Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Все 10-ки проданы, командиры демобилизованы на гражданку, счастливо товарищи вам оставаться тут...

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

пусть валит *** на десятках в 4 утра играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 015 боёв

Шелуха сливается ...

И что вы хотите этим сказать? Что "шелуха" - это игроки, бросившие игру? Не слишком ли высокого мнения вы о себе?

Что может удержать потребителя? Качественный товар. А если товар не надлежащего уровня? Остается только желание потребителя поддержать производителя, а это возможно только при лояльном отношении. Ну а если продавец ведет себя по-хамски? Вот и получаем то, что имеем.

Наблюдал за падением самолетов, их было жалко, а вот за кораблики разрабов ни разу не жалею. Их главная гордость - это в два раза большие заработки, чем у мейловских проектов. Ну вот пускай и гордятся этим достижением...

P.S. В самолетики до сих пор играю, а вот кораблики уже забросил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

не торопись, онлайн вырастит в мае-июне, на крайняк в июле-августе, однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Очень решительный шаг! 90% что человек не вернется. Вон мой друг Саша, хоть и не распродавал свои танки но уже больше года не играет. Так что то что товарищ не вернется очень велики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

В танки играл почти с их релиза, год назад забросил и не возвращался)) В какой-то момент надоели придуманные барабанщики и вафельтрахеры, на которых не играл принципиально ("прокачай имбу и ногебай!!!!!111"), и число неадекватов стало уже просто зашкаливать. Кораблики пока нравятся, если бы не торпедные супы и имбовая маскировка самурайских ЭМов. Пару вариантов решения:

1) убрать серую полосу упреждения для торпед (почему ТУ для артиллерии - нежелательный мод и фактический чит, а для торпед - легальный?) Пусть учатся целиться.

2) маскировку надо отпилить, бред же когда баржа длиной в 115 м (Фубуки) становится видна только с пары км. Раз уж прямое ограничение количества эсминцев в бою считается "костыльным".

3) и да, экономика на топах - это действительно перебор, как и дальность торпед в 20 км. Вон у Мёко тоже было сначала 20, убрали до 10 и правильно сделали.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Думаю нет. Самолётики безнадёжны, ибо если ты отбираешь у самолёта нюансы пилотирования, ты убиваешь всё сразу. Небо пустое, кустиков/островков там нет, прятаться негде, нет и тактики. Поэтому игры про самолётики могут существовать только в одном виде - хардкорный симулятор для настоящих пацанов. А вот каяблики, ИМХО, не столь безнадёжное дело.

У самолетиков было пилотирование. 

Естественно, не в виде "полчаса настраивать, чтобы взлететь", но в весьма приемлемом. С возможностями развития.

ВоВП - убожество. Если можно ещё сильнее потоптаться по авиации, то эти способы мне неизвестны.

Это аркада. Самая аркадная аркада. Не более того.

Там самолеты непохожи на самолеты. Здесь корабли непохожи на корабли.

Хотя... есть люди, которые и в танчиках находят мастерство и тактику. Мне их не понять ,впрочем.

Вы многое не можете понять. А вот хамить - наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

по количеству неадекватов сравнимо с танками

но всё ОК, игру делали "волшебники"

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

У самолетиков было пилотирование. 

Естественно, не в виде "полчаса настраивать, чтобы взлететь", но в весьма приемлемом. С возможностями развития.

Это аркада. Самая аркадная аркада. Не более того.

Игра про самолёты не может быть аркадой, ещё раз объясняю. Если у разных самолётов убрать особенности управления ВМГ, поддержания температурного режима двигателя, работу с нагнетателем, и.т.д., то более скоростной и высотный самолёт всегда будет насекомить более медленных. Проверено 100500 раз. 

А разговоры про какую-то тактику, применительно к этому ужасу вызывают только крайнюю степень удивления. Точно так же, впрочем, как и комменты из серии "учись стрелять", применительно ко всем этим аркадкам.

Вы многое не можете понять. А вот хамить - наоборот.

Примеры хамства в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Очень решительный шаг! 90% что человек не вернется. Вон мой друг Саша, хоть и не распродавал свои танки но уже больше года не играет. Так что то что товарищ не вернется очень велики.

От любви до ненависти один шаг, видимо и обратно тоже один. Игрок явно импульсивный, покричит, вполне может через 3 дня назад прибежит :).

Судя по последней распродаже, не удивлюсь, что все соседи в 4.00 слышали его бурную реакцию во время игры. :)

Ну реакция реально слишком уж бурная.

Я из танков тоже ушёл, просто не интересно стало по сравнению с корабликами. Но  все 10-ки там на месте, все премы тоже. С малым иногда во взводе катаем. Зачем же так, нажитое непосильным трудом разбазаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

От любви до ненависти один шаг, видимо и обратно тоже один. Игрок явно импульсивный, покричит, вполне может через 3 дня назад прибежит :).

Судя по последней распродаже, не удивлюсь, что все соседи в 4.00 слышали его бурную реакцию во время игры. :)

Ну реакция реально слишком уж бурная.

Я из танков тоже ушёл, просто не интересно стало по сравнению с корабликами. Но  все 10-ки там на месте, все премы тоже. С малым иногда во взводе катаем. Зачем же так, нажитое непосильным трудом разбазаривать.

не дождешься, он не вернется. пацан сказал - пацан сделал. он за базар отвечает, ни то что некоторые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Игра про самолёты не может быть аркадой, ещё раз объясняю. Если у разных самолётов убрать особенности управления ВМГ, поддержания температурного режима двигателя, работу с нагнетателем, и.т.д., то более скоростной и высотный самолёт всегда будет насекомить более медленных. Проверено 100500 раз. 

Неправда.

У любой техники есть особенности эксплуатации. Что у самолета, что у танка, что у корабля. Потому, что любая техника, предназначенная для боя, имеет максимально возможные характеристики. И, соответственно, минимально приемлемые запасы "на ***". И если дать игровые возможности для реализации особенностей техники, то у умелого игрока танк будет быстрее, скорострельнее и точнее, корабль точнее, скорострельнее и быстроходнее и т.д.

А самолет... Спроектированный на высотный бой, он будет иметь заведомо худшие характеристики у земли.

А разговоры про какую-то тактику, применительно к этому ужасу вызывают только крайнюю степень удивления. Точно так же, впрочем, как и комменты из серии "учись стрелять", применительно ко всем этим аркадкам.

В любой игре есть тактические возможности. Чем игра примитивнее, тем и возможности примитивнее. В танках - самые лучшие из игр ВГ. Если Вы их не понимаете - это не значит, что их нет.

Примеры хамства в студию.

.

Извини, а чё ты там ляпнул про то как я играю в корабли? Будь добр, прожуй и повтори...

Если Вы предпочитаете такой стиль, то, возможно, так будет понятнее.

Помимо нагнетателя, температурного режима и гировертикали есть много других других не менее умных слов. И прежде чем повякивать не к месту и понтоваться непониманием, следует понапрягать единственную извилину. И если что-то все равно не доходит, то стоит, кроме книжки про самолеты, прочитать еще какую-нибудь, хотя бы сказки. Если трудно, то бывают и адаптированные варианты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Неправда.

У любой техники есть особенности эксплуатации. Что у самолета, что у танка, что у корабля. Потому, что любая техника, предназначенная для боя, имеет максимально возможные характеристики. И, соответственно, минимально приемлемые запасы "на ***". И если дать игровые возможности для реализации особенностей техники, то у умелого игрока танк будет быстрее, скорострельнее и точнее, корабль точнее, скорострельнее и быстроходнее и т.д.

А самолет... Спроектированный на высотный бой, он будет иметь заведомо худшие характеристики у земли.

А ему это по барабану будет. Это как бой Bf-109F против И-16. Теоретически, у ишака, например, маневренность на околонулевой высоте выше. А тяговооруженность - вообще как у современной пилотажки. Только мессер на это чихать хотел. Он будет забираться на 1-1.5 км выше и оттуда выклевывать пилоту И-16 мозг. И максимум, что может сделать пилот И-16 - свести всё к лобовой. Навязать противнику на мессере какие-то действия он не сможет никогда. Да и вот, кстати, мессер, типа высотный самолет. Двухступенчатый турбонагнетатель, все дела. Но у него автоматические предкрылки и низкие скорости он держит адекватенее ишака, который на околосрывных моментах всегда может взбрыкнуть. Так что Ваши предпосылки ложные. Ла-7 например, пинал большинство современных ему самолётов противника во всём диапазоне высот и ничего ему не мешало.

Если Вы предпочитаете такой стиль, то, возможно, так будет понятнее.

Помимо нагнетателя, температурного режима и гировертикали есть много других других не менее умных слов. И прежде чем повякивать не к месту и понтоваться непониманием, следует понапрягать единственную извилину. И если что-то все равно не доходит, то стоит, кроме книжки про самолеты, прочитать еще какую-нибудь, хотя бы сказки. Если трудно, то бывают и адаптированные варианты.

Послушайте, дорогой. Мой стиль был вызван непонятным бухтением оппонента по поводу моей какой-то там игры в корабли (видимо, не очень с его точки зрения). Вы, вроде, до сего момента вели себя прилично и я отвечал тем же. Не продолжайте в таком духе, ибо с моей стороны в Ваш адрес не было никаких провокаций. Я вполне белый, пушистый и интеллигентный даже, если не начинать мне делать какие-то невнятные намёки. Впрочем, если хотите направиться вслед за предыдущим товарищем, я Вам легко подскажу направление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

А ему это по барабану будет. Это как бой Bf-109F против И-16. Теоретически, у ишака, например, маневренность на околонулевой высоте выше. А тяговооруженность - вообще как у современной пилотажки. Только мессер на это чихать хотел. Он будет забираться на 1-1.5 км выше и оттуда выклевывать пилоту И-16 мозг. И максимум, что может сделать пилот И-16 - свести всё к лобовой. Навязать противнику на мессере какие-то действия он не сможет никогда. Да и вот, кстати, мессер, типа высотный самолет. Двухступенчатый турбонагнетатель, все дела. Но у него автоматические предкрылки и низкие скорости он держит адекватенее ишака, который на околосрывных моментах всегда может взбрыкнуть. Так что Ваши предпосылки ложные. 

Давайте не будем сравнивать самолеты разных эпох.

К тому же, 109 - это не высотник. Это средневысотник, как и Ла.

Скоростной высотник - это Мустанг. А пилотажник - Зеро. Заклюет Мустанг Зеро? Сильно сомневаюсь.

Ла-7 например, пинал большинство современных ему самолётов противника во всём диапазоне высот и ничего ему не мешало.

Мессер тоже пинал. А как Зеро пинал...

И это что-то доказывает в плане игры?

Если это будет трехмерный, с дамаг-моделями и командами по 15 человек, то можно и послушать.

Впрочем, если хотите направиться вслед за предыдущим товарищем, я Вам легко подскажу направление.

Не переоценивайте себя. У нас абсолютно равные возможность как пойти, так и не пойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Я так вполне понимаю Святого, на 10х игра бред напоминает, сам крайне редко на них играю в последнее время. Да и на 9х та же фигня, так как к 10 кидает регулярно. Баланс есть на 8 еще,кривоватый, но есть. Дальше мрак. Да и с экономикой не все хорошо.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 317 боёв

Жаль, конечно, когда толковые игроки уходят. Не раз встречался с ТС по одну и по разные стороны баррикад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

Подскажите какая из дотаобразных игр сейчас больше в тренде? А то кроме классики так не и рубал ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 461 бой

Прям в точку!))))

Все так счастливы, что онлайн падает с каждым днём...

Похоже игроки начали находить счастье не в кораблях...

Форумный хейтер с ником "Счастливый игрок" всё же пробрался на встречу с Кислым.:) Вот он, в центре.

fg1.JPG

З.Ы. Чтоб немного разбавить грусть раставания.

fg1.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

ТС, обои на рабочем столе ещё сменить надо.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию