1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:57:02 (изменено) Вчера в этой теме пользователь задал вопрос и в ходе обсуждения получил на него ответ. Всё бы ничего, но в последнем посте КМ Jluca, вместо того, чтобы как обычно скопировать из темы правильные ответы и закрыть тему, даёт диаметрально противоположенный ответ, который неверный. Имеется в виду невозможность сброса из за лини торпед по альту. Я подумал, что что то изменили в игре за последнее время и скатал бой на авике попробовав скинуть по альту торпеды из за линии. Всё работает, как и прежде. Написал об этом ложном утверждении (я считаю это ложью т.к. ошибкой это назвать ну никак не могу) в ЛС КМ Jluca и КМ kindly. Но реакции не последовало. Кстати эту тему я поднимал вчера ещё в этой теме, но после того, как тему посетил господин JamesWhite, от всей цепочки обсуждения данного вопроса остался, пока во всяком случае, один пост. Наверное правда слишком токсична. В свете всего вышеизложенного хочу спросить у разработчиков. Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca? Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение? PS: Всё написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких ответов. Привет! Про заведомо ложную информацию слова чересчур громкие. Человек при ответе запутался и дал неверную информацию, за что мы приносим извинения. Но это было случайностью, а не злым умыслом. Все люди ошибаются, в том числе и коммьюнити-менеджеры. Я оставил корректный ответ в той теме. Вас же благодарю за бдительность, проявленную в вопросе. Просьба в следующий раз, правда, попытаться обойтись без излишних домыслов и риторики. Vallter_ Изменено 7 апр 2016, 12:37:57 пользователем Vallter_ 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:00:08 (изменено) Вчера в этой теме пользователь задал вопрос и в ходе обсуждения получил на него ответ. Всё бы ничего, но в последнем посте КМ Jluca, вместо того, чтобы как обычно скопировать из темы правильные ответы и закрыть тему, даёт диаметрально противоположенный ответ, который неверный. Имеется в виду невозможность сброса из за лини торпед по альту. Я подумал, что что то изменили в игре за последнее время и скатал бой на авике попробовав скинуть по альту торпеды из за линии. Всё работает, как и прежде. Написал об этом ложном утверждении (я считаю это ложью т.к. ошибкой это назвать ну никак не могу) в ЛС КМ Jluca и КМ kindly. Но реакции не последовало. Кстати эту тему я поднимал вчера ещё в этой теме, но после того, как тему посетил господин JamesWhite, от всей цепочки обсуждения данного вопроса остался, пока во всяком случае, один пост. Наверное правда слишком токсична. В свете всего вышеизложенного хочу спросить у разработчиков. Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca? Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение? PS: Всё написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких ответов. слушай, по альту сброс из за синий линии невозможен, только ручками двигать вектор, однако без отличного скила, попасть в противника мало вероятно. Намного точнее будет по автосбросу в границах карты. Изменено 7 апр 2016, 08:00:23 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:03:28 слушай, по альту сброс из за синий линии невозможен, только ручками двигать вектор, однако без отличного скила, попасть в противника мало вероятно. Намного точнее будет по автосбросу в границах карты. Сбросить можно? Можно. А там категоричный ответ, без всяких уточнений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:05:45 Сбросить можно? Можно. А там категоричный ответ, без всяких уточнений. неужели? Авиагруппы могут атаковать из-за ограничительной линии в режиме авто сброса (такие самостоятельные)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:06:28 Тебе заняться больше нечем? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:09:54 (изменено) Тебе заняться больше нечем? Есть, но если не обращать внимание на такие "огрехи" лучше не станет. И если я начну в своих отчётах писать так, меня быстро попросят на мороз. Изменено 7 апр 2016, 08:10:54 пользователем IsamiSan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:10:53 Тебе вон выше привели цитату на ответ Лисы, что молчишь та? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:12:35 Внимательно прочитайте последнее предложение первого абзаца моего стартового поста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:15:10 И да начнётся войн!!!!)))) Ну право дело, великий разоблачитель. Ассандж наш доморощенный.))) Нда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:17:01 А при чём тут вайн? Хочется, чтобы официальные люди писали то, что не противоречит действительности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:17:27 И да начнётся войн!!!!)))) Ну право дело, великий разоблачитель. Ассандж наш доморощенный.))) Нда. не ну а что, меня тоже вчера такой ответ ответственного лица слегка покоробил, сразу вспомнил ролики Темнокота по этому поводу, где он руками бросает из-за линии. но мне было лень возражать, создавая новую тему, а автор проявил инициативу, молодец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 LOST Бета-тестер 99 публикаций 1 582 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:21:32 Не делайте из мухи слона это мелочи и из за линий очень редко когда нужно кинуть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:22:05 И да начнётся войн!!!!)))) Ну право дело, великий разоблачитель. Ассандж наш доморощенный.))) Нда. Причем тут разоблачитель? Ляпнутая чушь должна быть исправлена. Это нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:22:53 А при чём тут вайн? Хочется, чтобы официальные люди писали то, что не противоречит действительности. Причем тут разоблачитель? Ляпнутая чушь должна быть исправлена. Это нормально. дак ТС и ляпнул. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:26:31 дак ТС и ляпнул. У Вас тоже проблемы с пониманием русского языка и логикой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:30:44 слушай, по альту сброс из за синий линии невозможен, только ручками двигать вектор, однако без отличного скила, попасть в противника мало вероятно. Намного точнее будет по автосбросу в границах карты. Возможен, видел своими глазами, не слепой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:32:14 По Альту торпов скинуть в "красную линию" как не было возможно нормально так и не скидуется, всегда до середины хода торпед можно кинуть ближе никак, ибо самолеты залетят очень далеко, а так не должно быть и механика противоречит этому. По автоатаке за линию заходят. Собственно каким образом по Альту их можно завести за линию я даже не представляю, сколько отыграл на авиках даже не задавался этим вопросом и немогу вспомнить подобных ситуаций, когда это пригодилось бы. В общем, к чему вайн не понятен, с чего седалище горит тоже не понятно, разговор о столь ТОНКИХ механиках бессмысленный, я уверен что даже программеры не все дадут на этот вопрос ответ кто занимался механикой АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:33:40 Собстна теме уже лет много - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28416- У меня тоже вчера была мысль что-то написать, но чота поленился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:37:29 (изменено) Собстна теме уже лет много - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28416- У меня тоже вчера была мысль что-то написать, но чота поленился. епрст вон оно как оказуется) век живи век учись, еи богу за ссылочку + Изменено 7 апр 2016, 08:37:45 пользователем anonym_KwikBze0F7mT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #20 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:44:21 Собстна теме уже лет много - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28416- У меня тоже вчера была мысль что-то написать, но чота поленился. вспомнишь кота, вот и он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию