Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Отображение постов разработчиков

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

В смысле два блока? Вполне логичное предложение и я его поддерживаю. Главное разместить их функционально и эргономично. Предложу коллегам.

Если только у них будет такая возможность :) Обычно, по технич.вопросам форума и отображении страниц ( в том числе и в мобильном варианте) ссылаются на то, что не они разработчики софта и ничего поделать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

мда им дело говорят как сделать лучше и чтоб всем хорошо было, а они еще и агрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вот, кстати да, два блока отображения сделать. Как раз ниже справа, под нынешними ответами разработчиков, много свободного места. Получится 3 блока новостей в итоге

Да, и передайте Сабу, что б не дулся. 

Он няша:hmm:

По поводу блогов и свободного места.

Мы сейчас начали активно заниматься разработкой и планированием развития форума. Постараемся сделать его более полезным и функциональным.

Ближе к реализации расскажем о том, что придумали и нас всех ждет.

Если у вас есть какие-то идеи, пишите. Будем делать форум комфортным, вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В смысле два блока? Вполне логичное предложение и я его поддерживаю. Главное разместить их функционально и эргономично. Предложу коллегам.

Не надо блоки, просто сделайте кнопку "Все посты разработчиков"  И что бы там под себя можно было настраивать фильт по разработчику, по временному промежутку и разделам. Ну и блок "ответы разработчиков" расширить на 15-20 ответов.

По моему что-то похожее я уже уже видел года 2-3 назад на одном из фан ресурсов по танкам.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Мы сейчас начали активно заниматься разработкой и планированием развития форума. Постараемся сделать его более полезным и функциональным.

Насть, даже в этой теме уже немало предложений. 

Надеюсь вы сделаете наш форум лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать.

Простите, но если по игре мнение разработчиков важно и авторитетно, то по фильму - не более, чем мнение самого обычного человека. И выпячивать его совершенно не обязательно.

А с другой стороны, уважаемый директор общается по игре почти исключительно в флудилке. И пропускать его посты тоже не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

перепишите форму ответа на пост, что бы при удалении текста в цитате вдруг внезапно не пропадала возможность написать ответ ниже, под цитатой.

плюс неплохо было бы расширить блок ответов разработчиков раза этак в три.

других претензий к функционалу у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

О! Понеслись хотелки :) Давайте, предлагайте! Чем больше - тем лучше :) Выдайте нам возможность самим сложить кубики :)

Главная страница сайта , до сих пор на мобильных устройствах глючит или некорректно отображется.  Представляю, что сделают с форумом. Хотя, если пилить будет владелец софта - может и осилит что нибудь из желаемого :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Я понимаю о чём вы говорите. Я ведь о том, что просто отказываться тоже нельзя.

добавить в настройки галочку "не уведомлять о постах разработчиков в флуд-разделе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А может, наоборот? Сначала пообщаться с опытными флудерами, а потом уже браться за работу?

Вы уверены, что те, кто работают над форумом, действительно знают все его косяки?

Я больше года назад создавал тему со всеми недоработками форума. Их с десяток было, если не больше. И то я не уверен, что я их перечислил тогда все.

Хотел найти тему, но она не дожила похоже...

А нет.. Нашёл... Дата 2014 год. До сих пор 80% актуально.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/11311-отзыв-по-форуму-гневный/

И более свежее дополнение к нему:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40939-гневный-фидбек-по-форуму-дубль-37/

Лисёнок, будь добра, передай тем, кто занимается форумом:)

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

перепишите форму ответа на пост, что бы при удалении текста в цитате вдруг внезапно не пропадала возможность написать ответ ниже, под цитатой.

плюс неплохо было бы расширить блок ответов разработчиков раза этак в три.

других претензий к функционалу у меня нет.

Да, про этот баг знаем. Поправим, спасибо.
17:00 Добавлено спустя 4 минуты

А может, наоборот? Сначала пообщаться с опытными флудерами, а потом уже браться за работу?

Вы уверены, что те, кто работают над форумом, действительно знают все его косяки?

Я больше года назад создавал тему со всеми недоработками форума. Их с десяток было, если не больше. И то я не уверен, что я их перечислил тогда все.

Хотел найти тему, но она не дожила похоже...

Я помню эту тему. Мы её частично задействовали в момент планирования.

Не переживайте.

С форумом должно быть полегче. Мы знаем (надеюсь) все больки форумные и нехватку инструментария, а программисты теперь рядом сидят, так что всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вообще на самом деле сделать можно всё проще, показывать в блоке не "Ответы разработчиков", а "Темы в которых ответили разработчики". С возможностью развернуть пункт "Темы в которых ответили разработчики" в котором будут ссылки на "Ответы разработчиков" в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не переживайте.

С форумом должно быть полегче. Мы знаем (надеюсь) все больки форумные и нехватку инструментария, а программисты теперь рядом сидят, так что всё будет хорошо.

ПО возможности - пусть проверяют работу форума на мобильных устройствах. При редактировании сообщения, невозможно удалить видео или кубик.

Надеюсь, что все будет меняться в лучшую сторону :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Привет. Дело в том, что у вашего предложения есть и обратная сторона медали. Обсуждение вопросов, не связанных только с игрой, на форуме тоже нужны. Возможно лично вам - нет, но многие приходят не только ради того, чтобы задать вопрос и получить ответ или написать фидбэк. На форуме много других разделов. Развлекательные темы тоже нужно поддерживать.

Приветствую Артем! а реально сделать окошка с ответами разработчиков прокручивыаемым с помощью мышки как чатиках?:rolleyes:

сделать так чтоб можно было все комментария и темы увидить за последние сутки (плюс сортировка).

а при наведения показывал центре окошка с коментом или темой разработчика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Новые публикации" и "Обновление статусов" в быстром переходе есть. Добавить туда "посты разработчиков", если это реально, и можно будет просматривать все посты, которые уйдут с блока "Ответы разработчиков" в корне форума. Тогда и флуд не будет никого раздражать. Ведь сейчас он раздражает именно из-за того, что полезная информация быстро уходит и на огромных просторах форума потом практически невозможно ее найти, если не знать о ее существовании. А так можно будет зайти и посмотреть сразу все интересное за несколько дней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет такой технической возможности в настройках.

Извините, что позволил себе немного пообщаться о кино в специально созданном разделе по кино.

Постараюсь впредь не вылезать из раздела "вопросы разработчикам", а то я забыл, что являюсь личным менеджером старшего бета-тестера XtigmA и должен делать лишь то, что угодно ему.

Хорошего вечера.

Фил, ну шо ты как это самое.

ТС говорит об ОТОБРАЖЕНИИ ПОСТОВ В ЛЕНТЕ. Ну, он пишет то, о чём я говорил года 2 назад. Разумеется, это всё надо продумать. Ибо и во флудотемах порой бывают нужные посты разработчиков. Думается мне, идеальным вариантом будет тот, при котором разработчик будет отмечать своё сообщение как "важное" и ссылка на него будет появляться в блоке. Причём разработчик сам должен будет ставитьь отметку ибо по дефолту она будет снята. Это рационально. И практично.

Я об этом всегда говорил, а у тебя опять бомбит :( Мне грустно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 388 боёв

Сто лет прошу сделать в теме кнопку "Показать только посты разработчиков"

Так если той же мурзилой пользоваться, то там есть Greasemonkey - в ней не проблема набросать простенький скрипт, который будет скрывать все сообщения простых пользователей. На танковом форуме я себе такой замутил, может он и здесь работать будет...

P.S.: Прекрасно работает.

Изменено пользователем SCSItel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Не переживайте.

Все это конечно круто, повторю что человек написал чуть по выше: просто сделайте кнопку "Все посты разработчиков" чтобы я сам мог настроить, кого хочу посмотреть, участников или разработчиков темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Вы уверены, что те, кто работают над форумом, действительно знают все его косяки?

Не переживайте.

Одни из самых "опытных флудеров"- модераторы, не по наслышке знают о багах форума, и поверьте, мы тоже не молчим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию