Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IsamiSan

Некомпетентность или что это?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Вчера в этой теме пользователь задал вопрос и в ходе обсуждения получил на него ответ. Всё бы ничего, но в последнем посте КМ Jluca, вместо того, чтобы как обычно скопировать из темы правильные ответы и закрыть тему, даёт диаметрально противоположенный ответ, который неверный. Имеется в виду невозможность сброса из за лини торпед по альту.

Я подумал, что что то изменили в игре за последнее время и скатал бой на авике попробовав скинуть по альту торпеды из за линии. Всё работает, как и прежде. Написал об этом ложном утверждении (я считаю это ложью т.к.  ошибкой это назвать ну никак не могу) в ЛС КМ Jluca и КМ kindly. Но реакции не последовало.

Кстати эту тему я поднимал вчера ещё в этой теме, но после того, как тему посетил господин JamesWhite, от всей цепочки обсуждения данного вопроса остался, пока во всяком случае, один пост. Наверное правда слишком токсична.

В свете всего вышеизложенного хочу спросить у разработчиков.

Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca?

Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение?

PS: Всё написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких ответов.

Привет!

Про заведомо ложную информацию слова чересчур громкие. Человек при ответе запутался и дал неверную информацию, за что мы приносим извинения. Но это было случайностью, а не злым умыслом.

Все люди ошибаются, в том числе и коммьюнити-менеджеры. Я оставил корректный ответ в той теме.

Вас же благодарю за бдительность, проявленную в вопросе. Просьба в следующий раз, правда, попытаться обойтись без излишних домыслов и риторики.

Vallter_

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вчера в этой теме пользователь задал вопрос и в ходе обсуждения получил на него ответ. Всё бы ничего, но в последнем посте КМ Jluca, вместо того, чтобы как обычно скопировать из темы правильные ответы и закрыть тему, даёт диаметрально противоположенный ответ, который неверный. Имеется в виду невозможность сброса из за лини торпед по альту.

Я подумал, что что то изменили в игре за последнее время и скатал бой на авике попробовав скинуть по альту торпеды из за линии. Всё работает, как и прежде. Написал об этом ложном утверждении (я считаю это ложью т.к.  ошибкой это назвать ну никак не могу) в ЛС КМ Jluca и КМ kindly. Но реакции не последовало.

Кстати эту тему я поднимал вчера ещё в этой теме, но после того, как тему посетил господин JamesWhite, от всей цепочки обсуждения данного вопроса остался, пока во всяком случае, один пост. Наверное правда слишком токсична.

В свете всего вышеизложенного хочу спросить у разработчиков.

Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca?

Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение?

PS: Всё написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких ответов.

слушай, по альту сброс из за синий линии невозможен, только ручками двигать вектор, однако без отличного скила, попасть в противника мало вероятно. Намного точнее будет по автосбросу в границах карты.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

слушай, по альту сброс из за синий линии невозможен, только ручками двигать вектор, однако без отличного скила, попасть в противника мало вероятно. Намного точнее будет по автосбросу в границах карты.

Сбросить можно? Можно. А там категоричный ответ, без всяких уточнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Сбросить можно? Можно. А там категоричный ответ, без всяких уточнений.

неужели?

Авиагруппы могут атаковать из-за ограничительной линии  в режиме авто сброса (такие самостоятельные)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Тебе заняться больше нечем?

Есть, но если не обращать внимание на такие "огрехи" лучше не станет.

И если я начну в своих отчётах писать так, меня быстро попросят на мороз.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Тебе вон выше привели цитату на ответ Лисы, что молчишь та?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Внимательно прочитайте последнее предложение первого абзаца моего стартового поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

И да начнётся войн!!!!)))) Ну право дело, великий разоблачитель. Ассандж наш доморощенный.)))

Нда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

А при чём тут вайн? Хочется, чтобы официальные люди писали то, что не противоречит действительности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

И да начнётся войн!!!!)))) Ну право дело, великий разоблачитель. Ассандж наш доморощенный.)))

Нда.

не ну а что, меня тоже вчера такой ответ ответственного лица слегка покоробил, сразу вспомнил ролики Темнокота по этому поводу, где он руками бросает из-за линии.

но мне было лень возражать, создавая новую тему, а автор проявил инициативу, молодец:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Не делайте из мухи слона это мелочи и из за линий очень редко когда нужно кинуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Нда.

Причем тут разоблачитель?

Ляпнутая чушь должна быть исправлена. Это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А при чём тут вайн? Хочется, чтобы официальные люди писали то, что не противоречит действительности.

Причем тут разоблачитель?

Ляпнутая чушь должна быть исправлена. Это нормально.

дак ТС и ляпнул. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

дак ТС и ляпнул. 

У Вас тоже проблемы с пониманием русского языка и логикой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Возможен, видел своими глазами, не слепой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

По Альту торпов скинуть в "красную линию" как не было возможно нормально так и не скидуется, всегда до середины хода торпед можно кинуть ближе никак, ибо самолеты залетят очень далеко, а так не должно быть и механика противоречит этому. По автоатаке за линию заходят. 

Собственно каким образом по Альту их можно завести за линию я даже не представляю, сколько отыграл на авиках даже не задавался этим вопросом и немогу вспомнить подобных ситуаций, когда это пригодилось бы.

В общем, к чему вайн не понятен, с чего седалище горит тоже не понятно, разговор о столь ТОНКИХ механиках бессмысленный, я уверен что даже программеры не все дадут на этот вопрос ответ кто занимался механикой АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Собстна теме уже лет много - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28416-

У меня тоже вчера была мысль что-то написать, но чота поленился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Собстна теме уже лет много - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28416-

епрст вон оно как оказуется)

век живи век учись, еи богу

за ссылочку +

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

вспомнишь кота, вот и он:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.