Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NABEREIII

Warspite, быть или не быть?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
  В 06.04.2016 в 15:29:29 пользователь ZzRIPRAPzZ сказал:

Арканзас имба. Колян имбища,  Конго великолепный.  Что с вами не так?

А у противника 2 авика, у тебя же только боцман с наганом и для них ты халявный дамаг:amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Любишь ЛК, бери.

Он довольно необычен, брутальный силуэт.

Фусо иногда пробивает в ромб, но его в ромб пробивают

даже Конго и Нью-Йорк, танковать надо носом - у него траверс 

в виде щучьего носа.

Башни слоупочные, приходится корпусом доворачивать,

также чтобы закрыть борт и встать носом.

Поэтому геймплей на нем такой, волчок-стайл.

Это добавяет игре на нем такую забавую динамику.

Вертится очень хорошо.

После 0.5.3 вообще перестал сбивать самолетики.

Дзуйхо может нами овладевать  и в хвост, и в гриву,

теряя только 2 самолетика. И это с УОП и БОП у кэпа. 

Фармит норм.

Показать содержимое

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
4 087 боёв

Линкор классный, пробивная мощь орудий лучшая на уровне (помню фусо за залп выносил 35к). Дальность стрельбы 16 км + самолетик. Маневренность как у эсминца, Лоб бронированный, но только лоб-разворачиваешься бортом либо задом, наступает атата. И еще что заметил, на нем оооочень часто горю. До сих пор не пойму почему так: каждый выстрел-поджог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 982
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 808 публикаций
34 737 боёв
  В 06.04.2016 в 15:29:29 пользователь ZzRIPRAPzZ сказал:

Арканзас имба. Колян имбища,  Конго великолепный.  Что с вами не так?

У меня оба последнее время убили желание их выкатывать, средний урон упал, т.к очень часто по два авика на бой, а они то уж точно знают у кого нет ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
  В 06.04.2016 в 15:22:41 пользователь SU_PAK_FA_T_50 сказал:

Хотелось бы услышать ваше мнение владельцы данного линкора как он вам, много ли приносит, живучий ли, просто хочется заранее заделать командира для будущих британцев а здесь ещё и прем. Меня напрягает только дальность стрельбы сильно ли он страдает из за этого или за счёт маскировки отыгрывается. Кто сколько на нём приносил.

P.S.: Не скупитесь на рассуждения.

Весьма приятный корабль. В особенности - маневренностью и кучностью залпов. Отлично уворачивается от торпед и залпов линкоров противника. Разве что броня слабовата, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Warspite корм, не стоит брать. Есть адекватные гайды по нему, например у алатристе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 982
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 808 публикаций
34 737 боёв
  В 06.04.2016 в 16:50:21 пользователь DerLetzteMann сказал:

Warspite корм, не стоит брать. Есть адекватные гайды по нему, например у алатристе. 

Насмешили :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя
  В 06.04.2016 в 16:52:28 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Насмешили :teethhappy:

Что собственно не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
10 088 боёв

Купил недавно и это мой любимый линк, но конечно зависит от перков и голдовых расходников в общем не для всех, ну и наверно единственный линк на котором я не сильно боюсь эсминцев и авиков в плане уворотов. Но хорошо получает урон (поэтому и перки и расходники), медленный как амер лк, и башни поворот аля ямато. 

Изменено пользователем Dreamirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
  В 06.04.2016 в 16:59:11 пользователь Dreamirus сказал:

Купил недавно и это мой любимый линк, но конечно зависит от перков и голдовых расходников в общем не для всех, ну и наверно единственный линк на котором я не сильно боюсь эсминцев и авиков в плане уворотов. Но хорошо получает урон (поэтому и перки и расходники), медленный как амер лк, и башни поворот аля ямато. 

Отлично играется без всякой голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Хотелось бы услышать ваше мнение владельцы данного линкора как он вам, много ли приносит, живучий ли, просто хочется заранее заделать командира для будущих британцев а здесь ещё и прем. Меня напрягает только дальность стрельбы сильно ли он страдает из за этого или за счёт маскировки отыгрывается. Кто сколько на нём приносил.

Один из моих любимых ЛК. У меня фармит лучше Тирпица. После того как купил Уорспайт - продал Фусо, до этого Фусо у меня занимал в порту стояку ЛК6. Покупать или нет, советовать не буду, он своеобразный и как видно даже по этому топику не всем заходит. Страдает ли от дальности стрельбы? Ну если играть с нежелательными модами, наверно да, дальность смотрится не айс. Стрелять ручками, этого за глаза. На разъезде и стрельбе по рельсоходам помогает корректировщик. У Уорспайта лучшее ГК на уровне, но что самое главное при таком калибре, ББ очень хорошо заходят по крейсерам. Эсминцы вообще пофиг, ПМК раскачивается как у Нагато, но у Уорспайта оно ещё и всё на фугасах. Башни крутятся как у Ямато, но к этому привыкаешь и агилка очень помогает. Бронирование непонятное, но он и хилится хорошо. АВ вообще не проблема, если таблом не щёлкать, плевать на нерфы-аппы ПВО, у тебя циркуляция как у эсминца. Страдает от пожаров и фугасов, БЖК надо уделить внимание и перками и модулями. Выйдет английская ветка, не выйдет, "для науки это никакого интереса не представляет"(с) я кэпа с Уорспайта никуда пересаживать не буду, кораблик специфичный и зависимый от настройки. До Уорспайта у меня рекорд по фрагам был за Аобой, по дамагу за Фусо, англичанин побил все рекорды кроме сбитых самолётов:

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Единственный прем из моих 8 который я бы с удовольствием сдал обратно в магазин. Не танкует. Хорошо горит. Очень тугие башни. Низкая дальность. Часто кидает к 7-8лвл. Платить по сути не за что. Бесплатное Фусо во всем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ворспайта не имею но пробовал играть у друга коли, неплох но немного хуже чем фусо и мексиканец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 07.04.2016 в 09:43:06 пользователь rockmard72 сказал:

Точность временами ужасная.

Точность легко лучшая на уровне. Да, на максимальной дистанции это не заметно. А кто на максимальной дистанции накидывает метче, там ВБР важен, и вес залпа. Но с 7-8км начинает просто бить в точку, чего не могут ни НМ, ни Фусо (тем более, Фусо даже и на близких дистанциях остаётся "дробовиком").

Варспайт - единственный, на ком я попадал всем залпом по пикирующему эсминцу (что в сочетании с ПМК уносит эсминцев на Луну).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 07.04.2016 в 10:17:46 пользователь just__dont сказал:

Варспайт - единственный, на ком я попадал всем залпом по пикирующему эсминцу (что в сочетании с ПМК уносит эсминцев на Луну).

Наверно с 10-12км "пикировал" на вас? :trollface:

а вы ждали, ждали, когда он подойдет поближе, повернули заранее корпус и пушки и бабах! так?

Варспайт - единственный, кто не успевает довернуть пушки за проплывающим рядом эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Посмотри критику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 07.04.2016 в 13:01:40 пользователь Stealth_202 сказал:

Варспайт - единственный, кто не успевает довернуть пушки за проплывающим рядом эсминцем.

Если на вас "внезапно" выплывают эсминцы, "внезапно" проплывая мимо и помахивая связкой торпед - проблема не в повороте башен Варспайта. А в том, что у кого-то с бдительностью (не перком капитана) проблемы.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию