Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cxdduisGbIMB

Изюм

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций

Сел на изюма в стоке, какой то адъ.

Это я не распробовал или готовить свободку?

Как вообще впечатления от корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв

Сел на изюма в стоке, какой то адъ.

Это я не распробовал или готовить свободку?

Сначала плевался, потом привык, результат начал выправляться, однако докачавшись до Ямато, продал, не стал оставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

"Велком" на стрим Номена - он любит Изюм. По факту - только в топ - не иначе и то - если дадут играть то ок. А так - горит знатно. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

В топе - нормальный линкор. Крепкий в схватках с другими линкорами (кроме Ямато).

Другое дело, что хайлевельное стоялово, фугасные ребята, торпедные супы и хищные авиаматки могут испортить впечатления.

Но это проблема не конкретно корабля, к которому в топе претензий нет.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[TENET]
Участник, Коллекционер
83 публикации
14 773 боя

Изюм только в топе + кэп перками на ПВО и ПМк закачан. Тогда ещё есть шансы дожить до конца и набросать 100+ дамага.

Если нету кучи Шимок Кагер и прочих с ними:) Но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

сток чудовищен!!! Топ порадует танкованием и точными орудиями. Но вот ПВО "ребалансированное" недавно не сбивает вообще ничего..... выкупил обратно для КБ на 9лвл, ибо танкует лучше чем Айова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

сток чудовищен!!! Топ порадует танкованием и точными орудиями. Но вот ПВО "ребалансированное" недавно не сбивает вообще ничего..... выкупил обратно для КБ на 9лвл, ибо танкует лучше чем Айова.

Да,знатно он танкует, в лоб цитадели вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Это просто пятерочка :teethhappy:

Бортом танкует? -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Своеобразный кораблик. Сначала подгорало нипадеццки от него, но поставил топ-корпус(средний не стал выкупать, дорого), заточил в фулл-ПВО, и вроде ничего корапь. Но после выкачки Яматы оставлять не буду конечно, хватит с меня и одного ЛК 9-10 - уж больно геймплей на верхах уныл.

По поводу танковки - по очучениям удар в ромбе держит лучше Айовы, но есть один нюанс - первые 2 башни уязвимы. Тут уж как повезёт, но иногда заканчивал бой с 1 башней из 3-х.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 542 боя

Продал, только буду играть в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

так орудия у топа такие же как и у стока, по ощущениям жутко нерпробивные и косые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Впендрючил ему все по максимуму на ПМК (+5 перк туда же) -- это что-то! Главное, успеть до ЭМ-ов добраться... т.е. бой через два "мастер близокукости"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

так орудия у топа такие же как и у стока, по ощущениям жутко нерпробивные и косые

Снаряды разные. Топовые пробивают Монтану с 20км, как вчера случайно выяснил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В стоке адище полное. В топе норм если нету большого кол-ва АВ и Лонг Лэнсов :trollface:

А вообще, поспрашивай у водомесов :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 910 боёв

Сначала плевался, потом привык, результат начал выправляться, однако докачавшись до Ямато, продал, не стал оставлять

Вот и я продал, а теперь жалею и опять хочу купить. В полном комплекте и с хорошим капитаном норм шип. Скучаю по нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Отличный ЛК,но в топ лучше за свободку выводить. ГК - рейлганы,кошмар крейсеров. Главное борт не ставить,ибо накажут жесточайше,даже крейсера. Проходил с удовольствием,хотя многие плюются от него,но я не понял почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Да,знатно он танкует, в лоб цитадели вылетают.

Это просто пятерочка :teethhappy:

Бортом танкует? -)

либо руки либо мы играем в разные игры. Сегодня играл - под 40 градусов был к Айове (6км) и Амаги (10км) и к Норке(12км) и Нагато(10-4км). Ни одной цитадели не пробили, надамажил около 100к в обоих боях и выжил.

Может вы чего-то не так делаете? Изюм неудобен, у него нет ПВО, сложно привыкнуть к стрельбе из-за расположения башен. Но у него отличные, точные орудия и танкует он офигенно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.