Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Что-то не так. Вы явно что-то делаете не так...

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92 244
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 376 публикаций
29 471 бой

РБ не выстрелил. Статистика показывает, что доля РБ составляет всего 5-7%.  Можно внимательно почитать про БЗ, можно навестись на правильные с идеологической  точки зрения мысли... А можно тупо посмотреть на цифру в левом-верхнем углу и внезапно прозреть. Не взлетает. Что-то делается совсем не так.

13:59 Добавлено спустя 1 минуту

Раньше времени? Раньше времени было два месяца назад.

ок...как вам будет угодно.........вижу особого смысла с вами спорить нет....

какое конструктивное предложение с вашей стороны тогда?

я просто в первом заглавном посте не увидел ничего, кроме скрина..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Фидель, ну приподнимет РБ онлайн, а дальше что? общей проблемы это не решит

Не поднимет.Пока не займутся высокими уровнями,так и будут на дне.Нету смысла идти на вершину,там скучно,уныло и дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 244
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 376 публикаций
29 471 бой

Не поднимет.Пока не займутся высокими уровнями,так и будут на дне.Нету смысла идти на вершину,там скучно,уныло и дорого.

с релиза еще и года не прошло, а вы говорите про высокие уровни....не успели еще многие прокачаться

я сам только Изюма и Гинденбурга успел качнуть....и то играю на них редко, но не из-за скучности и дороговизны, а просто мне комфортнее к примеру на Амаги и Норке ......

возможно пройдет время буду гонять только на 9 и 10 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да ну, это для них сложно.. проще собигрокам пару лишних костей кинуть..авось больше свора сбежится и гавкать перестанут.

Старые добрые советские методы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Тоже соглашусь что засилье безнаказанных авиков на 4-5 уровнях может очень негативно подействовать на новичков. Ограничить количество авиков на этих уровнях одним, причем этого же уровня. А то вчера был бой, по два авика 6-7 уровня против всех остальных пятерок. Вот это жесть была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

с релиза еще и года не прошло, а вы говорите про высокие уровни....не успели еще многие прокачаться

Верх непрофессионализма выпускать в релиз игры мягко говоря "недоделанные"

Это всё равно что Близы бы выпустили какое то дополнение к "Военному ремеслу" без контента для капа текущего уровня...

Над ними бы долго смеялась игровая индустрия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

я сам только Изюма и Гинденбурга успел качнуть....и то играю на них редко, но не из-за скучности и дороговизны, а просто мне комфортнее к примеру на Амаги и Норке ......

возможно пройдет время буду гонять только на 9 и 10 уровне

Время тут не причем,кто хотел добиться ,за год вкачал по 4-5 десяток.Топик Святого посмотри,человек вкачал кучу десяток,и успешно их продал и закрыл клиент.Купил Донского,на твинке катаю Москву,но с каждым боем ,все тяжелее нажимать в бой.Ожидание боя,даже на 8ур не в прайм-тайм больше минуты,а потом или торпедный суп весь бой,или перестрелка на 20+км,кто подходит ближе,тот сразу покойник,а ну и баланс,особенно,когда отряды балансирует.:fishpalm:Хаят танкистов за ***,а тут это самое процветает в измененной форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

ок...как вам будет угодно.........вижу особого смысла с вами спорить нет....

какое конструктивное предложение с вашей стороны тогда?

я просто в первом заглавном посте не увидел ничего, кроме скрина..... 

Ну для начала перестать врать. Человек точно знал, что делал. Он знал графики патчей, видел перечень изменений, инфу по онлайну. Одно дело сказать: "Мы будем стараться вернуть онлайн" и совсем другое это "к апрелю онлайн вернется". Это было вполне конкретное утверждение. Никаких "может быть", никаких "летних провалов" и прочего информационного мусора. Апрель настал - где обещанный онлайн?  Где выполнение обязательств, публично данное высшим лицом компании? Когда принцип "и так сойдет" наконец исчезнет?

15:44 Добавлено спустя 2 минуты

В картохе я прокачался до ИС-7 за четыре месяца непринужденной игры. Без према.  Это я так к слову....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.