Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svat_187

что твориться с кредитами на VII уровне???

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Взяв линкор COLORADO VII заметил, что как бы не закончился бой, списываются кредиты (???)...кооперативный бой всегда!...смешанный бой почти всегда(???). Поставил самый дешевый камуфляж,....все одно не выхожу в плюс!

Это что развод на бабки?....Поясните знатоки. Заранее благодарен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так играйте с людьми, а не ботами, там доходность выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Взяв линкор COLORADO VII заметил, что как бы не закончился бой, списываются кредиты (???)...кооперативный бой всегда!...смешанный бой почти всегда(???). Поставил самый дешевый камуфляж,....все одно не выхожу в плюс!

Это что развод на бабки?....Поясните знатоки. Заранее благодарен.

На семерке даже без према легко в плюс играется. Прямите руки.

1247 боёв в кооперативе- это жесть конечно. 

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100 977
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 631 публикация
32 189 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Мда почти 1,5к боёв с ботами. ЦА такая ЦА. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Мда почти 1,5к боёв с ботами. ЦА такая ЦА. :P

Ну просто до 7го набирались без проблем, ясно дело, было понятно от чего больше , от чего меньше///

....ну я так понял, что теперь "халява" кончилась)))....только в случайном можно разжиться и то в случае победы, а так в "0" или плати....печалка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Ппц, бот играет с ботами. И че нравится?

Хотя, я б к твоим ботам , процентов 50% игроков б отправил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Ну просто до 7го набирались без проблем, ясно дело, было понятно от чего больше , от чего меньше///

....ну я так понял, что теперь "халява" кончилась)))....только в случайном можно разжиться и то в случае победы, а так в "0" или плати....печалка!

Переключайтесь на PvP и повышайте боевую эффективность. Тогда "халяву" вполне сможете продлить до VIII включительно :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Не играй с ботами! В случайных боях доходность и прокачка в разы больше и быстрее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Может человек просто не знает, что есть еще другой режим, Случайный, для игры с реальными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Пересаживайся на другой класс кораблей.

11:27 Добавлено спустя 1 минуту
Не играй с ботами, пустое занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

угу, к сожалению это своего рода "развод на бабки"

ценник на ремонт в коопе такой же как в пвп, а доходность где-то в четыре раза ниже

поэтому перетренировка капитанов и гринд стока в высокоуровневом коопе может кусаться. правда (без премиум времени) кусаться оно обычно начинает тира с 8-го, и особенно для ру/американских эсминцев т.к. боты всегда фокусят эсминцы и в итоге даже несколько попавших снарядов приводят к внушительному счету на починку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Без према на 8 уровнях ЛК - иногда!!!! даже зарабатываешь за бой (отбиваешь ремонт и сверху). На 9 ках можно выйти в 0. Вывод: либо играйте хорошо, либо усердно покупайте прем. И да - ремонт дорогой, чем больше и выше по уровню корабль.:popcorn:На 6-7 уровнях, при прямой игре!!!! на ЛК - без према, всегда будете в плюсе - даже в случае поражения. Я как то за бой ушел в минус на 200 тысяч серебра на Изюме, просто я видимо не понравился авику в начале боя, что он решил меня скушать, а крейсера от меня в раз решили разбежаться - лишь бы не их (ордер рулит - всем игрокам на КР, кто убегает от самолетиков и ЛК -  пламенный привет).

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

угу, к сожалению это своего рода "развод на бабки"

ценник на ремонт в коопе такой же как в пвп, а доходность где-то в четыре раза ниже

поэтому перетренировка капитанов и гринд стока в высокоуровневом коопе может кусаться. правда (без премиум времени) кусаться оно обычно начинает тира с 8-го, и особенно для ру/американских эсминцев т.к. боты всегда фокусят эсминцы и в итоге даже несколько попавших снарядов приводят к внушительному счету на починку

Потому что режим с ботами просто есть, в него не нужно играть. И лёгкого нагиб там никому не положен. Страдай как все в рандоме, скоро ранги включат сможешь там пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций

Вы озверели? Вы что человеку советуете? Сами же ноете на ракообразных сотимов и тут же советуете человеку перестать играть с ботами))) Мазохисты?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Переключайтесь на PvP и повышайте боевую эффективность. Тогда "халяву" вполне сможете продлить до VIII включительно :coin:

Мда ...

И вот он, официальный ответ)

Халява вполне существует только до 8-го уровня включительно)

А дальше, всё. Конец халяве. 

Плати или страдай :D

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 155 боёв

Может человек просто не знает, что есть еще другой режим, Случайный, для игры с реальными игроками.

Можно подумать, что есть разница, те же боты, только в профиль;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций

И в правду не многие знают, у меня есть слабый комп дома, играю в кооперативе, в чате, кто во взвод (играли на 4х лвл),   ну говорю давай Я, он ок, приглашай, я уточняю против ботов или в стандартный? он: не знал что тут и против ботов можно..........................   я говорю что мы и сейчас против ботов играем, он не поверил стал в общий чат писать спрашивать!

Разработчикам говорил чтож так?  объяснили что так правильно для вхождения в игру!

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Мда ...

И вот он, официальный ответ)

Халява вполне существует только до 8-го уровня включительно)

А дальше, всё. Конец халяве. 

Плати или страдай :D

Типа, срыв покровов, господин бывший Лоцман? Такое чувство, что Вам все кругом обязаны. Странное отношение к окружающему миру.

Ломающие новости! Надо же, в этой игре не все - "халява"! Наверное это потому, что ее производство и оперирование стоят денег и она должна быть прибыльной для компании :ohmy:

Без П.А. "в среднем по больнице" VII идут в умеренный +, VIII в маленький +, IX в основном уже в 0 / -. X в -. Ясно, что итоговый баланс будет зависеть как от умелости игрока, так и от загрузки улучшенным снаряжением и камуфляжами.

С П.А. все значительно веселее, учитывая текущую акцию, при хорошей игре X могут что-то привезти даже после вычета снаряжения и камо, а IX и ниже - тем более.

Все это полностью соответствует сложившейся концепции - выше VIII уровня без П.А. играть экономически некофмортно. Ничего нового, и ничего несправедливого.

Сейчас в порядке эксперимента экономику на старших уровнях мы облегчили не просто так, если результаты понравятся нам и  игрокам, кто знает - может быть концепция будет как-то изменена.

• Плюс 13
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

да я ж не спорю с Вами про то кто круче рубиться)))...тут мне до Вас явно далеко....просто суммарно понял, что с 7го начинаются резко увеличиваться расходы на всякое там содержание (ремонты и т.д.)..на 8м будет еще хлеще))

p.s. кстат провел ,к примеру сей час СЛУЧАЙНЫЙ,... провел неудачно, как и вся команда собственно, ...поражение, я погиб завалив один Кр.,...в итоге набрал 55000 кредитов, а списали примерно 110000, как то грустно((...эт нужно круто рубиться и главное с заветным постоянством., что б хотя б в "0".

12:47 Добавлено спустя 1 минуту
кстат Всем спасибо за ответы
Изменено пользователем Svat_187
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию