Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Акция для танкистов. А теперь и для ботоводов!

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

У меня 4800 боев. 59% побед. ПроАльфа 1500+. Я не ботовод. Хочу плюшек. :teethhappy:

Хотеть можно, но осторожно... Ибо боев "мало", стата "ужасная" и что характерно выше 45%(а это для подарка плохо)...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 786 боёв

А если я не задрот,муж,и отец двоих детей,слегка за тридцать,и не попадаю в данную категорию,как мне реагировать?

Проникнись любовью и радостью за других ...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

а как ты проверишь, что дали только игрокам с ок статой, а нубью не дали?

Все само сабой всплывет. И дело не в "нубье", дело в том, что бы не дали плюшек откровенным ботоводам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Ржу ни магу ... а ведь действительно ... поощрят то БОТОВ :teethhappy:

Это будет нечто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Проникнись любовью и радостью за других ...:teethhappy:

Тоже люблю в сарказм:honoring:

И есче,если уж и датут что то,то вайн будет еще больше.Всем не угадиш,не хочеш вайна,вообще никому ничего не давать,просто так.

З.Ы.вочто Леста действительно смогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А если я не задрот,муж,и отец двоих детей,слегка за тридцать,и не попадаю в данную категорию,как мне реагировать?

Как мужу и отцу двоих детей, которому слегка за тридцать, то есть адекватно. Лично я буду только рад, если поощрят активных игроков уделяющих большое время игре.

P.S. У меня на одного ребенка меньше, остальное совпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

У варгейминга всегда были весьма странными как отношение к ветеранам игры, так и представление о ЦА. Они умудрились растерять по сути золотой набор танкистов образца 2010 года, а тут какие то кораблики со смешным онлайном :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 179 боёв

У варгейминга всегда были весьма странными как отношение к ветеранам игры, так и представление о ЦА. Они умудрились растерять по сути золотой набор танкистов образца 2010 года, а тут какие то кораблики со смешным онлайном :) 

а чего, много народу из танков ушло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Выдавать кому либо игровые ценности за просто так очень плохая идея, этим самым обесцениваются усилия всех остальных игроков,

Неужели разработчикам нечем заняться ? Опять бесталанный менеджмент и борьба с комьюнити. Прислушаться к игрокам - не, так не пойдет. Запиливать бредовые выдумки, типа выдачи опыта и денег тем кому оно и нафиг ненадо игнорируя играющих - это мы запросто, это мы завсегда.

Я начинаю очень беспокоится за судьбу проекта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все само сабой всплывет. И дело не в "нубье", дело в том, что бы не дали плюшек откровенным ботоводам.

Про ботов уже проходили в танках. Тебе скажут- это жи не бот, он проста очинь плоха играит
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Ржу ни магу ... а ведь действительно ... поощрят то БОТОВ :teethhappy:

Это будет нечто :trollface:

в паре последних боев уже заметил "стоящих на респе" персонажей - народ видимо форум то почитывает.
09:44 Добавлено спустя 2 минуты

У варгейминга всегда были весьма странными как отношение к ветеранам игры, так и представление о ЦА.

В самолетиках даже дальше пошли, в теме про бум-зум кто то из разрабов прям так и заявил, мол - " вы не ЦА" :ohmy: я помню тогда прифигел малость и снес это поделие сумрачного разума.

Я так понимаю у них ЦА это "Коля из 8го Б который пришел с работы и под пивo делает пыщ-пыщ при этом никогда не заходит на форум"

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

награждать же тех, кто уже отыграл 3 и более тысяч боёв странно - у них и так уже почти всё есть, было бы логичнее поощрять именно хорошую игру, а не тупое количество.

лично я бы хотел "вечную" акцию, где за каждые боев 100 в топ5 по опыту давался бы хороший бонус в серебре и свободке(лямов 10 серебра и 200к свободки, например) - это давало бы бонус тем, кто старается играть хорошо и помогать команде т.е. другим игрокам, давало бы возможность играть на любимом корабле, но пробираться вперёд по нужной ветке.

уставшие от гринда играли бы в своё удовольствие, а ещё горящие фармом ещё одну причину играть умно и на победу, а не раш по центру ололо. заодно такой бонус уменьшил бы горечь поражений для тех кто тащил-тащил, но бой выиграть было не суждено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

...интересно, а каково это - быть самым первым на самом дне? :rolleyes:

Я всегда хотел проверить ответ на этот вопрос. И чтобы при этом за ботоводство не забанили. В танках, в принципе, проверил - не самый первый, но близко, близко. Думаю и в корабликах устроить такой фокус. :popcorn:

Если не будет сильно лень.

Вот жаль что есть ТОП100, а АНТИТОП100 нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот честно...я уже офанорел от того, что сыграл меньше полутора тысяч боев, а играюсь я практически каждый вечер...

Но 6к боев? Это вообще не вылазить что ли? По мне так без ботоводства так играть затруднительно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 609
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

Вспоминается старый прикол с баша, 

"В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

Про ботов уже проходили в танках. Тебе скажут- это жи не бот, он проста очинь плоха играит

А почему нет? Я вот например могу не быть ботом, но играть очина плохо я знаю как! И это бывает крайне весело. В танках по крайней мере. В кораблях чтоб дождаться веселья нужно пройти через "загрузку боя" когда в очередной раз перелистываются 200к файлов, а потом ещё пару минут плыть до собственно развлекалова.

09:51 Добавлено спустя 3 минуты

Вот честно...я уже офанорел от того, что сыграл меньше полутора тысяч боев, а играюсь я практически каждый вечер...

Но 6к боев? Это вообще не вылазить что ли? По мне так без ботоводства так играть затруднительно...

Я практически каждый вечер на основе делаю 2-3 боя. К 2к боев я таким путем доберусь разве что к НГ. Но тк. играю я не очень чтоб плохо, да ещё и с прем-акком и флажками, то уже уйма техники открыта, причем не всё я даже к покупке планирую. Таким образом к исполнению 2к боёв в текущем стиле "фиолет" мне даже танковая свободка не нужна уже будет, хехе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Идея! Посади своего кота фармить бонус! :) 

Кот - не бот! 

У меня так не получится:(

У кота "статка" лучше моей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

а чего, много народу из танков ушло?

Я говорю об игроках 2010, даже 2011 годов, а не об общем их числе. Из моих знакомых и сокланов (пара сотен точно) сейчас играют единицы. А именно такие как они сделали и первую кассу и имя варгеймингу. И были наиболее исторически и технически грамотными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.