Перейти к содержимому
Dreamirus

Может быть выдавать молоко?

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
413 публикации

А море вайна будет, это палку нагибалку из инвиза отбирают очередной *** под пенное понерфят. ЛК *** понерфили когда ТУ убрали, Фугасный *** только за денюжку и в Дидоветке, сейчас у нас торпедный ***. ЦА не хочет играть в корабли, ЦА хочет пыщ пыщ пух пух как в танках (то есть сидеть на ПТ или Арте в Кустах в инвизе и постреливать не напрягая свои три извилины), и все это запивать пенным и закусывать воблой.

*** плохо, да, некоторая планка нужна, но я думаю что слишком резкий и сильный нерф еще больше сломает баланс и приведет к какому-нибудь другому аутизму, а из онлайна пропадет часть эсмоводов. В следующем патче обещали какие-то меры предпринять, посмотрим что вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Это же что такое получается бедному эсминчику вкачавшему топ и перк пятый, нельзя торпедок малехо по спамить!!! Какие все нежные, а как эсминчек страдал добираясь до топа от супостатов КР это не в счет? 

Да еще и эти авиамухи сядут сядут на хвост и летают летают делать больше им нечего игру портят, и бензин керосин у них не кончается, на термоядерном топливе летают наверно и не собьешь гадов...

НЕРФИТЬАВИКИ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Стоит не только уменьшить КД РЛС и увеличить время его работы и дальность. Нужно ещё что бы команда противника не стреляла по крейсеру. Написать им в чатик: не шмаляйте, я эсминец ищу. :-)

Сам вожу ЛК 8 уровня. И помню как рулил от торпед Кагеро, как писал авику: подсвети, пока команда на помощь не пришла. Но Кагеро уже крайним остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Очень рекомндую поиграть на эсминцах, чтобы понять, что эсминцы не танкуют, лопаются очень быстро после засвета, если невдалеке есть грамотный крейсер или артеллерийский эсминец. И самоубийственный бросок на врага, который иногда заканчивается не собственной смертью делается от безысходности и желания подороже продать свою уже утопленную шкуру.

Ох... Ну что тут скажешь

b2764c79900f.jpg

Эсминцы лопаются с очень быстро... Ага ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

И превратить все эсминцы США средних уровней в неиграбельные корыта ? У них так то нет торпед из инвиза а с их ГК стрельба на 10 км по маневрирующему линкору уже лотерея.

Эсминцам СССР тоже достанется знатно, но у них хоть баллистика не в пример лучше.

Вы с кем боритесь то ? с Японцами ? Дак им просто нужно резать дальность хода торпед и ненужно ничего придумывать.

Отлично они игрались в 3.0 1 Николас мог раскидать 2-3 Минитазика и даже не вспотеть используя мозг а не три извилины поймать ЛК на торпеду из-за острова, (я это делала на Фррагуте у которого на ЗБТ были торпеды топовые 4.5км.) ДидоЭМ это не эм это CL (Легкий крейсер) начиная уже с 7лв, я вообще не знаю зачем их  поставили в ветку, да и если копать классификации окажется, что ЭМ 10лв в игре 1 и угадайте какой и намекну это не Шимакадзе.

Боремся? мы боремся с переапаной живучестью ЭМ когда маленький кораблик обладающей броней 0мм и обшивкой 10-20мм (ВНИМАНИЕ!!! обшивочная сталь не Броневая сталь и не обладает прочностью брони это по сути своей такая же "Жесть" как сталь на автомобиле) "станчивает" хренову тучу фугасов и ББшек крупнокалиберных орудий что расходится с логикой и всеми известными человечеству науками.

Резать дальность торпед? это не поможет ни как абсолютно, т.к. Любой ЭМ может спикировать на Любой КР в игре и даже слиться натолкать торпед и забрать КР, чего по теории Лесты не должно быть. ибо принцип Камень, Ножницы, Бумага. о котором они говорят с начала АТ, только вот принцип не особо работает в нужных местах и дает сильные сбои.

На данный момент единственный годный способ борьбы с ЭМ это АВ и другие ЭМ со скорострельной артиллерией, а КР с перезарядкой до 15 секунд, остаются не удел так. как выстрелив один раз и даже если идеально положить залп ты не заберешь гарантировано ни один ЭМ. А ЛК могут гарантировано забрать с залпа КР, АВ. но также не могут забрать ЭМ если только не с 2 км ББшками в нос всем залпом.

Но увы в патче 3.0 ЭМ воды наныли и им убрали фул дамаг ББшкой в машинку

12:59 Добавлено спустя 4 минуты

Ох... Ну что тут скажешь

b2764c79900f.jpg

Эсминцы лопаются с очень быстро... Ага ...

WellDone играет походу в другую игру, на видео конечно раковая Омаха нормальная бы Съема ЭМ но 10к своих бы потеряла точно, а в 3.0 это выглядело бы Так ББшка в машинку - 3к, еще 1 еще -3к, еще парочка и ЭМ курит в порту, если 1 удачный залп залетает в машинку то ЭМ сразу курит в порту.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

WellDone играет походу в другую игру, на видео конечно раковая Омаха нормальная бы Съема ЭМ но 10к своих бы потеряла точно, а в 3.0 это выглядело бы Так ББшка в машинку - 3к, еще 1 еще -3к, еще парочка и ЭМ курит в порту, если 1 удачный залп залетает в машинку то ЭМ сразу курит в порту.

А т.е. ЦА состоит из 95% только профильных крейсеров высокой квалификации...

И выживаемость в 80% на эсминцы - типо не показатель скила рандома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
5 288 публикаций
11 886 боёв

А т.е. ЦА состоит из 95% только профильных крейсеров высокой квалификации...

И выживаемость в 80% на эсминцы - типо не показатель скила рандома)

Профильный Крвод это вымирающий вид со времен конца ЗБТ их все меньше и меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Обсуждают "торпедный суп" на хай левелах/топовых уровнях/8+/и т.д.

На хайлевеле плохо многое (начиная от экономики и заканчивая проблемами масштабирования), а не конкретно "суп". "Суп" - это следствие, а не причина.

И пожалуйста, не надо писать прохладных историй про то, как на 8 всё хорошо, а на 8+ все плоха вай супы убивают ацтой удалю игру заберу Колю. Я видел достаточно хайлевельной игры, чтобы знать, что отличия от мидлевела там имеются заметные, но тем не менее это всё те же корабли с всё тем же геймплеем.

ЗЫ: Вышенаписанное не означает, что проблемы "супа" нет, и что с этим ничего не надо делать. Но и истерики на тему "исминци не умерают!!111!" не нужны.

ЗЗЫ: Это даже не говоря про то, что когда очередной гений обсуждает супы и пишет "давайте сделаем эсминцы из бумаги!!!" - меня пробивает на долгий смех, потому что этот гений фактически предлагает решение, при котором любой нормальный эсминец будет спамить из инвиза весь бой без вариантов.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Профильный Крвод это вымирающий вид со времен конца ЗБТ их все меньше и меньше

Стоит просто посмотреть на успешность немецкой и советской ветки крейсеров.

И сразу станет понятно, сколько в игре профильных крейсероводов. 

Т.е. - нисколько. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

На хайлевеле плохо многое (начиная от экономики и заканчивая проблемами масштабирования), а не конкретно "суп". "Суп" - это следствие, а не причина.

И пожалуйста, не надо писать прохладных историй про то, как на 8 всё хорошо, а на 8+ все плоха вай супы убивают ацтой удалю игру заберу Колю. Я видел достаточно хайлевельной игры, чтобы знать, что отличия от мидлевела там имеются заметные, но тем не менее это всё те же корабли с всё тем же геймплеем.

ЗЫ: Вышенаписанное не означает, что проблемы "супа" нет, и что с этим ничего не надо делать. Но и истерики на тему "исминци не умерают!!111!" не нужны.

Вот не стоит именно мне приписывать "исминци ни умирають!!111", я это и не ставил во главу угла. И да, на Новом Орлеане я сам вполне успешно гонял эсминцы, лишь иногда страдая с в боях с 9-10 уровнями. Но все отличие при игре на кораблях 9-10 уровней, так это то, что такая содомия твориться каждый бой, и чем выше уровень крейсера, тем сложнее на нем гонять эсминцы, потому как маневренность падает, а заметность растет, ну и стабильно попадающиеся во вражеской команде Японы Матери с 460 оглоблями и тем, что нельзя называть, стабильно не дают не то что борт показывать, а вообще сильно наглеть.

Я придерживаюсь мнения, что основополагающим в этом вопросе является зона для эсминца, в которой он может кидать торпеды из инвиза. Но и минимализм урона крупнокалиберных пушек по эсминцам имеет место быть. Серьезно, со 155 калибра их расстреливать в разы проще, чем с 203.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
5 288 публикаций
11 886 боёв

Только что бой.

OwNvLuL.jpg

muUIaYE.jpg

Угадайте кто кидался торпедами по КД и делал целый фланг неиграбельным и не светился весь бой абсолютно.

И расскажите мне умники как я должен Шимки гонять на Атаго с за светом 9 с копейками км., которые и бегают быстрее и светятся 5.9км. при том даже если засвечу сделаю залп попаду на 5к фугасами и увижу облако из которого тебе на встречу идет суп и с другой стороны суп, давайте диванные аналитики с 6лв кораблями расскажите.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
823 публикации
18 936 боёв

Eсть мHeHиe что ракам и дeсятыe уровHи выкачать He проблeма:teethhappy:

Вообще никаких проблем, у меня например почти все 10-ки кроме 4-х выкачаны (авики и американские эсмы и американские линкоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
328 боёв

Проблема эсминцев в том, что их толком нельзя наказать. 

Даже когда ты его видишь, ты в него стреляешь. Но потопить его толком не можешь. 

На том же Чапаеве мне пришлось в эсминец затолкать примерно под 40 фугасных снарядов. 

Потому что что-то попадает в орудия без дамага. Что-то ему ломает установку ПВО опять без дамага. Что-то попадает типо в уничтоженный модуль без дамага. 

Полбоя гонял Шимку на Рооне, выжал ее с точки, взял точку. Ушел от кучи вееров от нее и Кагеро. 25 раз 23 раза (2 снаряда таки засадил ПМК) попал в нее 8" фугасами, сняв в итоге аж половину хитов, выбив наглухо 2 башни, несколько раз кртитовав машину, рули и ТА.

Итог: она очередным веером (торпеды для которого уже тупо не уместились бы на эсминце) таки добила:

271ad2a3c772.png

Мало того, что живучесть эсминцев натянута на глобус Юпитера (всего в 3-5 раз менее живучи, чем ЛК при 20-30 кратной разнице в водоизмещении), так еще и дамаг в них не проходит.

Изменено пользователем Capellan_Obviozo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Всё верно, на топ-уровнях контрэсминец - это американский эсминец (советский слишком заметен). Это не считая авианосцев, конечно. Подвешенная люстра - поломанная игра (впрочем, флетчер с заградкой я ещё только готовлю в выходу в свет :))

Поэтому амероэсм надо холить и лелеять, наращивать выживаемость, а не гнусномерзкую РЛС внедрять :angry:

Лично я приоритетной задачей (после захвата точек, разумеется) и СВЯЩЕННОЙ МИССИЕЙ :teethhappy: считаю изничтожение вредных японских таракадз, и активно гоняюсь за ними с тапком (попутно, конечно, пытаюсь торпедировать всякое крупное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Если пойду дальше 6 левела американских эсминцев - буду прокачивать +25% к обнаружению, вдруг к тому моменту не придумают что делать с торпедным супом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Я об этом и говорб что проблема Супов на хай лв в том что ЭС слишком Живучи для своего класса, ЭМ не должен вообще получать попадания особенно от 203, но если уж получил теряй пол лица, если вернуть ЭМ "Цитадель" (Фул дамаг от ББ в машинку) их сразу станет меньше в рандоме ибо будет СЛОЖНА, ну мы все знаем куда делись орды ЛК после выпила сами знаете какого мода.

и стаHeт оHлайH Hа 5к эсоводов мeHьшe:hmm:
20:57 Добавлено спустя 3 минуты

Только что бой.

OwNvLuL.jpg

muUIaYE.jpg

Угадайте кто кидался торпедами по КД и делал целый фланг неиграбельным и не светился весь бой абсолютно.

И расскажите мне умники как я должен Шимки гонять на Атаго с за светом 9 с копейками км., которые и бегают быстрее и светятся 5.9км. при том даже если засвечу сделаю залп попаду на 5к фугасами и увижу облако из которого тебе на встречу идет суп и с другой стороны суп, давайте диванные аналитики с 6лв кораблями расскажите.

xочу сHаряжeHиe "HАГHУТЬ":red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Подсказать, чем все занимались весь бой? 70% карты было в торпедах, плевать хотели все и на РЛС и на все остальное, банально залили проливы торпедами, так что даже между ними не хватает просвета пройти. 3.0.х был самый лучший момент в игре, когда решали мозг и руки, а не однокнопочные ***...Тупо даже не было времени пострелять, ты все время пытаешься не поймать торпеды.

6d9ad522ac19.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Ответишь, на ком в таких боях набить "дамажку" :look: или скрин мелкий, и там не видно Ямато?

Ах да, опять очередной "иксперт" который даже не играл на хай лвл http://proships.ru/stat/user/just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ответишь, на ком в таких боях набить "дамажку" :look:

Ну я и говорю, так хочется дамажки, аж за ушами пищит - а тут оп, и какие-то кагеры кругом, нипанабивать. Как там это говорят - "никонфортна играть!".

ЗЫ: И кстати наконец-то свершилось, и все классы в игре стали "однокнопочными" (ЛК и авики уже давно, а теперь вот еще и кагеры бедные). Кроме, конечно, уважаемых КРов, которым все мешают и жить не дают.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ах да, опять очередной "иксперт" который даже не играл на хай лвл

От "иксперта", который не играл на хайлевел ЭМ слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию