Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Отображение постов разработчиков

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Нет такой технической возможности в настройках.

Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино.

Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему.

Хорошего вечера.

:teethhappy:так толсто, что аж тонко. Но и правда, если форум позволяет отключать счетчик сообщений во флудилке, почему он не позволяет скрывать ответы разработчиков во флудилке из топа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино.

Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему.

Хорошего вечера.

Ты вот, Саб зря иронизируешь. Я в конце специально написал- я не незжаю ни на кого и не упрекаю во флуде. Никто не против, что бы вы общались о чем хотите. Просто, сделать отображение на ГЛАВНОЙ форума разделов, связанных с игрой. 

А ты так близко это все воспринял к сердцу((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Согласен, на данный момент такой возможности нет, как и желания её сделать.

Реализовать данную функцию специалисту несложно и не долго.

Тут или специалиста нет или желания делать удобно форумчанам, скорее всего второе, что явно показывает отношение к игрокам разработчиками и безразличность к их потребностям и удобствам.

Простой пример, я человек далекий от программирования и то предложу легкий способ, это сделать слова "ответы разработчиков" активной ссылкой при нажатии на которую ЛКМ открывался бы список всех ответов разработчиков начиная с более свежего ответа. Как это реализовано при просмотре "Мои публикации". Чуть более затратна по времени будет реализация функции фильтра этих тем по разделам форума, если форумчанин захочет прочитать ответы только в определенных разделах форума, например во флудилке.

76bb02c7b647t.jpg

А про кино Вы зря горячитесь, хорошая тема и плюс в ней то, что разработчики общаются на равных и показывают, что они то же люди а не киборги выколачивающие деньги из игроков.

Так что за тему про кино Спасибо, хотя еще и не успел её прочитать.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать.

Нет, обратной стороны тут как раз нет, ничего не мешает разработчикам общаться в темах "которые тоже нужны", но так чтоб в этот перечень они не попадали, в развлекательных темах их посты ничуть не ценнее любого другого и толпы этих товарищей которые приходят "не только ради того" отлично могут эти темы находить в соответствующих разделах.

Хорошего вечера.

Ну так речь о том и идет, что неплохо было бы такой технической возможностью обзавестись, никто ни тебя, ни Лису, ни прочих КМов не обвиняет во флуде.

Еще к тем же хотелкам я бы добавил: не забивать весь трекер ответами одного разработчика в одной теме и ставшую, как я наивно полагал, стандартом на подобных официальных форумах крупных проектов кнопку "перейти к следующем ответу разработчиков в данной теме" у "красных" постов.

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А можно не отображать посты разработчиков на главной странице форума, не относящиеся к игре?

Вот сейчас, вся панелька справа забита ответами Саба про новый фильмец. 

Сооэветственно интересные по игре ответы других разработчиков не видны. 

Просто уберите отображение с флуд- разделов. 

Я понимаю кинцо и мандариновое настроение это круто, но флудо-вижн этот ни к чему. 

Никаких наездов, если че

Я предлагал немного лучше, но никому нет дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать.

Привет. Нужны, никто и не спорит. 

Если я хочу скачать мод, я иду в раздел модов и там уже ориентируюсь. 

Если же я хочу пофлудить, я иду в раздел флуда и флужу. 

Но отображать то на главной зачем?

Мне вот интересно читать Санткодера, к примеру. Его посты многое объясняют по железу и настройкам, так же и помогают. А он отвечает в разных темах. 

Но из-за кинца Филиппа или мандаринов Лисы, есть возможность проворонить его ответы. 

Ну это как пример

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 837 боёв

Хорошего вечера.

ой... обидился:D
Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ну что, доволен, токсичный тролль? Испортил настроение хорошему человеку.

Штрейхбрекер в этой теме, тебе отрабатывать свой хлеб не придется. 

Свободен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну так сделайте два форума.

Один - "с ответами разработчиков" и скупыми "новостями".

Второй - для балобольства, ЛФ и медведями с балалайками (который всё равно уже сдох)

И всё будет ясно и понятно.

Кто захочет новостей об игре - зайдет на первый адрес, кто захочет почесать языком - на второй.

В смысле два блока? Вполне логичное предложение и я его поддерживаю. Главное разместить их функционально и эргономично. Предложу коллегам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Штрейхбрекер в этой теме, тебе отрабатывать свой хлеб не придется. 

Свободен

Давай, продолжай гадить негативом. Ведь за этим ты приходишь на форум. Удовлетворяешь комплексы из real life?

З.Ы. Да, и поучи пунктуацию русского языка, "грамотей". Запятые требуют аккуратного обращения.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Привет. Нужны, никто и не спорит. 

Если я хочу скачать мод, я иду в раздел модов и там уже ориентируюсь. 

Если же я хочу пофлудить, я иду в раздел флуда и флужу. 

Но отображать то на главной зачем?

Мне вот интересно читать Санткодера, к примеру. Его посты многое объясняют по железу и настройкам, так же и помогают. А он отвечает в разных темах. 

Но из-за кинца Филиппа или мандаринов Лисы, есть возможность проворонить его ответы. 

Ну это как пример

Я понимаю о чём вы говорите. Я ведь о том, что просто отказываться тоже нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 837 боёв

Давай, продолжай гадить негативом. Ведь за этим ты приходишь на форум. Удовлетворяешь комплексы из real life?

ну как же? ну как же не посраться то? как без этого?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

З.Ы. Да, и поучи пунктуацию русского языка, "грамотей". Запятые требуют аккуратного обращения.

Заметь, нагнетаешь, в данный момент именно ты. 

Но я прожженый троль и на такого неумеху, как ты не поведусь. 

Выход там ------>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

ну как же? ну как же не посраться то? как без этого?

Дело житейское - со всеми бывает! Но ведь это уже какая-то хроническая дизентерия получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я понимаю о чём вы говорите. Я ведь о том, что просто отказываться тоже нельзя.

Вот, кстати да, два блока отображения сделать. Как раз ниже справа, под нынешними ответами разработчиков, много свободного места. Получится 3 блока новостей в итоге

Да, и передайте Сабу, что б не дулся. 

Он няша:hmm:

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Но я прожженый троль и на такого неумеху, как ты не поведусь. 

Выход там ------>

Вот об этом я и пишу. Троллишь прожённо несчастных разработчиков. Возьми с полки пирожок, герой форума.

А выходом воспользуйся сам - с форума. Есть на LJ группа твоих "братьев по разуму" - гадь там. Нам здесь токсичные хейтеры не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Возможно, при наличии нескольких постов в одной теме - стоит выводить их одним линком, тогда они не будут захламлять блок. Не уверен, что технически это сделать просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Вот об этом я и пишу. Троллишь прожённо несчастных разработчиков. Возьми с полки пирожок, герой форума.

А выходом воспользуйся сам - с форума. Есть на LJ группа твоих "братьев по разуму" - гадь там. Нам здесь токсичные хейтеры не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Сколько сейчас градусов ниже нуля в Антарктиде, не в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию