Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svat_187

что твориться с кредитами на VII уровне???

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Вот именно здесь я вайне не понимаю... вы наверное забыли танки - там без према нереально на топах играть, и начиная с 8 уровня становится очень трудновато без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Типа, срыв покровов, господин бывший Лоцман? Такое чувство, что Вам все кругом обязаны. Странное отношение к окружающему миру.

Ломающие новости! Надо же, в этой игре не все - "халява"! Наверное это потому, что ее производство и оперирование стоят денег и она должна быть прибыльной для компании :ohmy:

Без П.А. "в среднем по больнице" VII идут в умеренный +, VIII в маленький +, IX в основном уже в 0 / -. X в -. Ясно, что итоговый баланс будет зависеть как от умелости игрока, так и от загрузки улучшенным снаряжением и камуфляжами.

С П.А. все значительно веселее, учитывая текущую акцию, при хорошей игре X могут что-то привезти даже после вычета снаряжения и камо, а IX и ниже - тем более.

Все это полностью соответствует сложившейся концепции - выше VIII уровня без П.А. играть экономически некофмортно. Ничего нового, и ничего несправедливого.

Сейчас в порядке эксперимента экономику на старших уровнях мы облегчили не просто так, если результаты понравятся нам и  игрокам, кто знает - может быть концепция будет как-то изменена.

Вот и причины падения онлайна и интереса к игре, "принуждение" игроков платить, а должно быть наоборот. Посмотрите как работают успешные  ААА игры(найдете сами) от зарубежных разработчиков которым удалось создать экономическую модель "shut up and take my money"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот и причины падения онлайна и интереса к игре, "принуждение" игроков платить, а должно быть наоборот. Посмотрите как работают успешные  ААА игры(найдете сами) от зарубежных разработчиков которым удалось создать экономическую модель "shut up and take my money"

И как же работают танки?) Когда я в них ещё играл, в плане доходности они были точно такие же.

Или в танках тоже с онлайном беда?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Причины в том, что платить заставляют за то, что не кажется ценным для людей.

По сути ПА нужен только для комфортного выкачивания веток, игры на хайлвл и покупки кораблей.

Игры на хайлвл пока не завезли в том виде, чтобы в нее хотелось играть.

Поэтому и существуют претензии, что "вынуждают покупать ПА, а то ремонт дорогой"

Как только на хаях будет интересно играть, начнется "shut up & take my money".

Прем-корабли у нас дорогие, да. Но тут нет такого, что вынуждают покупать дорогие премы.

Тот же Тирпиц, настолько круто замоделированный, вы нигде не найдете)

То есть, цена премов более-менее адекватно воспринимается с их ценностью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Типа, срыв покровов, господин бывший Лоцман? Такое чувство, что Вам все кругом обязаны. Странное отношение к окружающему миру.

Ломающие новости! Надо же, в этой игре не все - "халява"! Наверное это потому, что ее производство и оперирование стоят денег и она должна быть прибыльной для компании :ohmy:

Без П.А. "в среднем по больнице" VII идут в умеренный +, VIII в маленький +, IX в основном уже в 0 / -. X в -. Ясно, что итоговый баланс будет зависеть как от умелости игрока, так и от загрузки улучшенным снаряжением и камуфляжами.

С П.А. все значительно веселее, учитывая текущую акцию, при хорошей игре X могут что-то привезти даже после вычета снаряжения и камо, а IX и ниже - тем более.

Все это полностью соответствует сложившейся концепции - выше VIII уровня без П.А. играть экономически некофмортно. Ничего нового, и ничего несправедливого.

Сейчас в порядке эксперимента экономику на старших уровнях мы облегчили не просто так, если результаты понравятся нам и  игрокам, кто знает - может быть концепция будет как-то изменена.

Ну, бывшим тоже быть неплохо)

Везде есть свои плюсы. 

Вы, точнее игра на высоких уровнях - сделала вас же заложниками этой ситуации. 

Я пришёл в игру с многими ребятами. 

Один стремился к Ямато, а другой к Монтане. 

Тот, который стремился к Ямато - её всё же взял. 

Корабль ему понравился. Но, отыграв 30 боёв на нём, он сказал: "Не, ну нафиг. С такой экономикой корабль скоро продавать придётся". И это с учётом того, что у него 120 000 средний на Ямато. Т.е. хочешь комфортно играть на любимом для себя корабле - плати. И пофиг, что прем, как бы, по сути и не нужен больше. Но плати и покупай. Или продавай Ямато. 

А тот, который стремился к Монтане - ну там вообще всё сложно. 

Там было всё тоже самое, но только к речам о экономике добавилось: "Монтана - полная шляпа. И зачем я шёл к этому кораблю... Непонятно" ... 

Вот так ушли два моих друга. 

Хотя они покупали прем, пока шли до них. Дошли. Прем закончился. Они его не купили. 

И вот финал. 

Ну а вы всё продолжаете тут говорить, что на 10-ках без доната никак. Несмотря на то, как ты провёл этот бой. 

Приятель на Ямато всё время был на передовой. Танковал, горел, хилился. Дамажил, стрелял, топил. И каждый бой в минус. Т.е. даже награды за скилл не было. 

А вы говорите ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 916 боёв

На семерке даже без према легко в плюс играется. Прямите руки.

1247 боёв в кооперативе- это жесть конечно. 

кстат, а с чего Вы взяли что все мои бои в кооперативе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Блин ну вот что, что, а с серыми кредитами в игре вообще всё шоколадно выполнил задание на сутки према, садишься на имбу фтыкаешь флаг на кредиты и вуаля 20 лямов за сутки настругал без напряга, потом трать куда хошь.

shot-16.04.03_04.59.38-0649.jpg

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Блин ну вот что-то, что а с кредитами в игре вообще всё шоколадно выполнил задание на сутки према, садишься на имбу фтыкаешь флаг на кредиты и вуаля 20 лямов за сутки настругал без напряга, потом трать куда хошь.

Ну, у кого-то есть возможность откатать в день 30-40 боёв.

А у кого-то есть возможность откатать только 5-10. А то и меньше ... 

Так что утверждение про серебро, малость, не правильное

P.S. Я то вообще не серебро никогда не жаловался. У меня его столько, что тратить не успеваю. Но в том то всё и дело. Что по себе никого судить не хочу. А зная других игроков - понимаю их и их ситуацию. Жаль, что другие этого не понимают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Типа, срыв покровов, господин бывший Лоцман? 

Саб Актавиан, а какое отношение к существу вопроса имеет то, что он бывший Лоцман? Решили сорвать покровы?;-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Саб Актавиан, а какое отношение к существу вопроса имеет то, что он бывший Лоцман? Решили сорвать покровы?;-)

Весь упор, наверное, на то, чтоб мне стыдно стало за своё сепаратистское поведение по отношению к советской ветке крейсеров)) .... 

Вот только я своей вины, что-то, совсем не чувствую)

Говорил по существу. Как есть)

И я понимаю, если бы говорил не правду. А так, всё, как есть)

И наказали за правду ... Обидка)

Успешность советской ветки можно оценить по наличию этих кораблей в рандоме. 

Точнее по их отсутствию. 

P.S. В танках как было. Если это имба, как Т57 - так в течении пары часов эта имба была в каждом втором бою в нескольких кол-вах)....

И вайн был не на то, что оно не ногебало. А на то, что оно перегибало по всем возможным сценариям)) 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну просто до 7го набирались без проблем, ясно дело, было понятно от чего больше , от чего меньше///

....ну я так понял, что теперь "халява" кончилась)))....только в случайном можно разжиться и то в случае победы, а так в "0" или плати....печалка!

на 7 лвл в случайном можно легко в плюс выходить, заработок за бой не зависит от победы или поражения, дамаг фраги точки - основной источник дохода
14:04 Добавлено спустя 1 минуту

да я ж не спорю с Вами про то кто круче рубиться)))...тут мне до Вас явно далеко....просто суммарно понял, что с 7го начинаются резко увеличиваться расходы на всякое там содержание (ремонты и т.д.)..на 8м будет еще хлеще))

p.s. кстат провел ,к примеру сей час СЛУЧАЙНЫЙ,... провел неудачно, как и вся команда собственно, ...поражение, я погиб завалив один Кр.,...в итоге набрал 55000 кредитов, а списали примерно 110000, как то грустно((...эт нужно круто рубиться и главное с заветным постоянством., что б хотя б в "0".

12:47 Добавлено спустя 1 минуту
кстат Всем спасибо за ответы

бей больше эсминцев - за то же количество урона будет больше серебра отсыпать, плюс наверно без према играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 916 боёв

schummi_84

Да все понятно, что чем больше, тем лучше))

просто при случайном бое от команды зависит % 80-85, я команду не выбираю, а если в первые минуты уже у вас нет 2-3х кр., а у соперников фсе ок, то как бы не крутился, а воюешь уже с парой соперников, да еще невидимый эсминец на хвосте.( Прятаться за чужие борта и надеяться на чудо не привык.) В общем тоскливый бой получается(((....кто тока этих *** ко мне в команду ставит в 9 случаях из 10?

В кооперативном же иначе, там от тебя зависит половина боя.....и кстат, чем больше *** в команде, тем больше тебе достанется )))

...КАК ТО ТАК))

..без према играю (это ПА Вы имели ввиду?)

p.s. и эта...ЛК NM мало чем отличается от Colorado(прокачка одинаковая) , дальность стрельбы только выше, но при этом на дальняк % попаданий у NM  даже выше за счет большего числа стволов, остальное почти фсе один к одному. И стоило тратить "нажитое" часами, днями, неделями игры?...что б тебя в случайных имели 8ки?...что б при этом еще и кредиты в минус?...что то не правильно..".я так думаю"(С)...разочарован я в VII уровне(((

Изменено пользователем Svat_187
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Блин ну вот что, что, а с серыми кредитами в игре вообще всё шоколадно выполнил задание на сутки према, садишься на имбу фтыкаешь флаг на кредиты и вуаля 20 лямов за сутки настругал без напряга, потом трать куда хошь.

Не думаю что это ваш средний бой, это раз, а во вторых меня вот помимо кредитов еще начисление опыта тоже удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Вы меня поправьте, но, по-моему,кредиты, как  и опыт начисляются в игре в зависимости от сбитого процента ХП противника. Заметьте - не от абсолютного числа, а от процента полных ХП. А дальше проблема ровно та же, что и в танках - огневые способности растут медленнее, чем ХП. Из этого следует очень простой факт - если на 4 крейсере попадаешь к 6, это катастрофа. А на 8 среди 10 играть, может и слегка некомфортно, но... ничего особо фатального. Оборотной стороной этого является невозможность стабильного фарма на высоких уровнях. 

Я, в принципе, поддерживаю этот подход. Уровни должны быть заполнены равномерно, за исключением, возможно, песка. Не надо допускать такого, когда игроки с опытом игры оседают на десятках, а остальные уровни вырождаются полностью. 

Ну и честно скажите, разве нет на низких уровнях интересных кораблей? Если это так, то в игру про флот, скорее всего, вас занесло абсолютно случайно. Бросьте, да и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Не прибедняйтесь, пожалуйста. Продавать 3Д-модельки корабликов по 1500р за штуку и при этом рисковать уйти в минуса, это надо быть не знаю кем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RF-1]
Участник
1 публикация
8 941 бой

чтобы выходить в плюс уровне 8+ ты должен катать аки господь, топить(именно топить с минимум половины хп у противника) минимум троих, при этом не умирать и побежать, но увы так часто не может быть из-за команды/баланса (нужное подчеркнуть) несколько вариантов решения проблемы: брать прем и пытаться  нагибать или фармить серебро на малых уровнях 4-5 самое то, пока увы только так 

Изменено пользователем gogo_ubary

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

проще - не играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Искренне не понимаю, как можно играть с ботами?) С какой целью?) 

Это же боты.. ну.. боты, Карл, Боты.. Ни о чем же :)

Доходность ниже, фан отсутствует.

По теме, каждый бой, независимо от какого-либо режима у вас есть постоянная сумма тех.обслуживания, например 50к + ремонт, если требуется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию