265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 апр 2016, 05:56:40 Ув. разработчики. Уберите пожалуйста нафиг слежение за целью при автосбросе. То что какой-то 30% Ванька не смог в альт должно быть его проблемой а не моей! С какой стати ему должно быть легче чем тому кто хотя бы старается наводить вручную? (знаю что всем наплевать, но хоть душу отвел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 _SaNta_BarBaRa_ Участник 26 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 апр 2016, 05:59:18 зри в корень проблемы , нужно вообще убрать АВ с игры на корабельную тематику. и все Ваньки будут счастливы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 754 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:05:11 Увы, но Авианосцы часть военно-морской истории середины 20 века, их не убрать. А вот подлодки ввести можно, т.к. по предварительной оценке второе место по уничтожению авианосцев во второй мировой войне занимают подводные лодки, а первое, конечно же, палубная авиация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 164 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:15:13 Ув. разработчики. Уберите пожалуйста нафиг слежение за целью при автосбросе. То что какой-то 30% Ванька не смог в альт должно быть его проблемой а не моей! С какой стати ему должно быть легче чем тому кто хотя бы старается наводить вручную? (знаю что всем наплевать, но хоть душу отвел) Так играйте на автосбросе как Ванька если так легче! Сдался вам этот альт! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:21:58 Хм. А что не так? кто вам так мешает играть? Альт нужен для тех кто умеет его использовать для повышения эффективности сброса торпед. Если вы умеете - то повышаете свою эффективность. Кидаете под борт, плюс у вас торпеды идут кучнее чем на автосбросе. Увернуться сложнее. А что вам нужно то? Лишь бы пожаловаться. Почему автосброс "реален"? Да потому что геймплей авианосца подразумевает под собой управление тысячами людей на авианосце и авиагруппах. Так слежение за кораблем это по сути отыгрыш этого самого факта, что в самолетах люди, они наверное сами способны увидеть корабль и откидаться по нему. Отдал команду - они полетели и сбросили. Как сбросили, хорошо иль неудачно это уже не ваше дело. Если хотите управляйте лично. Короче я ваших претензий не понимаю от слова совсем. Легкость автосброса компенсируется дальностью сброса от борта и широким лучом сброса. Увернуться в разы легче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:25:58 Тема не относится к разделу Фидбек. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию