157 [-ST-] Borisov_Demon Участник 180 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:19:08 Играть после обновления стало просто невозможно, каждый третий, четвертый бой зависание клиента (как правило в самом начале ) с последующей перезагрузкой компа (я комп за последнюю неделю перезагружал больше чем года за три). Вернуться в бой почти не реально, даже если успеваю перезагрузиться то уже утоплен. Сегодня вообще достало - успел войти в бой заново, но ничего не мог сделать и тупо смотрел как потопили меня а потом и всю остальную команду. В ЦПП писал - толку как и ожидал... Отмазка такая, что мой комп не подходит для игры. До этого играл в WOWS и ничего такого не было. В танки играю все норм. В Тундру и Армату играю все норм. Уважаемые игроки - те кто считает клиент игры World of Warship "сырым" поддержите меня. Обращаюсь так же к разработчикам - сделайте ПОЖАЛУЙСТА игру более стабильной и менее глючной. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:22:46 Играть после обновления стало просто невозможно, каждый третий, четвертый бой зависание клиента (как правило в самом начале ) с последующей перезагрузкой компа (я комп за последнюю неделю перезагружал больше чем года за три). Вернуться в бой почти не реально, даже если успеваю перезагрузиться то уже утоплен. Сегодня вообще достало - успел войти в бой заново, но ничего не мог сделать и тупо смотрел как потопили меня а потом и всю остальную команду. В ЦПП писал - толку как и ожидал... Отмазка такая, что мой комп не подходит для игры. До этого играл в WOWS и ничего такого не было. В танки играю все норм. В Тундру и Армату играю все норм. Уважаемые игроки - те кто считает клиент игры World of Warship "сырым" поддержите меня. Обращаюсь так же к разработчикам - сделайте ПОЖАЛУЙСТА игру более стабильной и менее глючной. Играю с ноутбука 2011 года все ок, конфиг покажите ваш и мы вам скажем слабо или нет, сравнивать с танчиками разными бесполезно, тут вода много кушает и стволов стреляющих много больше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:30:09 (изменено) Играть после обновления стало просто невозможно, каждый третий, четвертый бой зависание клиента (как правило в самом начале ) с последующей перезагрузкой компа (я комп за последнюю неделю перезагружал больше чем года за три). Вернуться в бой почти не реально, даже если успеваю перезагрузиться то уже утоплен. Сегодня вообще достало - успел войти в бой заново, но ничего не мог сделать и тупо смотрел как потопили меня а потом и всю остальную команду. В ЦПП писал - толку как и ожидал... Отмазка такая, что мой комп не подходит для игры. До этого играл в WOWS и ничего такого не было. В танки играю все норм. В Тундру и Армату играю все норм. Уважаемые игроки - те кто считает клиент игры World of Warship "сырым" поддержите меня. Обращаюсь так же к разработчикам - сделайте ПОЖАЛУЙСТА игру более стабильной и менее глючной. Перезагрузка во время боя.... как вам повезло ... а 4 логин входа слабо и не утопнуть ??? Начинает система мозги компосировать - по новой снуля сносить её Изменено 7 апр 2016, 03:54:02 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 943 Say_Alek Участник 30 038 публикаций 8 481 бой Жалоба #4 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:33:15 Игра разумна, мстительна, обидчива и читает форум. Вчера пожаловался Santcoder`у что на Севере, Сиянии и Линии Облома по полкоманды 2-3 минуты прогружаются, а на моем калькуляторе на них после этого лагает и выкидывает - так весь вечер и сегодня весь день только на эти карты и влетал. С вот такими,примерно, значениями (верхний левый угол) А потом даже на Ботишкафе в логин/пароль кикнуло. Бойтес! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:37:14 Игра разумна, мстительна, обидчива и читает форум. Вчера пожаловался Santcoder`у что на Севере, Сиянии и Линии Облома по полкоманды 2-3 минуты прогружаются, а на моем калькуляторе на них после этого лагает и выкидывает - так весь вечер и сегодня весь день только на эти карты и влетал. С вот такими,примерно, значениями (верхний левый угол) А потом даже на Ботишкафе в логин/пароль кикнуло. Бойтес! это система угнетения Хрюн))) вон там пару тем ниже у одного от него бомбануло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 943 Say_Alek Участник 30 038 публикаций 8 481 бой Жалоба #6 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:40:07 это система угнетения Хрюн))) вон там пару тем ниже у одного от него бомбануло Какое же это угнетение, если мы побеждали и я каждый раз был с фрагом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:40:58 Играю с ноутбука 2011 года все ок, конфиг покажите ваш и мы вам скажем слабо или нет, сравнивать с танчиками разными бесполезно, тут вода много кушает и стволов стреляющих много больше... Аналогично играю на ноуте 2010 года, вполне играбельно.ТС, dxdiag приложил бы что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:43:31 Какое же это угнетение, если мы побеждали и я каждый раз был с фрагом? Это самый коварный вид угнетения который Ап, а не нерф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BRINY] FuriousRush Бета-тестер 17 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:57:01 У меня после перезагрузки компа игра запускалась 25 минут. Просто висел экран с заставкой и надпись Игра загружается с полоской. Три раза завершал процесс и по новой запускал, каждый раз полоска проходила все дальше, пока наконец-то полностью не заполнилась. После этого еще куча времени провисел в доке, пока отрисовался хоть какой-то корабль. Ну и на закусочку пошел в бой и весь бой просидел созерцая миникарту на вкладке ЗАДАЧИ, так как не прогрузился в бой. И не говорите мне, что у меня комп слабенький, у меня норм компьютер, это ваша игра забагованная. DxDiag.txt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:00:11 У меня после перезагрузки компа игра запускалась 25 минут. Просто висел экран с заставкой и надпись Игра загружается с полоской. Три раза завершал процесс и по новой запускал, каждый раз полоска проходила все дальше, пока наконец-то полностью не заполнилась. После этого еще куча времени провисел в доке, пока отрисовался хоть какой-то корабль. Ну и на закусочку пошел в бой и весь бой просидел созерцая миникарту на вкладке ЗАДАЧИ, так как не прогрузился в бой. И не говорите мне, что у меня комп слабенький, у меня норм компьютер, это ваша игра забагованная. Друже, ну у меня при много худших характеристиках (как минимум видео у меня значительно хуже), нет таких проблем... Может система шалит у вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:04:50 У меня после перезагрузки компа игра запускалась 25 минут. Просто висел экран с заставкой и надпись Игра загружается с полоской. Три раза завершал процесс и по новой запускал, каждый раз полоска проходила все дальше, пока наконец-то полностью не заполнилась. После этого еще куча времени провисел в доке, пока отрисовался хоть какой-то корабль. Ну и на закусочку пошел в бой и весь бой просидел созерцая миникарту на вкладке ЗАДАЧИ, так как не прогрузился в бой. И не говорите мне, что у меня комп слабенький, у меня норм компьютер, это ваша игра забагованная. А сама винда как быстро загружается? Кстати сделай диск D и игру туда сунь, ибо не круто мешать 100-200к файлов винды с 200к файлов самой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 [-ST-] Borisov_Demon Участник 180 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:15:32 Самое поганое что игра стала зависать даже в порту перед боем - в процессе просмотра модулей или покупки камуфляжа. Насчет слабого компа - он не топ но и не дно . Пробовал вообще на минимуме графики - все равно виснет часто. Я же писал что раньше такого не было - были вылеты - раз в неделю, а тут на день по три четыре раза. Насчет танков - ну не скажите - там клиент оптимизирован и работает стабильно практически на всех машинах. Если клиент WOWS заточен только на топовые сборки железа - ну тогда какой может быть разговор об количестве онлайна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BRINY] FuriousRush Бета-тестер 17 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:17:43 А сама винда как быстро загружается? Кстати сделай диск D и игру туда сунь, ибо не круто мешать 100-200к файлов винды с 200к файлов самой игры. Винда минут 5-7 грузится, то что комп забит это да, но с другими играми проблем нет, только с варшипами. Причем это фича варшипов грузить первый бой фиг знает сколько времени. Второй бой и следующие намного быстрее. Как будто в процессе работы клиента что-то постоянно подзагружается. После 3 боев и более захожу в бои сразу, даже других жду пока отсчет не закончится. Но первая загрузка это ппц. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:31:59 Всем привет Раз такая беседа пошла, хочу узнать, это только у меня такое чудо, вчера перед уходам назначил кнопки управление в настройках, сегодня зашел смотрю а там пусто, как не назначал я не чего. Такое еще не бывала за всю историю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 389 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2016, 02:14:16 всем привет и доброе утро ! по моему мнению с каждым обновлением игра все хуже становится .. почему - не знаю ( не спец) . увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2016, 02:54:28 Винда минут 5-7 грузится, то что комп забит это да, но с другими играми проблем нет, только с варшипами. Причем это фича варшипов грузить первый бой фиг знает сколько времени. Второй бой и следующие намного быстрее. Как будто в процессе работы клиента что-то постоянно подзагружается. После 3 боев и более захожу в бои сразу, даже других жду пока отсчет не закончится. Но первая загрузка это ппц. Видимо беда всё-таки с Виндой и заполненными дисками. Возможно и инет неважный. У меня старый комп и фиговый инет со скачками, лагами и фризами, но грузится нормально (если инет до 5,6 кб/сек не упал). 1-2 минуты до логина и 20-30 сек после логина. Всё, я в порту. Первый бой - да, грузится долго, народ уже разъезжается с респа, когда я захожу, но потом нормально, даже приходится жмякать кнопку "войти в бой". Зависание с выхода 0.5.3. было пару раз. Перезагружал и успевал в бой зайти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2016, 04:29:43 (изменено) То же в последнее время стала замечать, включая клиент, он сразу не хочет включаться, выходит запись. что программа ищет причину, выключаю. заново включаю, всё норм. Сегодня днём будут техработы вести. может им проблема знакома, разработчики же тоже играют. Изменено 7 апр 2016, 04:43:42 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 апр 2016, 05:44:57 И все же парни это проблемы клиента. а не компа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:26:36 И все же парни это проблемы клиента. а не компа. Дык если такие проблемы далеко не у всех и на слабых компах в том числе нормально идёт клиент, значит дело в компах не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 апр 2016, 11:05:50 Винда минут 5-7 грузится, то что комп забит это да, но с другими играми проблем нет, только с варшипами. Причем это фича варшипов грузить первый бой фиг знает сколько времени. Второй бой и следующие намного быстрее. Как будто в процессе работы клиента что-то постоянно подзагружается. После 3 боев и более захожу в бои сразу, даже других жду пока отсчет не закончится. Но первая загрузка это ппц. Делай диск D кидай туда игру, и люто дефрагментируй оба диска. 5-7 минут даже пенёк 4 не должен грузить винду.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию