Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Love_East

Главная проблема игры (мой опыт)

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Поддерживаю ТСа . Вот бесит меня вечно тикающий таймер . Вечно обламывает , заканчивая бои на самом интересном месте . Я в игру не ради захвата кружков захожу . Вечно тикающая дрянь , уже реально достала ...

А ведь проблему решить элементарно просто . Сделать таймер неограниченным .  И по истечению времени боя , коль по захвату или уничтожению никто не выиграл ,  пусть побеждает тот у кого натикало больше . 

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Я иногда убиваю шотных союзников чтобы продлить бой ну и берунгов (хотя я всегда прошу не брать последнюю точку), а врагов наоборот стараюсь не добивать, с шотных переключаю фокус на фуловых. Иногда это выходит мне боком и бой сливается, но это бывает редко, как правило я контролирую ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Внимание на ник обрати PWNZ  )) и всё станет ясно, видимо из церкви тредо

А че ник? Я пока не въеду к чему ты это написал?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Если и возвращать стандартный бой, то его нужно править - ибо в том виде, в котором он был - имел много недостатков: слишком часто были ничьи. Вспомните сами - ведь многих это бесило. Например, эсминец убежит или авик куда-нибудь спрячется и постоянно сбивает захват с базы... да много чего. Я не против возврата стандартного боя, но только в измененном виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 607
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

Какой-то подозрительный у товарища ник....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Внимание на ник обрати PWNZ  )) и всё станет ясно, видимо из церкви тредо

Больше я известен как Kawaii_Neko_Kun, что за церковь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Поддерживаю ТСа . Вот бесит меня вечно тикающий таймер . Вечно обламывает , заканчивая бои на самом интересном месте . Я в игру не ради захвата кружков захожу . Вечно тикающая дрянь , уже реально достала ...

то ли дело стандартный бой, где размазанные кучи линкоров перекидываются с 20км.

Вот где интересная игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 094 боя

Я иногда убиваю шотных союзников чтобы продлить бой ну и берунгов (хотя я всегда прошу не брать последнюю точку), а врагов наоборот стараюсь не добивать, с шотных переключаю фокус на фуловых. Иногда это выходит мне боком и бой сливается, но это бывает редко, как правило я контролирую ситуацию.

Пошли ужасные откровения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Если и возвращать стандартный бой, то его нужно править - ибо в том виде, в котором он был - имел много недостатков: слишком часто были ничьи. Вспомните сами - ведь многих это бесило. Например, эсминец убежит или авик куда-нибудь спрячется и постоянно сбивает захват с базы... да много чего. Я не против возврата стандартного боя, но только в измененном виде.

Я предлагаю отменить лимит в 1000 очков, пусть будут точки, и очки идут, но не до 1000 а до бесконечности, а по окончанию времени боя по ним уже присуждать победу у кого их больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Понабежали статюги. Предлагаю им всем сделать на следующую 1000 боёв по 8 симок и 2 мидвея в команде соперников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

проблемы статистов-дамагеров,ЦА не е...(волнуют):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Я предлагаю отменить лимит в 1000 очков, пусть будут точки, и очки идут, но не до 1000 а до бесконечности, а по окончанию времени боя по ним уже присуждать победу у кого их больше.

Мне кажется по 20 минут далеко не каждый готов воевать. Еще момент - некоторые карты имеют избыточное пространство - например ледяные острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не люблю берунгов.

Вот какая радость - прокрасться на точку и взять ее,

когда половина врагов еще целые?

Берунги портят удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Мне кажется по 20 минут далеко не каждый готов воевать. Еще момент - некоторые карты имеют избыточное пространство - например ледяные острова.

Странно , нажимая кнопку "в бой " кто то не знает что бой может длится 20 минут , и не готов к этому ? Для вас 20 минут хорошей драки менее интересны чем 10-ти минутный турбо слив-победа с донным результатом ? 
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Что это за маргинал? Суть игры-победа любой ценой. :trollface:

11:58 Добавлено спустя 0 минут

Да, и главная проблема- это такие,как ты и авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 145 боёв

Что-то я все больше жду грядущих изменений за тимкилл :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Проблема не в том. Главная проблема в неспособности классов выполнять свои задачи на уровнях выше 6....

сможет Нагато убить Миоко? Нет, скорее сам торпеду словит и сгорит, про линкоры США все еще хуже...

сможет ли могами убить бенсона....только если тот сам будет ловить снаряды....

зато ав и эсминцы играют по своим правилам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию