1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:01:36 Нет такой технической возможности в настройках. Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино. Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему. Хорошего вечера. так толсто, что аж тонко. Но и правда, если форум позволяет отключать счетчик сообщений во флудилке, почему он не позволяет скрывать ответы разработчиков во флудилке из топа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:02:37 Нет такой технической возможности в настройках. Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино. Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему. Хорошего вечера. Ты вот, Саб зря иронизируешь. Я в конце специально написал- я не незжаю ни на кого и не упрекаю во флуде. Никто не против, что бы вы общались о чем хотите. Просто, сделать отображение на ГЛАВНОЙ форума разделов, связанных с игрой. А ты так близко это все воспринял к сердцу(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 187 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:03:36 (изменено) Нет такой технической возможности в настройках. Согласен, на данный момент такой возможности нет, как и желания её сделать. Реализовать данную функцию специалисту несложно и не долго. Тут или специалиста нет или желания делать удобно форумчанам, скорее всего второе, что явно показывает отношение к игрокам разработчиками и безразличность к их потребностям и удобствам. Простой пример, я человек далекий от программирования и то предложу легкий способ, это сделать слова "ответы разработчиков" активной ссылкой при нажатии на которую ЛКМ открывался бы список всех ответов разработчиков начиная с более свежего ответа. Как это реализовано при просмотре "Мои публикации". Чуть более затратна по времени будет реализация функции фильтра этих тем по разделам форума, если форумчанин захочет прочитать ответы только в определенных разделах форума, например во флудилке. А про кино Вы зря горячитесь, хорошая тема и плюс в ней то, что разработчики общаются на равных и показывают, что они то же люди а не киборги выколачивающие деньги из игроков. Так что за тему про кино Спасибо, хотя еще и не успел её прочитать. Изменено 7 апр 2016, 15:10:10 пользователем CerberusGosha 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:05:09 (изменено) Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать. Нет, обратной стороны тут как раз нет, ничего не мешает разработчикам общаться в темах "которые тоже нужны", но так чтоб в этот перечень они не попадали, в развлекательных темах их посты ничуть не ценнее любого другого и толпы этих товарищей которые приходят "не только ради того" отлично могут эти темы находить в соответствующих разделах. Нет такой технической возможности в настройках. Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино. Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему. Хорошего вечера. Ну так речь о том и идет, что неплохо было бы такой технической возможностью обзавестись, никто ни тебя, ни Лису, ни прочих КМов не обвиняет во флуде. Еще к тем же хотелкам я бы добавил: не забивать весь трекер ответами одного разработчика в одной теме и ставшую, как я наивно полагал, стандартом на подобных официальных форумах крупных проектов кнопку "перейти к следующем ответу разработчиков в данной теме" у "красных" постов. Изменено 7 апр 2016, 15:05:47 пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:05:19 ну что, доволен, токсичный тролль? Испортил настроение хорошему человеку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:06:17 А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре? Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. Просто уберите отображение с флуд- разделов. Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. Никаких наездов, если че Я предлагал немного лучше, но никому нет дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:07:45 Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать. Привет. Нужны, никто и не спорит. Если я хочу скачать мод, я иду в раздел модов и там уже ориентируюсь. Если же я хочу пофлудить, я иду в раздел флуда и флужу. Но отображать то на главной зачем? Мне вот интересно читать Санткодера, к примеру. Его посты многое объясняют по железу и настройкам, так же и помогают. А он отвечает в разных темах. Но из-за кинца Филиппа или мандаринов Лисы, есть возможность проворонить его ответы. Ну это как пример 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 837 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:09:21 (изменено) Нет такой технической возможности в настройках. Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино. Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему. Хорошего вечера. ой... обидился Изменено 7 апр 2016, 15:09:53 пользователем evgen2244 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:10:14 ну что, доволен, токсичный тролль? Испортил настроение хорошему человеку. Штрейхбрекер в этой теме, тебе отрабатывать свой хлеб не придется. Свободен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:12:42 Ну так сделайте два форума. Один - "с ответами разработчиков" и скупыми "новостями". Второй - для балобольства, ЛФ и медведями с балалайками (который всё равно уже сдох) И всё будет ясно и понятно. Кто захочет новостей об игре - зайдет на первый адрес, кто захочет почесать языком - на второй. В смысле два блока? Вполне логичное предложение и я его поддерживаю. Главное разместить их функционально и эргономично. Предложу коллегам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:12:50 (изменено) Штрейхбрекер в этой теме, тебе отрабатывать свой хлеб не придется. Свободен Давай, продолжай гадить негативом. Ведь за этим ты приходишь на форум. Удовлетворяешь комплексы из real life? З.Ы. Да, и поучи пунктуацию русского языка, "грамотей". Запятые требуют аккуратного обращения. Изменено 7 апр 2016, 15:14:40 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:13:46 Привет. Нужны, никто и не спорит. Если я хочу скачать мод, я иду в раздел модов и там уже ориентируюсь. Если же я хочу пофлудить, я иду в раздел флуда и флужу. Но отображать то на главной зачем? Мне вот интересно читать Санткодера, к примеру. Его посты многое объясняют по железу и настройкам, так же и помогают. А он отвечает в разных темах. Но из-за кинца Филиппа или мандаринов Лисы, есть возможность проворонить его ответы. Ну это как пример Я понимаю о чём вы говорите. Я ведь о том, что просто отказываться тоже нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 837 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:14:46 Давай, продолжай гадить негативом. Ведь за этим ты приходишь на форум. Удовлетворяешь комплексы из real life? ну как же? ну как же не посраться то? как без этого? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:16:48 Давай, продолжай гадить негативом. Ведь за этим ты приходишь на форум. Удовлетворяешь комплексы из real life? З.Ы. Да, и поучи пунктуацию русского языка, "грамотей". Запятые требуют аккуратного обращения. Заметь, нагнетаешь, в данный момент именно ты. Но я прожженый троль и на такого неумеху, как ты не поведусь. Выход там ------> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:17:58 ну как же? ну как же не посраться то? как без этого? Дело житейское - со всеми бывает! Но ведь это уже какая-то хроническая дизентерия получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:18:31 (изменено) Я понимаю о чём вы говорите. Я ведь о том, что просто отказываться тоже нельзя. Вот, кстати да, два блока отображения сделать. Как раз ниже справа, под нынешними ответами разработчиков, много свободного места. Получится 3 блока новостей в итоге Да, и передайте Сабу, что б не дулся. Он няша Изменено 7 апр 2016, 15:21:08 пользователем XtigmA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:22:14 Но я прожженый троль и на такого неумеху, как ты не поведусь. Выход там ------> Вот об этом я и пишу. Троллишь прожённо несчастных разработчиков. Возьми с полки пирожок, герой форума. А выходом воспользуйся сам - с форума. Есть на LJ группа твоих "братьев по разуму" - гадь там. Нам здесь токсичные хейтеры не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:23:48 Возможно, при наличии нескольких постов в одной теме - стоит выводить их одним линком, тогда они не будут захламлять блок. Не уверен, что технически это сделать просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 _SaNta_BarBaRa_ Участник 26 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:24:22 Вот об этом я и пишу. Троллишь прожённо несчастных разработчиков. Возьми с полки пирожок, герой форума. А выходом воспользуйся сам - с форума. Есть на LJ группа твоих "братьев по разуму" - гадь там. Нам здесь токсичные хейтеры не нужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 апр 2016, 15:26:37 Вот об этом я и пишу. Троллишь прожённо несчастных разработчиков. Возьми с полки пирожок, герой форума. А выходом воспользуйся сам - с форума. Есть на LJ группа твоих "братьев по разуму" - гадь там. Нам здесь токсичные хейтеры не нужны. Сколько сейчас градусов ниже нуля в Антарктиде, не в курсе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию