Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Помогло-ли введение РЛС избавиться от торпедного супа?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

В курсе. И да, эсминцы в порту есть, всякие разные.

Зато остальные играют. Их количество на сервере не сильно уступает (если вообще уступает сейчас) количеству Ямато. И да, стреляющие дымы тоже должны контрится. По своей примитивности они от Симок и Мидвея не далеко ушли.

Идём гуглить маневренность топовых линкоров.

Так может проблема не только в том что эмов много, а в том что совсем недавно, в одном из патчей манёвренность порезали ЛК и КР. И таким образом апнули ЭМОв, которых до этого патча на 10-х и 9-х лвл было мало, но ещё и АВики апнули. Даже кол-во эмов  в боях не так страшно, а страшно то что видя торпеды ты от них не можешь увернутся.

И моё мнение что проблема торпедного супа несколько надуманна, так как когда я играй на Айове или Изюме, меня топят не ЭМы, а безнаказанно АВики за один два захода. И если раньше была фишка что можно повернутся носом к заходящей группе торпов, то сейчас из за плохой манёвренности и скорости мух, а так же нерфа ПВО, получаешь минимум полвеера в борт, да плюс выжигающие пендосовские бомберы.

Сам играю на кагеро, попасть в нерельсохода на дистанции 10+ км тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну не знаю, авианосцем без проблем с Шимками расправляюсь. АВ нету, боятся эсминцы вообще-то некого.

Хотя я сам качаю Фубуки, и да специально по Орлеану и Чапаеву работают, РЛС-дети думают, что они типа охотники, сдуваются от фокуса тех кого я эскорчу без проблем.

Ну так у Гиринга 16,5 км торпеды вообще-то ещё в стреляющие дымы может, вполне равен по потенциалу Шимке.

Я бы не стал прислушиваться к автору темы , так как он некомпетентен. Он поставил "Гиринг" в один ряд с "Шимиказе".  То есть , он не в курсе , что "Гиринг" куда хуже "Флетчера". 

И большинство тут такие же. У многих даже эсминцев нет. 

Вы думаете уйдут эсминцы , вашим линкорам лучше станет? Это миф. Дальше вы будете вайнить на авианосцы. А потом и на своих коллег. Потому что вам , выносят цитадели.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да хоть два. 

Много ты наспамишь с КД в две минуты и имея всего два ТА? 

И "Флетчер" имеет лучшую маскировку. 

Проблема не в Гирнге, проблема в сетапах Гиринг+Шима+Шима+Шима+Гиринг+Флетчер и т.д. в различных комбинациях.. сколько в сумме будет идти торпед с другого респа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

не ходите по рельсам

Мсье, не нарывайтесь на комплименты, пожалуйста.

Так может проблема не только в том что эмов много, а в том что совсем недавно, в одном из патчей манёвренность порезали ЛК и КР. И таким образом апнули ЭМОв, которых до этого патча на 10-х и 9-х лвл было мало, но ещё и АВики апнули. Даже кол-во эмов  в боях не так страшно, а страшно то что видя торпеды ты от них не можешь увернутся.

И моё мнение что проблема торпедного супа несколько надуманна, так как когда я играй на Айове или Изюме, меня топят не ЭМы, а безнаказанно АВики за один два захода. И если раньше была фишка что можно повернутся носом к заходящей группе торпов, то сейчас из за плохой манёвренности и скорости мух, а так же нерфа ПВО, получаешь минимум полвеера в борт, да плюс выжигающие пендосовские бомберы.

Сам играю на кагеро, попасть в нерельсохода на дистанции 10+ км тяжело.

Когда Симка один то проблемы его торпеды не вызывают. Супы начинаются когда их 2-4 одновременно за одну команду. Какая бы у тебя маневренность не была, ты не увернёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Проблема не в Гирнге, проблема в сетапах Гиринг+Шима+Шима+Шима+Гиринг+Флетчер и т.д. в различных комбинациях.. сколько в сумме будет идти торпед с другого респа? 

Сколько времени они будут идти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Да при чем тут вообще РЛС, когда по 6-7 ЭМ в бою на топ лвлах, там тебе не фига не поможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот . Это уже верная мысль. Поэтому нужно не нерфить эсминцы , а огоаничить их до трех штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вот . Это уже верная мысль. Поэтому нужно не нерфить эсминцы , а огоаничить их до трех штук.

Зачем делать такие костыли, если можно просто довести РЛС до ума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Что стоит разрабам прописать это и выпустить микропатч через неделю?!

08:46 Добавлено спустя 0 минут

ваши предложения?  А мы обсудим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем , что некоторые три месяца пыхтели до "Гиринга".А некоторые , еще и донатили. 

А ты предшагаешь время  затраченное и деньги , коту под хвост пустить. Поменяв ТТХ корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Нельзя ограничивать количество эсминцев. На мой взгляд надо дальше править работу РЛС. Как вариант дать японским эсминцам персональный дебаф к РЛС, что бы светились дальше коллег при работе РЛС в округе.

P.S. Ещё как вариант сделать иконку РЛС мигающей, если в её радиусе действия есть эсминец.

Зачем , что некоторые три месяца пыхтели до "Гиринга".А некоторые , еще и донатили. 

А ты предшагаешь время  затраченное и деньги , коту под хвост пустить. Поменяв ТТХ корабля.

Некоторые пыхтели до Монтаны, а на выходе получили Зао, супы  и дымы эсминцев и Ямато который ты не пробьёшь.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что стоит разрабам прописать это и выпустить микропатч через неделю?!

08:46 Добавлено спустя 0 минут

Они на РЛС надежды возлагали Она себя не оправдала. Теперь , боятся очередей  , скорее вчего. Ведь онлайн слабый, особенно утром. 

Рано или поздно , они к этому придут.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 914 боёв

Лично мне кажется, что такую проблему "супов" сможет решить только ограничение по количеству торпед. У всех, и у КР и у ЭМ. Больше никакого способа остановить безумное пускание торпед с дистанции 10-15км просто нет . . .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Они на РЛС надежды возлагали Она себя не оправдала. Теперь , боятся очередей  , скорее вчего. Ведь онлайн слабый, особенно утром. 

Рано или поздно , они к этому придут.

И на кого будут охотится американцы? На крейсеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Некоторые пыхтели до Монтаны, а на выходе получили Зао, супы  и дымы эсминцев и Ямато который ты не пробьёшь.

Я не предлагаю , в отличие от вас. Нерфить "Монтану" или "Ямато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Баланс это странный предмет, он вроде бы есть, а вроде и нет!
e85919001001.jpg

Рискую "получить по шапке", но считаю, что отсутствует нормальный  баланс классов кораблей между собой, поэтому какие-бы новые "балансные фичи" не вводили разработчики, в часности РЛС, работать не будут, потому-что в "основной фундамент гемплея" - они не были заложены изначально.
Вывод.
Ответом на вопрос: "Помогло-ли введение РЛС избавиться от торпедного супа?"
Будет, однозначное: Нет, не помогло!

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я не предлагаю , в отличие от вас. Нерфить "Монтану" или "Ямато".

В каком месте я предлагал нерфить эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И на кого будут охотится американцы? На крейсеры?

Американцу все равно. Он достаточно универсален.Маскировка , как у японца и при этом есть ГК. Если ты эсминцы имеешь ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Изначально было очевидно - что РЛС он не против торпедного супа.

По сути его ввели для т.с. хоть какого то обоснования существования Кров.

Мол они должны бороться с эмами, ну вот вам РЛС.

По факту - рлс портит жизнь только тем эмам, кто пытается играть активно (т.е. создает БТР и вообще не вызывает жалоб в плане "торпедного супа" и "унылого геймплея".

И как раз вынуждает таких игроков играть сейфовее и унылие.

Ну и само собой - по торпедному супу РЛС не бьет никак, а скорее его провоцирует еще сильнее.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В каком месте я предлагал нерфить эсминцы?

Про нерф стреляющих дымов , я писал?
08:57 Добавлено спустя 1 минуту

Изначально было очевидно - что РЛС он не против торпедного супа.

По сути его ввели для т.с. хоть какого то обоснования существования Кров.

Мол они должны бороться с эмами, ну вот вам РЛС.

По факту - рлс портит жизнь только тем эмам, кто пытается играть активно (т.е. создает БТР и вообще не вызывает жалоб в плане "торпедного супа" и "унылого геймплея".

И как раз вынуждает таких игроков играть сейфовее и унылие.

Ну и само собой - по торпедному супу РЛС не бьет никак, а скорее его провоцирует еще сильнее.

Провоцирует. Но и попадания торпедами , заметно снижает.

На американских эсминцах , точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию