Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Морская авиация (Любовь к трем апельсинам)

В этой теме 1 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 636 боёв

вот хитрить не хорошо,вы почти рядом находитесь:trollface: 

... я Вам умный вещь скажу - только вы не обижайтесь: каждый отдел занят своими делами и просто придти и задать вопрос, не связанный напрямую с работой, нельзя.

Да сразу же начальник отдела и пошлет вопрошающего... назад, в его отдел.

Это иерархия - так в большинстве серьезных кампаний: ибо если дядя Вася из отдела А будет отвлекать Петю из отдела Б, то работа отдела Б может быть сорвана.

Думаю, Вам ответят - как будут свободны:).

ЗЫ А еще умный вещь скажу - а если в отделе есть еще и бригады, в цепочку еще включаются и их начальники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 137 боёв

Кстати, Синден, в какой программе рисуются текстуры к самолетам. Хочется на основе американского Брюстера нарисовать голландский и британский Брюстер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

За нами естественно не заржавеет.

Почему разработчики так охотно отвечают на тему про самолетики - далеко не самая важная часть игрового процесса, а тем с экономикой, багами(фичами) и прочим от чего горит стараются либо избегать, либо лить на них воду?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 636 боёв

Почему разработчики так охотно отвечают на тему про самолетики - далеко не самая важная часть игрового процесса, а тем с экономикой, багами(фичами) и прочим от чего горит стараются либо избегать, либо лить на них воду?)

... а Вы, случайно, не заметили кое-чего?

5c1aa4d5a99e363963598d4dbbb8aff0.png

Данный разработчик просто НЕ отвечает за:

1) экономику

2) баланс

Я уже писал выше - С: современный мир, когда в большой кампании 100500 отделов, который занимается своим делом.

Вы же не будете требовать от учителя починить автомобиль?

Данная тема посвящена, в основном, моделям самолетов в игре - ибо авиации в игре присутствует: а многим людям она нравится.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

вот хитрить не хорошо,вы почти рядом находитесь:trollface:  

Это точно. Находимся в одном городе. Даже больше скажу - в одном здании. Но не более того, о чем хорошо написал Barkil. Кстати мне пообещали ответить на вопрос про погоду и день/ночь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Потому что автор этих строк является авиационным инженером по происхождению и сильно не равнодушен к самолётам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У меня возникла пару вопросов к вам, а  точнее вашему коллективу,мне любопытно, когда вы рисуете модели на 3 мах или на чем то другом и накладываете текстуры и анимацию, как вы делаете развертку модели и накладываете текстуры,это еще не все,не могу понять, как сделать режим смена дня и ночи) а также смены погоды,  может покажите немного, свои хитрые секреты на видео:hmm:

Ты можешь сам поиграться с настройками освещения в файлах типа space.ubersetting из игры. У меня в подписи есть ссылка на мод, который превращает дневные порты в ночные (правда я его давно не проверял и не знаю, работает ли он в последнем патче :( ). Нужно лишь заменить несколько цифр и одну текстуру.

Жаль только цифр этих сотни, и за что отвечает каждая понять бывает не так просто.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

... я Вам умный вещь скажу - только вы не обижайтесь: каждый отдел занят своими делами и просто придти и задать вопрос, не связанный напрямую с работой, нельзя.

Да сразу же начальник отдела и пошлет вопрошающего... назад, в его отдел.

Это иерархия - так в большинстве серьезных кампаний: ибо если дядя Вася из отдела А будет отвлекать Петю из отдела Б, то работа отдела Б может быть сорвана.

Думаю, Вам ответят - как будут свободны:).

ЗЫ А еще умный вещь скажу - а если в отделе есть еще и бригады, в цепочку еще включаются и их начальники.

вы правы,но есть одно, если люди увлечены своей работай и тем более они тоже были игроками, они поделится с новичком маленькими знаниями,в любом случаи, я ведь НЕ прошу серверную часть скидывать:smart_fish:

Это точно. Находимся в одном городе. Даже больше скажу - в одном здании. Но не более того, о чем хорошо написал Barkil. Кстати мне пообещали ответить на вопрос про погоду и день/ночь.

Большое вам спасибо и кто вам скажет :rolleyes:

Ты можешь сам поиграться с настройками освещения в файлах типа space.ubersetting из игры. У меня в подписи есть ссылка на мод, который превращает дневные порты в ночные (правда я его давно не проверял и не знаю, работает ли он в последнем патче :( ). Нужно лишь заменить несколько цифр и одну текстуру.

Жаль только цифр этих сотни, и за что отвечает каждая понять бывает не так просто.

Нет друг Кот, я не хочу ковырять чужое добро по одной причине, это не то что нужно,а мне вот тут нужно поиграться

zer.jpg

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Нет друг Кот, я не хочу ковырять чужое добро по одной причине, это не то что нужно,а мне вот тут нужно поиграться

zer.jpg

Ковыряние в чужом как раз весьма полезно. После своих ковыряний я увидел, как текстура может превратиться в звёздное небо. Увидел, как другой рисунок на в той же самой текстуре превращается в бегущие облака. Увидел, как источник освещения можно настроить, передвинуть и совместить, например, с картинкой Солнца или Луны.

Ну и прочие игры с туманом и прочим там тоже можно пощупать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Давайте только сильно не офтопить. Может отдельную страничку для природы и погоды завести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Пока что нет.

А как же вот это, у Баерна ? :hiding:  

32a2b5ccb598t.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя

У меня вот такая просьба/предложение. Раньше над самолетами в игре были прописаны и названия. и, к примеру, запуская истребитель с Тирпица, я видел, что надо мной патрулирует Bf 109. Потом, в одном из патчей, это убрали, и теперь летает просто нечто с указанием уровня. Нельзя ли рассмотреть вопрос о том, чтобы вернуть названия самолетов в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 636 боёв

А как же вот это, у Баерна ? :hiding: 

А я уже приводил пример выше - на одной из, хм, первой картинок у Техаса есть катапульта, а по факту в игре - нет.

Так и у ayern">Баварии:

Bayern_%281%29.jpeg

У Бвария, к сожалению, самолетика нет - они начинаются у ЛК Германии только с 7-го уровня.

вы правы,но есть одно, если люди увлечены своей работай и тем более они тоже были игроками, они поделится с новичком маленькими знаниями,в любом случаи, я ведь НЕ прошу серверную часть скидывать:smart_fish:

... ключевое слово Увлечены - как раз если кто-то работает, лучше его не отвлекать: а то вместо снежного заряда будет идти... дождь из фугасов:teethhappy:.

Естественно, разработчики поделятся информацией - но как-то будут свободны от выполнения своих обязанностей согласно должностной инструкции:read_fish:.

Я сам кухни Кухни Лесты не знаю, как и кампаний, которые занимаются играми, но, вроде бы, за общение с игроками отвечают вообще комьюнити-менеджеры.

У меня вот такая просьба/предложение. Раньше над самолетами в игре были прописаны и названия. и, к примеру, запуская истребитель с Тирпица, я видел, что надо мной патрулирует Bf 109. Потом, в одном из патчей, это убрали, и теперь летает просто нечто с указанием уровня. Нельзя ли рассмотреть вопрос о том, чтобы вернуть названия самолетов в игру?

Да, причем раньше можно было прямо в Порту увидеть название катапультного истребителя - даже в карточке корабля.

Потом это убрали :(.

Я создал еще в прошлом году тему Катапультники в игре.

Еще в Кораблепедии  есть инфа про корабельную авиацию на кораблях в игре - хотя именно про те, которые были морскими.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Насколько помню, отображение данной информации было убрано по причине того, что плохо читались названия:

Цитата из патч-ноута:

Названия самолётов в альтернативном режиме боевого интерфейса заменены на отображение уровня самолёта. Прежние полные названия плохо читались и не несли существенной информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Насколько помню, отображение данной информации было убрано по причине того, что плохо читались названия:

Цитата из патч-ноута:

Но можно же как-то  в настройках сделать так что бы по желанию можно было их включить тем, у кого хорошо читались названия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Обещают сделать возможность кастомизации отображения инфы в будущем. Так что кому это важно, смогут включить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 137 боёв

Обещают сделать возможность кастомизации отображения инфы в будущем. Так что кому это важно, смогут включить.

Кстати, что ответили дизайнеры по истребителю для Дуки Д'Аосты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Кстати, что ответили дизайнеры по истребителю для Дуки Д'Аосты?

Обещали подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Поймал вас на фразе:hmm: а  если не секрет, все все распишите от и до, это сколько время уйдет на это  или  что та готова?

Мастер по интерфейсу тоже вопросы есть, как  можно с  этими людьми в лс  по  беседовать, можно их никнеймы,чтобы не оффтопить.

Также интересен интеллект из чего состоит, хотя бы демо:rolleyes:

А я уже приводил пример выше - на одной из, хм, первой картинок у Техаса есть катапульта, а по факту в игре - нет.

Так и у ayern">Баварии:

Bayern_%281%29.jpeg

У Бвария, к сожалению, самолетика нет - они начинаются у ЛК Германии только с 7-го уровня.

... ключевое слово Увлечены - как раз если кто-то работает, лучше его не отвлекать: а то вместо снежного заряда будет идти... дождь из фугасов:teethhappy:.

Естественно, разработчики поделятся информацией - но как-то будут свободны от выполнения своих обязанностей согласно должностной инструкции:read_fish:.

Я сам кухни Кухни Лесты не знаю, как и кампаний, которые занимаются играми, но, вроде бы, за общение с игроками отвечают вообще комьюнити-менеджеры.

Да, причем раньше можно было прямо в Порту увидеть название катапультного истребителя - даже в карточке корабля.

Потом это убрали :(.

Я создал еще в прошлом году тему Катапультники в игре.

Еще в Кораблепедии  есть инфа про корабельную авиацию на кораблях в игре - хотя именно про те, которые были морскими.

Мне это не страшно я очень интересуюсь парусными кораблями и вооружениям, тех  веков,даже  Джек Воробей меня  боится:trollface:

ipj.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию