Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Borisov_Demon

Нестабильный клиент игры

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

У меня наоборот, после последней обновы стабильнее стало. Раньше после 5-6 боев клиент начинал тупить (ФПС садился), с каждым боем по нарастающей, а потом и вовсе вылетал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 006 боёв

После первой загрузки порта, клацаю на экране мышкой и игра сворачивается. К этому я привык и отношусь более менее спокойно. Но вот к тому, что уже два дня вылетаю из игры во время боя привыкнуть не могу. Да это было пару тройку раз, но все одно жаба душит. Утонуть в бою одно, а на шарика подарить кому то фраг другое.. Ну и после вылета войти в игру сразу не могу. Три четыре раза набираем пароль и грустно смотрим на тонущий корабль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Сегодня обновился - зашел в первый бой - и вылет из игры - перезагрузился, успел даже зайти в бой (еще не утопили), через пару залпов опять вылетел - писать в ЦПП без толку (тут как в анекдоте про туалетную бумагу). Думал с обновой клиент хоть немного поправят - вы теряете уважение игроков.

Проблема с надежностью и стабильностью игры существует, но разработчики уперто утверждают что этого не может быть и во всем виноваты сами игроки  - сами играем сами и ловим баги. по багам в кораблях у меня скоро фиолетовая статка будет.

Зашел еще раз - опять завис. Три входа в игру - три вылета из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 130 боёв

Самое поганое что игра стала зависать даже в порту перед боем - в процессе просмотра модулей или покупки камуфляжа. Насчет слабого компа - он не топ но и не дно . Пробовал вообще на минимуме графики - все равно виснет часто. Я же писал что раньше такого не было - были вылеты - раз в неделю, а тут на день по три четыре раза. Насчет танков - ну не скажите - там клиент оптимизирован и работает стабильно практически на всех машинах. Если клиент WOWS заточен только на топовые сборки железа - ну тогда какой может быть разговор об количестве онлайна.

Бладж, точно такая же проблема. Уже была, я все что можно пробовал, даже клиент переустановил, нифига. Потом внезапно пропала, но вот снова началось.

DxDiag.txt

Изменено пользователем MadFrog2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию