Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svat_187

что твориться с кредитами на VII уровне???

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
3 916 боёв

Взяв линкор COLORADO VII заметил, что как бы не закончился бой, списываются кредиты (???)...кооперативный бой всегда!...смешанный бой почти всегда(???). Поставил самый дешевый камуфляж,....все одно не выхожу в плюс!

Это что развод на бабки?....Поясните знатоки. Заранее благодарен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так играйте с людьми, а не ботами, там доходность выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Взяв линкор COLORADO VII заметил, что как бы не закончился бой, списываются кредиты (???)...кооперативный бой всегда!...смешанный бой почти всегда(???). Поставил самый дешевый камуфляж,....все одно не выхожу в плюс!

Это что развод на бабки?....Поясните знатоки. Заранее благодарен.

На семерке даже без према легко в плюс играется. Прямите руки.

1247 боёв в кооперативе- это жесть конечно. 

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Мда почти 1,5к боёв с ботами. ЦА такая ЦА. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 916 боёв

Мда почти 1,5к боёв с ботами. ЦА такая ЦА. :P

Ну просто до 7го набирались без проблем, ясно дело, было понятно от чего больше , от чего меньше///

....ну я так понял, что теперь "халява" кончилась)))....только в случайном можно разжиться и то в случае победы, а так в "0" или плати....печалка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ппц, бот играет с ботами. И че нравится?

Хотя, я б к твоим ботам , процентов 50% игроков б отправил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну просто до 7го набирались без проблем, ясно дело, было понятно от чего больше , от чего меньше///

....ну я так понял, что теперь "халява" кончилась)))....только в случайном можно разжиться и то в случае победы, а так в "0" или плати....печалка!

Переключайтесь на PvP и повышайте боевую эффективность. Тогда "халяву" вполне сможете продлить до VIII включительно :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не играй с ботами! В случайных боях доходность и прокачка в разы больше и быстрее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Может человек просто не знает, что есть еще другой режим, Случайный, для игры с реальными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Пересаживайся на другой класс кораблей.

11:27 Добавлено спустя 1 минуту
Не играй с ботами, пустое занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

угу, к сожалению это своего рода "развод на бабки"

ценник на ремонт в коопе такой же как в пвп, а доходность где-то в четыре раза ниже

поэтому перетренировка капитанов и гринд стока в высокоуровневом коопе может кусаться. правда (без премиум времени) кусаться оно обычно начинает тира с 8-го, и особенно для ру/американских эсминцев т.к. боты всегда фокусят эсминцы и в итоге даже несколько попавших снарядов приводят к внушительному счету на починку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Без према на 8 уровнях ЛК - иногда!!!! даже зарабатываешь за бой (отбиваешь ремонт и сверху). На 9 ках можно выйти в 0. Вывод: либо играйте хорошо, либо усердно покупайте прем. И да - ремонт дорогой, чем больше и выше по уровню корабль.:popcorn:На 6-7 уровнях, при прямой игре!!!! на ЛК - без према, всегда будете в плюсе - даже в случае поражения. Я как то за бой ушел в минус на 200 тысяч серебра на Изюме, просто я видимо не понравился авику в начале боя, что он решил меня скушать, а крейсера от меня в раз решили разбежаться - лишь бы не их (ордер рулит - всем игрокам на КР, кто убегает от самолетиков и ЛК -  пламенный привет).

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

угу, к сожалению это своего рода "развод на бабки"

ценник на ремонт в коопе такой же как в пвп, а доходность где-то в четыре раза ниже

поэтому перетренировка капитанов и гринд стока в высокоуровневом коопе может кусаться. правда (без премиум времени) кусаться оно обычно начинает тира с 8-го, и особенно для ру/американских эсминцев т.к. боты всегда фокусят эсминцы и в итоге даже несколько попавших снарядов приводят к внушительному счету на починку

Потому что режим с ботами просто есть, в него не нужно играть. И лёгкого нагиб там никому не положен. Страдай как все в рандоме, скоро ранги включат сможешь там пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вы озверели? Вы что человеку советуете? Сами же ноете на ракообразных сотимов и тут же советуете человеку перестать играть с ботами))) Мазохисты?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Переключайтесь на PvP и повышайте боевую эффективность. Тогда "халяву" вполне сможете продлить до VIII включительно :coin:

Мда ...

И вот он, официальный ответ)

Халява вполне существует только до 8-го уровня включительно)

А дальше, всё. Конец халяве. 

Плати или страдай :D

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Может человек просто не знает, что есть еще другой режим, Случайный, для игры с реальными игроками.

Можно подумать, что есть разница, те же боты, только в профиль;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 281 бой

И в правду не многие знают, у меня есть слабый комп дома, играю в кооперативе, в чате, кто во взвод (играли на 4х лвл),   ну говорю давай Я, он ок, приглашай, я уточняю против ботов или в стандартный? он: не знал что тут и против ботов можно..........................   я говорю что мы и сейчас против ботов играем, он не поверил стал в общий чат писать спрашивать!

Разработчикам говорил чтож так?  объяснили что так правильно для вхождения в игру!

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мда ...

И вот он, официальный ответ)

Халява вполне существует только до 8-го уровня включительно)

А дальше, всё. Конец халяве. 

Плати или страдай :D

Типа, срыв покровов, господин бывший Лоцман? Такое чувство, что Вам все кругом обязаны. Странное отношение к окружающему миру.

Ломающие новости! Надо же, в этой игре не все - "халява"! Наверное это потому, что ее производство и оперирование стоят денег и она должна быть прибыльной для компании :ohmy:

Без П.А. "в среднем по больнице" VII идут в умеренный +, VIII в маленький +, IX в основном уже в 0 / -. X в -. Ясно, что итоговый баланс будет зависеть как от умелости игрока, так и от загрузки улучшенным снаряжением и камуфляжами.

С П.А. все значительно веселее, учитывая текущую акцию, при хорошей игре X могут что-то привезти даже после вычета снаряжения и камо, а IX и ниже - тем более.

Все это полностью соответствует сложившейся концепции - выше VIII уровня без П.А. играть экономически некофмортно. Ничего нового, и ничего несправедливого.

Сейчас в порядке эксперимента экономику на старших уровнях мы облегчили не просто так, если результаты понравятся нам и  игрокам, кто знает - может быть концепция будет как-то изменена.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 916 боёв

да я ж не спорю с Вами про то кто круче рубиться)))...тут мне до Вас явно далеко....просто суммарно понял, что с 7го начинаются резко увеличиваться расходы на всякое там содержание (ремонты и т.д.)..на 8м будет еще хлеще))

p.s. кстат провел ,к примеру сей час СЛУЧАЙНЫЙ,... провел неудачно, как и вся команда собственно, ...поражение, я погиб завалив один Кр.,...в итоге набрал 55000 кредитов, а списали примерно 110000, как то грустно((...эт нужно круто рубиться и главное с заветным постоянством., что б хотя б в "0".

12:47 Добавлено спустя 1 минуту
кстат Всем спасибо за ответы
Изменено пользователем Svat_187
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию