960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:56:13 Вы ничё нипонимаете! Это подымаит анлаин! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:59:18 Ну если все-таки разрабы решатся на эту ошибку - давать плюшки от 3к боев, это будет катастрофа. Я сейчас вспоминаю, что творилось на ЗБТ, когда объявили о количестве боев, необходимых для получения прем-линкора. В каждом бою 30-40% стоячих, массовые сливы, вайн стоял до небес. А тут бомбанет похлеще Хиросимы - мало того, что стоялово увеличится, так еще и игроки с играми до 3к взбунтуются. Да взрыв форума после 0.5.3 им раем покажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:02:58 В самолетиках даже дальше пошли, в теме про бум-зум кто то из разрабов прям так и заявил, мол - " вы не ЦА" я помню тогда прифигел малость и снес это поделие сумрачного разума. Я так понимаю у них ЦА это "Коля из 8го Б который пришел с работы и под пивo делает пыщ-пыщ при этом никогда не заходит на форум" У меня сложилось мнение, что кому то в руководстве кровавой не дает покоя слава CS, особенно в контексте вечного желания БТР, так чтобы только на рефлексах без лишней мысли. Поэтому даже в корабликах карты коридорные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:03:47 А 3000 боев в рандоме или во всех режимах можно?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 329 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:05:46 Пытаются привлечь новых игроков - это когда рекламу по телевизеру показывают. И это хорошо. А вот когда привлекают всего несколько сотен - это не привлечение новых игроков. Мне это напоминает замечательную акцию в танкинекорабли на новый год с рандомным выпадением призов. Вы как-то не понимаете всего величия замысла. Вам было скучно на высоких уровнях, вот вам развлечение подкинули, а кому-то и халявного дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [SWIFT] tlShepherd Старший альфа-тестер, Коллекционер 367 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:06:58 а чего, много народу из танков ушло? пик онлайна был более 1 млн., а сейчас около 0,6 млн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #87 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:08:52 (изменено) Автор, я что то врубиться не могу, мальчишки в списке, это ботоводы? Как разпознали? С 3-6к проведённых боёв в кораблях. халяву тоже будут раздовать, у меня ещё 2000 не может набраться, хоть и часто в курятнике играю щас" Джакузи")), любимый режим, стараюсь чаще там бывать 5 000 000 набрала халявы, чтобы 3000 боёв набрать, это уволиться с работы надо)))))) Если бы разрабы с танков сделали режим с ботами со всеми уровнями . я бы до сих пор там появлялась, но они сотворили режим с ботами только на 1 и 2 ур, там у них никогда почти никого нет, режим пустует! Новичков там нет!! Изменено 6 апр 2016, 10:12:02 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 523 боя Жалоба #88 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:10:31 "акция для танкистов" плюс Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт. вывод напрашивается такой: компании не нужно/важно, чтобы игроки играли хорошо. достаточно, чтоб просто играли. и это в "командно ориентированной игре". возможно, поэтому до сих пор нет обучающего режима. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:10:34 (изменено) Ну если все-таки разрабы решатся на эту ошибку - давать плюшки от 3к боев, это будет катастрофа. Я сейчас вспоминаю, что творилось на ЗБТ, когда объявили о количестве боев, необходимых для получения прем-линкора. В каждом бою 30-40% стоячих, массовые сливы, вайн стоял до небес. А тут бомбанет похлеще Хиросимы - мало того, что стоялово увеличится, так еще и игроки с играми до 3к взбунтуются. Да взрыв форума после 0.5.3 им раем покажется. Я думаю у многих бомбить уже не будет, сколько можно то, удалят игру и всё. Хотя имхо это вобще не повод для взрыва, ну дают кому то плюшки и дают, и фиг с ним, пока игра нравится. Изменено 6 апр 2016, 10:11:41 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:11:31 А если я не задрот,муж,и отец двоих детей,слегка за тридцать,и не попадаю в данную категорию,как мне реагировать? Смирись с тем, что ты - не ЦА или меняй образ жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:11:31 А если я не задрот,муж,и отец двоих детей,слегка за тридцать,и не попадаю в данную категорию,как мне реагировать? Так же, как и я продвинутый дед трех замечательных внуков, пионер в возрасте около 60, а именно - плюнуть и растереть на эфемерную халяву и дальше играть в свое удовольствие, если оно это удовольствие от игры конечно присутствует... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 [CR_TI] Grand208 Участник 1 384 публикации 7 517 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:16:39 Чтооооо??? от 3 к боёв? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяссссссссссссссссссссссссссссссснннннннннннннннннннннннннннннннннннннаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Больше твинков богу твинков. Больше танкистов богу танкистов. Больше мёртвых душ.Всё для развития игры.Вас понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_QN1sG5CtePZC Участник 376 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:17:28 Я в соседней теме обратился к разработчикам с просьбой пояснить откуда взялись эти цифры 3-6к боев для того что бы "что-то упало", может ответят... Если эксперимент удастся, то, скорее всего, людям с 3-6к боёв в кораблях что-то да упадёт. Доброго времени суток, Уважаемый разработчик! У меня вопрос по этим цифрам, вы их взяли просто из головы или основывались на какие то расчеты? Просто я вот тут в цифры поигрался немного и потому у меня и возник этот вопрос. Я не знаю от чего отталкиваться на самом деле, потому что нет информации по какому принципу для эксперимента были отобраны танкисты отыгравшие 10к боев и более и не знаю как долго они не должны были играть в танки я предположил что 12 месяцев, поэтому все примерно и основано на доступной информации. Ну начнем пожалуй. 1. Танки. - Вышли релиз 10 августа 2010 года на 1 апреля 2016 года это примерно 67 месяцев. 67-12 =55 - Берем минимальное количество боев необходимое для участие в эксперименте = 10000 (10000/55=182), где, 180 - это количество боев в месяц которое нужно было сыграть. - Переводим в часы: возьмем среднее значение продолжительности боя 15/2=7,5 мин. 180*7,5=1350 мин. 1350/60= 22,5 часов. Получается что для того что бы стать счастливчиком нужно было тратить 18 часов 30 мин в месяц на протяжении 55 месяцев на игру в танки. Это в среднем 37 минут на игру каждый день в течении 55 месяцев. 2. Корабли. Вышли в релиз 17 сентября 2015 года это примерно 8 месяцев - Берем минимальное количество боев необходимое для попадания в список тех кому утешительные пряники выдадут = 3000 (3000/8=375), где, 375 - это количество боев в месяц которое нужно было сыграть. - Переводим в часы: возьмем среднее значение продолжительности боя 20/2=10 мин. 375*10=3750 мин. 3750/60= 62,5 часов. Получается что для того что бы стать счастливчиком с утешительным пряником нужно было тратить 62 часа 30 мин в месяц на протяжении 8 месяцев на игру в корабли. Это в среднем 2 часа на игру каждый день в течении 8 месяцев. Получается соотношение по количеству боев за месяц 375/180 = 2, в кораблях в два раза больше нужно отыграть боев. Соотношение по времени затраченного на игру в месяц 62,5/22,5= 3, и в три раза больше времени потратить на игру в корабли за месяц. Вывод. Что бы получить утешительный пряник игрок в кораблях должен в три раза больше потратить времени на игру чем танкисты попавшие под условия эксперимента. Не судите строго это все примерно и на скорую руку было сделано и посчитано. Судя по тому, что под спойлером, очень хотелось бы что бы озвученные вами цифры были взяты из головы, поскольку в будущем возможно снова появится недовольство "обделенных" корабелов и в вас снова полетят тухлые помидоры и яйца. А этого я думаю не хочется ни вам, ни игрокам. Если дадите какой-то не односложный ответ на мое сообщение, буду только благодарен. Спасибо заранее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #94 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:18:10 Каждый играет как может. А если у вас мало боёв, то все правильно -вам НИЧЕГО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #95 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:19:50 (изменено) Очередной плак-плак, меня оставили без печеньки. Ну как бы да, такие действия не то чтобы отбивают, но снижают желание вкладывать в игру денюжку, время и усилия. Это как с E-25 в танках. Хотя... эти ботоводы или принципиальныерашителипоцентру, живущие 3-4 минуты в бою, тоже делают игре онлайн и может быть даже донатят. Но не проще ли тогда уж официальных ботов ввести, чтобы массовку в игре делали? Я играю в игру и жертвую свои денюжки. Я плачу за комфорт своей игры, точнее за ту ее часть, которую мне напрямую обеспечивает Леста (ускоренная прокачка, легкое переобучение капитанов и т.д.) Чем лучше и качественнее предоставляемый прямой комфорт, тем охотнее я буду раскошеливаться. Но есть и часть комфортной игры, которая обеспечивается разработчиками косвенно, и на которую я своим донатом влияю так же косвенно. Это и наличие запрещенных модификаций в игре, и АФК/боты в боях, баланс ТТХ техники, мачмейкинг и многое другое. Чем эти вещи лучше и качественнее, тем охотнее я буду раскошеливаться. Если такими акциями разработчики будут поощрять ботоводство или даже тех, кто много играет, просто у него не очень хорошо получается, мне как-то меньше захочется вкладываться в проект. Если кому-то за просто так или за много бездарно проведенного в игре времени будут давать плюшки, ради которых мне в условиях меньшего доступного времени пришлось бы донатить или стараться играть лучше, то... это опять же снизит желание как донатить, так и улучшать свой скил, а значит опять будет снижаться общий комфорт игры. Собственно, у меня напрашивается один вывод: активные на форуме игроки, умеющие или стремящиеся хорошо играть, - не нужны или, как минимум, обеспечивают незначительную часть общего дохода. То есть если будет ситуация, когда на 8 уровне все команды будут составлятьТирпицы/Атаго/Ло Янги, которые будут бесцельно врезаться в острова, стрелять куда попало, да хоть стоять на месте все 20 мин - это просто отлично. Изменено 6 апр 2016, 10:24:01 пользователем Marsh_light 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:39:03 Хм. Мне таки подарят Мидвей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:39:43 Не нашёл себя в выборке... Даёшь Сапсан! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #98 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:41:04 Хм. Мне таки подарят Мидвей? ))Мне возможно Бисмарка!) Не, Гнезенау, Бисмарк и так будет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:43:25 Странный хейт какой-то. Больше ботов - больше дамажки и статка лучше. Если всех ботов убрать - просядет и то и другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 anonym_QN1sG5CtePZC Участник 376 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:48:34 Ни чего ни кому не подарят, не насыпят и не дадут в утешение. Отчитаются на форуме в официально-красивой форме о том что "Эксперимент с привлечением танкистов был признан неудачным", а разработчика написавшего это сообщение по отечески пожурят, мол человек импровизировал старался сгладить ситуацию в общем хотел как лучше а получилось как всегда и.... и все, "море игроков" поволнуется да и перестанет... 10:49 Добавлено спустя 0 минут У меня как-то в месяц меньше выходит чем 375 боёв и уже почти 3к. Вы скорее всего играете со 2 июля с начала обт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию