440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:48:11 Собстна теме уже лет много - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28416- У меня тоже вчера была мысль что-то написать, но чота поленился. А разве не пофиксили эту фишку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:56:16 А разве не пофиксили эту фишку? Нет, а зачем? Сейчас танкующих гораздо меньше стало, актуальность не так велика, но иногда скиловые авиководы пользуются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:58:11 Нет, а зачем? Сейчас танкующих гораздо меньше стало, актуальность не так велика, но иногда скиловые авиководы пользуются. Однако. Мне как раз казалось, что кидают с автомата, а оказалось, что не оказалось. Теперь буду более осторожно натирать края. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:58:30 ............. Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca? Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение? PS: Всё написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких ответов. Такие наезды приведут только к одному - КМ-ы станут ещё реже появляться на форуме и уж точно - менее откровенно и более формально отвечать на вопросы. Ваше мнение очень важно для нас стайл - кому-то оно нужно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:01:33 зашел в треньку проверить. Как работал сброс по альту из-за линии всегда, так и работает. Могу реплейчик или видосик скинуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:05:44 Вчера в этой теме пользователь задал вопрос и в ходе обсуждения получил на него ответ. Всё бы ничего, но в последнем посте КМ Jluca, вместо того, чтобы как обычно скопировать из темы правильные ответы и закрыть тему, даёт диаметрально противоположенный ответ, который неверный. Имеется в виду невозможность сброса из за лини торпед по альту. Я подумал, что что то изменили в игре за последнее время и скатал бой на авике попробовав скинуть по альту торпеды из за линии. Всё работает, как и прежде. Написал об этом ложном утверждении (я считаю это ложью т.к. ошибкой это назвать ну никак не могу) в ЛС КМ Jluca и КМ kindly. Но реакции не последовало. Кстати эту тему я поднимал вчера ещё в этой теме, но после того, как тему посетил господин JamesWhite, от всей цепочки обсуждения данного вопроса остался, пока во всяком случае, один пост. Наверное правда слишком токсична. В свете всего вышеизложенного хочу спросить у разработчиков. Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca? Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение? PS: Всё написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких ответов. А повежливее, без понтов нельзя? Профессиональный разоблачитель? "заведомо ложная информация" "пользователей в заблуждение". Следователь? Лису посадить как врага народа пользователей? И откуда эта злость берется? Не пиши больше. Неприятно это читать. И уйди с форума... ЗЫ Все написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких постов. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:08:23 А повежливее, без понтов нельзя? Профессиональный разоблачитель? "заведомо ложная информация" "пользователей в заблуждение". Следователь? Лису посадить как врага народа пользователей? И откуда эта злость берется? Не пиши больше. Неприятно это читать. И уйди с форума... ЗЫ Все написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких постов. Согласен. Слишком уж грубо. Ну ошиблась Лисичка немного, ну бывает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 797 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 707 публикаций 33 736 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:15:48 Согласен. Слишком уж грубо. Ну ошиблась Лисичка немного, ну бывает) Ну да, как и тот перл, что минимум 100 боев нужно на корабле чтоб понять кактус или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DdCXdl2E2phT Участник 2 442 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:20:34 а чё вы сразу накинулись на ТСа? нашёл несоответствие, спросил об этом. это норма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:22:37 Согласен. Слишком уж грубо. Ну ошиблась Лисичка немного, ну бывает) Что значит ошиблась немного? Она в категоричной форме ответила на вопрос и закрыла тему, будучи 100% уверенной в своей правоте. Ввела пользователей в заблуждение, еще и продемонстрировав собственную некомпетентность. Не уверен - не обгоняй, как говорится. Вот во флудилку у нее хорошо получается, зачем делать то, что получается плохо? А механики игры оставьте Саб-Октавиану. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #31 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:23:42 Такие наезды приведут только к одному - КМ-ы станут ещё реже появляться на форуме и уж точно - менее откровенно и более формально отвечать на вопросы. Ваше мнение очень важно для нас стайл - кому-то оно нужно? Ой, на форуме кроме КМов флудить некому стало? Понимаю негодование фанатов Лисы, но IMHO, ей лучше заниматься тем, что у нее получается: трындежом живым общением, с разбавлением его своими фото. А ответы на серьезные вопросы - это не ее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:26:19 Можно, но крутить не очень удобно. если крутить вектор альта, то 40% вероятность, что самолеты скинут торпеды просто по прямой 09:30 Добавлено спустя 3 минуты Ой, на форуме кроме КМов флудить некому стало? Понимаю негодование фанатов Лисы, но IMHO, ей лучше заниматься тем, что у нее получается: трындежом живым общением, с разбавлением его своими фото. А ответы на серьезные вопросы - это не ее. Ага, лиса просто спасла салолеты;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:31:47 Ой, на форуме кроме КМов флудить некому стало? Понимаю негодование фанатов Лисы, но IMHO, ей лучше заниматься тем, что у нее получается: трындежом живым общением, с разбавлением его своими фото. А ответы на серьезные вопросы - это не ее. она еще автор известной фразы, что мнение о корабле можно сложить только после 100 боев на нем массовый фейспалм.гиф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 RAMH Бета-тестер 210 публикаций 3 486 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:36:45 позавчера видел как авик вражеский скинул торпы с наш авик из-за красной линии по альту. Наш авик был в плотную прижат к линии. Как он сделал в ручную или еще как - хз, но факт есть факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:42:12 Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca? Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение? Все как обычно, человеку просто не интересно то что делает, денюшку получил и "аллюр три креста" а то что там какая то там информация не соответствует... я вас умоляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 апр 2016, 10:07:39 А чо. Это нормально у разработчиков. Мне тоже на вопрос о неравномерности попадания Николая в разноуровневые бои один и тот же человек два взаимоисключающих ответа дал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 7 апр 2016, 10:10:06 Такие наезды приведут только к одному - КМ-ы станут ещё реже появляться на форуме и уж точно - менее откровенно и более формально отвечать на вопросы. Ваше мнение очень важно для нас стайл - кому-то оно нужно? Это критика. Без оскорблений и по существу. Нормальный рабочий процесс. Что не так то ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_WFNHPdtzA9yf Участник 114 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 7 апр 2016, 10:29:35 Вчера в этой теме пользователь задал вопрос и в ходе обсуждения получил на него ответ. Всё бы ничего, но в последнем посте КМ Jluca, вместо того, чтобы как обычно скопировать из темы правильные ответы и закрыть тему, даёт диаметрально противоположенный ответ, который неверный. Имеется в виду невозможность сброса из за лини торпед по альту. Я подумал, что что то изменили в игре за последнее время и скатал бой на авике попробовав скинуть по альту торпеды из за линии. Всё работает, как и прежде. Написал об этом ложном утверждении (я считаю это ложью т.к. ошибкой это назвать ну никак не могу) в ЛС КМ Jluca и КМ kindly. Но реакции не последовало. Кстати эту тему я поднимал вчера ещё в этой теме, но после того, как тему посетил господин JamesWhite, от всей цепочки обсуждения данного вопроса остался, пока во всяком случае, один пост. Наверное правда слишком токсична. В свете всего вышеизложенного хочу спросить у разработчиков. Когда будет исправлена заведомо ложная информация от КМ Jluca? Почему человек занимающий официальный пост в компании и на официальном же ресурсе позволяет себе писать ложную информацию, которая может ввести пользователей в заблуждение? PS: Всё написанное выше преследует цель предотвращения появлений в будущем таких ответов. А теперь послушай, вайнить тут можно до бесконечности, тему я ту тогда читал и небыло там больше ничего интересного, а значит тема устаревшая и пора было её закрывать "Jluca" это и сдлелала, про то, что авиагруппы можно и по альту заводить за карту знают единицы, игрой это не предусмотрено, а значит баг, про все баги разрабы на форуме знать не должны, вопрос был по игровой механике - да, ответы были даны - да, тема закрыта - да, что теперь вайнить, и Лиса с точки игровой механики дала абсолютно правильный ответ разработчика, а по твоему она должна была рассказать о багах и по сути признать что в игре много недочетов? Серьезно? Это ж разраб! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 7 апр 2016, 10:35:07 А теперь послушай, вайнить тут можно до бесконечности, тему я ту тогда читал и небыло там больше ничего интересного, а значит тема устаревшая и пора было её закрывать "Jluca" это и сдлелала, про то, что авиагруппы можно и по альту заводить за карту знают единицы, игрой это не предусмотрено, а значит баг, про все баги разрабы на форуме знать не должны, вопрос был по игровой механике - да, ответы были даны - да, тема закрыта - да, что теперь вайнить, и Лиса с точки игровой механики дала абсолютно правильный ответ разработчика, а по твоему она должна была рассказать о багах и по сути признать что в игре много недочетов? Серьезно? Это ж разраб! Баг? Вот это да. Это что теперь получается, мы багоюзеры? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 апр 2016, 10:39:38 ТСа в бан, а лисичку пожалеть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию