Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Морская авиация (Любовь к трем апельсинам)

В этой теме 1 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Итак. Эрзац разведчик - переделка из неудачного истребителя Blackburn B.25 Roc

Z9dXidF.jpg

lVEMwyp.jpg

jcjEbY8.jpg

MB5KWhK.jpg

3eGTY3l.jpg

WDYCOVK.jpg

А это что за самолеты и откуда они прилетели?

shot-16.10.20_18.00.30-0615.jpg shot-16.10.20_18.00.35-0127.jpg

shot-16.10.20_18.00.30-0615.jpg

shot-16.10.20_18.00.35-0127.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Всем привет!

А Свордфиш будет еще и на АВ - ведь модели же самолетов-снаряжения могут быть использованы в качестве моделей авианосцев (с заменой поплавков на шасси)?

Или тот же F3F имеет 2 АБСОЛЮТНО разные модели?

Конечно будет палубный Свордфиш, естественно вместе с британскими авиками, которые ещё нужно подождать.

Обычно мы используем модель колесного самолёта, который был в реале, для создания поплавкового варианта.

08:00 Добавлено спустя 2 минуты

А это что за самолеты и откуда они прилетели?

shot-16.10.20_18.00.30-0615.jpg shot-16.10.20_18.00.35-0127.jpg

А интересно, кто нибудь его опознает?

08:04 Добавлено спустя 6 минут

Как вы хитро, ушли от  ответа)
Я   не про то что сегодня вышло в обновление и показано для  многих игроков, а про другое:trollface: вы меня удивили)

Я не уходил от ответа. Уточните, пожалуйста, какую именно ветку Вы имели в виду. Тогдя я смогу ответить. А про британские крейсера просто к слову пришлось. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 030 публикаций
23 322 боя

Думаю, Гусь Груммана

g21-1.gif

Ну и есть такая картинка - совпадение? (с)

g21-i.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

совпадение? (с)

Не думаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Точно. Он самый. Живет в мисковых самолётах, цель которых - "отвлекать игроков от процесса игры" - шутка. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

"отвлекать игроков от процесса игры"

с задачей справляется на отлично! уже несколько раз судорожно пытался поставить приоритет ПВО на этих птиц )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Всем привет!

Конечно будет палубный Свордфиш, естественно вместе с британскими авиками, которые ещё нужно подождать.

Обычно мы используем модель колесного самолёта, который был в реале, для создания поплавкового варианта.

08:00 Добавлено спустя 2 минуты

08:04 Добавлено спустя 6 минут

Я не уходил от ответа. Уточните, пожалуйста, какую именно ветку Вы имели в виду. Тогдя я смогу ответить. А про британские крейсера просто к слову пришлось. :)

какую вы сейчас разрабатываете:hmm:  я про свежую  или нет такой:rolleyes:

вопрос, почему  у британские крейсеров  цитадель  почти вся похоже, не зависимости, что корабли разные?

Если вы  ориентировались по планам и все такое,  мне понятно ваша  стратегия, но как игрока, мне это не радует,  потому что буль буль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

какую вы сейчас разрабатываете:hmm:  я про свежую  или нет такой:rolleyes:

У нас сейчас в работе 3 ветки на следующий год. В год выходит примерно 4 ветки. А какие конкретно я, само собой, не скажу. :B

вопрос, почему  у британские крейсеров  цитадель  почти вся похоже, не зависимости, что корабли разные?

Если вы  ориентировались по планам и все такое,  мне понятно ваша  стратегия, но как игрока, мне это не радует,  потому что буль буль

Это вопрос к дизайнерам. Лучше его задайте не в самолётной, а в корабельной части форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 000 боёв

Сегодня вроде следующий за Валрусом разведчик. Неучто Sea Otter?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У нас сейчас в работе 3 ветки на следующий год. В год выходит примерно 4 ветки. А какие конкретно я, само собой, не скажу. :B

Вы хоть намекните Британские линкоры стоит ждать?

И эсминцы....

Без протокола.... просто мигни....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Точно. Си Оттер.

Вы хоть намекните Британские линкоры стоит ждать?

Я не могу себе представить "Владычицу морей" без линкоров. А Вы? :B

Изменено пользователем SindenOtsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой

с задачей справляется на отлично! уже несколько раз судорожно пытался поставить приоритет ПВО на этих птиц )))

Кстати, а почему приоритет не ставиться? Я хочу Орден за сбитые!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Это вопрос к дизайнерам. Лучше его задайте не в самолётной, а в корабельной части форума.

спасибо Вам, за ответ, про ветки :hmm: Уважаемый, вы можете конечно  полностью и не писать, но  я приставляю, что от Вас Разработчиков можно ожидать, тем более от земляков:trollface:

Но может вы  им  передадите, чтобы  они тут написали ) мне  будет очень приятно, увидеть ответ)

Не хочу сильно флудить, войдите моё положение :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

Но может вы  им  передадите, чтобы  они тут написали ) мне  будет очень приятно, увидеть ответ)

Передал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
4 030 публикаций
23 322 боя

... и если вернуться к авиации, то уже видно, какие на ЛК будут самолеты - хотя мы еще топы не видел:rolleyes:.

Ну и по АВ тоже примерный состав авиагрупп ясен - хотя вот по бобрам будут скорее сюрпризы: как-то британцы не очень сильно пикировщиками интересовались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Доброго времени суток.

Архитектуру и внутреннюю конструкцию мы практически не трогаем, кое где упрощаем (в частности упрощен "бутерброд" перегородок в ПТЗ). Все что вы видите в игре, практически полностью соответствует конструкции существовавшего прототипа. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
4 030 публикаций
23 322 боя

Да, неплохой самолет - жаль его пока нет в игре :(.

Следующий Сигалл? ;)

Хотя вот меня лично больше интересует не сам Сигалл, а его ранние чертежи - ведь вначале он должен был быть катапультным разведчиком, но в итоге стал спасателем. Но как-то инфы не нашел пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
773 публикации

И да и нет одновременно. Это будет "бумажный самолёт" на той же идейной и компоновочной основе, но в габаритах и массе, приемлемых для корабельных катапульть конца войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию