112ed5f24085.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Из этих. :look:

А почему вдруг ворованная? Японцы перед войной вполне себе законно купили себе американский автожир в качестве образца.

Конкретно Kellett KD-1. А из него уже сделали свой Kayaba Ka-1.

Кстати будьте бдительны. На приведенной картинке именно американец в цветах Японии. В частности у японца был рядный двигатель Argus As 10. А на картинке - звездообразный Jacobs L-4.

Ну я "ворованная" специально взял в кавычки. За основу, всё таки,  была взята действующая машина, причем не своей разработки. И где то читал, что куплена через "третьи руки". Хотя я ничего предосудительного в этом не вижу.

Спасибо!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Это же как раз эмблема подразделения корабельной авиации 1./BFGr.196

Ну не всё же мне самому писать, Надо, так сказать, делиться. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

В качестве бреда:

Sea Scout, простите, но это дирижабль 

С июня 1917 года до октября 1918 года 56 дирижаблей совершили 9059 вылетов на патрулирование и 2210 — на сопровождение как транспортных конвоев, так и одиночных кораблей. С января 1918 года по ноябрь 1918 года только в течение девяти дней дирижабли не выполняли боевых заданий по причине нелетной погоды.

В преддверии анонсированных в СМИ конвоев и неоднократно высказываемых предположениях о береговых базах, почему бы и нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Навряд ли дирижабли будут элементами геймплея. Разве что для антуража.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

В качестве бреда:

Sea Scout, простите, но это дирижабль 

В преддверии анонсированных в СМИ конвоев и неоднократно высказываемых предположениях о береговых базах, почему бы и нет? 

Прикольно! Даешь дирижабли на 1 и 2 уровень!:izmena:
12:19 Добавлено спустя 0 минут

Навряд ли дирижабли будут элементами геймплея. Разве что для антуража.

ну вот .. =( а я губу раскатал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Прикольно! Даешь дирижабли на 1 и 2 уровень!:izmena:

Пофантазируем.

Режим "гаражного боя" (аналог). Точки превосходства, посередине Дирижабль. Настоящий как Цеппелин.

Задача атакующих - сбить силами корабельного ПВО. Задача обороны, соответственно, не дать сбить.

Задачи зеркальные для обеих команд. Дирижабль, что характерно, огрызается.

Сказка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

А в чем интерес для игроков? Нарезать круги вокруг дирижабля в ожидании, пока его доблестное ПВО не собьет? ИМХО скучновато. Да и скорость у дирижабля на ВМВ гораздо выше корабля, он тупо сбежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А в чем интерес для игроков? Нарезать круги вокруг дирижабля в ожидании, пока его доблестное ПВО не собьет? ИМХО скучновато. Да и скорость у дирижабля на ВМВ гораздо выше корабля, он тупо сбежит.

Согласен, умолкаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию